Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента Беларуси 09.08.2020 года. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-belarusi-09-08-2020-goda-551814/)

Звездный мандалорец 16 августа 2020 19:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465672)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465663)

Точнее и не скажешь: пилят сук, на котором сидят, со словами "будет лучше".:horosho:

Ну, прикольно да, но шо теперь поделать, Лука бы митинги еще б агрессивнее разгонял и еще бы больше вкинул, хотя больше уже некуда...

Надеюсь белорусы вырулят и не допустят ошибок хохлов...

Хохол A.K.A.ЁБА 16 августа 2020 19:21

Офис Зеленского - Лукашенко: "уважайте право своих сограждан на жизнь, здоровье и свободу"

Ссылкой на то или иное соседнее государство нельзя заглушить голос многотысячных протестов своих сограждан, - Офис Президента о ситуации в Республике Беларусь

Межгосударственные отношения - это прежде всего корректность и взвешенность публичных формулировок. Так как независимо от того, в каком эмоциональном состоянии находишься сегодня, в отношениях между соседями обязательно будет завтра, послезавтра. Однако сегодня в Минске практически официально прозвучало, что якобы руководство Украины "приказывает" провести новые выборы в Беларуси. Это не просто откровенная ложь. Это сознательное нагнетание. Сознательное провокационное поведение. Для чего? Или даже не так: при чем здесь Украина, если события касаются сугубо Беларуси и внутреннего недоверия? ...

Во-первых, Украина точно уважает и географические, и политические границы каждой нации и не вмешивается в решение вопросов о выборах или чью-то победу на них. Потому что корректность, терпение и является признаком цивилизованности любой нации...

Во-вторых, несомненно, ссылкой на то или иное соседнее государство нельзя заглушить голос многотысячных протестов своих же сограждан. Если доверия нет, - а мир видит, что доверия и близко нет - то этот дефицит несправедливыми обвинениями в адрес "руководства другой страны" не восполнить. Скорее, можно вызвать еще большее недоверие.

В-третьих, официальный Минск, к сожалению, уже продемонстрировал, безответственно освободив "вагнеровцев", что историческая близость наших двух народов и принцип взаимной помощи соседей для него лично ничего не стоит. Это, кстати, тот же выбор государства, который абсолютно точно говорит о ее внутренних ценностях. Оставим этот вопрос риторическим.

Единственное, что хотелось бы действительно сказать белорусскому государству, это - уважайте право своих сограждан на жизнь, здоровье и свободу. И на политическую зрелость ... От этого будет зависеть не только будущее Беларуси, но и будущее многих людей, включительно с любыми политиками.

JoyBoy 16 августа 2020 19:23

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465672)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465663)

Точнее и не скажешь: пилят сук, на котором сидят, со словами "будет лучше".:horosho:

О каком суке речь? Были выборы, он их проебал, сфальсифицировали очень хуево, народ восстал и хочет видеть законно избранного президента, а не этого трехпроцентного.

тупой урод 16 августа 2020 19:25

так бля, а у вас есть знакомые кто за поправки в конституцию рф голосовал?

Звездный мандалорец 16 августа 2020 19:27

Цитата:

Цитата от тупой урод (Сообщение 1080465682)
так бля, а у вас есть знакомые кто за поправки в конституцию рф голосовал?

ага, против если только...

Посыл 16 августа 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080465664)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465654)
Пропаганда против режима Луки идёт очень грамотная. Походу он был не совсем готов к такому, несмотря на то что система уже отработанная и должна быть известна спец. службам. Походу надо запастись попкорном.

Да какая там пропаганда? Один телеграмм канал который ведёт обычный блогер и то из-за границы. В самой Белоруссии нет ни одной организованной оппозиционной структуры, ни местной, ни финансируемой из вне. Батька здесь как раз грамотно всё зачистил. И спецслужбы работали чётко, как только начались волнения тут же без всяких переговоров и компромиссов были приняты максимальные меры по разгону.

