![]() |
Цитата:
|
мы основываемся на фифе или на политических мотивах? |
Даешь хохлосрач :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
1. Накидаю - nomad_donetsk 2. Sad But Tue - kingvitalij 3. #FKWL - Deglace64 4. Serb - Andrey_Bulygin 5. Джиджиэс - Zhizhinho 6. ElbruzOne - ElbruzOne 7. Igoreshka - igoreshkaa 8. Frakiets-Frakiets 9. Nitel- Nitel91 10. F-TROOP - NEMM88 11. TaygaVostok - MarkDVa 12. Никита_Net - FromObkom 13. nambawan - namba2H 14. Little T!ck - TickLittle 15. Kanye_Bryant - Kanye_Bryant 16. MMMinor - MMMinor Всем привет. ¯\_(ツ)_/¯ |
Ребята, проявите активную гражданскую позицию и выберите лишние, по вашему мнению, команды. Вечером с Номадом обговорим детали и стартанем турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
И жижиньо тоже так считает |
Швеция Польша Турция Камерун Мексика |
да мне похуй, я за францию хочу играть |
Давайте уже играть, заебали. Уберите самые слабые команды, это намного логичней. |
Швейцария Польша Турция Камерун Мексика |
не ссыте парни вечерком все будет |
Швейцария Польша Турция Камерун (Кот-д-Ивуар) Мексика |
кстати не могу конечно вас обязать к этому,ибо как начнете щас блять выть,что мол нахуя и т.д. но я бы ОЧЕНЬ рекомендовал бы играющим в турнире ребятам,оставить свои контактные данные или вк или скайп лучше потому что блять,иногда кое кого не найти ни тут,ни в ориджине,а вышеупомянутые средства связи все таки дадут шанс найти друг друга побыстрее,и например обьяснить,почему так долго вола ебешь так что оставляем |
UnderKTO - скайп |
мой скайп сверху:cool: |
В перерыве матча Германия - Португалия выложу результаты жеребьвки. Поехали: Франция - Andrey_Bulygin Россия - igoreshkaa Аргентина - MarkDVa Италия - Kanye_Bryant Англия - FromObkom Бельгия - Deglace64 Германия - NEMM88 Испания - Nitel91 Португалия - TickLittle Турция - namba2H Уругвай - Zhizhinho Нидерланды - kingvitalij Колумбия - Frakiets Кот-д'Ивуар - nomad_donetsk Чили - MMMinor Бразилия - ElbruzOne |
Батол куплен, рейн пидарас. |
бля дайте францию |
Цитата:
P.S.: моей команды еще нет |
о испания, норм. будете дышать хуями |
французики выпали:dovolen: |
Теперь по группам. Группа А: Nitel91, Zhizhinho, MarkDVa, namba2H Группа В: Andrey_Bulygin, Kanye_Bryant, Deglace64, nomad_donetsk Группа С: ElbruzOne, kingvitalij, Frakiets, FromObkom Группа D: MMMinor, TickLittle, igoreshkaa, NEMM88 |
пиздец вам:dovolen: |
Играем в группе по одному матчу ведь? Скрины обязательно? |
из группы С есть желающие сегодня скатать? |
Нител я жду тебя, днище! |
Цитата:
Регламент выложил, см. первый пост. |
Цитата:
|
Эльбрусу бразилия это сильно Эльбрус сильный соперник,был по крайней мере Думаю вот он и поебет всех |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, жди 10 минут |
Цитата:
|
Что за хуйня, требую нителя и м2 ко мне в группу. |
всем известно, что Сосискер слишком гениальный и великий, чтобы играть в ссаных турнирах с всяким отребьем. Сосискер теперь в перерывах между курением спайса и записями гениального рэпа кует новые кадры. Он как Лорд Ситхов, и он готов явить миру своего Дарта Вейдера. Итак, встречайте его ученика, это Little T!ck. Сосискер подобрал его на улице, слабого и беспомощного. Он откормил его, выдрессировал и превратил в бойцовую собаку. Литл Тик под умелым руководством превратился в здоровенного цепного пса, и Сосискер спустил его с поводка. Литл Тик будет зубами рвать куски плоти. Запах свежей крови и крики лишь раззадорят его. Вам пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уругвай (Zhizhinho) 4 - 1 Испания (Nitel91) |
ИДИТЕ НАХУЙ КОРОЧЕ СО СВОИМИ ДЖОЙСТИКАМИ, ФИНТЕРЫ ШМИНТЕРЫ. ИГРАТЬ ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО. Я ПОХОДУ ТУТ ОДИН С КЛАВОЙ ИГРАЮ КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ. ГО ВСЕ КТО ПРОТИВ МЕНЯ С КЛАВОЙ |
Цитата:
Кто-то еще от спайса не отошел. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через 10 минут матч Россия - Германия на http://www.twitch.tv/igoreshkaa |
МАРК2 ЭТО ВООБЩЕ ДНИЩЕ. ЗАЕБАЛ СО СВСОИМИ ДАЛЬНИМИ УДАРАМИ. ВЕСЬ МАТЧ С ДАВЛИ ЕБАШИТ. ИГРАТЬ ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО. КАКИЕ ТО ЧИТЕРСКИЕ ГОЛЫ С ДАЛИ. НАХУЙ С НИМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ Добавлено через 1 минуту 34 секунды ДАЙТЕ ЕМУ ДНИЩЕНСКУЮ КОМАНДУ, В КОТОРОЙ ИГРОКИ С ДАЛИ НЕ СМОГУТ ЗАБИВАТЬ |
Аргентина 2:2 Испания Испания 1:5 Аргентина https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/16/71078539f45f6035a1.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/16/71078539f46062b268.jpg |
Цитата:
|
уже тоже стал задумываться над покупкой джойстика, хоть и с 2000й фифы на клавиатуре ебашу. заебало финал ЧМ сливаться в УТ, 3 раза проиграл в финале уже:| |
|
пацантрэ готов сыграть после 20:00 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |