Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

DickSeas 6 декабря 2009 00:22

Мда.
Авторитеты рассыпаются чуть быстрее, чем сразу, как только дело доходит до сути.
/сорри за оффтоп.

Limit_Martini 6 декабря 2009 00:25

Ну всё, пиздец, отныне я стал говном:p
Я херею с вас, ребят

MAKY 6 декабря 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068575832)
Ну всё, пиздец, отныне я стал говном:p
Я херею с вас, ребят

Как здорово,что мы еще способны удивлять друг друга? Не в этом ли счастье общения? :D

Rof 6 декабря 2009 01:01

Спросил называется:guinda:

Гуник 6 декабря 2009 01:25

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068573008)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068572979)
Лимит, особо честного по тембрам за 25к можешь не искать. Так же как и низ от 45 гц. Это все байки. Из физики ясно, что те же 45 гц дома ты никак контролировать не сможешь, будут лишь одни стояки (стоячие волны) и ты просто сойдешь с ума, естественно ничего грамотно не нарулив. Бери 5ки или 6ки, которые приглянутся. Например, от ямах msp серия, фостексы посмотри, которые по карману или крк рп серии. В общем один хуй они все косяковые будут.

Ясно, спасибо.
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1068572183)
не набрасывайтесь на Лимита, а то она опять уйдёт в байкот

А что ты имел ввиду под словом она? Почему женского пола?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1068571659)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068569576)

Я тебе кто такой, чтобы ты ко мне так обращался?

Глупец :p

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068566185-n2863/

опечатка

Voch 6 декабря 2009 05:20

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068573098)
Одно из популярнейших заблуждений.
Но ведь это по сути "Я водитель - мне можно не знать вообще как работает машина".

у нас тут на сахалине америкосы работаю... так вот если ты работаешь водителем и у тебя там что-то сломалось, то ты просто звонишь и приезжают люди, которые занимаются ремонтом... как бы за то, что сам куда-то полез, то ещё и уволить могут.:rolleyes:

Александр Джес 6 декабря 2009 05:26

И если верить слухам, то у них за это даже штрафуют - типа, занимаясь неквалифицированным ремонтом, ещё и подвергаешь опасноти потом других участников дорожного движения.
Ну а у нас в нормальных автошколах права не получишь, пока не сдашь устройство автомобиля :)

Ну совсем в оффтоп ушли :(

Voch 6 декабря 2009 05:36

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068576923)
И если верить слухам, то у них за это даже штрафуют - типа, занимаясь неквалифицированным ремонтом, ещё и подвергаешь опасноти потом других участников дорожного движения.
Ну а у нас в нормальных автошколах права не получишь, пока не сдашь устройство автомобиля :)

да не ушли... просто я считаю, что если не умеешь что-то делать, то нехуй делать то, чего не умеешь делать.

к коммутации это тоже относится...

если человек понимает суть дела и может сделать работу не вызывая специалиста, то пусть делает... а если не может, то лучше даже и не суваться...

Andrea Suonatore 6 декабря 2009 10:04

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068576943)
Цитата:

да не ушли... просто я считаю, что если не умеешь что-то делать, то нехуй делать то, чего не умеешь делать.

если человек понимает суть дела и может сделать работу не вызывая специалиста, то пусть делает... а если не может, то лучше даже и не суваться...

тогда встает вопрос о том,что делать тем,кто не умеет,но хочет научиться?или им тоже никуда не лезть,ничего не трогать,ни на чем не учиться?

_Slim-Z_ 6 декабря 2009 10:08

Цитата:

Цитата:

коммутация непосредственно связанна с созданием музыки. Грош цена музыканту который не может присоединить допустим сэмплер с клавишами и колонками. Он работает с этими инструментами, он должен это уметь. Согласись странно будет если гитарист будит звать специального человека чтоб он подключил примочку к его гитаре и воткнул все это дело в комбик. Или допустим токарь 6го разряда вытачивает детали любой сложности, а для смены резца зовет кого то другого.

beat-maker.ru 6 декабря 2009 15:55

Цитата:

Цитата от straight back (Сообщение 1068551793)
стоит ли брать M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe если денег только на них, и ждать не хочу пока?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
или
M-Audio EX66

один например.

