Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Евгений Коннов Один вопрос к king-size
комментарий к треку http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10515 - Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя. Испортил мелкими деталями (такими как лишний мат) общее впечатление. Если мы говорим о компетентности в данной деле (судейство рэпперов), то имеется в виду оценка именно способностей МС, нежели его умению угодить судье и его вкусам.
В комментарии я увидел то, что предметом выставления отрицательного результата стало именно ОВ.
Как, Антон, прокомментируешь данное замечание? Комментарии, это такая обязательная графа, которую надо чем-то заполнить. Иногда судьи прикалываются. Иногда видят смысл что-то объяснить. Иногда акцентируют недочёты. Ебать способности бля сука.. я заметил.. и объяснил. С этими комментариями крису стоит повесить какую-то красную табличку как и с "лидирующие треки", ибо реально заёб идёт изо дня в день по этому поводу. Советую комментарий "нет" воспринимать как "трека нет". А убогими матами можно ОВ попортить хорошенько. Кстати да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Евгений Коннов Один вопрос к king-size
комментарий к треку http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10515 - Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя. Испортил мелкими деталями (такими как лишний мат) общее впечатление. Если мы говорим о компетентности в данной деле (судейство рэпперов), то имеется в виду оценка именно способностей МС, нежели его умению угодить судье и его вкусам.
В комментарии я увидел то, что предметом выставления отрицательного результата стало именно ОВ.
Как, Антон, прокомментируешь данное замечание? Комментарии, это такая обязательная графа, которую надо чем-то заполнить. Иногда судьи прикалываются. Иногда видят смысл что-то объяснить. Иногда акцентируют недочёты. Ебать способности бля сука.. я заметил.. и объяснил. С этими комментариями крису стоит повесить какую-то красную табличку как и с "лидирующие треки", ибо реально заёб идёт изо дня в день по этому поводу. Советую комментарий "нет" воспринимать как "трека нет". А убогими матами можно ОВ попортить хорошенько. Кстати да. тем не менее...
не радуют комменты такие! особенно явно лишним было утверждение "Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя."...да и сам написал с матом. либо излагать по делу, либо молчать (в данном случае это комментарии "да" и "нет").
Здесь открыто сказано, что ОВ стал причиной минуса. Вот это и воспринял, как пробел. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от king_size -Цитата от Евгений Коннов Один вопрос к king-size
комментарий к треку http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10515
Если мы говорим о компетентности в данной деле (судейство рэпперов), то имеется в виду оценка именно способностей МС, нежели его умению угодить судье и его вкусам.
Как, Антон, прокомментируешь данное замечание? Комментарии, это такая обязательная графа, которую надо чем-то заполнить. Иногда судьи прикалываются. Иногда видят смысл что-то объяснить. Иногда акцентируют недочёты. Ебать способности бля сука.. я заметил.. и объяснил. С этими комментариями крису стоит повесить какую-то красную табличку как и с "лидирующие треки", ибо реально заёб идёт изо дня в день по этому поводу. Советую комментарий "нет" воспринимать как "трека нет". А убогими матами можно ОВ попортить хорошенько. Кстати да. тем не менее...
не радуют комменты такие! особенно явно лишним было утверждение "Не проходишь бля. Не будет тебя в 3-ем нихуя."...да и сам написал с матом. либо излагать по делу, либо молчать (в данном случае это комментарии "да" и "нет").
Здесь открыто сказано, что ОВ стал причиной минуса. Вот это и воспринял, как пробел. В условиях жёсткой конкуренции, когда на одно место десять пачек рэперков, не стоит недооценивать и общее впечатление. По общему впечатлению уёбищные матные выкрики портят картину. Был-бы трек во всём остальном хитом, то можно было-бы простить. А тут что мы слышим? Посредственный трек, с "нахуй второй раунд блять". Так-что ты не воспринимай. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann если я правильно понимаю, то откроется после того как все треки второго раунда получат 5 голосов либо 4 голоса против надеюсь, сегодня - завтра откроем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от Hann если я правильно понимаю, то откроется после того как все треки второго раунда получат 5 голосов либо 4 голоса против надеюсь, сегодня - завтра откроем. Ты на востоке или на западе? Часы на Eastern Time или Pacific наводить? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от king_size -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
А что там непонятного было? "Статист" как наблюдатель и "статист" как производная от слова "статистика". Чем я там еще бур? Видимо, у тебя были корни среди колонизаторов ЮАР. Буры земли ЮАР осваивали, но никак не колонизировали. Чё им колонизировать, когда их Голландия накрылась как держава. Да-и в общем.. они по сути переселенцы, но никак не колонизаторы. А вот бриты там как раз всё время парализитировали. паразиты-паралитики? -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Видимо, у тебя были корни среди колонизаторов ЮАР. Как раз наоборот, если мне моя память и знания по конфликтологии не изменяют. Там же англичане как раз и были колонизаторами, а буры были колонистами. и наверняка коломбуристами  Я, кстати, и не знал, что статистам конфликтологию преподают. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Я, кстати, и не знал, что статистам конфликтологию преподают. Я же не статист по образованию. 
