|       | 

Регистрация: 28.06.2007   | Раунд 1 - Отборочный раунд :  -   На отборочный и все последующие за ним раунды каждый участник записывает трэк на определенную тему, при чем при сдаче трэка к нему должен быть обязательно прикреплен текст. Трэки без текстов рассмотрены не будут.Отборочный раунд оценивают трое судей.

Система оценивания отборочного раунда: +/-
 + текст и трэк участника достойны, чтобы пройти во второй раунд;
 - текст и трэк участника не достойны, чтобы пройти во второй раунд.
 Добавлено через 17 минут 33 секунды  -Цитата от Ру$$кий    Че я вылетел с отбора? нет еще, я же не один сужу |   | 
 |   |  |  |       | Дима 

Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток   | да, думаю, нужно продлить на неделю.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Старый Гурд    Что-то список судей не нашел Вот я тоже не вижу. и это печалит |   | 
 |   |  |  |       | Дайте Миру Свет... 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь   | 1) to умклайдет аудио не тянет, тогда когда в нём не слышно и трудно разобрать слова. тоже и с исполнением. Так ты таким поставил + . Честно говоря остаётся для меня загадкой твоя система оценивания. так то. 

2)to Малой . Против продления сроков ибо опять же выходит маразм, некоторые в последний день рвали и писали как могли, что бы тока сдать и у многих в связи с этим получилось не самое лучшее исполнение и качество.Да и вообще впервые вижу чтобы сроки продливали после их завершения. обычно как минимум за день до их завершения, а Вы ещё по прежнему толком не решили, продливать или нет.
 |   | 
 |   |  |  |       | Тот Самый Жека 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип?   |  -Цитата от PROTE ПРОСТ    2)to Малой . Против продления сроков ибо опять же выходит маразм, некоторые в последний день рвали и писали как могли, что бы тока сдать и у многих в связи с этим получилось не самое лучшее исполнение и качество.Да и вообще впервые вижу чтобы сроки продливали после их завершения. обычно как минимум за день до их завершения, а Вы ещё по прежнему толком не решили, продливать или нет. солидарен с этими словами на счёт продления  |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 20.12.2009   | пацанва, давайте до пятницы хотя б продление замутите, но никак не до конца недели. 
сколько ж уже ждать то можно?   |   | 
 |   |  |  |       | локоть в горле 

Регистрация: 10.12.2009   | Иезекииль 4:12  -   И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Бледный пошёл перечитывать.   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | John Antraum 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |   Женя Traum - Кошки-Мышки: http://rghost.ru/10589341 
Текст:    Показать скрытый текст 
                    Чужое небо посадило____________________обозженный месяц
 Облака в платиновом платье
 ____________________ножки свесили.
 На детей злых
 ____________срыв кидают
 _____________________брошенные мамы,
 СПИДом заболев оставит
 ________________________брошь на память.

За что спаяли
 ____________камень с сердцем у нас в груди?
 Пантомимы->мимо
 ____________звезд жмущих к плинтусу задир.
 Новый убийца едет на маршрутке в центр,
 Бить ублюдка,
 _________ограбившего бабушку у церкви.

И рецепт от черни
 ________________зовем мы именем "фашист",
 Они могут на стилет
 _____________________выменять карандаши.
 И я не вылинял, ты меня
 _____________________можешь не лошить,
 Вытащив кляп из бритв
 ______________________дожил до вершин.

Вся нищета
 __________словно Пьер Ришар
 ___________________________идет на риск,
 Получив узористый шрам
 ______________________вопят, мол "я футурист"!
 Надрессированных щенков топят,
 ____________________________как котят в луже
 Вам не рад ни разу,
 _____________________ведь неразвитые в ужасе

Казаки-разбойники, менты-понты, скинхеды и цыгане.
 Все друг за другом, строем смотрят на развалины.
 Если потерялся,
 ______________то скорей беги в свой двор с улиц
 Плевать с какого дома родом, все одно
 ___________________________на плов пошинкуют.

Закон сгорбился и мойдодыр в морге тут,
 Хирург ребенка в утробе робея пробелом зарезал.
 Беззубье зудом безумье замучило в полнолуние
 Лохудра под утро пару судеб на судне потасует.

|   | 
   Последний раз редактировалось underword, 13 июня 2011 в 07:48.
 |   |  |  |       | человек божий,обшит кожей 

Регистрация: 17.04.2009   |  -Цитата от Емсобак    Иезекииль 4:12  -   И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Бледный пошёл перечитывать.   эй! не богохульстуй на священное писание!!!   |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   | Владимир Громозекин текст крутой, а мп3 пиздец. 
Своеобразное, да, но под конец так устал слушать. Пьюкисель:  Тут круто, понравилось Клоун  не особо понравился   Никитикита:  Мп3 не особо вперло Зачемка,  читал текст без трека, ритм вообще неуловил. На фри похоже очень) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | I can be ya Frank Sinatra 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   | спасибо за продление |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   | Дим, сдаш? |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |  -Цитата от underword    Зачемка, читал текст без трека, ритм вообще неуловил. На фри похоже очень) Ну дык вестимо, под бит писано   |   | 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |  -Цитата от underword    Дим, сдашь? спасибо за беспокойство  
гарантий никаких, есть только желание и текст. |   | 
 |   |  |  |       | ❤❤❤ 

Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область   | зачемка берёт баттл? |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk   |  -Цитата от Эрнесто Заткнитесь     -Цитата от underword    Дим, сдашь? спасибо за беспокойство  
гарантий никаких, есть только желание и текст. Давай-давай, активнее    Ждем-с трек) |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   | блин,неудобное место для записи у меня,так бы черканул.  |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от Эрнесто Заткнитесь    спасибо за беспокойство  
гарантий никаких, есть только желание и текст. диктофон в помощь - mc zaloopa, жду тебя в финале   |   | 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |  -Цитата от pjukisel     -Цитата от Эрнесто Заткнитесь    спасибо за беспокойство  
гарантий никаких, есть только желание и текст. диктофон в помощь - mc zaloopa, жду тебя в финале   давай я тебе в скупе позвоню, ты меня запишешь. 
а то мне товарищ сказал - ты ёбнулся, не смей на диктофон! - и не дал диктофон |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от Эрнесто Заткнитесь    давай я тебе в скупе позвоню, ты меня запишешь.а то мне товарищ сказал - ты ёбнулся, не смей на диктофон! - и не дал диктофон
 без проблем, братан   |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | отмечусь. пусть подписка напоминает, что надо написать что-нибудь) |   | 
 |   |  |  |       | Let's get dangerous! 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от vine-bi    отмечусь. пусть подписка напоминает, что надо написать что-нибудь) времени не так много   |   | 
 |   |  |  |      | https://t.me/talking_reed 

Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва   | Дима, запишешь на диктофон  кидай, попробую что-то сотворить со сведосом) |   | 
 |   |  |  |  |