32:23
Регистрация: 13.09.2007 | so slow мб я слоупок, но кто подскажет что за минус у Дуни 2-й раунд? спасибо, пожалуста. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у дже не очень тречок, а вот дишон должен проходить
надеюсь хайд все таки пройдет. талант не пропьешь, надуется еще. не джерр ведь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT  Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) все за | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 4 суток - 1720 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 31 дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT  Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) все за спасибо | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от H1TMAN мб я слоупок, но кто подскажет что за минус у Дуни 2-й раунд? спасибо, пожалуста. . | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA В таком темпе голосование пройдет за чуть более 31 дня. не все судьи еще приступили, должно быстрее под конец пойти | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA В таком темпе голосование пройдет за чуть более 31 дня. не все судьи еще приступили, должно быстрее под конец пойти Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | 31 день очень долго ребята  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от H1TMAN мб я слоупок, но кто подскажет что за минус у Дуни 2-й раунд? спасибо, пожалуста. jay-z ft. kanye west, rihanna - run this town
вроде этот. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от STUNT 31 день очень долго ребята  Не поверишь, но это очень мало  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. кстати да | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kris может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет. Три минуса - это вполне обоснованно, чтобы человек понял, что сдал Г. Накрутите; что людей зря ожиданием томить.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. Надо было 3 и вылет. Потому что нелогично получается. Скорее всего, что "троешников" будут делить в 256 и часть "везунчиков" пройдет. Но это, опять же, опыт на будущее. Сейчас менять это не стоит.
Вся равно, я считаю, что месяц-срок - это нормально. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Система новая, посмотрим что она даст, но есть впечатление что все будет намного лучше, чем просто складывать все плюсы и минусы.
Я вот думаю, может вместо слова ПРОТИВ, можно что то другое придумать, не красное и с одним баллом. Что бы попроще народ реагировал на оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а вобще до какого числа голосование планируется? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Система новая, посмотрим что она даст, но есть впечатление что все будет намного лучше, чем просто складывать все плюсы и минусы.
Я вот думаю, может вместо слова ПРОТИВ, можно что то другое придумать, не красное и с одним баллом. Что бы попроще народ реагировал на оценки. "УГэгешечка" и смайл "  ", мол, не обижайся, реперок, ты еще зелен, как ель. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS а вобще до какого числа голосование планируется? что за вопрос вообще? читайте хотя бы предыдущие сообщения прежде чем что то спрашивать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS а вобще до какого числа голосование планируется? что за вопрос вообще? читайте хотя бы предыдущие сообщения прежде чем что то спрашивать 31 день?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от kris Система новая, посмотрим что она даст, но есть впечатление что все будет намного лучше, чем просто складывать все плюсы и минусы.
Я вот думаю, может вместо слова ПРОТИВ, можно что то другое придумать, не красное и с одним баллом. Что бы попроще народ реагировал на оценки. сделай что нить связанное с темой раунда как посыл на будущее тем кто не проходит надпись "до скорого в будущем.............. если оно наступит"  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | да идея на счет трёх минусов это дело!
с тремя минусами не кто точно не пройдет в третий... с двумя то не пройдут! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kris Я вот думаю, может вместо слова ПРОТИВ, можно что то другое придумать, не красное и с одним баллом. Что бы попроще народ реагировал на оценки. Аватар Бурлаковой Фроси. | | | | |