активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | мы продажные уебаны Показать скрытый текст
однако 6 сотен перед нг не лишние | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от PushMYHead
там продумано всё, я думаю, на этот момент, либо фото отчёт либо на какой нибудь подпольный участок увезут, либо просто расписываешься в бюллетени, а галочку за тебя ставят уже потом, так что не думай что наебёшь думаю они не могут этого сделать например ибо выборы конфеденциальны ну ёпт если ты берёшь лавешку за свой голос, и соглашаешься на условия, того кто это проплатил, то твою конфиденциальность на хую видали ведь так? Думаю ты прав бро,но одно скажу точно ты не можеш голосовать не в день выборов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от la furia roja жирик только что в дебатах сказал что у депутатов лдпр 130 касарей зарплата и 100 из них они раздают бедным  лучше уж тролфэйс на бюллетени изобразить, чем за клоунов этих всех свой голос отдавать  Сомневаюсь, что 100 тыс. конечно, но много случаев, даже на видео снято, где он просто так деньги раздает.
Но вот за то, что сейчас Жирик про армию сказал - давно пора уже на контрактную перейти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | что то маловато предлагают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Great Player -Цитата от la furia roja жирик только что в дебатах сказал что у депутатов лдпр 130 касарей зарплата и 100 из них они раздают бедным  лучше уж тролфэйс на бюллетени изобразить, чем за клоунов этих всех свой голос отдавать  Сомневаюсь, что 100 тыс. конечно, но много случаев, даже на видео снято, где он просто так деньги раздает.
Но вот за то, что сейчас Жирик про армию сказал - давно пора уже на контрактную перейти  пиздец, сначала воруют, а потом мелочь раздают, как собакам. Ни разу не подкуп избирателей. Еще и нашел наглость это заявлять в прямом эфире. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Keym -Цитата от PushMYHead похуй за кого победит и так едр, а так денег вырулю ну вот думаю правильная мыслишка, угу В чем она правильная? Если так и так едр победит, то зачем прайс за голоса предлагать?  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Great Player -Цитата от OpuS -Цитата от esQuizofrenico
опус, вот ты такой клоун тупикулёзный, её богу 
для тебя дурака, видимо, если человек не постит однообразную пропаганду аменцийную, то он строго единорос, путиноход и вообще родины предатель 
продолжай так же 
может на пару с рокой не так быстро духовку проебете  катала -Цитата от Great Player Мне кажется СР сейчас приличную долю голосов пенсионеров у КПРФ отнимает))
А проголосовать за Яблоко - не особо лучше, чем вообще не ходить, при 5% барьере у ни бы были еще какие-то призрачные шансы, но не при 7. ну и хер. вообще спать буду Но голосуя за КПРФ и ЛДПР, ты гарантируешь, что твой голос не пропадет, и пойдет против ЕдРа.
Без Жирика вся наша политика была бы УГ как по мне, но вижу, некоторые тут не приветствуют такие эмоциональные методы Добавлено через 2 минуты 55 секунд  
Не какие-то дебаты на ТВ, а реальное выступление в ДУМЕ, где говорятся ДЕЛЬНЫЕ вещи  пыщпыщ реальне11
дельно выгораживает свою жопу от суда и позора, нихуя не скажешь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от la furia roja жирик только что в дебатах сказал что у депутатов лдпр 130 касарей зарплата и 100 из них они раздают бедным  лучше уж тролфэйс на бюллетени изобразить, чем за клоунов этих всех свой голос отдавать  Сомневаюсь, что 100 тыс. конечно, но много случаев, даже на видео снято, где он просто так деньги раздает. на видео снято аж 
случайно наверное прохожий снял
и ненароком так на все видеоресурсы поместил
а володя всего то хотел денег пораздавать по тихому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Keym -Цитата от PushMYHead похуй за кого победит и так едр, а так денег вырулю ну вот думаю правильная мыслишка, угу В чем она правильная? Если так и так едр победит, то зачем прайс за голоса предлагать?  а ты не думаешь, о том что, они на жопу последнее время подсели и победа их сомнительная, чистая победа то есть, судя по опросам всюду и везде | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | На самом деле, как то похуй.
Я вот на выборах голосую за Бабана, так что хуй клал я на остальные партии Показать скрытый текст
Я не шучу, я реально его впишу | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от PushMYHead -Цитата от aferaBear -Цитата от Keym ну вот думаю правильная мыслишка, угу В чем она правильная? Если так и так едр победит, то зачем прайс за голоса предлагать?  а ты не думаешь, о том что, они на жопу последнее время подсели и победа их сомнительная, чистая победа то есть, судя по опросам всюду и везде ну я это и имел в виду | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а я все до сих пор верю, что выборы в РФ честные  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Great Player -Цитата от la furia roja жирик только что в дебатах сказал что у депутатов лдпр 130 касарей зарплата и 100 из них они раздают бедным  лучше уж тролфэйс на бюллетени изобразить, чем за клоунов этих всех свой голос отдавать  Сомневаюсь, что 100 тыс. конечно, но много случаев, даже на видео снято, где он просто так деньги раздает.
