#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дабл Эс чето пока я не замечаю всех 21 судей в деле  После 18 из тех кто судил перестал считать например. Ну,активность и время у всех разное. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vs. -Цитата от Winny Da Poooh ооо)))В прошлом раунде кричали многие что моя жена хорошо судит,а сегодня и она неадекватная дрянь))))
Не бузите товарисчи)Я вот например до сих пор в ожидании своей оценки вообще,фильтр не любит меня,или наоборот!  а если жена тебе минусанет? значит она посчитает мой трек говном,и что теперь?Панику поднимать?Это всего лишь баттл  а кто твоя жена, можно поинтересоваться? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Lucky а кто твоя жена, можно поинтересоваться? Влада. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Абсолютно все свои треки я записываю когда любимой нет дома,да и стараюсь ей не показывать их,естественно мой голос она узнает если он ей попадётся,но абослютно не факт что он ей понравится)Мы за честный баттыл)И если она посчитает мой трек говном (а она всегда говорит когда так) то я с радостью выхвачу от неё минус,всё очень просто)
И да...месячные моей жены вас интересовать не должны)Она судит так,как считает правильным,я тоже не во всём с ней согласен,но судья она!!!!Тема закрыта)   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Поздравляю,внесите приз в студию!!!!
А вы крутите дальше барабан) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Winny Da Poooh Поздравляю,внесите приз в студию!!!!
А вы крутите дальше барабан) у меня выпал сектор 3+  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | вероятно уже всплывал подобный вопрос, но перечитывать всю тему нету желания и возможности.
Что лучше, один минус и два отлично или три посредственных плюса? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LV вероятно уже всплывал подобный вопрос, но перечитывать всю тему нету желания и возможности.
Что лучше, один минус и два отлично или три посредственных плюса? три посредственных плюса)  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Winny Da Poooh Абсолютно все свои треки я записываю когда любимой нет дома,да и стараюсь ей не показывать их,естественно мой голос она узнает если он ей попадётся,но абослютно не факт что он ей понравится)Мы за честный баттыл)И если она посчитает мой трек говном (а она всегда говорит когда так) то я с радостью выхвачу от неё минус,всё очень просто)
И да...месячные моей жены вас интересовать не должны)Она судит так,как считает правильным,я тоже не во всём с ней согласен,но судья она!!!!Тема закрыта)   да ладно, небось выпишешь подзатыльников за минус в случае чего  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ну тогда мне и моим коллегам полный звиздец  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Winny Da Poooh Поздравляю,внесите приз в студию!!!!
А вы крутите дальше барабан) у меня выпал сектор 3+  поздравляю,теперь позовите следующую тройку играков) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я Владу люблю и рукоприкладством не занимаюсь...ну и я в командировке в Орле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | рэперки ващее оборзели, могла ли я подумать, подписываясь на судейство, что полторы страницы в теме читаки будут обсуждать возможность наличия у меня менструации во время оценки их треков) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Winny Da Poooh
поздравляю,теперь позовите следующую тройку играков) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я Владу люблю и рукоприкладством не занимаюсь...ну и я в командировке в Орле а я к вам приехал не с пустыми руками! вот вам флоу малосольный и бутылочка скилзов,в музей "поле чудес"  ну что ж предлогаю отведать ваше флоу,тречок в студию... положил на барабан,толкнул к Вам,Леонид Винипухович,скоро должен дойти  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Вла-Да рэперки ващее оборзели, могла ли я подумать, подписываясь на судейство, что полторы страницы в теме читаки будут обсуждать возможность наличия у меня менструации во время оценки их треков) могла))))Это ж ххру зай Добавлено через 1 минуту 4 секунды Подача хорошая,текст тоже не глупый,молоток хули))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Вла-Да рэперки ващее оборзели, могла ли я подумать, подписываясь на судейство, что полторы страницы в теме читаки будут обсуждать возможность наличия у меня менструации во время оценки их треков) А я думал уже и не будет такого. Правда я думал кто-то другой мишенью станет.
Где Кирилл со своими статистическими выкладками? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Вла-Да рэперки ващее оборзели, могла ли я подумать, подписываясь на судейство, что полторы страницы в теме читаки будут обсуждать возможность наличия у меня менструации во время оценки их треков) могла))))Это ж ххру зай Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Winny Da Poooh
ну что ж предлогаю отведать ваше флоу,тречок в студию... положил на барабан,толкнул к Вам,Леонид Винипухович,скоро должен дойти  Подача хорошая,текст тоже не глупый,молоток хули))  спасибо,ждите меня в следующем этапе,с новыми гостинцами  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Winny Da Poooh, жену красавицу отхватил  . | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ПалыЧ Winny Da Poooh, жену красавицу отхватил  . Да,уж 3 года назад как отхватил,не везёт мне с репом,повезло с женой)))))  каждому своё) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Winny Da Poooh, люби и не обижай, а то уведут!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. когда ты пишешь " В таком темпе голосование пройдет за..." это считать с момента твоей публикации этого "прогноза" или же с первого дня судейства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. Понедельник был тяжелый. Если такие темпы как сегодня будут, то за пятницу и уикенд отсудить хорошо должны. -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. когда ты пишешь " В таком темпе голосование пройдет за..." это считать с момента твоей публикации этого "прогноза" или же с первого дня судейства? С первого | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | поздравляю Женю Лджея с первыми тремя плюсами   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рома Эрзи а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? http://battle9.hip-hop.ru/news/zakonchen-priem-trekov.html | | | | |