Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента Беларуси 09.08.2020 года. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-belarusi-09-08-2020-goda-551814/)

Вовка 15 августа 2020 19:17

я не читал, извини

AdolfAdamSuperstar 15 августа 2020 19:22

Проблема всего постсовесткого начальства в любой структуре от начальника овощебазы до президента или контр-разведки ЧВК главным образом состоит в том, что весь советский период велась отрицательная селекция. По карьерной лестнице продвигались бесталанные персонажи "правильного" происхождения (рабочий, крестьянин, нацмен) либо просто люди без биографии, сиречь шпионы Андрей Андреевич Андреев очень хрестоматийный персонаж в этом смысле.

Шамкающими сельскими идиотами типа Брежнева/Горбачёва плотно забиты все верхние позиции. Немудрено, что такой низкокачественный человеческий материал обыгрывают даже украинцы.

Sevilla 15 августа 2020 19:33

https://twitter.com/franakviacorka/status/1294635081752031232

Звездный мандалорец 15 августа 2020 20:06

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080464953)

Скорее всего вброс...

ибо сербам это нахрен не надо, они в свое время горя нормально хапнули...

kyler 15 августа 2020 20:28

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080464954)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080464953)

Скорее всего вброс...

ибо сербам это нахрен не надо, они в свое время горя нормально хапнули...

Это фейк гос депа

Хохол A.K.A.ЁБА 15 августа 2020 21:32

https://www.youtube.com/watch?v=yJWOUB0lmDw

stigal 15 августа 2020 21:48

Усатый пидор просит хуйла о помощи

Драгобыщенский Цыган 15 августа 2020 21:49

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080464992)

прально,пора вводить войска:o

Anhel'_Z 15 августа 2020 22:07

Информации по Трулу все еще нет?

freshdough 15 августа 2020 22:09

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин окажет "всестороннюю помощь" по обеспечению безопасности Белоруссии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.

Заебись блять новость. Я очень рад нахуй:nuttkase:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080464993)
Цитата:

Хуя се ты жесткий парень... я сейчас в твою квартиру введу войска... посмотрим как через 10 минут ты будешь плакать и извиняться за свой комментарий :horosho:

stigal 15 августа 2020 22:16

Цитата:

Цитата:

Путинские холуи обосруться когда войдут в страну где зарождалось партизанское движение

Sevilla 15 августа 2020 22:18

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465003)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что президент России Владимир Путин окажет "всестороннюю помощь" по обеспечению безопасности Белоруссии. Об этом сообщает агентство БЕЛТА.

Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко, никто не выполнит приказ стрелять в белорусов за то что они против Батьки митингуют. Это ж не ЛДНР защищать от политики Киева который вкрай ахуел бомбы и ракеты по городам Донбасса метать

Kick-up 15 августа 2020 22:18

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080464902)
Кремлевские пидорасы уже ничего нового не могут придумать,опять кукловодов с запада приплетают

А это не так? Опять свои фейки тупые раскидывают. Да и вообще исторически это всегда было так, ну и будет, до талого.

dirtyduck 15 августа 2020 22:23

Судя по последним новостям там даже Белтелерадиокомпания с понедельника забастовку обьявила после разговора с администрацией

НА матче Динамо - Ротор кричали Живе Беларусь , в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было ))))
Скоро все это дойдет и до Россий стопудов ,только масштаб будет гораздо больше

freshdough 15 августа 2020 22:24

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080465012)
Да это самоубийство как для Путина так и для Лукашенко,

Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче(((

dirtyduck 15 августа 2020 22:26

Собственно далеко и ходить не надо ))))

В Башкирии разгромлен лагерь активистов, которые выступают против разработки известняка на шихане Куштау. В столкновения с защитниками шихана вступили сотрудники ЧОПа и бойцы Росгвардии.

Издание ProUfu.ru сообщает, что сотрудники Росгвардии применили дубинки, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Защитников лагеря и журналистов избили, корреспонденту Mash разбили камеру.