M-Audio EX66 сам по себе не используется, только в сочетании с другими мониторами.
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068566239)
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068566236)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068566232)

Просто в колонках все звуки даже звучат не так, как они звучат на самом деле. Мне нужен правдивый звук хотя бы тембров и ударных звуков. За это можно отдать тысяч 25 рублей (за пару мониторов).
А можно полное название этих мониторов?

у меня в колонках на мониторе даже звучит всё очень достоверно, я не знаю что там нге слышно ,я даже хочу их из монитора вытащить выпилить кабинеты и туда вставить динамики и саб буфер.

Esi Near 05 и Axelvox

чирфул помоему на аватаре аксельвоксы сжимает,спроси у него как звучат .

Вторые мне больше понравились своим низким порогом частот. Спасибо, приму к сведению.
А про ямахи мне просто подсказал наш студийный звучок, сказал что для этих целей будут идеальны в такой ценовой категории.

если выбирать из Esi, Axelvox и Yamaha, то лучше Yamaha. ещё можно обратить свой взор на Fostex :horosho:

Voch 6 декабря 2009 17:06

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068577718)
тогда встает вопрос о том,что делать тем,кто не умеет,но хочет научиться?или им тоже никуда не лезть,ничего не трогать,ни на чем не учиться?

что за глупый вопрос?:rolleyes: пусть учится, читает литературу, ходит на курсы, где ему всё покажут и расскажут...
ты же если не умеешь летать на вертолёте, то ты не полезешь в кабину на кнопки нажимать всякие и что-то щёлкать на приборной панели.

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068577738)
коммутация непосредственно связанна с созданием музыки. Грош цена музыканту который не может присоединить допустим сэмплер с клавишами и колонками.

это у нас в россии принято, что должен уметь делать всё...
мне маменька моя недавно заявила:
"ну у тебя же есть высшее образование, в компах разбираешься, иди титан почини".
Ты не думал, что нормальные музыканты не занимаются коммутацией?
Это всякая мелочь клубная, и музыкант, и звукорежиссёр, и ещё бармен (всё в одном лице)...
А всё почему? да потому что у них нет денег на то, что бы профессионалы всё настроили и подключили(правильно и качественно).
Приличные музыканты с собой не один десяток людей возят, что бы они всё настроили и подключили. Подумай над этим, перед тем, как заявлять, что грош цена тому музыканту, который там что-то подключить не может.

з.ы.
только не надо говорить, что рэпперки должны знать и всё в таком духе...
как я уже говорил, что если знает - молодец.
не знает - нехуй сувать свой нос тогда во все эти дебри.
литературу в зубы и пока полностью всё не поймёт, пусть даже не пихает свои проводки куда попало.

MAKY 6 декабря 2009 17:30

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068582784)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068577718)

что за глупый вопрос?:rolleyes: пусть учится, читает литературу, ходит на курсы, где ему всё покажут и расскажут...
ты же если не умеешь летать на вертолёте, то ты не полезешь в кабину на кнопки нажимать всякие и что-то щёлкать на приборной панели.

Цитата:

коммутация непосредственно связанна с созданием музыки. Грош цена музыканту который не может присоединить допустим сэмплер с клавишами и колонками.

это у нас в россии принято, что должен уметь делать всё...
мне маменька моя недавно заявила:
"ну у тебя же есть высшее образование, в компах разбираешься, иди титан почини".
Ты не думал, что нормальные музыканты не занимаются коммутацией?
Это всякая мелочь клубная, и музыкант, и звукорежиссёр, и ещё бармен (всё в одном лице)...
А всё почему? да потому что у них нет денег на то, что бы профессионалы всё настроили и подключили(правильно и качественно).
Приличные музыканты с собой не один десяток людей возят, что бы они всё настроили и подключили. Подумай над этим, перед тем, как заявлять, что грош цена тому музыканту, который там что-то подключить не может.

з.ы.
только не надо говорить, что рэпперки должны знать и всё в таком духе...
как я уже говорил, что если знает - молодец.
не знает - нехуй сувать свой нос тогда во все эти дебри.
литературу в зубы и пока полностью всё не поймёт, пусть даже не пихает свои проводки куда попало.

ТЫ сравнил жопу с пальцем. Профессиональные музыканты возят людей потому,что во время концертов нет времени заниматься всем самими.Но уж куда воткнуть шнурок и какой они знают. А если ты студийный,то обязан знать.Обязан понимать как то,что ты сделал будет звучать в других условиях и на других системах.Иначе ты не профессионал.

Александр Джес 6 декабря 2009 17:39

Воч, да всё понятно это.
Но сколько в России таких "приличных музыкантов", которым не то что не приходится коммутировать себя, а которые ещё и могут себе позволить не знать, как это всё подключается.
Не, ну вот как? :D
У приличного музыканта (допустим гитариста) дома нет комбика? ) Я думаю, есть, и ещё есть один старый (маленький , убогий, но суко первый!) комбик, а ещё три педальки, дисторшн за 1500 рублей, дисторшн за 15000 рублей, дилэй и процессор эффектов ("крутой, но пока не разобрался, да и поменяю его на ещё одну педальку наверное").
Ну и ясен пень, что этому музыканту не жена коммутирует всё это, а он сам.

Не, ты в чём то, разумеется близок к правде. Но.. Во-первых, я уже сказал, что в России таких музыкантов, за которых всё сделают десятки. В мире? Ну тысяча может? Я бы не стал себя заранее в эту тысячу вписывать)) И наверняка почти любой из этой тысячи хоть раз, но играл в забегаловке без звукаря вообще.

Два - нам, рэпперкам, рэпперкам из России, почти никому не светит своя профессиональная студия с личным звукотехником. Поэтому лучше готовиться уже сейчас)

Опять же, современные технологии в музыке.. Ну йопта, смешно, если ты не умеешь коммутировать, как тогда музыканту писать на Ризоне? Звать звукотехника? :D "Закоммутируй мне вон тот синт вон туда, вот чтобы звук такой плотный но прозрачный с проблесками искр был". :D:D Шучу, конечно, но многое из софта слишком уж аналогично железному оборудованию. А открыть Reaktor, так вообще ад. Понятно, что это уж точно надо не каждому, но если надо - то опять вызывать звукаря что ли, чтоб собрал "ну такой какой нибудь неебовый синт"?)

Короче, музыкальное творчество всё таки щас сильно сопряжено с техникой и с этим хрен поспоришь.

Фотографы и телеоператоры ведь умеют менять оптику? :) Умеют работать с фильтрами, просчитывать диафрагму и т.д.

Ой как всё непросто)

Andrea Suonatore 6 декабря 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068582784)

кроме того,как читать литературу,он вполне может попробовать коммутацию,естественно если у него есть какие-то простые знания.
идти на курсы коммутации оборудования?!лучше уж методом тыка и проб и ошибок изучить-и быстрее и бесплатно:|

на счет сравнения приборной доски вертолета и коммутации-это неразумно.во-первых,по стоимости,во-вторых,по рациональности и безопасности!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068583091)
Опять же, современные технологии в музыке.. Ну йопта, смешно, если ты не умеешь коммутировать, как тогда музыканту писать на Ризоне? Звать звукотехника? :D "Закоммутируй мне вон тот синт вон туда, вот чтобы звук такой плотный но прозрачный с проблесками искр был". :D:D Шучу, конечно, но многое из софта слишком уж аналогично железному оборудованию. А открыть Reaktor, так вообще ад. Понятно, что это уж точно надо не каждому, но если надо - то опять вызывать звукаря что ли, чтоб собрал "ну такой какой нибудь неебовый синт"?)

отличный пример,кстати:horosho:

Voch 6 декабря 2009 17:47

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1068582999)
ТЫ сравнил жопу с пальцем. Профессиональные музыканты возят людей потому,что во время концертов нет времени заниматься всем самими.Но уж куда воткнуть шнурок и какой они знают. А если ты студийный,то обязан знать.Обязан понимать как то,что ты сделал будет звучать в других условиях и на других системах.Иначе ты не профессионал.

дык, _Slim-Z_ сказал про музыкантов, я ему и ответил про музыкантов. Я лично не уверен, что он смог бы подключить правильно всю аппаратуру для какого-то серьёзного выступления(не на утреннике в соседней школе)... хоть тут и пишет, что грош цена музыканту который не сможет...

а люди которые работают в студиях, так они учатся этому, звукорежиссёрами не просто так становятся... про проводки и подключения они должны знать.

тут большая часть рэпперков считают себя неебаться шарящими в коммутации, если смогли подключить свой задротский микшер к звуковухе методом тыка...

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068583091)
Короче, музыкальное творчество всё таки щас сильно сопряжено с техникой и с этим хрен поспоришь.

Фотографы и телеоператоры ведь умеют менять оптику? :) Умеют работать с фильтрами, просчитывать диафрагму и т.д.

Ой как всё непросто)

Так если простая цепь подключения и человек знает, как подключить, то пусть подключает. Ни кто не запретит.
А уж если перед глазами куча проводов и аппаратура которая стоит не один десяток тысяч вечнозелёных, а чел стоит и смотрит как баран на всё это дело... то не пошёл как он нах со своим методом тыка?

фотографы, они как и звукорежиссёры, это их инструмент.
модель же не должна всего этого знать, согласись?

Александр Джес 6 декабря 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068583194)
фотографы, они как и звукорежиссёры, это их инструмент.
модель же не должна всего этого знать, согласись?

В рассматриваемом нами примере случай, когда фотографа - нет. :D В нашей реальности таких случаев куда больше.
На данный момент почти все мы не модели, которых фоткают сразу пятеро фотографов, а девочки айренбишницы, которые вытягивают губки у зеркала и фоткают это на мобильник. :|

Voch 6 декабря 2009 18:00

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068583106)
кроме того,как читать литературу,он вполне может попробовать коммутацию,естественно если у него есть какие-то простые знания.
идти на курсы коммутации оборудования?!лучше уж методом тыка и проб и ошибок изучить-и быстрее и бесплатно:|

на счет сравнения приборной доски вертолета и коммутации-это неразумно.во-первых,по стоимости,во-вторых,по рациональности и безопасности!

вот и не будет у нас в стране порядка, пока народ считает, что лучше "методом тыка":rolleyes:
да идти на курсы и учиться или читать книги, если хочешь разбираться в каком-то вопросе.

на счёт сравнения - нормальное сравнение... ты себе даже не представляешь видимо, сколько аппаратура стоить может, если что-то там за стоимость говоришь:o

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068583363)
В рассматриваемом нами примере случай, когда фотографа - нет. :D В нашей реальности таких случаев куда больше.
На данный момент почти все мы не модели, которых фоткают сразу пятеро фотографов, а девочки айренбишницы, которые вытягивают губки у зеркала и фоткают это на мобильник. :|

вот-вот... на мобильник... верное сравнение с местными рэпперкми и их "студиями".

з.ы.
думаю, что эти споры про подключения лучше перенести в соответствующую тему.)

Гуник 6 декабря 2009 18:16

мля, какое цунами дискуссий от поста Лимита :)

S Sense 6 декабря 2009 18:22

А если у меня один из мониторов похрипывать стал - это пиздец или такое каким-то чудесным образом можно попробовать поправить? :(

Andrea Suonatore 6 декабря 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068583371)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068583106)

вот и не будет у нас в стране порядка, пока народ считает, что лучше "методом тыка":rolleyes:
да идти на курсы и учиться или читать книги, если хочешь разбираться в каком-то вопросе.

на счёт сравнения - нормальное сравнение... ты себе даже не представляешь видимо, сколько аппаратура стоить может, если что-то там за стоимость говоришь:o

про книги согласен:)

я себе представляю сколько стоит хорошая аппаратура,не аля,которая дома у рэперов стоит.видимо просто ты не представляешь сколько стоит вертолет

Voch 6 декабря 2009 19:01

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068583941)
я себе представляю сколько стоит хорошая аппаратура,не аля,которая дома у рэперов стоит.видимо просто ты не представляешь сколько стоит вертолет

вертолет Robinson R44 от 570 000$.

MAKY 6 декабря 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068584075)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1068583941)

вертолет Robinson R44 от 570 000$.

Это БУ.
Но студия вполне может сравниться по стоимости и с новым.

_Slim-Z_ 6 декабря 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1068583194)

дык, _Slim-Z_ сказал про музыкантов, я ему и ответил про музыкантов. Я лично не уверен, что он смог бы подключить правильно всю аппаратуру для какого-то серьёзного выступления(не на утреннике в соседней школе)... хоть тут и пишет, что грош цена музыканту который не сможет...

я и не говорил что музыкант обязан уметь скомутировать концертное выступление - это совершенно другое. но такие мелочи как подключить мониторы, сэмплер, синт чтоб элементарно услышать то что он наигрывает- должен уметь.

lazer 7 декабря 2009 00:51

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1068565405)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068549847)
Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1068547606)
Да.у кореша стоят.ему не нравятся.врут. Я бы смарел на мсп 5 ямаховские.на работе мсп з стоят.оч нра.плэс саб какой нить. А лучше пассивные адамы или динаудио и усилок .по цене не намного дороже а по кач ву лучше

Пассивные - не вариат, слишком накладно (ведь ещё усилки всякие покупать, да ещё и коммутация всякая, жуть) для того, чтобы просто дома делать заготовочки.

А эти ямахи в чём именно врут? Мне крайне важны низы. А я посмотрел, там нижняя грань диапазона частот аж 45гц. В такой цене подобных не найдёшь.

до этого поста думал ты хоть что то знаешь))))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1068547606)
Да.у кореша стоят.ему не нравятся.врут. Я бы смарел на мсп 5 ямаховские.на работе мсп з стоят.оч нра.плэс саб какой нить. А лучше пассивные адамы или динаудио и усилок .по цене не намного дороже а по кач ву лучше

Ты Пряничег... советушь шляпу... своетуешь саб6 а в другом посте кричишь что даж 6 в неподготовленной комнате будут пиздить....

делай самовары и чини ружья ;-)

я тебе давно уже все сказал. так что иди нахуй.

PR1DE AST 7 декабря 2009 11:49

парни моя комната на студие будет примерно 27-30 кв.м

в городе есть только КRК RP 6 G2 и KRK RP 8 G2,что лучше будет для сведения и мастеринга в такой комнате ( отделка комнаты будет с звукоизоляцией и звукопоглащением хорошим думаю)

и еще ходил в фирменый магаз ямахи,так там были мониторы,цена 1000 $ за один,мне такое не по карману точно

Rof 7 декабря 2009 15:28

так можно заказать через инет мониторы:confused:

ну а так, если 30 кв м чисто под контрольную, то 8ки

PR1DE AST 7 декабря 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068591853)
так можно заказать через инет мониторы:confused:

ну а так, если 30 кв м чисто под контрольную, то 8ки

наврятли через инет получится,я к вам в москву собрался ехать за картой,предом и микро

Добавлено через 6 минут 46 секунд
ой бля щас мамка пришла,с продюсером группы аномалия познакомилась, мужик может привезти все за умереную плату, http://muztorg.ru

Добавлено через 14 минут 59 секунд
посоветуйте тогда мониторы 10-15 (20) рублей за пару

Rof 7 декабря 2009 16:28

ну оттуда YAMAHA HS80M если только

PR1DE AST 7 декабря 2009 16:45

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068592479)

у тебя у самого какие? блин я незнаю в какую тему написать,напишу сюда...

вообщем если я в москоу подкачу я смогу за один день все найти что мне нужно?

например ЛОНГ стерео ченнел нужен,с ним я уже связался
затем нужна карта
и микрофон
может быть еще и моники...мне 3 дня на поезде ехать но это дешевле будет чем заказывать через знакомых

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068592479)

я читал тему и знаю что тут много говорили и о ямахе и о крк,но все же YAMAHA HS80M можно считать аналогом KRK RP8 G2 ,или уж ямаха его рвет

Denver21 7 декабря 2009 17:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

коммутация непосредственно связанна с созданием музыки. Грош цена музыканту который не может присоединить допустим сэмплер с клавишами и колонками. Он работает с этими инструментами, он должен это уметь. Согласись странно будет если гитарист будит звать специального человека чтоб он подключил примочку к его гитаре и воткнул все это дело в комбик. Или допустим токарь 6го разряда вытачивает детали любой сложности, а для смены резца зовет кого то другого.