Но вот за то, что сейчас Жирик про армию сказал - давно пора уже на контрактную перейти  пиздец, сначала воруют, а потом мелочь раздают, как собакам. Ни разу не подкуп избирателей. Еще и нашел наглость это заявлять в прямом эфире. Подкуп это когда перед выборами требуют за деньги поставить галочку в нужном месте, камеры неслучайны конечно, но не вижу ничего плохого в раздаче денег народу уж точно, каждый сам решит как голосовать, это ни к чему не обязывает. - Активисты партии ЛДПР раздавали всем желающим по 1 тысяче рублей в ходе встречи Владимира Жириновского с жителями Приморья в зале филармонии, передает РИА Primamedia.
"Мы помогаем, - заявил Жириновский, - не стесняйтесь обращаться. Бывает, что человеку надо 1 тысячу рублей, он мучается. Напишите нам, у нас есть возможность помочь".
По словам лидера партии, на эти цели каждый месяц выделяется 2 млн рублей, по 1 тысяче рублей двум тысячам граждан. Цели могут быть разные – на лекарства, проездные билеты и т.д.
"Бывает, на тапочки денег у человека не хватает. Есть и такие малоимущие граждане", - сообщил Жириновский.  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Да я бы свою родину продал 
Все пидорасы ,один я дартаньян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от The_Drot  вслух: ! вся соль в конце ролика. послание нашистам.
15 000 человек, которые улыбаются и которым хорошо, в москву в день выборов приедет из регионов. но не голосовать я так понял, а заставлять улыбаться тех кому плохо и кто не улыбается  врут, я лично знаю людей которые потеряли работу в 2008-2009 годах...ЖК теливизовы появились, ну ппц....что нам их завезли ну спасибо йопту | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от PushMYHead -Цитата от Борис Мурлок Думаю я бы деньги взял а сам бы за другую партию проголосовал никто-же не узнает  там продумано всё, я думаю, на этот момент, либо фото отчёт либо на какой нибудь подпольный участок увезут, либо просто расписываешься в бюллетени, а галочку за тебя ставят уже потом, так что не думай что наебёшь думаю они не могут этого сделать например ибо выборы конфеденциальны тебе дают бюллетеньку с галочкой, ты ее в ящик, а им приносишь не заполненую, все просто тут | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | в челябе все такие наивные ? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Great Player Но вот за то, что сейчас Жирик про армию сказал - давно пора уже на контрактную перейти  Ну в этом Жирик далеко не первый, а как это сделать и где на такую армию денег взять - не сообщил почему-то. Ведь пытались же - полный провал, даже до 50% не довели число контрактников. Кстати он молодец в том, что его слышно, в отличие от других, не только перед выборами. Но для меня он все равно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пэпэ а я все до сих пор верю, что выборы в РФ честные  Наивный... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от PushMYHead -Цитата от aferaBear -Цитата от Keym ну вот думаю правильная мыслишка, угу В чем она правильная? Если так и так едр победит, то зачем прайс за голоса предлагать?  а ты не думаешь, о том что, они на жопу последнее время подсели и победа их сомнительная, чистая победа то есть, судя по опросам всюду и везде Ну вот смотри, раз уж темы создают на форумах, и притом совсем не связанных с политикой, то яснопонятно, что это палево полное.
Так что если какая-нибудь партия выиграет, то начнётся "демагогия" на тему того что выборы не честные, начнётся террор, паника, хаос, пиздец, правыелевые, антисемитизм погромы, митинги, революция и так далее.
Кому это надо то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Пэпэ а я все до сих пор верю, что выборы в РФ честные  тут как бы не за честность тема, а конкретная ситуация, дают лавешку проголосуешь за кого попросят так то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас билетв на умутурман раздают за голос ЕР  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от PushMYHead Последние дни перед выборами, ходят дохуя слухов по поводу этого, мол кому та там 600 рублей предложили за голос в пользу едр, кому то 800 и в таком стиле, как вообще народ относитесь к этому? и как потом себя чувствуешь после ощущения что продаёшь родину, некоторые вот например, говорят, похуй за кого если платят, пятишка не лишняя на карманные расходы, похуй за кого победит и так едр, а так денег вырулю
сразу уточню один момент, предлог денег происходит, не в открытую от Вована, он не катается по городам с раздачей, предлог денег идёт через молодёжные движения в институтах и прочих учебных заведениях, через различных представителей и тд мне интересно мнение Жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а на наших голосах они зарабатывают миллионы. за тачку отдал бы голос, но это не реал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Мне на прошлых виборах в Украине 50 гривен за голос предлагали, но я не продался Показать скрытый текст
Фоткать надо было, а у меня тогда телефон без камеры был
| | | | |