|    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Арик    как то ощутимее сложнее во втором судить, дофига треков одного уровня и вроде и не плохого     плюсану пожалуй     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Ner[поFuckтам]     -Цитата от Арик     -Цитата от Ner[поFuckтам]    Вот не надо про зарплату    итак на неделю отложили     
Я логически посудил, раз ты сводила, значит больше этому внимание уделяешь, плюс пару раз видел коменты где ты делаешь замечания за неправильную компрессию и что-то в этом роде, что и повлияло на мое мнение, возможно, да, слово  постоянно было лишним      ну я могу прокоментировать разве что, если какойто момент уж очень хреново сделан. но на оценку это не влияет, я умею абстрагироваться от этих моментов ))) настолько что иногда в процессе сведения могу на него забить )))))      абстрагируйся, когда будешь мой трек слушать    
по-обезьяньи его свели        как зачитан так и сведён))))     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik    Слушай, я не совсем в тему, но этот вопрос меня заботит. Ты еще не узнал, откуда все-таки сыпятся шишки?     когда как ) в основном из гроубокса )     |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от Мишанчик    как зачитан так и сведён))))      Фима Шифрин, не?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Слушай, я не совсем в тему, но этот вопрос меня заботит. Ты еще не узнал, откуда все-таки сыпятся шишки?     когда как ) в основном из гроубокса )      давай адрес приеду проверю правильный Ph     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Мишанчик    как зачитан так и сведён))))      кончай обижать реперов ))) потом еще удвиляешься что у тебя кепки пиздят ))) они ж злые ходят на тебя потом как бинладены )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Ner[поFuckтам]     -Цитата от Мишанчик    как зачитан так и сведён))))      Фима Шифрин, не?        Фима Дранкин     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Арик     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Слушай, я не совсем в тему, но этот вопрос меня заботит. Ты еще не узнал, откуда все-таки сыпятся шишки?     когда как ) в основном из гроубокса )      давай адрес приеду проверю правильный Ph      какой такой пх? какой адрес? дядя вы о чем ваще?     |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Мишанчик    как зачитан так и сведён))))      кончай обижать реперов ))) потом еще удвиляешься что у тебя кепки пиздят ))) они ж злые ходят на тебя потом как бинладены )))      бинладен мертв, ему все равно же         |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Слушай, я не совсем в тему, но этот вопрос меня заботит. Ты еще не узнал, откуда все-таки сыпятся шишки?     когда как ) в основном из гроубокса )      Блин, так и знал. Чудес не бывает)     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Арик     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Слушай, я не совсем в тему, но этот вопрос меня заботит. Ты еще не узнал, откуда все-таки сыпятся шишки?     когда как ) в основном из гроубокса )      давай адрес приеду проверю правильный Ph      Не безрукие, дядь, сами всё проверим) всё в норме. 5.5.-6.0))))))))     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Арик     
когда как ) в основном из гроубокса )     давай адрес приеду проверю правильный Ph      Не безрукие, дядь, сами всё проверим) всё в норме. 5.5.-6.0))))))))      ага ) проктер энд гэмбл пантин про ви )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Арик     
когда как ) в основном из гроубокса )     давай адрес приеду проверю правильный Ph      Не безрукие, дядь, сами всё проверим) всё в норме. 5.5.-6.0))))))))      в ЕКБ???  откуда в жопе изумруды      |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |     Арик веселит   чай китайсикий ИИИИИИИИИИИИИИИ суши за обедом   но спасибо дядь все равно      |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      Такое ощущение что рандом даёт сбой. Все получают по одной оценке, а потом резко в течении минуты один и тот же человек получает две оценки.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Филс    Такое ощущение что рандом даёт сбой. Все получают по одной оценке, а потом резко в течении минуты один и тот же человек получает две оценки.     это не сбой, рандом в первую очередь даёт судьям треки БЕЗ оценок 
но судья может их грузить по 3-5 и даже 10 треков на страницу 
стало-быть есть вероятность, что несколько судей оценивают одновременно и грузят вот так вот пачками, и рандом подсовывает трек без оценок двум одновременно.     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Мишанчик     
давай адрес приеду проверю правильный Ph     Не безрукие, дядь, сами всё проверим) всё в норме. 5.5.-6.0))))))))      в ЕКБ???  откуда в жопе изумруды       да хуле пэ аш ерунда 
вы лучше с вентиляцией подскажите     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от vs.     -Цитата от Mate        грамотно просчитал все   оппозиция*?      да,боримся с бондосами      |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      Понятно. Ну в принципе так и предполагал.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Мишанчик     -Цитата от Dj Smile Fanatik     
Не безрукие, дядь, сами всё проверим) всё в норме. 5.5.-6.0))))))))     в ЕКБ???  откуда в жопе изумруды       да хуле пэ аш ерунда 
вы лучше с вентиляцией подскажите      olkpeace.org 
там тебе помогут брат      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 31.05.2011        |      все так запутанно оказыцца    |          |     |    |     |                |    на шторе   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: Кривой Рог        |      обсуждение отборочных походит часто на шоу "умники у умницы (лига тупорылых)"    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Савелий Антипов    обсуждение отборочных походит часто на шоу "умники у умницы (лига тупорылых)"      
с ведущим Крисом Дамподсраки      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Da St     -Цитата от Мишанчик    
в ЕКБ???  откуда в жопе изумруды       да хуле пэ аш ерунда 
вы лучше с вентиляцией подскажите      olkpeace.org 
там тебе помогут брат       там тоже холевар на эту тему 
и проблему полностью никто до сих пор не решил     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Dissant     -Цитата от Da St     
да хуле пэ аш ерунда 
вы лучше с вентиляцией подскажите     olkpeace.org 
там тебе помогут брат       там тоже холевар на эту тему 
и проблему полностью никто до сих пор не решил      и что у тебя не так?     |          |     |    |     |               |