![]() |
Ньюкасл - Реал Сосьедад 0:5 |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: С кем играть, если один уехал, а другой не появляется в ориджине. |
Цитата:
а кто не появляется? |
Цитата:
|
Байер 04 - Реал Сосьедад 1:3 |
Байер 04 - Фиорентина 0:1 |
только что алесей рейн прилюдно отсосал хуй у марка два. Свидетели - игорешка и летний снег. счет 1-0 в пользу марка. |
Подтверждаю. |
Где снаряд |
Цитата:
|
Публичное унижение нашего организатора видел, подтверждаю:horosho: Маркдва жестоко издевался над рейном весь матч, и если бы не куча штанг и перекладин, счет был бы больше:horosho: |
Все правда. |
Цитата:
отчего тебе хуево? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще послезавтра. |
где снаряд |
играй, вииби терек хватит кормить кавказ! |
Я считаю, что маркдва своими играми со мной и номадом доказал, что способен заменить сосискера в оставшейся части турнира! Кто за? Сосискер завтра сливается недели на 2-3, без шуток. |
я за душевный паренек же |
Цитата:
|
Маркдва пойдет вместо сосискера в стыковые матчи, а насчет путевки в ЛЕ нужно подумать. Как вариант, отдать ее тому, у кого будут лучшие показатели среди всех вылетающих. Добавлено через 22 минуты 45 секунд В группе В остался один матч - ЦСКА против Фиорентины, результаты которого напрямую повлияют на итоговый расклад в турнирной таблице.Группа А, по большей части, ждет Монако. |
Если Серб Фракийца обыграет, я повешусь :morj: В 4 очках от победителя группы на 6 месте оказаться это пиздец сильно будет :ma3im: |
жду Фракийца, мои ребята готовы. |
Первая лига, давайте доигрывайте скорее. :o |
Остался матч с монако но видимо шейхи заранее купили батол :confused: |
Владелец Монако русский:king: а батол купили турки, так что всем пиздец, кому следующему жопу рвать? На моей стороне читы и судьи:seva: |
Цитата:
|
Фиорентина - ЦСКА 2 - 1 снова ебаные лаги, только нервы тратить бля c таким футболом |
Хуевый результат :tomato: |
могу сегодня сыграть мачти свои )) а сколько команд из группы выходит? |
Снаряд ау |
Снаряд опять пропал, это уже традиция такая. Напоминаю, что сроки заканчиваются. Кому не хочется ТП или незасчитанных матчей - отписывайтесь. |
Снаряд :confused: |
Ну вот я как обычно - в десять буду. |
я готов играть хоть сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
а снег написал что в 10 будет только. а если ты за снега то я готов сыграть ) |
Зачем мне играть за снега, если он сейчас онлайн в ориджине? |
Пафосный Терек Грозный - Милан - 0 - 3 |
Ну, значит Милан и Шпоры встретятся в стыковых, тоже неплохо :horosho: |
Пафосный? Болт соси давай со свой игрой как у тупого негра. На бровках чуть рельсы не появились, а Балотелли, наверное, на скорой увезли после матча из-за десятков навесов. Жаль, что лагало, ты бы даже от Терека моего бы распался в щепки со своей игрой без капли фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
заебатый трек внатуре макрдва надерет мне зат( |
Цитата:
|
Думаю, что все уже понятно. Подведем итоги: Монако получает технические поражения 0:5 за три несыгранных матча, Эвертон - за один. Галатасарай, Интер, Наполи и Фиорентина получают прямые путевки в Лигу Чемпионов, Реал Сосьедад, Терек и Шальке - в Лигу Европы. Вместо Ньюкасл Юнайтед в ЛЕ примет участие Эвертон. Пары стыковых матчей: Тоттенхем - Милан, Атлетико - Шахтер, Ливерпуль - Рома и Арсенал - ЦСКА. Напоминаю, что вместо сосискера за Атлетико сыграет MarkDVa. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |