активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof очень зря) буду исправляться!  
спасибо за совет!  | | | | Скрэтч пошел
Последний раз редактировалось Leison[D.M], 25 мая 2010 в 11:49.
Причина: таких мониторов у нас в городе оказывается нету! и нету смысла спрашиватьу людей
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Здравствуйте господа форумчане) Вопрс такой:
Работаю я пока в ушах K240 MKII, но учень надоедает в них сидеть, органы слуха быстро устают и вообще не дело это, в ушах сводить, но комната у меня маленькая, где-то 3.5 на 3 метра, тобишь 11.5 квадратов и пока она еще с голыми стенами, следовательно от мониторов толку будет ноль. После окончания ремонта комнаты хочу взять моники. Думаю, большие мне не нужны в мою конуру. Как вариант взять Fostex PM 0.4 MkII будет нормуль? Привлекает их цена  Хочется услышать отзывы. Или лучше все же взять пятерки какие-нибудь? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от WE-Stor Здравствуйте господа форумчане) Вопрс такой:
Работаю я пока в ушах K240 MKII, но учень надоедает в них сидеть, органы слуха быстро устают и вообще не дело это, в ушах сводить, но комната у меня маленькая, где-то 3.5 на 3 метра, тобишь 11.5 квадратов и пока она еще с голыми стенами, следовательно от мониторов толку будет ноль. После окончания ремонта комнаты хочу взять моники. Думаю, большие мне не нужны в мою конуру. Как вариант взять Fostex PM 0.4 MkII будет нормуль? Привлекает их цена  Хочется услышать отзывы. Или лучше все же взять пятерки какие-нибудь? Я бы пятерки на твоем месте взял | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MC VERT -Цитата от WE-Stor Здравствуйте господа форумчане) Вопрс такой:
Работаю я пока в ушах K240 MKII, но учень надоедает в них сидеть, органы слуха быстро устают и вообще не дело это, в ушах сводить, но комната у меня маленькая, где-то 3.5 на 3 метра, тобишь 11.5 квадратов и пока она еще с голыми стенами, следовательно от мониторов толку будет ноль. После окончания ремонта комнаты хочу взять моники. Думаю, большие мне не нужны в мою конуру. Как вариант взять Fostex PM 0.4 MkII будет нормуль? Привлекает их цена  Хочется услышать отзывы. Или лучше все же взять пятерки какие-нибудь? Я бы пятерки на твоем месте взял Как на счет фостексов пятерок тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MC VERT -Цитата от WE-Stor Здравствуйте господа форумчане) Вопрс такой:
Работаю я пока в ушах K240 MKII, но учень надоедает в них сидеть, органы слуха быстро устают и вообще не дело это, в ушах сводить, но комната у меня маленькая, где-то 3.5 на 3 метра, тобишь 11.5 квадратов и пока она еще с голыми стенами, следовательно от мониторов толку будет ноль. После окончания ремонта комнаты хочу взять моники. Думаю, большие мне не нужны в мою конуру. Как вариант взять Fostex PM 0.4 MkII будет нормуль? Привлекает их цена  Хочется услышать отзывы. Или лучше все же взять пятерки какие-нибудь? Я бы пятерки на твоем месте взял Как на счет фостексов пятерок тогда? норм! | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MC VERT -Цитата от WE-Stor Здравствуйте господа форумчане) Вопрс такой:
Работаю я пока в ушах K240 MKII, но учень надоедает в них сидеть, органы слуха быстро устают и вообще не дело это, в ушах сводить, но комната у меня маленькая, где-то 3.5 на 3 метра, тобишь 11.5 квадратов и пока она еще с голыми стенами, следовательно от мониторов толку будет ноль. После окончания ремонта комнаты хочу взять моники. Думаю, большие мне не нужны в мою конуру. Как вариант взять Fostex PM 0.4 MkII будет нормуль? Привлекает их цена  Хочется услышать отзывы. Или лучше все же взять пятерки какие-нибудь? Я бы пятерки на твоем месте взял Как на счет фостексов пятерок тогда? Я их сам не слышал поэтому советовать не буду.Но по отзывам они хороши очень даже | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  заебал. только на прошлой же странице писали  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  заебал. только на прошлой же странице писали  не ебал я тебя, унитазного техно ебани
и кстати нет нихуя на предыдущей странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Cefeer MC -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  заебал. только на прошлой же странице писали  не ебал я тебя, унитазного техно ебани
и кстати нет нихуя на предыдущей странице совесть поимей и тему почитай
тут твой вопрос задавался раз эдак 100 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. | | | | хз
Как на счет фостексов пятерок тогда? я б их и взял, если суммы в 2 раза больше нет. | | | | NEW YORK
Как на счет фостексов пятерок тогда? я б их и взял, если суммы в 2 раза больше нет. помнишь скидосов обещал как то намутишь?) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Cefeer MC
заебал. только на прошлой же странице писали  не ебал я тебя, унитазного техно ебани
тут твой вопрос задавался раз эдак 100 я свою совесть поимел ещё до рождения, ето раз.