согласен.

Rof 7 декабря 2009 17:13

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068592669)

я читал тему и знаю что тут много говорили и о ямахе и о крк,но все же YAMAHA HS80M можно считать аналогом KRK RP8 G2 ,или уж ямаха его рвет

Слово аналог не уместно, скорее альтернатива. Ты все ахуеешь на себе вести обратно. Мониторы не мало весят и посмотри их габариты, кстати.

Denver21 7 декабря 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068573311)
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1068573210)
Очень даже в тему с водителем :)

Убиваться не надо, я тебе не говорю что ты долбоёб, просто изучай аппаратуру, коммутацию, и всё такое. Тем более, что у тебя всё под рукой.

Я когда-то пришёл в клуб работать диджеем, поначалу тоже капризничал много. Ну хуле я, же звезда танцполов, чо это я должен тут ещё с коммутацией ебаться.
А потом понимаешь, что это и есть профессионализм, когда загоревшийся усилок во время концерта в темноте ты выключаешь, меняешь и в слепую коммутируешь с всего лишь 4 секундной паузой. Вот тогда и видишь в глазах людей уважение. А когда ты говоришь что "это не моя работа" ты, по сути, признаешь себя бесполезным в некоторых аспектах.

Ну ладно, это я уж трагедию тут развёл какую то . Играй на гитаре и не парься)

То есть мне сейчас встать, подойти к мониторам, осматривать как подключены провода там, в какие разъёмы, так что ли? Это пиздец по-моему. Также можно сказать тебе мол выйди в подъезд, открой электрощит и осматривай изучай как провода там подключены, ты же пользуешься светом, не так ли?

А в примере что с водителем, что с диджеем - другое, поскольку и там и там зачастую неисправность требует немедленного исправления, на студии - нет. Сказал нужным людям, они пришли, сделали.

А вообще, конечно заебись знать в этом мире всё. Изучить всю технику, медицину, юриспрюденцию и тд, будешь мастером на все руки, но всё же я предпочитаю изучать то, что мне нужно в жизни. А модели и подключение мониторов, извините уж, жизнь от меня не требует знать. Конечно, может потребовать, но она может потребовать знать что угодно, ну не всё же теперь изучать. В конце концов, у меня, как и у любого другого человека (почти), время ограничено.

да бери че найдешь.если выбор реально есть бери лучше бренд посерьезнее чем Аксельвокс и т.д...к тому же у тебя не самый минимал бюджет.для дома, а точнее для жилой обычной комнаты 8",7"много будет.хотя если ковры там,книги и пр.то на небольшой(маленькой) громкости гудеть не должно.а так - бери 5",6".у меня сейчас Мэки самые простые.и не знаю чтоб без них делал.Ямахи мсп смотри,HS можт посмотри.теже Мэки.

PR1DE AST 7 декабря 2009 17:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068593026)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068592669)

Слово аналог не уместно, скорее альтернатива. Ты все ахуеешь на себе вести обратно. Мониторы не мало весят и посмотри их габариты, кстати.

ну а если мониторы тут возьму крк 8,то остальное то с москвы увезу,заодно и гляну столицу :|

Rof 7 декабря 2009 17:21

так у него 30 квадратов + отделка помещения
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068593109)

ну а если мониторы тут возьму крк 8,то остальное то с москвы увезу,заодно и гляну столицу :|

так рациональнее будет. Один хрен в этом диапазоне все косяковое, так хоть бренд будет притягивать рэперков.

PR1DE AST 7 декабря 2009 17:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068593114)
так у него 30 квадратов + отделка помещения
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068593109)

так рациональнее будет. Один хрен в этом диапазоне все косяковое, так хоть бренд будет притягивать рэперков.

