![]() |
Что? Ты пьян? :confused: |
это в художественной форме было, ставьте тп мне этот турнир я проебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nambawan чувак время семь а тебя уже нету Добавлено через 6 минут 33 секунды пацаны я хуй знает че делать мы не можем подлавиться с nambowan я в день работаю он в ночь как нахуй быть та |
пацаны сегодня ночью дедлайн,мне похуй как,доигрывайте |
Цитата:
если я все верно посчитал, то я на 3 месте остаюсь. |
Цитата:
|
сегодня ровно в полночь ДЕДЛАЙН кто не успел,не отписал почему несыграл ждет 0-3 немма касается впервую очередь |
бля пацаны хули похуй ставте мне ТП |
Цитата:
сыграйте ебать |
Цитата:
|
Я-то тут при чем? :confused: |
Бодренький турнир получается. |
и все таки я не знаю что делать с матчем турция колумбия,поскольку вроде бы оба не морозятся,а просто не получается сыграть,но тем не менее,скажем влепить Колумбии 0-3 не то пальто,ибо имеет человек шансы на выход в стыки что делать то будем Алексей? |
Я не Алексей, но думаю, что надо ждать, пока сыграют. Тем более выходные сейчас, может словятся. Или пусть назначают удобное время друг для друга. Кто не придет - тп. |
Та я тоже так думаю |
Не могут сыграть - их проблемы. Реши рандомом кому ставить ТП (random.org) |
я не Алексей, но я бы не стал бы допускать, чтоб из за парочки крикливых гомосеков встал колом весь турнир. Семеро одного не ждут, пошли оба нахуй! |
Впервые я согласен с сосискером. |
без лицензии можно играть по сети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что они вообще не чешутся, предлагаю реально просто рандомом поставить тп. |
2 дня как дедлайн прошел. Можно было уже давно решить кому что ставить. Прокурор еще куда-то съебался. Вот такой вот классный турнир. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: |
я тут а что тут решать?я хз просто вроде бы оба не морозятся,и один и другой отписали что не получается сыграть у них,ввиду работы в разное время суток,тут бы не вопрос был,если бы скажем один морозился, а второй ждал и оба человека могут занять совершенно разные места,еси я кому то из них вьебашу тех поражение,вы ж поймите,это не та ситуация,когда результат матча уже ничего не меняет! хотя и семеро одного не ждут ,тоже согласен! я в личку отписал намбавану и фракитису,если сегодня не отпишут,рандомом пиздану кому то техпоражение! |
Цитата:
|
решением верхней палаты Лордов республики Дагестан,что в Юго Восточной Ичкерии,было принято волевое решение, вьебать сб.Турции техническое поражение 0-5,поскольку,шариат решил,ЧТО ВСЕ ИГРОКИ вышеуказанной сборной НЕВЕРНЫЕ и предали основные принципы ИЕЗУИТСТВА посему сб. Колумбия побеждает сб.Турции со счетом 5-0 и выходит ..куда то короче выходит!аминь,Аллах! Пары стыковых матчей таковы: Чили - Бразилия Турция- Португалия Германия- Колумбия Швейцария- Нидерланды Играйте,кто там блять выл,что хочет играть!!! |
я сделаю прогноз, потому что я крутой. Чили - Бразилия, выйдет Чили, а Бразилия отсосет хуй. Турция- Португалия, могут даже не играть, всем ясно что выйдет Турция. Однако если намбаван опять проебется, кинг виталий попадает в лч :eek: Германия - Колумбия, выйдет Германия, потому что тупо сборная сильнее. Но я мотивировал фракийца огромной суммой денег, я верю в него. Швейцария - Нидерланды - а тут мне вообще похуй, два обсоса какие то играют, я их ебану С ЛЕГКОСТЬЮ. |
Цитата:
|
Играйте же,господа офицеры!!!! |
Германия 3 - 1 Колумбия Колумбия 0 - 3 Германия |
фракитис что то совсем скурвился |
Жду comeindk, отправил заявку еще днем, до сих пор нет ответа. Отзовись, дружок! Кстати, каковы сроки этого этапа? 2 дня? |
[QUOTE=Кстати, каковы сроки этого этапа? 2 дня?[/QUOTE] да |
Тоже кинул Игорешке заявку, пока тихо |
Я только во вторник сыграть смогу( |
Цитата:
сегодня к 7 вечера по москве буду |
кингвиталий сможем сыграть седня до 8 вечера? ну или завтра в любое время |
Играл сегодня в фифу на новом движке, на пс4. Измнения в основном косметические, но все вместе воспринимается круто) Гораздно приятнее играть, чем на старом движке. Графика явно получше, игроки тормозят на поворотах - трава летит из-под копыт, повторы голов показывают красочно с замедлениями в момент залетания мяча в ворота, при вбрасывании мяч подают, а не бегают сами по бровкам по пол-часа. Короче куча мелких доработок, с которыми игра приобрела некую эстетичность:horosho: |
Цитата:
завтра вечером короч сыграем |
Цитата:
|
Я в Украине ща, тут друг своему ребенку купил соньку) Вообще крутая вещь, себе тоже хочу( |
Цитата:
|
играйте бля быстрее уже, мои ребята форму теряют:) Цитата:
|
ну и как же мы с ним сыграем, если он работает ночью - днем спит, я днем работаю - ночью сплю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |