нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты.
Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2. |
Последний раз редактировалось DRAP, 22 февраля 2012 в 20:09.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. БЮДЖЕТ ? Yamaha , mackie, dynaudio, focal | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. БЮДЖЕТ ? Yamaha , mackie, dynaudio, focal Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2.
Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DRAP -Цитата от Igrok87 -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. БЮДЖЕТ ? Yamaha , mackie, dynaudio, focal Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2.
Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. на KRK вокал сводить галимо | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от DRAP -Цитата от Igrok87 -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. БЮДЖЕТ ? Yamaha , mackie, dynaudio, focal Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2.
Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты. Лично не знаком,но говорят Mackie MR 5 хороши  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты.
Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2. VXT4, но только если по разумной цене найдешь. Мне понравились, лично. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DRAP Уважаемые пользователи данного форума, мне нужны мониторы для правдивого сведения вокала с минусом (Минуса не пишу вообще)!!! Что вы мне посоветуете, очень важна честность звука без преукрашения. Что посоветуете из 4 и 5 и 6 дюймовые. 8 дюймовые сильно большие для моей маленькой комнаты.
Вот выбираю между следующими мониторчиками: KRK VXT4 или Yamaha MSP3 или KRK RP5G2. Fostex PM1  Мне вот нравится) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | никто не знаком с JBL LSR2328P ?? думаю, что дороже ничего брать не стоит в моем случае и к тому же по коментам в инете их очень хвалят... Показать скрытый текст
http://audioshop.com.ua/jbl/lsr2328p/
| | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NLO никто не знаком с JBL LSR2328P ?? думаю, что дороже ничего брать не стоит в моем случае и к тому же по коментам в инете их очень хвалят... Показать скрытый текст
http://audioshop.com.ua/jbl/lsr2328p/
чистый звук, хороший басс, это вообщем о JBL, но конкретно эту модель не слышал) я думаю что супер, единственное твиттер простой , а значит вверх будет обычным | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Народ помогите с выбором!! я думаю какие монитогрчики покупать)
Думал M-Audio Studiophile BX8a Deluxe http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-monitor/m-audi...x8a-deluxe но они восьми дюймовые а комната не самая большая, переплачивать не хочу.
Думаю или крк рп5 се или рп6 г2
Друг купил крк рп5се и очень доволен, но я сомниваюсь(((
М-аудио дешевле кстате чем крк | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от BYFON Народ помогите с выбором!! я думаю какие монитогрчики покупать)
Думал M-Audio Studiophile BX8a Deluxe http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-monitor/m-audi...x8a-deluxe но они восьми дюймовые а комната не самая большая, переплачивать не хочу.
М-аудио дешевле кстате чем крк на bx кстати мастер инженер Sony Music Entr USA работает)) | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от BYFON Народ помогите с выбором!! я думаю какие монитогрчики покупать)
М-аудио дешевле кстате чем крк на bx кстати мастер инженер Sony Music Entr USA работает)) мне они тоже по душе, они дешевле крк и получше вроде бы по характеристикам, так же итх можно без звучки гнать | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | Извините, но КРК все же лучше М-Аудио по детализации звука, ровности АЧХ, и ПЕРЕНОСИМОСТИ (транслируемости) МИКСА на других АС (аудио системах). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Ребята, кто нибудь юзает Адамы? Какое ваше мнение о студийных мониторах ADAM A7X. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DRAP Ребята, кто нибудь юзает Адамы? Какое ваше мнение о студийных мониторах ADAM A7X. хорошо рулятся планы и вокалы, но возми лучше Mackie HR824 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Мониторы ADAM A7X vs Yamaha MSP7 Studio. Я сейчас работаю на Ямахах HS 80M. Но они абсолютно меня не устраивают (кроме внешнего вида)!!! Как то неправильно звук они выдают. Особенно это чувствуется при сведении минуса с вокалом!!! Записываю и свожу в основном rap, R&B, pop, шансон.
Выбор свой останавливаю между ADAM A7X или Yamaha MSP7 Studio.
p.s. Или для моих целей (основная моя задача: правильно свести вокал с минусом) надо брать мониторы гораздо меньше, 4 или 5 дюймовые?!
