Регистрация: 28.06.2007 | Раунд 1 - Отборочный раунд : - На отборочный и все последующие за ним раунды каждый участник записывает трэк на определенную тему, при чем при сдаче трэка к нему должен быть обязательно прикреплен текст. Трэки без текстов рассмотрены не будут.
Отборочный раунд оценивают трое судей.
Система оценивания отборочного раунда: +/-
+ текст и трэк участника достойны, чтобы пройти во второй раунд;
- текст и трэк участника не достойны, чтобы пройти во второй раунд. Добавлено через 17 минут 33 секунды -Цитата от Ру$$кий Че я вылетел с отбора? нет еще, я же не один сужу | | | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | да, думаю, нужно продлить на неделю.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Старый Гурд Что-то список судей не нашел Вот я тоже не вижу. и это печалит | | | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | 1) to умклайдет аудио не тянет, тогда когда в нём не слышно и трудно разобрать слова. тоже и с исполнением. Так ты таким поставил + . Честно говоря остаётся для меня загадкой твоя система оценивания. так то.
2)to Малой . Против продления сроков ибо опять же выходит маразм, некоторые в последний день рвали и писали как могли, что бы тока сдать и у многих в связи с этим получилось не самое лучшее исполнение и качество.Да и вообще впервые вижу чтобы сроки продливали после их завершения. обычно как минимум за день до их завершения, а Вы ещё по прежнему толком не решили, продливать или нет. | | | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | -Цитата от PROTE ПРОСТ 2)to Малой . Против продления сроков ибо опять же выходит маразм, некоторые в последний день рвали и писали как могли, что бы тока сдать и у многих в связи с этим получилось не самое лучшее исполнение и качество.Да и вообще впервые вижу чтобы сроки продливали после их завершения. обычно как минимум за день до их завершения, а Вы ещё по прежнему толком не решили, продливать или нет. солидарен с этими словами на счёт продления  | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | пацанва, давайте до пятницы хотя б продление замутите, но никак не до конца недели.
сколько ж уже ждать то можно?  | | | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | Иезекииль 4:12 - И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Бледный пошёл перечитывать.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | фигня какая та  | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Женя Traum - Кошки-Мышки: http://rghost.ru/10589341
Текст: Показать скрытый текст
Чужое небо посадило ____________________обозженный месяц
Облака в платиновом платье ____________________ножки свесили.
На детей злых ____________срыв кидают _____________________брошенные мамы,
СПИДом заболев оставит ________________________брошь на память.
За что спаяли ____________камень с сердцем у нас в груди?
Пантомимы->мимо ____________звезд жмущих к плинтусу задир.
Новый убийца едет на маршрутке в центр,
Бить ублюдка, _________ограбившего бабушку у церкви.
И рецепт от черни ________________зовем мы именем "фашист",
Они могут на стилет _____________________выменять карандаши.
И я не вылинял, ты меня _____________________можешь не лошить,
Вытащив кляп из бритв ______________________дожил до вершин.
Вся нищета __________словно Пьер Ришар ___________________________идет на риск,
Получив узористый шрам ______________________вопят, мол "я футурист"!
Надрессированных щенков топят, ____________________________как котят в луже
Вам не рад ни разу, _____________________ведь неразвитые в ужасе
Казаки-разбойники, менты-понты, скинхеды и цыгане.
Все друг за другом, строем смотрят на развалины.
Если потерялся, ______________то скорей беги в свой двор с улиц
Плевать с какого дома родом, все одно ___________________________на плов пошинкуют.
Закон сгорбился и мойдодыр в морге тут,
Хирург ребенка в утробе робея пробелом зарезал.
Беззубье зудом безумье замучило в полнолуние
Лохудра под утро пару судеб на судне потасует. |
Последний раз редактировалось underword, 13 июня 2011 в 07:48.
| | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Емсобак Иезекииль 4:12 - И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Бледный пошёл перечитывать.  эй! не богохульстуй на священное писание!!!  | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Владимир Громозекин текст крутой, а мп3 пиздец.
Своеобразное, да, но под конец так устал слушать. Пьюкисель: Тут круто, понравилось Клоун не особо понравился Никитикита: Мп3 не особо вперло Зачемка, читал текст без трека, ритм вообще неуловил. На фри похоже очень) | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | оценки? | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | спасибо за продление | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Дим, сдаш? | | | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от underword Зачемка, читал текст без трека, ритм вообще неуловил. На фри похоже очень) Ну дык вестимо, под бит писано  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от underword Дим, сдашь? спасибо за беспокойство 
гарантий никаких, есть только желание и текст. | | | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | зачемка берёт баттл? | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от underword Дим, сдашь? спасибо за беспокойство 
гарантий никаких, есть только желание и текст. Давай-давай, активнее  Ждем-с трек) | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | блин,неудобное место для записи у меня,так бы черканул.  | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо за беспокойство 
гарантий никаких, есть только желание и текст. диктофон в помощь - mc zaloopa, жду тебя в финале  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от pjukisel -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо за беспокойство 
гарантий никаких, есть только желание и текст. диктофон в помощь - mc zaloopa, жду тебя в финале  давай я тебе в скупе позвоню, ты меня запишешь.
а то мне товарищ сказал - ты ёбнулся, не смей на диктофон! - и не дал диктофон | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь давай я тебе в скупе позвоню, ты меня запишешь.
а то мне товарищ сказал - ты ёбнулся, не смей на диктофон! - и не дал диктофон без проблем, братан  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | отмечусь. пусть подписка напоминает, что надо написать что-нибудь) | | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от vine-bi отмечусь. пусть подписка напоминает, что надо написать что-нибудь) времени не так много  | | | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Дима, запишешь на диктофон кидай, попробую что-то сотворить со сведосом) | | | | | |