таки из наших 15 августа 2020 22:36

Цитата:

Цитата от dirtyduck (Сообщение 1080465014)
в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было ))))

Да, чувак, только есть один маленький нюанс: у нас в Рахе нет своего производства, как в Белоруссии. И если кто-то не выйдет на работу из хабаровчан в Хабаровске, вместо них местные буржуи (директора фирм) найдут узбеков, таджиков (и гостей из других республик) для своих предприятий.
Проблема будет, если забастовки произойдут на предприятиях Минобороны, или в таких корпорациях, как Газпром, Роснфеть. Но там вроде как зарплаты хорошие и у людей не будет мотивации массово бастовать.

Цитата:

никто не выполнит приказ стрелять в белорусов

Лукашенко сказал, если угроза "извне". С внутренней угрозой у Лукашенко и самому хватит сил разобраться, если только вся страна не будет бастовать. Там же один хуй, несколько тысяч человек участвует.
Вопрос в том, что американцы в 1999 помогали "югославскому народу" в освобождении от Милошевича. Тут я думаю только об этом речь. Если вдруг получится так, что вся Беларусь будет против Лукашенко, я думаю Путин не дурак и не будет помогать Лукашенке с внутренним подавлением.
Потому что, по логике, нужно будет потом ещё помогать с тюрьмами, ведь у Луки не хватит ресурсов всю Беларусь посадить за мятежи :o

Ворую Уголь 15 августа 2020 22:37

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465003)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата:

Хуя се ты жесткий парень... я сейчас в твою квартиру введу войска... посмотрим как через 10 минут ты будешь плакать и извиняться за свой комментарий :horosho:

Просто выдернутая из контекста фраза. Лол))
Имеется ввиду в случае внешней военной угрозы.

Sevilla 15 августа 2020 22:39

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465015)
Цитата:

Если Путин такую хуйню делает значит русским надо ждать того же сценария как в Белоруссии.
А может быть и умножать это все на два... то есть у нас будет ещё хуже и ещё жестче(((

Хз, Лукашенковская вертикаль мне кажется куда жестче чем у соплежуя Путина. А так то да стабильность трещит по швам как в России так и в Белоруссии

Ритуал 15 августа 2020 22:43

Лукаш ебнулся совсем такие провокационные заявления делать в такой момент

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080464296)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080464286)
Тихановская выпустила свое обращение. Призывает власть прекратить преступные действия и пойти на диалог, а мэров – выступить организаторами мирных митингов 15 и 16 августа

сейчас пойдут спецоперации по дискредитации, с погибшими омоновцами... готовьтесь.
Показать скрытый текст
инфа сотка
Показать скрытый текст
наверное

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080464254)
Цитата:

то есть с одной стороны есть виновник смертей, а сдругой стороны виновника нет? типа что то аморфное - ополчение. это все равно как - провидение. а тут конкретный тебе порох
Если ты хочешь услышать Путлер, то да, конечно
Но базар-то про Пороха демократичного

кстати да... именно и это я хотел услышать.
а если базарить про то что изначально шло, то да... демократический лидер, обеспечил демократические выборы, и демократично ушел проиграв их.

Демократичный лидер, демократично выиграл демократично сфальсифицированные выборы без участия в них трети населения, которую после этого начал демократично убивать
Угарно как ты пытаешься белорусам за свободу пояснять, будучи таким порохоботом

RP_ice 15 августа 2020 22:51

Лукашенко просит чужую армию чтобы подавить собственный народ :D

Такое точно бывает при 80% поддержки

Le Taon 15 августа 2020 22:55

А ЧО ТАМ ПАРНИ, ЕСТЬ ЧО ОТТЯПАТЬ ОТ БЕЛОРУССИИ ТИПО КРЫМА, ИЛИ ОНА ТАМ В ОБЩЕМ ТО НАХУЙ НЕ НУЖНА?

kyler 15 августа 2020 22:58

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080465034)
А ЧО ТАМ ПАРНИ, ЕСТЬ ЧО ОТТЯПАТЬ ОТ БЕЛОРУССИИ ТИПО КРЫМА, ИЛИ ОНА ТАМ В ОБЩЕМ ТО НАХУЙ НЕ НУЖНА?

Нужно срочно проводить референдум о присоединении в состав РФ! Пока солдаты НАТО не разместили там свои базы и не взяли нас в кольцо. Думаю Владимир Владимирович уже готовит многоходовочку

dirtyduck 15 августа 2020 22:58

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1080465018)
Цитата:

Цитата от dirtyduck (Сообщение 1080465014)
в Хабаровске походу люди тоже говорят про забастовку после событий у соседей(типа а че так можно было ))))

Да, чувак, только есть один маленький нюанс: у нас в Рахе нет своего производства, как в Белоруссии. И если кто-то не выйдет на работу из хабаровчан в Хабаровске, вместо них местные буржуи (директора фирм) найдут узбеков, таджиков (и гостей из других республик) для своих предприятий.
Проблема будет, если забастовки произойдут на предприятиях Минобороны, или в таких корпорациях, как Газпром, Роснфеть. Но там вроде как зарплаты хорошие и у людей не будет мотивации массово бастовать.

Цитата:

никто не выполнит приказ стрелять в белорусов

Лукашенко сказал, если угроза "извне". С внутренней угрозой у Лукашенко и самому хватит сил разобраться, если только вся страна не будет бастовать. Там же один хуй, несколько тысяч человек участвует.
Вопрос в том, что американцы в 1999 помогали "югославскому народу" в освобождении от Милошевича. Тут я думаю только об этом речь. Если вдруг получится так, что вся Беларусь будет против Лукашенко, я думаю Путин не дурак и не будет помогать Лукашенке с внутренним подавлением.
Потому что, по логике, нужно будет потом ещё помогать с тюрьмами, ведь у Луки не хватит ресурсов всю Беларусь посадить за мятежи :o

Дак ну все равно какие то заводы есть в регионах еще по краиней мере) да и не только )
Это ведь все равно налоги в бюджет, может конечно это явон и не сильн опоможет но пробелмы создаст)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата:

Чувак у нас уже так происходит))там в Башкирий пулями и шашками дымовыми разгоняют на Куштау ))

JoyBoy 15 августа 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080464312)
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080464296)
а если базарить про то что изначально шло, то да... демократический лидер, обеспечил демократические выборы, и демократично ушел проиграв их.

Вот и получается; демократический лидер уничтожил 14000 украинцев, заморозив вооруженный конфликт на своей территории, и ушёл в оппозицию, а мирный тиран продолжает стабильно властвовать. Выбери сам, какая власть тебе ближе.

Мирный тиран это когда ты даешь приказ омону на 4 дня по всей стране устроить кровавую баню стреляя по всем подряд и беспорядки, а потом пытать задержанных в лучших традициях фашисткого режима? А стабильно властвовать, это когда заводы и компании по всей стране отказываются работать, лишь бы ты съебался уже? :facepalm:

Товарищ Messi 15 августа 2020 23:18

усач уже совсем плох, несколько раз в день переобувается. эффективнее всего забастовки себя показывают, конечно, как только это массово стало происходить он сразу из своего бункера выполз чтобы делать противоречивые заявления каждый день. братишкам белорусам надо не убирать ногу с педали газа, продолжать в том же духе, этой власти недолго осталось сидеть. в то что будут введены войска не верится даже исходя из пропаганды которая из кремля идет, это просто ёбаное самоубийство будет, хабаровск покажется цветочками абсолютными

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080464179)
Я тебе обязательно ебало расшибу, если встречу, Васюнь. Ты уже достаточно много наговорил.

