![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порту - Зенит 1 - 3 Зенит - Порту 2 - 1 |
Пары полуфинала: A: ZENIT - OLYMPIQUE LYONNAIS B: VALENCIA - ROMA |
Как так, Сосискер, не вышел из группы? Полагаю, что тут без руки Эвребе - не обошлось!:boyara: |
Лион - Зенит 0 - 1 Зенит - Лион 1 - 1 я в Финале:boyara: |
Цитата:
|
еще в группе когда играл, чувствовалось что серб фаворит.:horosho: игрок сильный, еще и команда попалась, в целом, солидная по составу. в финале за него.:horosho: стрим конечно, хочется. |
да серб лучший, цска всех ебет как в жызни! желаем ему победы! А кто не желает, тот пидор! |
VALENCIA 0:0 ROMA ROMA 1:1 VALENCIA VALENCIA 1:0 ROMA (Золотой гол) Не забил пенку в дополнительной игре, оно и к лучшему. Валенсия - чемпион. |
ФИНАЛ: VALENCIA - ZENIT МАТЧ ЗА 3 МЕСТО: OLYMPIQUE LYONNAIS - ROMA |
Давай стрим на финал:o Выигрывал серба:dovolen: и проиграл финалисту второму:o так что пилите стрим:krik::bomba: |
парни, подскажите как стрим организовать. |
Цитата:
|
бля, извиняюсь, сегодня не смогу сыграть, с 19.00 по Москве на районе будут проводиться какие-то работы. Света не будет до 23.00 по Москве. Добавлено через 23 минуты 28 секунд в общем будем играть завтра в 17.00 (Мск), если кому интересно.стрим постараюсь запилить. |
Матч за третье место: OLYMPIQUE LYONNAIS 0:0 ROMA ROMA 1:0 OLYMPIQUE LYONNAIS (Дополнительный матч) |
Сделал нарезку всех своих забитых и пропущенных за турнир: http://www.youtube.com/watch?v=th6gLAxT7vs&feature=youtu.be |
Цитата:
|
всех обманул, стрима не будет, у меня компьютер и интернет - дерьмо :bad: |
Так пусть соперник сделает стрим епт Ну финал же охота выхватить как так |
да у Серба такая же история, интернет дерьмо, а во время записи матча через программы всякие, фифа лагает. |
Цитата:
|
VALENCIA 2 - 5 ZENIT Хулк поебал всё Валенсию несколько раз. Серб заебал выигрывать меня в финалах за Зенит :guinda: |
Моё железо и инет тоже толком не потянуло ни ебучий стрим, ни запись матча. Валенсия - Зенит 2 - 5 дубль Негредо; покер Рондона, гол Халка бомжеград ликует:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, поздравляю Серба с очередным чемпионством! Жаль, что не получилось со стримом, матч выдался эпичным, судя по счету. Всем участникам хочу сказать спасибо, турнир провели практически без задержек. Отдельно отмечу, что лично у меня не было ни одного проходного матча, во всех пришлось хорошенько постараться, уровень соперников очень радует. Жду всех на следующих турнирах! Цитата:
|
Да турнир вышел бодрый Но победил как обычно серб)))) |
всем спасибо за поздравления, я рад что выиграл этот турнир. Во всех матчах была изи каточка и я не ощутил даже сопротивления. Не знаю, нахуй вы вообще стали играть, когда увидали что я принял участие, моя победа была очевидной :king: |
Да круто было, спасибо веткейсу:horosho: Жду ещё:cool: И ток я выиграл бомжей:dovolen: А ещё забыл добавить, что сосикер любит сосать, он нас об этом оповестил в ориджине:morkovka: |
Айда записываться на турнир!!! Формат будет привычным, ЛЧ,4 группы по 4 участника правила те же что и были в первом играем максимум 4,5* командами пока давайте команды пишите, какие хотите что бы были, и параллельно записывайтесь,в формате 1)Иван Пиздорван(ник на форуме) ,Origin ID - nomad_donetsk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |