![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Как?Этому старому моромою? -Нет я кошелек потеряла. -Лучшеб ты Маху дала... :zloypiton: :D |
Цитата:
нельзя чтобы пост содержал только смайлики |
Цитата:
Мсп серия хорошая.на работе трехи стоят и звучат довольно круто.сам вот ща присматриваюсь к мсп серии.хотя тут вариантов полно.и адамы и крк. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд А да, можно от динаудио купить че-то пассивное + пред. Вроде в 40к укладываешься. Вроде dynaudio bm5p. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представил мониторы с ветвистыми рогами :nsk: можно как вешалку для кэпки использовать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо ты панику поднял? Если на слух незаметно, значит всё нормально. Не парься. Если и на большой громкости нормально звучит - то вообще не о чем волноваться. В любом случае ты ничё уже не сделаешь, так что расслабься) |
не потяну всё-таки, возьму пока-что microlab solo-2 какие-нибудь колоночки :D |
Ребят было бы интересно ваше мнение по поводу adam anf 10 и какие можно рассматривать альтернативы?а 7 не предлагать. |
Вот у нас на студии используються yamaha hs50m .Всем рекомендую:horosho: |
бюджет сократился до 24к..:( послушал 8ки (крк и тапки) понял, что многовато для моей комнаты будет(13-14 квадратов)... думаю вот за данную сумму либо ямахи мсп 5, либо крк рп6 г2, либо E-MU PM-5.. послушал мсп 5 и крк 6.. мсп понравились больше.. всётаки ямахи(хс50м) раньше были, как-то привык наверно к данной фирме :p... крк 6 низ понравился :p дизайн шик, ну очень он уж мне нравится :D но по звуку середина(верхняя) да и вообще середина не понравилась(надо слушать, так не скажу).. :| не ну на любителя конечно, как мне продавец не говорил мол, я ошибаюсь и типа тд, тп... (сцуко они просто стоят чуть дороже :D, так и наравил мне их впарить))))))) ему послушать не удалось.. кто что скажет по поводу ему? :rolleyes: но думаю, всётаки я остановлюсь на мсп 5ках. :):horosho: заранее спасибо ;) |
Вряд ли КРК РП серии будет честнее Ямах, даже если с HS сранивать. Сам остановился пока на Фостексах PM0.5 и Ямахе МСП5, но о последней читал отзывы что мол звук слишком резкий и на любителя, поэтому пока склоняюсь к Фостекс. Про Э-му вообще ничего не слышал:| |
У КРК очень задраны басы по слухам.Именно это позволяет им казаться типа лучше и бодрее.Но для контроля это зло. |
когда уже мои тапки купят то :) |
Цитата:
|
Apels1N, если Фостексы где услышишь - отпиши. Я читал один тест, где Фостекс и Ямаха оказались лучше своих конкурентов, и отличие у них в том что Ямаха чуть более честные, но за счет этого менее приятные на слух. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ну да, этот же обзор как раз я и читал:D Ну и вообще судя по отзывам людей это самые оптимальные варианты в своем ценовом диапазоне. |
мсп тоже загнобили за их верх. Вообще не хуй брать, кроме питонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Apels1N, буду ждать, а то самому надо с месяца на месяц определяться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды [QUOTE=Apels1N;1068499253]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут кстати у всех прошаренных людей свое мнение. Щас налетят парни и скажут как обычно мол все начинается с помещения, в хуевом помещении никакое железо на хуй не нужно, другой скажет мол главное ваще микрофон пиздатый, остальное не так важно, третьим придет фанат Лонга и скажет что без Лонга у вас ни один микрофон дома не зазвучит, четвертый придет скажет мол у вас ваще ничо не зазвучит, пока не будет хорошего контроля, поэтому вам нужны Питоны за 50 косарей. Только я не вижу смысл кровь из носа копить на те же Питоны и Лонги и слышать то, что кроме тебя все равно никто не услышит. Есть деньги - отлично. Но если нет, то зачем себе забивать голову, если цель абсолютно не оправдывает средства? Те же Центр или Креки пишутся на оборудовании хуже чем у половины этого форума, при этом везде ротируются и никого не волнует как их песни будут звучать на Питонах. |
Цитата:
Цитата:
хорошо послушаю, спасибо за совет, но какой посоветуешь усилок к ним ?:confused: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то это неоднозначный вопрос, я и сам пока в раздумьях, нужен ли мне лонг и прочее) |
А ещё был Олег OG, который сводил первый альбом Мэри Джейн на Микролабах :( На самом деле, интересные были времена, то, что сказал Флэт, я уже начинал страниц 20 где-то назад, но в общем то эти споры здесь ни к чему, лучше говорить сухо и конкретно о мониторах. Не каждому интересно читать пустые споры :) |
Карандаш вон на Алесисах сводит, которые в этой теме мониторами-то многие не считают:p НеБезДари пишутся на Аудиджи и АКГ Персепшн, от которого в соседней теме все плюются. А звук получают интересный, ты прав. О том и разговор;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не потому что мой голос станет тёплым как парное молоко. А просто реперки увидев железку с крутилками побегут писаться ко мне. :eek: Бестолковые конкуренты подумают что это ща модно и круто, и тоже себе купят компрессоры. Но я к тому времени уже куплю-таки себе ещё что-нибудь, и вскоре конкурентам придётся либо сливаться, либо тоже поднимать планку. И так далее. Мы поднимем русский рэп с колен и совершим хип-хоп революцию. Так что, давайте за нами, братва. Ещё успеете. :cool: |
Цитата:
|
Был тут уже один хип-хоп революционер... шепелявил чуток:guinda: Я про биты Нафа, а не про самих небездарей) По поводу сведения альбомов мери джейн, честно уж эксперимент мне точно не по вкусу пришелся. |
хочу маниторы,но они дорогие ппц) |
Цитата:
|
Цитата:
непонимаю его музыки не нравитсо его голос тексты ужасно простые до скукоты последний релиз от репака с продакшеном карандаша звучит просто ужасно |
Цитата:
Но вообще, я говорил про первый. Это где Истинная Магия, Ангелы-хранители и куча других ахуетительных треков. :dovolen: |
А мне пох! захочу сам сделаю себе мониторы на Этоновских динамиках как у питонов.... с блэк-джэком и шлюхами :dovolen: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Рэпака альбом не слушал, как мц он меня не сильно цепляет) Цитата:
|
Цитата:
|
Я задирал, меня загнобили знатоки:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |