ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от 1980 truth b2030a считалась у них самой удачной моделью
вроде даже много лестных отзывов о них, говорят денег своих стоит Не их это модель. Копипаст genelec. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Lady Croft -Цитата от 1980 truth b2030a считалась у них самой удачной моделью
вроде даже много лестных отзывов о них, говорят денег своих стоит Не их это модель. Копипаст genelec. Ну копипаст не копипаст а когда финансы не позволяют взять Генелеки то пофиг на дизайн | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Boguszz тоесть хорошие моники стоят 1200 и выше ? я думаю что рп6 вполне заебца на первое время... Думаешь, основываясь на каких-либо фактах? Или просто так ляпнул? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Lady Croft -Цитата от 1980 truth b2030a считалась у них самой удачной моделью
вроде даже много лестных отзывов о них, говорят денег своих стоит Не их это модель. Копипаст genelec. я не спорю, промышленный шпионаж имеет место быть у многих
просто дешево и сердито, это про них, но ведь это не плохо  |
Последний раз редактировалось 1980, 19 мая 2010 в 12:46.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дёшево и сердито для начала самое то 
будет возможность послушаю эти беринжеры  | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Rof -Цитата от Boguszz тоесть хорошие моники стоят 1200 и выше ? я думаю что рп6 вполне заебца на первое время... Думаешь, основываясь на каких-либо фактах? Или просто так ляпнул? я про себя.. ну rp 6-ка как раз в мою комнату, vxt 6 себе позволить не могу Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Paco -Цитата от Boguszz тоесть хорошие моники стоят 1200 и выше ?  я думаю что рп6 вполне заебца на первое время... а что у Драго за моники тут ?  yamaha hs80 8"
хорошие моники стоят от 15 тыс за один моник 200 gbp. это оно ? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши у меня есть behringer truth b2031. откуда они у меня появились - загадка. но звучат они вполне сносно.) это я говорю как владелец dynaudio bm15 и genelec 1029.
А я взял Брежневские Трусы B3031A  С ленточным твитерром и кевларовым 8* диффузором... ничего не скажешь про них? А то я перед покупкой запарился инет рыть - никаких отзывов не нашел кроме одного - на америкосовском сайте америкос говорит что у него ADAM A7 есть дома и он слушал эти ТРУСЫ и звучание говорит очень схожее. Блин... сам понимаешь мало что-то верится  но все же...
У меня самого карта E-mu 1616m, уши Beyerdynamic DT880 и AKG 271 MK II а акустика была Соло 7. После прослушки Брежневых - соло 7 в помойку, а уши уже абсолютно не хочется слушать... хоть они и хороши. (Так не по теме добавлю что согласен со многими отзывами в инете что Бэеры DT880 самые лучшие уши за свои деньги... по крайней мере хваленные AKG 271 MKII сосут со своим статусом самых мониторных ушей и вообще ДТ880 лучше их по всем пораметрам ИМХО... хотя конечно полуоткрытые и закрытые уши впринципе не правильно сравнивать). Для записи все равно однозначно AKG 271 MK II
Рискнул я взять Брежневых из-за их конструкции (лента и кевлар) и корпуса в стиле Старших Генеликов (модель не помню)... посчитал что должно быть нормально + 450 Вт звука на пару (не малый плюс... если окажуться говном так хоть хату качать можно будет). В итоге не капельку не разочаровался... Все почти как надо. АЧХ поражает ровностью (настраивал с учетом помещения), общее звучание конечно слегка светловато, верха немного резки, детальности немного не хватает в середине, но бас просто фундаментальный. Конечно хочется прочитать отзывы специалистов чтобы сравнить со своими ощущениями и знать недостатки перед началом работы на них. Это ведь очень важно... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Очень интересно узнать твое мнение как обладателя Динаудио и Генеликов |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 20 мая 2010 в 16:28.
| | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | АКГ САКС | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от dimi09 АКГ САКС А я уже начал думать что я один так думаю  Я за Бэеры и Зэнхи Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от 1980 truth b2030a считалась у них самой удачной моделью
вроде даже много лестных отзывов о них, говорят денег своих стоит А еще эти моники в офисах стоят в Call of Duty - Modern warfare 2  Там в уровнях которые после обороны в макдональдсе идут.... | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | У меня тож уши бэйэры
я тож поначалу ахуел как это уши дешевле на 20 баксов могут играть круче акгшэк
потом походил послушал,и купил бэйэры  сенхи - неудобными показались + по верхам пиздят и ачх не такая ровная как бэйэров  ну на любителя выбираются уши  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Flat Ну учитывая то, что Влади считается одним из охуеннейших саунд-продюсеров в России, то конечно не может не удивлять тот факт, что сводит он на Тапках  Влади уже давно не сводит Касту, этим занимается Саша Волк, а у него контроль - AE и Meyer!! О таком контроле тут все могут только мечтать)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кеничиро Кобаяши, интересно, не знал. А кто такой Саша Волк? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, интересно, не знал. А кто такой Саша Волк? Парень из Латвии. Wolks Reс. Студия у него действительно впечатляющая. С Кастой он работает года с 2006-2007 где то, если память мне не изменяет  . | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | выбираю между Tapco s5 и yamaha hs50, тапки чуть дороже выйдут. Кто слышал обе модели - что посоветуете. послушать при покупке не удастся  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Al Joy выбираю между Tapco s5 и yamaha hs50, тапки чуть дороже выйдут. Кто слышал обе модели - что посоветуете. послушать при покупке не удастся  Fostex  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Фостексы тут прям святые  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я бы ямахи взял. выглядят пизже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген я бы ямахи взял. выглядят пизже я бы тоже 
но для начала либо беринжер либо фостекс либо тапко) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, интересно, не знал. А кто такой Саша Волк? Саша - молодой и талантливый звукорежиссер и музыкальный продюсер. У них с его отцом Игорем - студия в Риге. Впервые я с ним познакомился году в 2006. Он сделал альбом Густаво и здесь помогал нашему певцу Батыру (бывший солист а-студио) - и я был просто в восторге.  Потом случайно как-то в Алмате Влад сказал, что они у него собираются сводить альбом. С тех пору у Касты - просто супер звук, хоть и попсоватый! Так что Тапки не Тапки...) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от dimi09 У меня тож уши бэйэры
я тож поначалу ахуел как это уши дешевле на 20 баксов могут играть круче акгшэк
потом походил послушал,и купил бэйэры  сенхи - неудобными показались + по верхам пиздят и ачх не такая ровная как бэйэров  ну на любителя выбираются уши  Блин незнаю я за DT880 больше на косарь отдал чем за АКГ. У меня модель которая в кожанном чехле идет и шнур у ушей прямой. Есть еще в алюминевой коробке и с витым (читал что они хуже намного) А эти которые в кожанном кейсе - какаято здравая серия, которая идентична моделям за 15000  Причем такая инфа встречалась не раз... Добавлено через 7 минут 36 секунд Кеничиро Кобаяши
Ответь по Брежневым если не тяжело... на прошлой странице почти в самом низу  | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | стоит ли покупать Microlab Pro 3 за 4000? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ стоит ли покупать Microlab Pro 3 за 4000? а это типа мониторы чтоли?
лучше епт покопи на мониторы, а не на эти колоночки мультимедийные. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от YAHOO'ею Ответь по Брежневым если не тяжело... на прошлой странице почти в самом низу  Ну а я откуда знаю. Я их никогда в жизни не слышал. У меня другая модель. Вполне удовлетворительная. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, интересно, не знал. А кто такой Саша Волк? Парень из Латвии. Wolks Reс. Студия у него действительно впечатляющая. С Кастой он работает года с 2006-2007 где то, если память мне не изменяет  . Да, у Касты, без базара, самое лучшее сведение и мастеринг (Быль в глаза, ХЗ), слушаю дома, в плеере, в машине - всё на высоте!
Где-то давно видел фотки с той студии, всё вообще на очень высоком уровне... Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от Рентген я бы ямахи взял. выглядят пизже я бы тоже 
но для начала либо беринжер либо фостекс либо тапко) А Маки, если как вариант идентичный тапкам будет или нет? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Lady Croft -Цитата от Flat Кеничиро Кобаяши, интересно, не знал. А кто такой Саша Волк? Парень из Латвии. Wolks Reс. Студия у него действительно впечатляющая. С Кастой он работает года с 2006-2007 где то, если память мне не изменяет  . Да, у Касты, без базара, самое лучшее сведение и мастеринг (Быль в глаза, ХЗ), слушаю дома, в плеере, в машине - всё на высоте!
Где-то давно видел фотки с той студии, всё вообще на очень высоком уровне... я выставлял в фотках чужих студий. | | | | |