СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну, бля, бартух, опять ты самый умный, я не могу с тобой спорить. есть рп5 и хц80, гоу потестим? могу еще притаранить бытовушку 4 дюйма и взять на несколько часиков опалы. север подмосковья и немного западней... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL ну, бля, бартух, опять ты самый умный, я не могу с тобой спорить. есть рп5 и хц80, гоу потестим? могу еще притаранить бытовушку 4 дюйма и взять на несколько часиков опалы. север подмосковья и немного западней... для начала скажи, что и кому ты хочешь доказать   . может и ехать никуда не придёться
рп5 и хц80 - это говно примерно одного уровня. баса нет в обоих
кстати, какие отзывы об опалах? я продавал две пары в обеих парах один монитор был бракованный
и нет,я не самый умный. просто я предлагаю оптимальное решение, суровый компромисс, а ты лезешь в частную залупу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник кстати, какие отзывы об опалах? я продавал две пары в обеих парах один монитор был бракованный неоправданно дорогие, хоть и отлично отрисовывают пространство, четкий фантомный образ, звук сухой, ядовитый. наверное таким и должно быть ближнее поле, но мне больше по вкусу квестеды и мыльные фокалы.
владелец, кстати, тоже со второго раза получил рабочие мониторы. один вроде как вообще отказался включаться, у второго был то ли плохо, то ли криво закреплен нч динамик. -Цитата от Гуник для начала скажи, что и кому ты хочешь доказать мы же опытным путем хотим определить то, что размер нч динамика не всегда определяет кол-во баса. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL мы же опытным путем хотим определить то, что размер нч динамика не всегда определяет кол-во баса. зачем определять то, что и так известно? (см рис)
+
я просил тебя (побрацки) не писать мне про то, как звучат внизу разные производители. не спеши писать чушь, не стесняйся перечитывать мои сообщения. это бесплатно - владелец, кстати, тоже со второго раза получил рабочие мониторы. один вроде как вообще отказался включаться, у второго был то ли плохо, то ли криво закреплен нч динамик. именно про это я и спрашивал  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник зачем определять то, что и так известно? (см рис) то что тебе известно "как правило", не должно ни кого вводить в заблуждение, так как теорема не работает и большинсво производителей раздувают диапазон эквализацией отталкиваясь в меньшей степени от размера динамиков, чем от размеров и материалов ящика, хода головки динамика, расположения фазоинвертера, характеристик усилителя. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник зачем определять то, что и так известно? (см рис) то что тебе известно "как правило", не должно ни кого вводить в заблуждение, так как теорема не работает и большинсво производителей раздувают диапазон эквализацией отталкиваясь в меньшей степени от размера динамиков, чем от размеров и материалов ящика, хода головки динамика, расположения фазоинвертера, характеристик усилителя. бро, сними-ка розовые очки. всем похуй на теоремы, геометрию помещения и прочую херь. единственное что может заинтересовать рядового пользователя - это ход головки, но не динамика! не динамика!!!
как только тут появится запрос из серии, а как нормально свести в небольшом помещении, да ещё и так чтобы с басом не было компромиса, так мы с тобой тандемом бросим все силы чтобы ответить на этот вопрос, а пока - хуй
или
как только этот чел выше напишет: "вот я купил как ты советовал, Гуник - сука, но теперь у меня стёкла звенят в хате блеать, что делать???" итд
p.s. люди покупают себе дорогие мониторы, глушат помещение и ставят эти мониторы на стол и направляют их в пузо себе. о чём мы говорим вообще?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник зачем определять то, что и так известно? (см рис) то что тебе известно "как правило", не должно ни кого вводить в заблуждение, так как теорема не работает и большинсво производителей раздувают диапазон эквализацией отталкиваясь в меньшей степени от размера динамиков, чем от размеров и материалов ящика, хода головки динамика, расположения фазоинвертера, характеристик усилителя. бро, сними-ка розовые очки. всем похуй на теоремы, геометрию помещения и прочую херь. единственное что может заинтересовать рядового пользователя - это ход головки, но не динамика! не динамика!!!
как только тут появится запрос из серии, а как нормально свести в небольшом помещении, да ещё и так чтобы с басом не было компромиса, так мы с тобой тандемом бросим все силы чтобы ответить на этот вопрос, а пока - хуй
или
как только этот чел выше напишет: "вот я купил как ты советовал, Гуник - сука, но теперь у меня стёкла звенят в хате блеать, что делать???" итд
p.s. люди покупают себе дорогие мониторы, глушат помещение и ставят эти мониторы на стол и направляют их в пузо себе. о чём мы говорим вообще?  тут я проеграл, потребитель как школьник, уверен, что 2+2=4, но кличут свои коморки студиями, девайсы называют полупрофессиональными, строят в кладовке "вокальные кабинки".  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | 2+2=4, в "про играл" проверочное слово "игра", а в кладовке можно сделать норм будку. я вообще в шкаф пишусь и норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник 2+2=4, в "про играл" проверочное слово "игра", а в кладовке можно сделать норм будку. я вообще в шкаф пишусь и норм  Хорошая прическа, Серег. И штанишки ничего такие.