ебанись, я че напугаться должен был? :morj: классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр:nsk:

Драгобыщенский Цыган 15 августа 2020 23:22

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080465049)
усач уже совсем плох, несколько раз в день переобувается. эффективнее всего забастовки себя показывают, конечно, как только это массово стало происходить он сразу из своего бункера выполз чтобы делать противоречивые заявления каждый день. братишкам белорусам надо не убирать ногу с педали газа, продолжать в том же духе, этой власти недолго осталось сидеть. в то что будут введены войска не верится даже исходя из пропаганды которая из кремля идет, это просто ёбаное самоубийство будет, хабаровск покажется цветочками абсолютными

Цитата:

Я тебе обязательно ебало расшибу, если встречу, Васюнь. Ты уже достаточно много наговорил.

ебанись, я че напугаться должен был? :morj: классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр:nsk:

я еще вначале темы говорил,что единственный выход,это массовые забастовки,а прыгать под дубинки или резиновые пули,не стоит

Old Killah-Chuck 15 августа 2020 23:41

Цитата:

ебанись, я че напугаться должен был? классический путиноид и форумский храбрец. удачи, боксёр

Эт ты какой уже по счёту будешь?)
А кто-нибудь помнит цитату мц форварда о том что он будет пиздить протестующих потому-что он налоги платит и ему не нравится что кто-то там в Москве митингует когда он со своей шлюхой и тугосерями в столицу выбрался из своего гетто щёлковского.
П.С. это из темы про митинги в Москве. Точно помню это была цитата сего аутиста.

Товарищ Messi 15 августа 2020 23:42

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080465050)
Цитата:

Цитата:

я еще вначале темы говорил,что единственный выход,это массовые забастовки,а прыгать под дубинки или резиновые пули,не стоит

значит ты был прав. но есть ощущение, что не будь этих фашистских методов против мирных демонстрантов, не будь тысяч "попавших под раздачу"(С), то мужики с заводов могли и не консолидироваться, тем более в такие сроки короткие. лука сам все проебал своими звериными повадками диктатора. картинка в тему
https://pbs.twimg.com/media/EffBjeXWAAESSt3?format=jpg&name=900x900

freshdough 15 августа 2020 23:56

Цитата:

Цитата от dirtyduck (Сообщение 1080465038)
Чувак у нас уже так происходит))там в Башкирий пулями и шашками дымовыми разгоняют на Куштау ))

Надеюсь никого не отпиздят и не заставят лежать на голом полу по 10 часов как Лядова(((

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080465020)
Цитата:

Цитата:

Хз, Лукашенковская вертикаль мне кажется куда жестче чем у соплежуя Путина. А так то да стабильность трещит по швам как в России так и в Белоруссии

Ты прав в чем то.
Посмотрите интервью Лукашенко для Гордона.

https://youtu.be/R5UmsPFMUaw

Он четко сказал что если бы на его страну напали и пытались бы забрать кусок его земли (как в случае с Крымом) он никогда бы и не за что не отдал бы землю и ввёл бы войска....

Мне кажется Лукашенко не отступит до конца. Он будет до последнего держаться за власть...

Kick-up 16 августа 2020 00:06

Мдец. Как всё предсказуемо.

https://twitter.com/sheffchenkoyuri/status/1294649954825375745

Звездный мандалорец 16 августа 2020 00:12

Цитата:

Цитата от Kick-up (Сообщение 1080465087)

Бля, это на каких аутистов рассчитано?

А качество съемки еще хуже можно было сделать в 20к20?

Sаnя BеlLIЙ 16 августа 2020 00:19

Навальный вообще уже ахуел, революцию начал вместо с госдепом:o

win98 16 августа 2020 00:24

https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

Звездный мандалорец 16 августа 2020 00:25

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080465105)

Та пиздец, обэма и сорос просто в край уже заебали! :tomato:

win98 16 августа 2020 00:30

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465113)
Цитата:

Еслиб тебя ебали тыб человеком стал бы:mad:

Звездный мандалорец 16 августа 2020 00:34

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080465120)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465113)
Цитата:

Еслиб тебя ебали тыб человеком стал бы:mad:

Возможно :o

Kick-up 16 августа 2020 00:53

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465094)
Цитата:

Бля, это на каких аутистов рассчитано?

А качество съемки еще хуже можно было сделать в 20к20?

Ты не шаришь, это было снято заранее, когда ещё не было качества :o

Добавлено через 17 минут 54 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=qnVZwE6AUmc

Хохол A.K.A.ЁБА 16 августа 2020 01:45

Цитата:

5 минут хватило посмотреть твитер этого Юрика и понять что это какая то конченая мразь которая с улыбкой будет лупить дубинами людей

Kick-up 16 августа 2020 01:55

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080465246)
Цитата:

5 минут хватило посмотреть твитер этого Юрика и понять что это какая то конченая мразь которая с улыбкой будет лупить дубинами людей

Нифига себе, какой ты умный.

win98 16 августа 2020 03:09

https://www.youtube.com/watch?v=7Zway3F4Fc0

Добавлено через 31 минуту 31 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM

Я к вам русский иду друзья https://www.youtube.com/watch?v=-N2yepLdXJE
https://www.youtube.com/watch?v=Yg_rf2d894k

Добавлено через 5 минут 14 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=tdVF7Jsk2kI
https://www.youtube.com/watch?v=I-u8vkpGB0Y
https://www.youtube.com/watch?v=h1PJCfdVCS4

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080465280)

Ёще хоть пальцем тронешь русских я тебя сожру :bomba:

Добавлено через 11 минут 47 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=c-vme-9cUeA&list=RDQMh2Q...rt_radio=1

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=rMHO9OIHf2s

шляпенгауэр 16 августа 2020 05:37

вы вообще еблишко позажимали, я спецом с парашутом ебанул чт обы вам за русский мир рассказать ауе
...

Форвард 16 августа 2020 11:11

Вложений: 1
Кому там триколоров не хватало?

stigal 16 августа 2020 11:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465419)
Кому там триколоров не хватало?

Тупой выброс,Лука уже обо всем договорился с Путеным

Saull 16 августа 2020 11:33

какая оф позиция мордора? они осуждают или понимают?
ну понятно не в оф. заявлениях, а через ретрансляцию по зомбо-федералным?

рorkagvinес 16 августа 2020 11:48

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080465426)

ну в передаче время покажет кто то сказал что молодежь в нулевых отправлялась учиться в польшу ее там подготовили и она сейчас все это устраивает на этом и порешили и переключились на украину

F. Whookie 16 августа 2020 11:51

https://sun6-14.userapi.com/D8-CmLKjcGPgHMp85sVa90L3HnFB...yYm96w.jpg

Saull 16 августа 2020 11:52

я так понимаю что там как бы пытаются на два хуя сесть одновременно!
Ведь неплохо бы зарвавшегося лукашенку убрать, но и поддерживать майданы всякие тоже не вариант.

Форвард 16 августа 2020 12:03

Зачем власти России должны вообще как-то высказываться на эту тему, это не их вопрос. Это всякие прибалты больше всех тявкают, как шакальё. Пусть реально помогают, как Россия, например, а со стороны подпёздывать все способны. Зеленский высказался против угнетёния белорусского народа, теперь плачет, что его с российскими боевиками прокатили. В любом случае теперь, после возвращения боевиков, Россия как захочет, так и поступит, но кардинально отношения к Лукашенко после всех последних событий, думаю, не изменит.

JoyBoy 16 августа 2020 12:13

Цитата:

Пока никакой четкой позиции нет. Делают упор в новостях на какие-то безобидные фейки из обсуждений в соц сетях, которые авторы сами опровергли, про реальные зверства омона и победу Тихоновской ни слова.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.