![]() |
Мда. Авторитеты рассыпаются чуть быстрее, чем сразу, как только дело доходит до сути. /сорри за оффтоп. |
Ну всё, пиздец, отныне я стал говном:p Я херею с вас, ребят |
Цитата:
|
Спросил называется:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И если верить слухам, то у них за это даже штрафуют - типа, занимаясь неквалифицированным ремонтом, ещё и подвергаешь опасноти потом других участников дорожного движения. Ну а у нас в нормальных автошколах права не получишь, пока не сдашь устройство автомобиля :) Ну совсем в оффтоп ушли :( |
Цитата:
к коммутации это тоже относится... если человек понимает суть дела и может сделать работу не вызывая специалиста, то пусть делает... а если не может, то лучше даже и не суваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты же если не умеешь летать на вертолёте, то ты не полезешь в кабину на кнопки нажимать всякие и что-то щёлкать на приборной панели. Цитата:
мне маменька моя недавно заявила: "ну у тебя же есть высшее образование, в компах разбираешься, иди титан почини". Ты не думал, что нормальные музыканты не занимаются коммутацией? Это всякая мелочь клубная, и музыкант, и звукорежиссёр, и ещё бармен (всё в одном лице)... А всё почему? да потому что у них нет денег на то, что бы профессионалы всё настроили и подключили(правильно и качественно). Приличные музыканты с собой не один десяток людей возят, что бы они всё настроили и подключили. Подумай над этим, перед тем, как заявлять, что грош цена тому музыканту, который там что-то подключить не может. з.ы. только не надо говорить, что рэпперки должны знать и всё в таком духе... как я уже говорил, что если знает - молодец. не знает - нехуй сувать свой нос тогда во все эти дебри. литературу в зубы и пока полностью всё не поймёт, пусть даже не пихает свои проводки куда попало. |
Цитата:
|
Воч, да всё понятно это. Но сколько в России таких "приличных музыкантов", которым не то что не приходится коммутировать себя, а которые ещё и могут себе позволить не знать, как это всё подключается. Не, ну вот как? :D У приличного музыканта (допустим гитариста) дома нет комбика? ) Я думаю, есть, и ещё есть один старый (маленький , убогий, но суко первый!) комбик, а ещё три педальки, дисторшн за 1500 рублей, дисторшн за 15000 рублей, дилэй и процессор эффектов ("крутой, но пока не разобрался, да и поменяю его на ещё одну педальку наверное"). Ну и ясен пень, что этому музыканту не жена коммутирует всё это, а он сам. Не, ты в чём то, разумеется близок к правде. Но.. Во-первых, я уже сказал, что в России таких музыкантов, за которых всё сделают десятки. В мире? Ну тысяча может? Я бы не стал себя заранее в эту тысячу вписывать)) И наверняка почти любой из этой тысячи хоть раз, но играл в забегаловке без звукаря вообще. Два - нам, рэпперкам, рэпперкам из России, почти никому не светит своя профессиональная студия с личным звукотехником. Поэтому лучше готовиться уже сейчас) Опять же, современные технологии в музыке.. Ну йопта, смешно, если ты не умеешь коммутировать, как тогда музыканту писать на Ризоне? Звать звукотехника? :D "Закоммутируй мне вон тот синт вон туда, вот чтобы звук такой плотный но прозрачный с проблесками искр был". :D:D Шучу, конечно, но многое из софта слишком уж аналогично железному оборудованию. А открыть Reaktor, так вообще ад. Понятно, что это уж точно надо не каждому, но если надо - то опять вызывать звукаря что ли, чтоб собрал "ну такой какой нибудь неебовый синт"?) Короче, музыкальное творчество всё таки щас сильно сопряжено с техникой и с этим хрен поспоришь. Фотографы и телеоператоры ведь умеют менять оптику? :) Умеют работать с фильтрами, просчитывать диафрагму и т.д. Ой как всё непросто) |
Цитата:
идти на курсы коммутации оборудования?!лучше уж методом тыка и проб и ошибок изучить-и быстрее и бесплатно:| на счет сравнения приборной доски вертолета и коммутации-это неразумно.во-первых,по стоимости,во-вторых,по рациональности и безопасности! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а люди которые работают в студиях, так они учатся этому, звукорежиссёрами не просто так становятся... про проводки и подключения они должны знать. тут большая часть рэпперков считают себя неебаться шарящими в коммутации, если смогли подключить свой задротский микшер к звуковухе методом тыка... Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
