нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от ФADBOY     -Цитата от Belov    По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут.     Странноватый подход. То бишь треки сделанные без соблюдения задания будут подвергаться более строгой оценке, нежели те, что задание выполнили? 
Но спасибо в любом случае       верно)     |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно 
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать?      |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от RaM.    ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно     где это?      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от RaM.    ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно 
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать?       видно, что твиттер не читаешь мой   
каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом    не просто так случайным образом я же их лепил       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Belov    видно, что твиттер не читаешь мой  
каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом  не просто так случайным образом я же их лепил     да я редко твиттер проверяю. у нас в кз это не модно)) 
прикольная идея) заинтересовали 3, 4 и 6 раунды) особенно с высоцким     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     А по моему картинки - ненужные спойлеры      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Lapse    А по моему картинки - ненужные спойлеры       ты меня огорчаешь     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от Belov     -Цитата от Lapse    А по моему картинки - ненужные спойлеры       ты меня огорчаешь      ну всё-таки уже какие-то догадки появляются и темы не столь внезапны. хорошо хоть финальную картинку не ёбнули, придётся до него дойти коли не потерять интерес      |          |     |    |     |                |    ога   

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Саратов        |     не рано ли судить сейчас?)) щас пропустите всех, а потом треки которые должны проходить в 3 уже не пройдут       |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      почти дописал текст на второй раунд,завтра допишу    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 16.12.2011        |        |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Belov    По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут.     спс) 
а канает там +-10 секунд?)   Добавлено через 5 минут 20 секунд И тема с Высоцким будет - "Спасибо что живой"?     |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.  
Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.  
п.с Спасибо за понимание.    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     AsiL (ReVoLT) - Игра без правил (Cup Of Coffee, Round 1)
просто вспомнил какой охуенный трек тогда сдал.  мож кто помнит   жалко на второй не успел сдать      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от l1lsan    Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.  
Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.  
п.с Спасибо за понимание.     пусть под твоим ником участвуют)     |          |     |    |     |                |    клик клак бэнги опа опа   

Регистрация: 04.10.2009        |     Белов закинь пожалуста мой трэк в таблицу, не помню пароль, в ЛС писал ты не отвечаешь  http://rghost.ru/36475890 http://rghost.ru/36475890
НИК ХОКЕИСТ      |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      -Цитата от Belov     -Цитата от l1lsan    Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.  
п.с Спасибо за понимание.     пусть под твоим ником участвуют)      Так и сделал. Всем пока      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Забитый бонг не может придумать текст и записать трек, он мне позвонил и сказал    Надеюсь все-таки одумается       |          |     |    |     |                |    клик клак бэнги опа опа   

Регистрация: 04.10.2009        |     ЯВНО динамиш мои сообщения      |          |     |    |     |                |    FCUK YUO   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: E.L.        |     Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad  трэк -  http://rghost.ru/35937509 , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред?     |          |     |    |     |                |    эгоцентрик  

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: тебя взяли????        |     Честно я в шоке от судейства!!! Белов к примеру послушай трек DeN [SL Style] это который прошел и мой трек где справедливость???не обломайся послушай!!! и другие ребята послушайте найдите и необломайтесь !!! просто абы как отнёсся к судейству БЕЛОВ!!!!   вам !!! не добивите в прошедших ну и флаг вам!!!   -Цитата от стариад    Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad  трэк -  http://rghost.ru/35937509 , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред?      
Я и говорю что с оргонизацией что-то не то!!! НЕ АДЕКВАТНО ВСЁ!!!!     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |        |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      нужно было дать тему на 2 раунд "теория заговора"    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     свожу трек Асыла. это оч охуенно. гангстее некуда       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     ходят слухи Ckar возьмет батол       |          |     |    |     |               |