И, кстати, если не заметил, почти все статисты в этой теме не менее конфликтны, чем участники. Тут и преподавать не нужно.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Я, кстати, и не знал, что статистам конфликтологию преподают. Я же не статист по образованию. 
И, кстати, если не заметил, почти все статисты в этой теме не менее конфликтны, чем участники. Тут и преподавать не нужно.  Таких не берут в преподобные - это верно.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Таких не берут в преподобные - это верно. Чисто йо  . | | | | новенький
спасибо судьям что отслушали мой калл, спасибо за плюсы и минусы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. Смешно, правда, когда все, кто плюсонул - хорошие, а те, кто поставили минус - плохие? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. грузила, по-моему, еще до модерки судьёй стал  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. ахахахахахахахах тоненько так ))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. Смешно, правда, когда все, кто плюсонул - хорошие, а те, кто поставили минус - плохие? А что смешного? Над da st никто не смеялся, когда он здесь клоунадничал. И других завсегдатаев никто не прикалывает, хотя аргументация похожая, а иногда даже позабавнее бывает. Иногда даже Доши уступает местным непризнанным гениям. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кобаяши -Цитата от poBEDA -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. Смешно, правда, когда все, кто плюсонул - хорошие, а те, кто поставили минус - плохие? А что смешного? Над da st никто не смеялся, когда он здесь клоунадничал. И других завсегдатаев никто не прикалывает, хотя аргументация похожая, а иногда даже позабавнее бывает. Иногда даже Доши уступает местным непризнанным гениям. Разница в том, что Мотя был серьезен, а здесь откровенный троллинг. В этом-то и смех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от dafada Детально проанализировав оценки, я делаю такие выводы: единственные что-то понимающие судьи - это Арик и typical - эти ребята судят действительно хорошо и правильно. А все остальные, особенно Вла-Да, Жирный Медведь и грузило - решительно ничего не понимают в рэпе. Они наверное вообще слушают рок и техно и в судьи набились просто потому что модераторы. Ой, прости пожалуйста, что я тебе минус поставила, мне очень, очень, очень жаль. Но у меня установка была, слить всех самых талантливых. Хоть я и не модератор. Ничего не попишешь. Пойду послушаю техно. А ты молодец, проанализировать все оценки для всех 2500 треков - это заслуживает уважения! Мы с Грузилой пойдем поплачем над своей некомпетентностью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз и батл не выиграл какой-то дядя женя, я предлагаю обнулить все оценки, перетрясти судейский состав и начать голосование по 2 раунду заново. Это единственный разумный вариант, и такую реформу необходимо провести, пока не поздно. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от dafada Вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз и батл не выиграл какой-то дядя женя, я предлагаю обнулить все оценки, перетрясти судейский состав и начать голосование по 2 раунду заново. Это единственный разумный вариант, и такую реформу необходимо провести, пока не поздно. Гениально!  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Так,обратная логика по именам....Владка и Жирный медведь =пиздатые ибо у меня плюс,а Типикал,Грузило и Сталкер-мудаки каких поискать,не читающие ни хуя,набившееся в друзья к организатором | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от dafada Вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз и батл не выиграл какой-то дядя женя, я предлагаю обнулить все оценки, перетрясти судейский состав и начать голосование по 2 раунду заново. Это единственный разумный вариант, и такую реформу необходимо провести, пока не поздно. видно в Одессе распространен холостой труд)))))))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Elenty -Цитата от dafada Вообще, чтобы не получилось как в прошлый раз и батл не выиграл какой-то дядя женя, я предлагаю обнулить все оценки, перетрясти судейский состав и начать голосование по 2 раунду заново. Это единственный разумный вариант, и такую реформу необходимо провести, пока не поздно. из-за таких как ты царя убили  я давно говорил, что нужен бунт на форуме. | | | | |