Только Лукашенко не учёл что воевать придётся не с парой тысяч профессиональных погромщиков в столице, а с большинством народа и по всей стране

Ну я оцениваю пропаганду по зарубежным СМИ тоже. По западным, по тому что они трещат можно сделать вывод в кого это интересах. Печенки ещё правда не подвезли. Что насчёт местной пропаганды так это агитация чаще всего в монтаж видео вставляются фразы про типу я был за Лукашенко, но теперь нет. В случае с омоном когда пиздят людей можно услышать крики пидарасы, суки со стороны тех кто снимает видео, явно подливают масла в огонь от которого они ещё больше пиздят людей, но понятно то не тех кто снимает. Напоминает тактику моего младшего брата который в детстве меня провоцировал меня на драку и когда я его пиздил он звал маму что я его бью и мне попадало от нею. Ключевое слово тут ''тактика''. Манипуляции и борьба за власть руками простого народа а в итоге народ как всегда получит хуй. Думаю примеры приводить из из истории не надо. Если народ хочет лучших условий труда, зарплат и т.д. то пусть бастует за это, а не за смену власти в условиях геополитической ситуации они просто пешки. Чтото както много мата, извините.

Форвард 16 августа 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080465680)
Показать скрытый текст
Офис Зеленского - Лукашенко: "уважайте право своих сограждан на жизнь, здоровье и свободу"

Ссылкой на то или иное соседнее государство нельзя заглушить голос многотысячных протестов своих сограждан, - Офис Президента о ситуации в Республике Беларусь

Межгосударственные отношения - это прежде всего корректность и взвешенность публичных формулировок. Так как независимо от того, в каком эмоциональном состоянии находишься сегодня, в отношениях между соседями обязательно будет завтра, послезавтра. Однако сегодня в Минске практически официально прозвучало, что якобы руководство Украины "приказывает" провести новые выборы в Беларуси. Это не просто откровенная ложь. Это сознательное нагнетание. Сознательное провокационное поведение. Для чего? Или даже не так: при чем здесь Украина, если события касаются сугубо Беларуси и внутреннего недоверия? ...

Во-первых, Украина точно уважает и географические, и политические границы каждой нации и не вмешивается в решение вопросов о выборах или чью-то победу на них. Потому что корректность, терпение и является признаком цивилизованности любой нации...

Во-вторых, несомненно, ссылкой на то или иное соседнее государство нельзя заглушить голос многотысячных протестов своих же сограждан. Если доверия нет, - а мир видит, что доверия и близко нет - то этот дефицит несправедливыми обвинениями в адрес "руководства другой страны" не восполнить. Скорее, можно вызвать еще большее недоверие.

В-третьих, официальный Минск, к сожалению, уже продемонстрировал, безответственно освободив "вагнеровцев", что историческая близость наших двух народов и принцип взаимной помощи соседей для него лично ничего не стоит. Это, кстати, тот же выбор государства, который абсолютно точно говорит о ее внутренних ценностях. Оставим этот вопрос риторическим.

Единственное, что хотелось бы действительно сказать белорусскому государству, это - уважайте право своих сограждан на жизнь, здоровье и свободу. И на политическую зрелость ... От этого будет зависеть не только будущее Беларуси, но и будущее многих людей, включительно с любыми политиками.

Горящая жопа неудачника Зеленского ни с чем не сравнится.

Звездный мандалорец 16 августа 2020 19:33

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465684)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080465664)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465654)
Пропаганда против режима Луки идёт очень грамотная. Походу он был не совсем готов к такому, несмотря на то что система уже отработанная и должна быть известна спец. службам. Походу надо запастись попкорном.

Да какая там пропаганда? Один телеграмм канал который ведёт обычный блогер и то из-за границы. В самой Белоруссии нет ни одной организованной оппозиционной структуры, ни местной, ни финансируемой из вне. Батька здесь как раз грамотно всё зачистил. И спецслужбы работали чётко, как только начались волнения тут же без всяких переговоров и компромиссов были приняты максимальные меры по разгону.

Только Лукашенко не учёл что воевать придётся не с парой тысяч профессиональных погромщиков в столице, а с большинством народа и по всей стране

Ну я оцениваю пропаганду по зарубежным СМИ тоже. По западным, по тому что они трещат можно сделать вывод в кого это интересах. Печенки ещё правда не подвезли. Что насчёт местной пропаганды так это агитация чаще всего в монтаж видео вставляются фразы про типу я был за Лукашенко, но теперь нет. В случае с омоном когда пиздят людей можно услышать крики пидарасы, суки со стороны тех кто снимает видео, явно подливают масла в огонь от которого они ещё больше пиздят людей, но понятно то не тех кто снимает. Напоминает тактику моего младшего брата который в детстве меня провоцировал меня на драку и когда я его пиздил он звал маму что я его бью и мне попадало от нею. Ключевое слово тут ''тактика''. Манипуляции и борьба за власть руками простого народа а в итоге народ как всегда получит хуй. Думаю примеры приводить из из истории не надо. Если народ хочет лучших условий труда, зарплат и т.д. то пусть бастует за это, а не за смену в условиях геополитической ситуации они просто пешки. Чтото както много мата, извините.

Ты бредишь? Я почти все видео смотрел и фразы "был за Лукашенко, а теперь нет" - почти не встречается, Лука потерял даже тех кто был за него, своим тупым разгоном толпы и пытками в рувд, такую хуйню ничем оправдать нельзя...

Форвард 16 августа 2020 19:46

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465688)
Ты бредишь? Я почти все видео смотрел и фразы "был за Лукашенко, а теперь нет" - почти не встречается, Лука потерял даже тех кто был за него, своим тупым разгоном толпы и пытками в рувд, такую хуйню ничем оправдать нельзя...

Вот это ещё глянь.
...

Звездный мандалорец 16 августа 2020 19:53

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465691)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465688)

Вот это ещё глянь.
...

Ну и? Все правильно она сказала, но большинство с ней не согласно... свое мнение в толпе она уже не выразит, ибо стремно... а могло бы быть и не так стремно...

И да, есть индивиды, которые остались за него - это норма, но какая-то часть точно откололась...

Old Killah-Chuck 16 августа 2020 19:55

Цитата:

Цитата от тупой урод (Сообщение 1080465682)
а у вас есть знакомые кто за поправки в конституцию рф голосовал?

мц форвард голосовал.

тупой урод 16 августа 2020 20:05

так давайте сразу договоримся, сейчас если отечественное правительство продвинутое решит беларусов присовокупить к рашечке) или как то им там палки в колеса повтыкать, не стесняемся выходим с плакатиками #путенотъебисьотбеларусов :cool:
пусть света сама примет решение :horosho:

Форвард 16 августа 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465692)
Ну и? Все правильно она сказала, но большинство с ней не согласно... свое мнение в толпе она уже не выразит, ибо стремно... а могло бы быть и не так стремно...

А я тебе скажу, что большинство с ней согласно, и что? На чём остановимся? Она как раз акцентирует внимание на том, что ей не страшно выражать свою позицию и всем людям, которые голосуют за Лукашенко, не должно быть страшно. Эта грань возможно и определит будущее Лукашенко; победит тот, у кого хватит смелости отстаять своё мнение, в рамках закона, разумеется.

BEGDAN 16 августа 2020 20:11

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465697)
Цитата:

А я тебе скажу, что большинство с ней согласно, и что? На чём остановимся? Она как раз акцентирует внимание на том, что ей не страшно выражать свою позицию и всем людям, которые голосуют за Лукашенко, не должно быть страшно. Эта грань возможно и определит будущее Лукашенко; победит тот, у кого хватит смелости отстаять своё мнение, в рамках закона, разумеется.

Сейчас в Минске, видно с кем большинство согласно,а с кем нет

Звездный мандалорец 16 августа 2020 20:11

Цитата:

Цитата:

У Луки сегодня был митинг в его поддержку на котором он с треском проиграл другой толпе и на это можно закончить нашу полемику...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата:

И да, за большинство не базарь... ты же сам к это призываешь судя по всему...

Посыл 16 августа 2020 20:13

Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. :tomato:

Форвард 16 августа 2020 20:16

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080465698)

Это большинство образовалось после акций протестов и побоищ со стороны силовиков. В протестах участвовали гораздо меньшие цифры.
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465702)
Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека.

Ну, вот, добрались они до Украины, а дальше то что? Украина от этого ни разу не выиграла. А, ну безвиз, да, забыл.

JoyBoy 16 августа 2020 20:19

Цитата:

Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное снести действующую, неугодную глаболистам власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. :tomato:

Ну тогда ладно, пусть Лукас дальше отстреливает свой народ как животных, главное врагу не сдаваться .