А уж если перед глазами куча проводов и аппаратура которая стоит не один десяток тысяч вечнозелёных, а чел стоит и смотрит как баран на всё это дело... то не пошёл как он нах со своим методом тыка? фотографы, они как и звукорежиссёры, это их инструмент. модель же не должна всего этого знать, согласись? |
Цитата:
На данный момент почти все мы не модели, которых фоткают сразу пятеро фотографов, а девочки айренбишницы, которые вытягивают губки у зеркала и фоткают это на мобильник. :| |
Цитата:
да идти на курсы и учиться или читать книги, если хочешь разбираться в каком-то вопросе. на счёт сравнения - нормальное сравнение... ты себе даже не представляешь видимо, сколько аппаратура стоить может, если что-то там за стоимость говоришь:o Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
з.ы. думаю, что эти споры про подключения лучше перенести в соответствующую тему.) |
мля, какое цунами дискуссий от поста Лимита :) |
А если у меня один из мониторов похрипывать стал - это пиздец или такое каким-то чудесным образом можно попробовать поправить? :( |
Цитата:
я себе представляю сколько стоит хорошая аппаратура,не аля,которая дома у рэперов стоит.видимо просто ты не представляешь сколько стоит вертолет |
Цитата:
|
Цитата:
Но студия вполне может сравниться по стоимости и с новым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни моя комната на студие будет примерно 27-30 кв.м в городе есть только КRК RP 6 G2 и KRK RP 8 G2,что лучше будет для сведения и мастеринга в такой комнате ( отделка комнаты будет с звукоизоляцией и звукопоглащением хорошим думаю) и еще ходил в фирменый магаз ямахи,так там были мониторы,цена 1000 $ за один,мне такое не по карману точно |
так можно заказать через инет мониторы:confused: ну а так, если 30 кв м чисто под контрольную, то 8ки |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд ой бля щас мамка пришла,с продюсером группы аномалия познакомилась, мужик может привезти все за умереную плату, http://muztorg.ruДобавлено через 14 минут 59 секунд посоветуйте тогда мониторы 10-15 (20) рублей за пару |
ну оттуда YAMAHA HS80M если только |
Цитата:
вообщем если я в москоу подкачу я смогу за один день все найти что мне нужно? например ЛОНГ стерео ченнел нужен,с ним я уже связался затем нужна карта и микрофон может быть еще и моники...мне 3 дня на поезде ехать но это дешевле будет чем заказывать через знакомых Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да бери че найдешь.если выбор реально есть бери лучше бренд посерьезнее чем Аксельвокс и т.д...к тому же у тебя не самый минимал бюджет.для дома, а точнее для жилой обычной комнаты 8",7"много будет.хотя если ковры там,книги и пр.то на небольшой(маленькой) громкости гудеть не должно.а так - бери 5",6".у меня сейчас Мэки самые простые.и не знаю чтоб без них делал.Ямахи мсп смотри,HS можт посмотри.теже Мэки. |
Цитата:
|
так у него 30 квадратов + отделка помещения Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
затем еду покорят москоу,ближе к весне думаю,как раз у лонга преампик закажу :kiss: |
парни определил для себя 2 модели это Fostex PM 0.5 mkII и BEHRINGER TRUTH B2031A до этого не слушал мониторы и не сталкивался с их выбором, поэтому врятли смогу выбрать на слух, а по характеристикам и цене эти мониторы мне понравились больше других.. нужны мониторы ближнего поля, мощность впринципе не так важна, важно звучание само собой..:) в общем скажите свое мнение...какие выбрать? |
Цитата:
|
ХЗ Фостекс вроде неплохие. вот беренгер хрен его знает, даже толком отзывы о них не слышал :( |
КРК 6 хорошие мониторы |
или бери эти беренджеры http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=888880004181 заодно нам расскажешь как их ленточные твитеры в деле :) |
Беринджеры вообще калл железо:o |
Цитата:
|
НУ я бы не стал говорить что "Беренжер говно", когда ты покупаешь моники за 16. У меня пара ESI nEAR 05 за десятку :chet::chet: Я как то не стал бы орать что рассматриваемые вами варианты это пездец говно, а ESI рулят. |
Кстати о мониторах брежневых негатива не слышал. |
Мой пост к тому, что мнение об этой марке сложилось по конденсаторным микрофонам, которые стоят 3 тысячи, и не оправдывают двадцатитысячных ожиданий, и по микшерам за пятихатку, которые почему-то не воспроизводят "легендарного звука SSL консолей". :) |
млять я никак не могу забрать динаудио , завтра запись ,может мне нарисовать мониторы на бумажке ,а челы и не заметят что фейк??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |