| sarcasmosexual
11 декабря 2012, 10:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну тогда общим голосованием. или я х3. пообещать оценщикам по смолянистой шишке за работу прост до оценщиков нужно еще дойти, а номинировать никто не хочет.
у меня сейчас вот такой вариант возник в башке: в этой теме нужно разрешить номинировать свои собственные стихи, но, только после того, как выдвинешь еще три - пять номинантов. может тогда народ подтянется. | | | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 10:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато ну тогда общим голосованием. или я х3. пообещать оценщикам по смолянистой шишке за работу прост до оценщиков нужно еще дойти, а номинировать никто не хочет.
у меня сейчас вот такой вариант возник в башке: в этой теме нужно разрешить номинировать свои собственные стихи, но, только после того, как выдвинешь еще три - пять номинантов. может тогда народ подтянется. вот, кстати, как вариант, думаю поток вырастет | | | | | | МиМ
11 декабря 2012, 10:26
| | |
#53 (ПС)
| уместнее было бы провести сие за весь заканчивающийся год, а далее и кварталам или полугодиям, как и предложил ВП. Можно делать просто темы, куда в течение определенного периода народ будет сливать понравившееся, чтобы потом не вспоминать.
Про комиссию тоже верно подметил Ни Добавлено через 1 минуту 19 секунд А вообще, судя по уже проведенным подобным мероприятиям, отклик такая тема будет иметь небольшой, потому как все хотят видеть в лучших себя любимого, а не каких-то там паетов)) | | | | | | sarcasmosexual
11 декабря 2012, 10:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим , а далее и кварталам или полугодиям, как и предложил ВП. Можно делать просто темы, куда в течение определенного периода народ будет сливать понравившееся, чтобы потом не вспоминать. мало кто знает, но именно так и было. была даже специальная группа для этого https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ih-stihiya-stihi-999/, потом тема висела в шапке раздела полгода. Но, всем как всегда.
аха-ха. давайте делать как на стихах.ру, брать деньги за закрепление тем паетов вверху раздела  | | | | | | МиМ
11 декабря 2012, 10:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим , а далее и кварталам или полугодиям, как и предложил ВП. Можно делать просто темы, куда в течение определенного периода народ будет сливать понравившееся, чтобы потом не вспоминать. мало кто знает, но именно так и было. была даже специальная группа для этого https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ih-stihiya-stihi-999/, потом тема висела в шапке раздела полгода. Но, всем как всегда.
аха-ха. давайте делать как на стихах.ру, брать деньги за закрепление тем паетов вверху раздела  да я помню все это дело)) о том и говорю, что не привлекает оно народ | | | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 10:33
| | |
#56 (ПС)
| - А вообще, судя по уже проведенным подобным мероприятиям, отклик такая тема будет иметь небольшой, потому как все хотят видеть в лучших себя любимого, а не каких-то там паетов ну тут никитикита как раз и выдал умную мысль - выставляешь себя и прикрепляешь к себе любимому того кто ещё понравился, тогда вроде и овцы целы и волки при хуе | | | | | | МиМ
11 декабря 2012, 10:33
| | |
#57 (ПС)
| но, аляска, кстати, выдвигала предложение, что лучший стихо будет закреплен в разделе, хоть какая-то мотивация для молодежи) ну и на счет денежного поощрения небольшого можно подумать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Всё Пиздато - А вообще, судя по уже проведенным подобным мероприятиям, отклик такая тема будет иметь небольшой, потому как все хотят видеть в лучших себя любимого, а не каких-то там паетов ну тут никитикита как раз и выдал умную мысль - выставляешь себя и прикрепляешь к себе любимому того кто ещё понравился, тогда вроде и овцы целы и волки при хуе и будет поток кое-чего литься))
но, как вариант, можно попробовать, конечно. однако, те, кто хорошо пишут и знают об этом, сами себя не станут выдвигать | | | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 12:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим но, аляска, кстати, выдвигала предложение, что лучший стихо будет закреплен в разделе, хоть какая-то мотивация для молодежи) ну и на счет денежного поощрения небольшого можно подумать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Всё Пиздато - А вообще, судя по уже проведенным подобным мероприятиям, отклик такая тема будет иметь небольшой, потому как все хотят видеть в лучших себя любимого, а не каких-то там паетов ну тут никитикита как раз и выдал умную мысль - выставляешь себя и прикрепляешь к себе любимому того кто ещё понравился, тогда вроде и овцы целы и волки при хуе и будет поток кое-чего литься))
но, как вариант, можно попробовать, конечно. однако, те, кто хорошо пишут и знают об этом, сами себя не станут выдвигать их станут выдвигать амбициозные писаки  | | | | | | Досрочно на пенсии
11 декабря 2012, 13:18
| | |
#59 (ПС)
| денежное поощерение - это, как мне кажется, херня, ибо пойдёт спам личек и прочее и меня супермодеры четвертуют.
закрепить творение лучшего автора - самое оптимальное, как по мне.
вот Никитикит норм тоже придумал, чтобы можно было своё и 4-5 чужих - может появится желание у людей. Добавлено через 1 минуту 36 секунд да и сомневаюсь я, что более или менее умные писаки будут предлагать себя.  | | | | | | Метамфетамин
11 декабря 2012, 13:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Аляска да и сомневаюсь я, что более или менее умные писаки будут предлагать себя.  Да вы чё? этож пушка, кинул своё и ещё пять шесть говнища для сравнения, это как девочки на вечеринки ходят, покрасивее платье и несколько ужаснейших подруг для оттенка тс  | | | | | | КПСЛ
12 декабря 2012, 15:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Даже вспомнить ничего не могу.
На ум приходит только стишок Кирюхи ДХ "почему на лбу не написано поэт, мне бы чаще давали...",
но он "просрочен"  о как   | | | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 15:43
| | |
#62 (ПС)
| | | | | | | Метамфетамин
12 декабря 2012, 16:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато эффективно
среди говна мы все поэты  | | | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Да вы чё? этож пушка, кинул своё и ещё пять шесть говнища для сравнения, это как девочки на вечеринки ходят, покрасивее платье и несколько ужаснейших подруг для оттенка тс  этож не интересно эффективно
среди говна мы все поэты  на мой взгляд всё с точностью до наоборот  выиграть у слабого стыдно должно быть | | | | | | Метамфетамин
12 декабря 2012, 16:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
этож не интересно эффективно
среди говна мы все поэты  на мой взгляд всё с точностью до наоборот  выиграть у слабого стыдно должно быть я не против, представляю сейчас в белом доме вашингтона Хусейна, а через пол часа его секретаршу во главе страны  | | | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 16:36
| | |
#66 (ПС)
эффективно
среди говна мы все поэты  на мой взгляд всё с точностью до наоборот  выиграть у слабого стыдно должно быть я не против, представляю сейчас в белом доме вашингтона Хусейна, а через пол часа его секретаршу во главе страны  неожиданный поворот | | | | | | В ахуе!
12 декабря 2012, 17:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa и вот это еще: Visavi - "Зачем вы врали?" п/у Птицами
Дерево под окном превратилось в куст.
Орлы - в воробьёв.
У манной каши изменился вдруг вкус
с домашнего на искусственный.
То ли мир уменьшался в объёме,
то ли я повзрослел
и всё понял.
Зачем вы врали?
Табак из разряда "нельзя" перешел в ранг
чего-то приятного.
Любимые питомцы превратились в обычных зверей.
Оказывается, волшебная любовь с первого взгляда
длится лишь ночь, пока кто-то не протрезвеет.
Оказывается, город - лишь скопище мест жительства,
машинки - побочный продукт лени.
И скребущее в окно моё ветреной ночью дерево жилистое-
как ни странно, всего лишь дерево.
Лето-всего лишь явление, а не синоним каникулам.
Помнишь, играя в войнушку,
мы в крапиве таились стайкой птичек?
И палки стреляли.
Люди взрослеют и оружие -
куда полезнее теперь травматическое.
Жизнь бежит по прокуренным кафе придорожным,
на хороший поступок ищу по карманам причины.
Здесь принцессы засыпают не только на горошине,
но и на посторонних мужчинах.
Кадыком я чувствую обман,
на старом детском садике теперь странная вывеска.
И лай соседских собак
Из дружелюбного превратился в надрывистый.
Об этом вы умолчали,
набивая мне рот вареньем.
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением.
Выдумкой оказался город изумрудный,
Давно нет Никулина, Моргунова, Вицина,
Новый год стал не ожиданием чуда,
А очередным поводом напиться.
Вовсе не родным бывает родной брат,
Облака – это капли воды, но никак не пони.
Сердце не врет. Но глаза могут врать.
Я все понял.
Теперь я все понял.
Не только от одеяла можно согреться,
А дела отложить не только не завтра.
Чтобы говорить «люблю»
Не обязательно иметь сердце.
Чтобы летать, не обязательно
Быть космонавтом.
Слова поглубже лезвий оставляют раны.
Поймите, мне просто нужно привыкнуть.
Ведь после полуночи не превращаются в тыквы
Крутые тачки ее донжуанов.
Просто снег за окном стал грохочущей бурей,
Чем-то незначащим обернулась разбитая ваза
И убить в переулке могут просто за то, что не куришь.
Вы такого мне не рассказывали.
Друзей, на пальцах, раз, два и обчелся.
И не обязательно любимая та, что тебя утром будит.
Оказывается, есть не только неправильные пчелы,
Но и неправильные люди.
Об этом вы умолчали,
набивая мне рот вареньем.
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением. Обсудить охуенно кстати, плюсую | | | | | | Метамфетамин
12 декабря 2012, 17:25
| | |
#68 (ПС)
на мой взгляд всё с точностью до наоборот  выиграть у слабого стыдно должно быть я не против, представляю сейчас в белом доме вашингтона Хусейна, а через пол часа его секретаршу во главе страны  неожиданный поворот ага, как ты два раза цитируешь в одной цитате  | | | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2012, 17:46
| | |
#69 (ПС)
| | | | | | | Метамфетамин
12 декабря 2012, 19:14
| | |
#70 (ПС)
неожиданный поворот ага, как ты два раза цитируешь в одной цитате  не понял ты процитировал раз, а уведомило два раза
либо ты наебал систему, либо не совсем уверен в том что пишешь
неожиданный поворот | | | | | | John Antraum
12 декабря 2012, 19:26
| | |
#71 (ПС)
ага, как ты два раза цитируешь в одной цитате  не понял ты процитировал раз, а уведомило два раза
либо ты наебал систему, либо не совсем уверен в том что пишешь
неожиданный поворот Вот так, что ли дважды цитировать? | | | | | | реактивный пользователь
12 декабря 2012, 20:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от OzBorn -Цитата от Homo Patience я чёт не очень понял систему..
люди год писали, а лучшим будет один из тех, кого предложили в течение трёх дней?
и о наступлении этого срока заранее неизвестно было, вроде?
дали бы месяцок, кто-то подтянется, кто-то мозгой пораскинет вспомнить текстуль какой
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября"  ), но и раз в год чёта редко.. я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую... то есть, ты хочешь сказать, что доверяешь моему субъективному мнению?  да я как бы и мнению твоему не доверяю, просто, если взялись за это дело, если считаете себя знатоками, то выбирайте, но выбирайте не из того что вам кидают, а из всего что было... если же нет то я считаю, то что вы делаете водой, хотя по факту оно и так таким является... на месте модеров я бы не позволил в темку с лучшими стихами вписывать новые имена... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Highlander -Цитата от OzBorn -Цитата от Homo Patience я чёт не очень понял систему..
люди год писали, а лучшим будет один из тех, кого предложили в течение трёх дней?
и о наступлении этого срока заранее неизвестно было, вроде?
дали бы месяцок, кто-то подтянется, кто-то мозгой пораскинет вспомнить текстуль какой
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября"  ), но и раз в год чёта редко.. я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую... - По моему тема с глубоко субъективным посылом (найдется конечно немало олдфагов которые мне с пеной у рта доказывать начнут что традиции святы и тема кошерная). Друг другу дарим виртуальные статуэтки за заслуги в развитии стихосложения на форуме, мы евреи должны поддерживать друг друга, кто если не мы... 
Хотя, скучно же без этих флешмобов. Надоедает же в темах корешей писать как у них стих отлично получился.
Но только один момент, что пытайся ты подобные мероприятия структурировать что по хуям их пусти, всегда будут как довольные так нытики. Демократия. - то есть, ты хочешь сказать, что доверяешь моему субъективному мнению? - Няшно изящному.  да тут так всегда и было, сколько я тут сижу, друг друга выдвигали и друг за друга голосовали... если те имена, что уже вписаны в историю лучших стихов, действительно прекрасно писали, была глубокая мысль, мне лично до сих пор интересно читать некоторое, то то что выдвигают сейчас, все одинаково чем-то, как тут раньше писали, просто прочитал и забыл... Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим , а далее и кварталам или полугодиям, как и предложил ВП. Можно делать просто темы, куда в течение определенного периода народ будет сливать понравившееся, чтобы потом не вспоминать. мало кто знает, но именно так и было. была даже специальная группа для этого https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ih-stihiya-stihi-999/, потом тема висела в шапке раздела полгода. Но, всем как всегда.
аха-ха. давайте делать как на стихах.ру, брать деньги за закрепление тем паетов вверху раздела  да я помню все это дело)) о том и говорю, что не привлекает оно народ да тут народо что-то совсем мизерно стало, постоянных сколько? да по пальцам пересчитать можно... | | | | | | От А до Я
12 декабря 2012, 21:17
| | |
#73 (ПС)
| у меня бывают норм тексты...но я их сюда не скидываю. бле  | | | | | | Белый Ворон
12 декабря 2012, 23:17
| | |
#74 (ПС)
| У меня текст есть хоть один нормальный ?
А то я сам в последнее время особо ярких не вижу | | | | | | John Antraum
17 декабря 2012, 08:46
| | |
#75 (ПС)
| Неудачным год выдался, если честно. Я вот даже и вспомнить-то никого не могу. | | | | | |