|       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov    По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. Странноватый подход. То бишь треки сделанные без соблюдения задания будут подвергаться более строгой оценке, нежели те, что задание выполнили? 
Но спасибо в любом случае  верно) |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно 
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать?  |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от RaM.    ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно где это?  |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от RaM.    ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно 
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать?  видно, что твиттер не читаешь мой   
каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом    не просто так случайным образом я же их лепил   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Belov    видно, что твиттер не читаешь мой каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом  не просто так случайным образом я же их лепил
 да я редко твиттер проверяю. у нас в кз это не модно)) 
прикольная идея) заинтересовали 3, 4 и 6 раунды) особенно с высоцким |   | 

Регистрация: 15.07.2011   | А по моему картинки - ненужные спойлеры  |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от Lapse    А по моему картинки - ненужные спойлеры  ты меня огорчаешь |   | 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от Belov     -Цитата от Lapse    А по моему картинки - ненужные спойлеры  ты меня огорчаешь ну всё-таки уже какие-то догадки появляются и темы не столь внезапны. хорошо хоть финальную картинку не ёбнули, придётся до него дойти коли не потерять интерес  |   | 
 |   |  |  |       | ога 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов   | не рано ли судить сейчас?)) щас пропустите всех, а потом треки которые должны проходить в 3 уже не пройдут   |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | почти дописал текст на второй раунд,завтра допишу |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от Belov    По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. спс) 
а канает там +-10 секунд?)   Добавлено через 5 минут 20 секунд И тема с Высоцким будет - "Спасибо что живой"? |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам. Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.
 п.с Спасибо за понимание.
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | AsiL (ReVoLT) - Игра без правил (Cup Of Coffee, Round 1)
просто вспомнил какой охуенный трек тогда сдал.  мож кто помнит   жалко на второй не успел сдать  |   | 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от l1lsan    Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам. Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.
 пусть под твоим ником участвуют) |   | 
 |   |  |  |       | клик клак бэнги опа опа 

Регистрация: 04.10.2009   | Белов закинь пожалуста мой трэк в таблицу, не помню пароль, в ЛС писал ты не отвечаешьhttp://rghost.ru/36475890 http://rghost.ru/36475890 
НИК ХОКЕИСТ  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |  -Цитата от Belov     -Цитата от l1lsan    Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам. Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.
 пусть под твоим ником участвуют) Так и сделал. Всем пока  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | Забитый бонг не может придумать текст и записать трек, он мне позвонил и сказал    Надеюсь все-таки одумается   |   | 
 |   |  |  |       | клик клак бэнги опа опа 

|   |  |  |       | FCUK YUO 

Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L.   | Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad  трэк - http://rghost.ru/35937509  , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред? |   | 
 |   |  |  |       | эгоцентрик 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли????   | Честно я в шоке от судейства!!! Белов к примеру послушай трек DeN [SL Style] это который прошел и мой трек где справедливость???не обломайся послушай!!! и другие ребята послушайте найдите и необломайтесь !!! просто абы как отнёсся к судейству БЕЛОВ!!!!   вам !!! не добивите в прошедших ну и флаг вам!!!   -Цитата от стариад    Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad  трэк - http://rghost.ru/35937509  , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред? 
Я и говорю что с оргонизацией что-то не то!!! НЕ АДЕКВАТНО ВСЁ!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

|   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | нужно было дать тему на 2 раунд "теория заговора" |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | свожу трек Асыла. это оч охуенно. гангстее некуда   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | ходят слухи Ckar возьмет батол   |   | 
 |   |  |  |  |