Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft
Нет конечно. Это превышает мой лимит денег!  ) Ты издеваешься? Я говорила о Fostex PM-1. Они в районе 10-12 тысяч стоят. Тупанул  )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft
Нет конечно. Это превышает мой лимит денег!  ) ну копи тогда и не еби мозг. Бля придурок, когда мне помогут релаьно, скажут что можно взять, какие мониторы хорошие, а какие нет, я перестану задавтаь вопросы, а пока помолчи, я с тобой не с тобой разговариваю!
А если ты скажешь "полистай страницы", то нету желания листать! нормальный человек, подскажет и поможет! А ты пидар! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я по своему опыту Mackie mr5 посоветовать)
Радуют ухо просто | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Нет конечно. Это превышает мой лимит денег!  ) бери Fostex PM 0.5 MkII и войдёшь в бюджет со свистом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну это пиздец. Если Не Щадящего за грубость забанили, то с хуя ли этот на плаву? -Цитата от Leison[D.M]
Бля придурок
А если ты скажешь "полистай страницы", то нету желания листать! нормальный человек, подскажет и поможет! А ты пидар! Да и если почитать 2 последние страницы, то Не Щадящего вообще не за что банить по сути. За дело послал. | | | | Зига-Зага!
че можете сказать про эти мониторы M-Audio Studiophile DX4  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Несущий Бред салют ребят!)
че можете сказать про эти мониторы M-Audio Studiophile DX4  Даже притрагиваться к ним нет никакого желания. | | | | в Бане
че можете сказать про эти мониторы M-Audio Studiophile DX4   | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Несущий Бред салют ребят!)
че можете сказать про эти мониторы M-Audio Studiophile DX4 Ну незнаю, я бы их вместо своих дженелэков 8020 поставил на стоечки, а потом поджог себя ^_^ | | | | coming soon
Значит дела такие, бюджет 12-13 штук. Что можете посоветовать?
приглядываюсь к Yamaha HS50(5ки) и Axelvox TR6a(6ки), комната 4 х 6 и понятное дело не подготовленная. может быть еще есть варианты на ваш вкус?
P.S.: Минуса не пишу, нужно тольк для записи и сведения | | | | в Бане
Значит дела такие, бюджет 12-13 штук. Что можете посоветовать?
приглядываюсь к Yamaha HS50(5ки) и Axelvox TR6a(6ки), комната 4 х 6 и понятное дело не подготовленная. может быть еще есть варианты на ваш вкус?
P.S.: Минуса не пишу, нужно тольк для записи и сведения на Ямахах сам сидел - за них могу сказать что неплохой вариант, детализация на уровне, хорошо играют, но очень мало баса. я впринципе хуярил на них - не обламывался.
за Аксельвоксы хз даже че сказать, не трогал, не видел  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | http://pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=888880005503 KRK R6
А если таких пару взять? мнения нужны...хотя при покупке, впринцепе, возможность послушать будет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Al Joy вполне пойдет песенки дома сводить  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Al Joy ПАССИВНЫЙ двухполосный студийный монитор.
следовательно его нужно будет Усиливать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Al Joy они пассивные, нужно будет к ним покупать усилитель. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | блин не заметил  c KRK пролетаю стало быть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Al Joy блин не заметил  c KRK пролетаю стало быть ямахи HS50M твой выбор) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | не-не-не. купи крк рп5 дж2 | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Ребят, хочу взять дешёвые и в тоже время нормальные мониторы. Со слухом всё нормально  Моё внимание давно привлекают: M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe (пара). Кто имел с ними опыт, напишите, не поленитесь! Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ®o©лЫй™ Ребят, хочу взять дешёвые и в тоже время нормальные мониторы. Со слухом всё нормально  Моё внимание давно привлекают: M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe (пара). Кто имел с ними опыт, напишите, не поленитесь! Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96. я бы не советовал. слушал 8ки - звучат никак. судя по отзывам качество сборки не очень. советую обратить внимание на Fostex PM 0.4 MkII они дешевле и звучат бодрее а про качество сборки я ваще молчу  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Гуник я бы не советовал. слушал 8ки - звучат никак. судя по отзывам качество сборки не очень. советую обратить внимание на Fostex PM 0.4 MkII они дешевле и звучат бодрее а про качество сборки я ваще молчу Спасибо за совет! Цена у них приемлема, оч даже  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Гуник -Цитата от ®o©лЫй™ Ребят, хочу взять дешёвые и в тоже время нормальные мониторы. Со слухом всё нормально  Моё внимание давно привлекают: M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe (пара). Кто имел с ними опыт, напишите, не поленитесь! Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96. я бы не советовал. слушал 8ки - звучат никак. судя по отзывам качество сборки не очень. советую обратить внимание на Fostex PM 0.4 MkII они дешевле и звучат бодрее а про качество сборки я ваще молчу 
там цена за пару? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Гуник я бы не советовал. слушал 8ки - звучат никак. судя по отзывам качество сборки не очень. советую обратить внимание на Fostex PM 0.4 MkII они дешевле и звучат бодрее а про качество сборки я ваще молчу Спасибо за совет! Цена у них приемлема, оч даже  нет конечно | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | пытался найти ответ в данной теме... не нашол...
что лучше микролаб соло 6 вс микролаб про 3  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DoomBrother пытался найти ответ в данной теме... не нашол...
что лучше микролаб соло 6 вс микролаб про 3  про 3
а вообще надо идти в магазин и послушать обе, и выбрать. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Бог услышал мои молитвы и сегодня мне выпала возможность послушать PiTone Systems R1 SE и PiTone Systems MAXI. Нет слов! Во первых не ожидала действительно хорошего качества сборки от наших ребят во вторых не ожидала таких результатов в качестве звука от несуразной сборки (всего понемногу от разных фирм) всё на 5+ . Слушала на них легендарных Run DMC и поняла, что мы что то потеряли в погоне за хорошим саундом, даже всплакнуть хотелось  на сколько прекрасно они звучат  Советую всем у кого есть 120-150 тысяч   | | | | |