прям косяковое? или терпимо,мне бы чтоб по правдивей звучали да и чтоб низы прослушивались хорошо:|:|:|

Rof 7 декабря 2009 19:27

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068593173)

прям косяковое? или терпимо,мне бы чтоб по правдивей звучали да и чтоб низы прослушивались хорошо:|:|:|

Для своей цены нормальное в смысле, но что у ямах, что у крк, что у фостексов и тп будут косяки свои какие-то. Бескосяковых нет в этом ценовом диапазоне, так что бери, что красивее и что у вас больше в почете.

PR1DE AST 7 декабря 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068594810)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068593173)

Для своей цены нормальное в смысле, но что у ямах, что у крк, что у фостексов и тп будут косяки свои какие-то. Бескосяковых нет в этом ценовом диапазоне, так что бери, что красивее и что у вас больше в почете.

ну все тогда,Спасибо за помощь, под новый год дед мороз мне подарит крк 8 :)
затем еду покорят москоу,ближе к весне думаю,как раз у лонга преампик закажу :kiss:

WAU 7 декабря 2009 23:50

парни определил для себя 2 модели это Fostex PM 0.5 mkII и BEHRINGER TRUTH B2031A
до этого не слушал мониторы и не сталкивался с их выбором, поэтому врятли смогу выбрать на слух, а по характеристикам и цене эти мониторы мне понравились больше других..
нужны мониторы ближнего поля, мощность впринципе не так важна, важно звучание само собой..:)
в общем скажите свое мнение...какие выбрать?

Digan 7 декабря 2009 23:59

Цитата:

Цитата от WAU (Сообщение 1068597819)
парни определил для себя 2 модели это Fostex PM 0.5 mkII и BEHRINGER TRUTH B2031A
до этого не слушал мониторы и не сталкивался с их выбором, поэтому врятли смогу выбрать на слух, а по характеристикам и цене эти мониторы мне понравились больше других..
нужны мониторы ближнего поля, мощность впринципе не так важна, важно звучание само собой..:)
в общем скажите свое мнение...какие выбрать?

Беренжеры-восьмерки, так что они ближе к среднему полю уже. Если у тебя помещение меньше 15 квадратов - бери фостексы

_Slim-Z_ 8 декабря 2009 00:03

ХЗ Фостекс вроде неплохие. вот беренгер хрен его знает, даже толком отзывы о них не слышал :(

Бит 8 декабря 2009 00:05

КРК 6 хорошие мониторы

_Slim-Z_ 8 декабря 2009 00:06

или бери эти беренджеры http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=888880004181 заодно нам расскажешь как их ленточные твитеры в деле :)

Бит 8 декабря 2009 00:09

Беринджеры вообще калл железо:o

VVildman 8 декабря 2009 00:15

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068597932)
или бери эти беренджеры http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=84&id=888880004181 заодно нам расскажешь как их ленточные твитеры в деле :)

на них ещё наклейку женелек и не не отличить епт

Александр Джес 8 декабря 2009 00:18

НУ я бы не стал говорить что "Беренжер говно", когда ты покупаешь моники за 16. У меня пара ESI nEAR 05 за десятку :chet::chet: Я как то не стал бы орать что рассматриваемые вами варианты это пездец говно, а ESI рулят.

_Slim-Z_ 8 декабря 2009 00:20

Кстати о мониторах брежневых негатива не слышал.

Александр Джес 8 декабря 2009 00:25

Мой пост к тому, что мнение об этой марке сложилось по конденсаторным микрофонам, которые стоят 3 тысячи, и не оправдывают двадцатитысячных ожиданий, и по микшерам за пятихатку, которые почему-то не воспроизводят "легендарного звука SSL консолей".
:)

VVildman 8 декабря 2009 00:32

млять я никак не могу забрать динаудио , завтра запись ,может мне нарисовать мониторы на бумажке ,а челы и не заметят что фейк???

_Slim-Z_ 8 декабря 2009 00:33

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068598090)
млять я никак не могу забрать динаудио , завтра запись ,может мне нарисовать мониторы на бумажке ,а челы и не заметят что фейк???

одолжи у соседа Микролабы и наклей на них KRK :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.