а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. спасибо, щяс гляну http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001459
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P.
не ебал я тебя, унитазного техно ебани
тут твой вопрос задавался раз эдак 100 я свою совесть поимел ещё до рождения, ето раз.
а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D.R.O.P. восьмёрки недорогие какие кто может посоветовать?))
30к бюджет, и ето, я терпеть не могу крк. они жёлтенькие фууу  маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. спасибо, щяс гляну http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001459
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы солидно выглядят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P.
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы свои минусы есть у них
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt]
совесть поимей и тему почитай
а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать -Цитата от Andrea Suonatore
маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. спасибо, щяс гляну http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001459
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! только не диффузор, а фазоинвертор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | БЛЯ!
вот сидел с просони и думал что чтото НЕ ТО пишу...
думаю пох)вряд ли не то напишу...
вот позор    | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от 1980 -Цитата от KraS [LoSt]
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! только не диффузор, а фазоинвертор  БЛЯ!
вот позор    да ладно тебе
кстати такие маки вроде у Денвера, звук у него прикольный, но это с корректировкой на его руки, он и в наушниках может нормально сделать | | | | хз
помнишь скидосов обещал как то намутишь?) помню) -Цитата от D.R.O.P. а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать  -Цитата от KraS [LoSt] вечный позор, я бы сказал) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt]
совесть поимей и тему почитай
а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать -Цитата от Andrea Suonatore
маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. спасибо, щяс гляну http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001459
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы свои минусы есть у них
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! -Цитата от 1980 -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от 1980 только не диффузор, а фазоинвертор  БЛЯ!
вот позор    да ладно тебе
кстати такие маки вроде у Денвера, звук у него прикольный, но это с корректировкой на его руки, он и в наушниках может нормально сделать ммм... а чё хуёвого в том что фазоинвертор сзади?
посмарел кстати акаи ещё... http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=84&id=888880005008
подороже будут, выглядят попиздаче разве что...
не слушал ни те ни другие, хотелось бы почитать отзывы тех, кто слышал и мониторил именно на этих моделях http://beat-maker.ru/index.php?productID=191
об этих тапках может кто чего завернуть умного? |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 26 мая 2010 в 17:01.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D.R.O.P. если ты не будешь делать акустическую отделку помещения, то хуевого ничего нет, а точнее разницы
ставь дальше от стенки просто со стороны жопы монитора | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от 1980 -Цитата от D.R.O.P. если ты не будешь делать акустическую отделку помещения, то хуевого ничего нет, а точнее разницы
ставь дальше от стенки просто со стороны жопы монитора понятно, пасиба  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P.
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы у дружище стоят такие ,слушал их очень понравились , советую ! 
на прайм райме тоже такие же стоят! | | | | |