John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | / Ребят подскажите, что лучше взять? В основном работать с битами.
Fostex PM 0.4 MkII
YAMAHA HS50M
Axelvox PM-6A
Axelvox TR-6A
ВРоде примерно одинаковые цены, вот и хочу выбрать из них. Либо посоветуйте что-нибудь в той же ценовой категории. Спасибо. | Mobb Deep | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Block-Shott какие колоночки из линейки microlab solo самые лучшие?  Колонки Microlab Solo 7C а соло три? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Женя Mad -Цитата от ac` -Цитата от Женя Mad
друзья кто-то может еще что-то сказать по этому поводу поменяй местами выходы мониторов, если тоже самое останется , то вероятно пиздец выходу на карте, если поменяется местами то пиздец монитору. в любом случае по гарантии неси, если это монитор да и даже если это карта. поменял входы и другая колонка начала...
пиздец...и что делать? проблема в звучке? возможно это дело в потенциометре.
я бы на него подумал... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Женя Mad -Цитата от ac`
поменяй местами выходы мониторов, если тоже самое останется , то вероятно пиздец выходу на карте, если поменяется местами то пиздец монитору. в любом случае по гарантии неси, если это монитор да и даже если это карта. поменял входы и другая колонка начала...
я бы на него подумал... у меня похожая беда была с TC konnekt 24d
потенциометр барохлил) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Ashman -Цитата от Voch -Цитата от Женя Mad поменял входы и другая колонка начала...
потенциометр барохлил) Починил, кстати? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Оть те нате)) Отрыл темку) В общем взял я всётаки моники Фостекс ( на первой странице там ешшо фоту кидал).. Выписывал... Довезли очень быстро прям до дому... Всё ещё юзаю и нарадоваться немогу. Фостекс форева!  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Denver21 кто слушал и можт работал на EVENT TR8 XL? я слушал - бомба -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Ребят подскажите, что лучше взять? В основном работать с битами.
Fostex PM 0.4 MkII
YAMAHA HS50M
Axelvox PM-6A
Axelvox TR-6A
ВРоде примерно одинаковые цены, вот и хочу выбрать из них. Либо посоветуйте что-нибудь в той же ценовой категории. Спасибо. fostex | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 кто слушал и можт работал на EVENT TR8 XL? я слушал - бомба -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Ребят подскажите, что лучше взять? В основном работать с битами.
Fostex PM 0.4 MkII
YAMAHA HS50M
Axelvox PM-6A
Axelvox TR-6A
ВРоде примерно одинаковые цены, вот и хочу выбрать из них. Либо посоветуйте что-нибудь в той же ценовой категории. Спасибо. fostex а ты их слушал? что то мне подсказывает что там басов совсем нет, на четверках то | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник забудь про него  Ну почему же забудь?
В сочетании с преампом Беринджер и мониторами Микролаб отличный сетап получается.  у меня друг работает на микролабах, октаве мк-319, ператронике, компрессоре Behringer MDX-1600 - очень сносно
лучше всех хоумстудий местных звучит у которых брежнев Б-2, пульт этой же компании и звуковуха креатив за 1000  | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от aspirin Оть те нате)) Отрыл темку) В общем взял я всётаки моники Фостекс ( на первой странице там ешшо фоту кидал).. Выписывал... Довезли очень быстро прям до дому... Всё ещё юзаю и нарадоваться немогу. Фостекс форева!  четверки? пятерки? какие? | | | | падаван
а ты ждал басового чуда?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник забудь про него  Ну почему же забудь?
В сочетании с преампом Беринджер и мониторами Микролаб отличный сетап получается.  у меня друг работает на микролабах, октаве мк-319, ператронике, компрессоре Behringer MDX-1600 - очень сносно
лучше всех хоумстудий местных звучит у которых брежнев Б-2, пульт этой же компании и звуковуха креатив за 1000  росли бы ручки оттудова, можно на кассетный 4хдорожечный фостекс в 58й шур без преампа шидевры писать  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Ashman -Цитата от Voch
возможно это дело в потенциометре.
потенциометр барохлил) Починил, кстати? починил , но починилось не до конца немного)
но теперь хоть не стыдно перед клиентами) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Ashman -Цитата от WE-Stor -Цитата от Ashman
у меня похожая беда была с TC konnekt 24d
потенциометр барохлил) Починил, кстати? починил , но починилось не до конца немного)
но теперь хоть не стыдно перед клиентами) Поздравляю. Я свой тож возил чинить. Все сделали.
А то тож, продут писаться люди, а я патенциометр туда сюда трясу по минут 5 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Гуник есть, но меньше чем на 8.
а ты ждал басового чуда?  А как вообще они? Можно нормально на них работать, остальное все хорошо передают? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати да, Аспирин какие мониторы то взял? 
я тоже на фостексы коплю  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | я пока доволен стереопарой Microlab 6 )))) | | | | beat-my-king
мож эту тему прикройте ,а,модеры? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как понять мониторы ближнего, дальнего поля..чем они различаютсья?? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от A_D как понять мониторы ближнего, дальнего поля..чем они различаютсья?? ну первый показатель наверно размер вуфера)
нч динамика тобишь.. чем больше тем дальше)и помещение больше надо) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | хороший расклад спустя три года взять фостексы  | | | |
чего вспомнил то вдруг  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Скорее копил 3 года  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | может знает кто, есть ли мониторы, которые в США будут стоить в разы дешевле, чем в России? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | микролааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааб))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от 4everrr может знает кто, есть ли мониторы, которые в США будут стоить в разы дешевле, чем в России? Все?  | | | | |