спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от CARBO может кто нибудь скинуть ачх фостексов pm 0.4? Оно тебе надо. Поищи Review на них или почитай англоязычные форумы (если английский хотя бы на школьном уровне знаешь) Фостекс можешь брать без опаски и оглядки они лучше крк грамотней ямахи приятный дизайн (в Россию почему то везут только чёрные хотя есть и белые и красные и жёлтые) при правильном обращении с ними прослужат они не менее 5 лет. -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft Ashman
Именно этот бит был сделан (дорожки) в Renoise и склеены в fruity loops на стандартных плагинах (в моём присутствие  ) контроль в наушниках от NOKIA 5700, Илюшка вообще делает во всём что угодно, только биты сведённые в мониторах по интернету не распространяет. Скидывала говоря о том что разница в цене огромная, а в качестве не так велика. Это намёк на "крутость" либо KRK либо Стэпмана и стэпман далеко не лучший вариант продукта на KRK. Не хочется опять возвращаться и говорить о KRK и их владельцах, ну не умеют с ними работать больше половины их купивших. KRK RP5 G2 дешёвка)
давай сравним с тем , что сделано на лолее дорогих мониках) С fostex  ?
вот Mackie HR824 примерно 60 штук http://vkontakte.ru/club1332367
помоему хуже) чем у стэпана | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от CARBO может кто нибудь скинуть ачх фостексов pm 0.4? Оно тебе надо. Поищи Review на них или почитай англоязычные форумы (если английский хотя бы на школьном уровне знаешь) Фостекс можешь брать без опаски и оглядки они лучше крк грамотней ямахи приятный дизайн (в Россию почему то везут только чёрные хотя есть и белые и красные и жёлтые) при правильном обращении с ними прослужат они не менее 5 лет. -Цитата от Ashman
KRK RP5 G2 дешёвка)
давай сравним с тем , что сделано на лолее дорогих мониках) С fostex  ?
помоему хуже) чем у стэпана Prophet - My Way (Promo) (produced by Sontino mix by Roc D) Хуже стэпмана  сума сошёл  !!!
К сожалению у меня нет хип-хоп треков сделанных на Fostex нечего предъявить пока. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft Оно тебе надо. Поищи Review на них или почитай англоязычные форумы (если английский хотя бы на школьном уровне знаешь) Фостекс можешь брать без опаски и оглядки они лучше крк грамотней ямахи приятный дизайн (в Россию почему то везут только чёрные хотя есть и белые и красные и жёлтые) при правильном обращении с ними прослужат они не менее 5 лет.
С fostex  ?
помоему хуже) чем у стэпана Prophet - My Way (Promo) (produced by Sontino mix by Roc D) Хуже стэпмана  сума сошёл  !!!
К сожалению у меня нет хип-хоп треков сделанных на Fostex нечего предъявить пока.
хуже) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman Prophet - My Way (Promo) (produced by Sontino mix by Roc D) Хуже стэпмана  сума сошёл  !!!
К сожалению у меня нет хип-хоп треков сделанных на Fostex нечего предъявить пока.
хуже) Дурачок... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft
Prophet - My Way (Promo) (produced by Sontino mix by Roc D) Хуже стэпмана  сума сошёл  !!!
хуже) Дурачок... но я ещё послушаю) | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | остановился я на ямахе HS80M)) оправдывает свои деньги?) или есть получше варианты за эти деньги? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от PuffAkATuZ остановился я на ямахе HS80M)) оправдывает свои деньги?) или есть получше варианты за эти деньги? Да вроде неплохие мониторы | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ остановился я на ямахе HS80M)) оправдывает свои деньги?) или есть получше варианты за эти деньги? неплохие, сам год сидел на них 
но одна проблема. в них баса мало очень.
но в детализации они отличны  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | В hs80 мало баса??? 
По-моему его там выше крыши ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S Sense В hs80 мало баса??? 
По-моему его там выше крыши ) c чего взял?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну я слушал их. Бас там явно есть. Суббаса может и нету, но речь не о нём.. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | по мне в hs50 оочень много левого баса) | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши по мне в hs50 оочень много левого баса) Ну тут речь выше о hs80 а не hs50
Где ты в hs50 нашел левый бас, учитывая что его там практически нет?
не.. ну они у меня первые мониторы и сравнить не с чем, может бас и левый.. а может и правый | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Mikulex -Цитата от Кеничиро Кобаяши по мне в hs50 оочень много левого баса) Ну тут речь выше о hs80 а не hs50
Где ты в hs50 нашел левый бас, учитывая что его там практически нет?
не.. ну они у меня первые мониторы и сравнить не с чем, может бас и левый.. а может и правый практически нет баса в ns-10.) и у маленьких старых генелеков нет низа. и даже очень приятно сводить. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши по мне в hs50 оочень много левого баса) -Цитата от Mikulex -Цитата от Кеничиро Кобаяши по мне в hs50 оочень много левого баса) Ну тут речь выше о hs80 а не hs50
Где ты в hs50 нашел левый бас, учитывая что его там практически нет? вставлю свои 50 коп. в маленьких мониках, особенно в 5" недостаток баса компенсируют подъёмом в районе 50-60 герц, в зависимости от модели. вот тебе и левый бас  хотя я в hs50 баса тоже не услышал никакого  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Гуник, а в фостексах 4-ах бас есть? 
кстати скоро возьму  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO Гуник, а в фостексах 4-ах бас есть? 
кстати скоро возьму  он есть везде! вопрос сколько его??  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO Гуник, а в фостексах 4-ах бас есть? 
кстати скоро возьму  Во. Мне они тоже очень интересны в силу своей цены. Возьмешь - отпишись о них поподробнее плиз. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне не принципиально чтоб долбило 
мне лишь бы можно было свести нормально трэк в плане басов  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вы про PM 0.4 MkII? | | | | Джеронимо
именно про них  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | возьму их скоро; тоже интересно насчет баса.
они через xlr подключаются или джек? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Дима Реми возьму их скоро; тоже интересно насчет баса.
они через xlr подключаются или джек? Джек  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | отлично  спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Гуник не хочет отвечать((( | | | | |