Сорри за оффтоп. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник 2+2=4, в "про играл" проверочное слово "игра", а в кладовке можно сделать норм будку. я вообще в шкаф пишусь и норм  Хорошая прическа, Серег. И штанишки ничего такие.
Сорри за оффтоп. что ж попец не отметил     | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник 2+2=4, в "проиграл" проверочное слово "игра" "Игры", а не "игра"; обратно в школу! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник 2+2=4, в "про играл" проверочное слово "игра", а в кладовке можно сделать норм будку. я вообще в шкаф пишусь и норм  Хорошая прическа, Серег. И штанишки ничего такие.
Сорри за оффтоп. что ж попец не отметил     У него сексуальная ориентация не та - такие люди видят сексуальность в цене за монитор или другой крутой девайс, а никак не в женской заднице | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Гуник 2+2=4, в "проиграл" проверочное слово "игра" "Игры", а не "игра"; обратно в школу! Лимитушка, на лопатки!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Гуник 2+2=4, в "проиграл" проверочное слово "игра" "Игры", а не "игра"; обратно в школу! Лимитушка, на лопатки!  Ой, перестань скорей смущать меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник 2+2=4, в "про играл" проверочное слово "игра", а в кладовке можно сделать норм будку. я вообще в шкаф пишусь и норм  Хорошая прическа, Серег. И штанишки ничего такие.
Сорри за оффтоп. что ж попец не отметил     Ну я все же надеюсь, что ты мужиком остался, несмотря на экстерьер. А мужицкие попцы - не по моей части. -Цитата от Егор Кварц У него сексуальная ориентация не та - такие люди видят сексуальность в цене за монитор или другой крутой девайс, а никак не в женской заднице Ты такой унылый дрищ-нищеброд-замкадыш что мне тебя даже жаль. Тебе-то только на картинки фапать и остается.
Приятно когда на личности переходят? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вернемся к теме. Gibson представили на НАММе свою линейку студийных мониторов. http://www.soundonsound.com/news?NewsID=17730
Гитаристы оценят.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник Ну я все же надеюсь, что ты мужиком остался, несмотря на экстерьер. А мужицкие попцы - не по моей части. -Цитата от Егор Кварц У него сексуальная ориентация не та - такие люди видят сексуальность в цене за монитор или другой крутой девайс, а никак не в женской заднице Ты такой унылый дрищ-нищеброд-замкадыш что мне тебя даже жаль. Тебе-то только на картинки фапать и остается.
Приятно когда на личности переходят? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вернемся к теме. Gibson представили на НАММе свою линейку студийных мониторов. http://www.soundonsound.com/news?NewsID=17730
Гитаристы оценят.  Это видимо что-то на уровне мониторов акай и пионер. Сами лепят? Что-то сомневаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от RaDiY -Цитата от Гуник Ну я все же надеюсь, что ты мужиком остался, несмотря на экстерьер. А мужицкие попцы - не по моей части. -Цитата от Егор Кварц У него сексуальная ориентация не та - такие люди видят сексуальность в цене за монитор или другой крутой девайс, а никак не в женской заднице Ты такой унылый дрищ-нищеброд-замкадыш что мне тебя даже жаль. Тебе-то только на картинки фапать и остается.
Гитаристы оценят.  Это видимо что-то на уровне мониторов акай и пионер. Сами лепят? Что-то сомневаюсь  Я вот тоже. Явно для фанатов в качестве "музычку послушать".  Сувенирная продукция в первую очередь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от RaDiY Ты такой унылый дрищ-нищеброд-замкадыш что мне тебя даже жаль. Тебе-то только на картинки фапать и остается.
Приятно когда на личности переходят? Аяяй, как торкнуло-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от RaDiY Ты такой унылый дрищ-нищеброд-замкадыш что мне тебя даже жаль. Тебе-то только на картинки фапать и остается.
Приятно когда на личности переходят? Аяяй, как торкнуло-то  Рад за тебя, наркоманчик. Деньги-то вернул пареньку, шкварц? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | кто слышал Ямахи HS 7 ?
как они что там с басом ? | | | | Jefferson
Регистрация: 19.12.2014 Откуда: EastCoast | Кто работал с Adam A7X или Adam A8X? Что скажите о них? | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Wallis Кто работал с Adam A7X или Adam A8X? Что скажите о них? на 8 сидел
норм че, низы БУБУБУБУБУБУМ | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чуваки, edirol ma-15 как они? Хочу взять как бюджетный вариант | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шляхтич кто слышал Ямахи HS 7 ?
как они что там с басом ? Он там есть | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Гуник, тебя приняли в бригаду | | | | |