Подскажите народ, какие мониторы будут лучшие в моём случае! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | А колонки Vigoole C2128 совсем херня? На иксбите о них хороший отзыв и АЧХ более-менее ровная. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Давненько хотел написать что то субьективное про мониторы, и вот, время пришло.
первым шагом в охуенной моей музыкальной карьере были мониторы Axelvox pm-4a/ Самое дешёвое из мира акустики. От колонок defender monitor 15 отличаются незначительно, выдают месево из звука, оставляют желать лучшего
Вторым шагом оказались Yamaha hs50
Долго выбирал между krk и yamaha. Взял ямаху из за размеров НЧ динамика. (До сих пор считаю что krk много дерут за бренд) С первого прослушивания меня обрадовало звучание - все инструменты ясно и охуенно. Первые недели приходилось кончать от сведения коллег из Америки. Спустя пару месяцев я понял, что и ямах мне маловато, ибо звук у них натуральностью не отличается. Он вроде бы и хорош, и в тоже время немного пластиковый, сухой что ли. Единственное что удерживает меня от покупки Adam a5 - новизна моих ямах | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DRAP Я сейчас работаю на Ямахах HS 80M. Но они абсолютно меня не устраивают (кроме внешнего вида)!!! Как то неправильно звук они выдают. Особенно это чувствуется при сведении минуса с вокалом!!! Записываю и свожу в основном rap, R&B, pop, шансон.
Выбор свой останавливаю между ADAM A7X или Yamaha MSP7 Studio.
p.s. Или для моих целей (основная моя задача: правильно свести вокал с минусом) надо брать мониторы гораздо меньше, 4 или 5 дюймовые?!
Подскажите народ, какие мониторы будут лучшие в моём случае! focal cms 65 | | | | активный пользователь
Что скажите о этих мониторах ? Уж больно они мне пригляделись | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Bellief M-audio Studiophile CX5
Что скажите о этих мониторах ? Уж больно они мне пригляделись именно их не слушал, но если они тебе приглянулись не по виду, а по звуку, думаю стоить взять, мне к примеру крк не сильно нравились ( уж извините, но не нравились моему уху... ) А вот M-audio приглянулись сразу, ( сравнивал при покупке с бержневыми тру 2030а и ямахами HS50 )... Даже если интересно могу скинуть минуса написаны на крк и м-аудио. так что думаю будет не плохо по звуку, но если чутка доболтать денег то лучше взять дженелеки 6010, уж очень мне они нравятся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Bellief M-audio Studiophile CX5
Что скажите о этих мониторах ? Уж больно они мне пригляделись именно их не слушал, но если они тебе приглянулись не по виду, а по звуку, думаю стоить взять, мне к примеру крк не сильно нравились ( уж извините, но не нравились моему уху... ) А вот M-audio приглянулись сразу, ( сравнивал при покупке с бержневыми тру 2030а и ямахами HS50 )... Даже если интересно могу скинуть минуса написаны на крк и м-аудио. так что думаю будет не плохо по звуку, но если чутка доболтать денег то лучше взять дженелеки 6010, уж очень мне они нравятся... Да не почитал отзывы, вроде не плохие, да и выглядят не плохо...
Скинь примеры, интересно послушать  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | По отзывам самое последнее дело покупать мониторы, лучше пойди и сам послушай... я тебе в личку закину минуса))) только смотри что б завтра я их не увидел в разделе продажа минусов) Добавлено через 8 минут 58 секунд чекни ПМ) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
у меня стоят BX5 D2 , когда купил ,просто не мог не нарадоваться звуку, после обычной мультимедиа ситемы.
а вот сейчас со временем начинаю замечать небольшие проблемки и ньюансы со звуком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | ADAM A7X и Yamaha MSP7 не являются конкурентами для Focal cms 65 Вот что я вычитал на одном из муз форумов:
> Мониторы ADAM A7X и Yamaha MSP7 не являются конкурентами для Focal cms 65.
> Почитайте о Focal в интернете-отрицательных отзывов нет.
> Я сам на них работаю уже 2 года и очень счастлив...
> Саб к ним не нужен.
> В этой ценовой категории ничего лучшего нет. Focal CMS 65 лучший выбор для звукаря.
что скажете по данной цитате | | | | |