Георгий Лукич Градов 16 августа 2020 20:20

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465703)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080465698)

Это большинство образовалось после акций протестов и побоищ со стороны силовиков. В протестах участвовали гораздо меньшие цифры.

вот читаю и понять не могу, так кто же тот серый кардинал, который всё это подтасовал? какие были предпосылки и с какой целью?)

BEGDAN 16 августа 2020 20:20

Цитата:

Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное н снести действую власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. :tomato:

Здесь соглашусь
Насчёт того, что будут гнобить-не соглашусь,с чего ты это взял вообще?

Saull 16 августа 2020 20:21

Цитата:

ты думаешь что главный враг "запада" (в широком смысле) это рф?

Звездный мандалорец 16 августа 2020 20:22

Цитата:

Начальный контент был создан при активном содействие долбоебизма Луки и отданных им приказах. Насчет гнобления не уверен, но все может быть. Про стадо - забавно, Лука тоже так рассуждал, итог мы видим в данный момент, все до пары до времени...

Про рассуждения в соперничестве России и Запада, даже писать уже ничего не хочется, ибо отъебаны мы уже давно и бескомпромиссно...

Форвард 16 августа 2020 20:24

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080465708)
вот читаю и понять не могу, так кто же тот серый кардинал, который всё это подтасовал? какие были предпосылки и с какой целью?)

Да в том же КГБ вполне могут копать под Лукашенко. Это же они Тихановскую за кордон спровадили под предлогом покушения и почему-то именно в Литву. Думаю, здесь может быть определённый след.

Проект Разгром 16 августа 2020 20:31

я не верю что лукашенка уйдет :rolleyes: анриал

Хохол A.K.A.ЁБА 16 августа 2020 20:36

почти 8 часов смотрел дождь

Посыл 16 августа 2020 20:37

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080465709)
Цитата:

Пропаганда в интернете под контролем у запада, главное было создать начальный контент, а потом уже всё идёт по накатанной, и растёт как снежный ком. Скоро всех кто голосовал за Лукашенко будут гнобить. Ребята вы должны уже понимать что в цветных революциях самое главное н снести действую власть и навести бардак. Западу похуй на свободу и демократию как любому политику на свои обещания, в геополитикой борьбе западу главное добраться поближе к России установив своего человека. Народ же всегда был и будет стадом в глазах богачей. Наивно полагать иначе. :tomato:

Здесь соглашусь
Насчёт того, что будут гнобить-не соглашусь,с чего ты это взял вообще?

Могу ошибаться, но складывается такое впечатление по эволюции общего настроения в комментариях на просторах интернете. Боты тоже работют по обе стороны. Разделя и властвуй как говорится.

Проект Разгром 16 августа 2020 20:37

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/16/1171615f3960cb16ea8.jpg

такую хуйню видали?

Георгий Лукич Градов 16 августа 2020 20:38

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080465717)
почти 8 часов смотрел дождь

земля тебе пухом братишка

Звездный мандалорец 16 августа 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080465720)

такую хуйню видали?

Ну таки шо, братишки из СНГ активно следят за этим боевиком...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Пиздец, прикиньте как чиновникам к толпе выходить, так очко наверное просто в нано молекулы сжимается...

Sаnя BеlLIЙ 16 августа 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465722)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080465720)

такую хуйню видали?

Ну таки шо, братишки из СНГ активно следят за этим боевиком...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Пиздец, прикиньте как чиновникам к толпе выходить, так очко наверное просто в нано молекулы сжимается...

Иглу не просунуть:D
Че там,седня говорят самый замес?

Saull 16 августа 2020 20:47

...
...

Посыл 16 августа 2020 20:53

Пусть победит дружба

Saull 16 августа 2020 20:55

кстати мусора взрощенные лукой за 26 лет от ясель до крапового берета, уже давно походу заежают в фольклор! вот старая песня трубецкого, звучит как древняя славянская сказка про бабаев с омона:D и так офигенно подходит под сегодняшние события
...

Проект Разгром 16 августа 2020 21:01

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465730)
Пусть победит дружба

пила:horosho: и концовка как с картрайтом:meat:

JoyBoy 16 августа 2020 21:04

Насколько понял, даже главу МВД, который взял на себя ответственность за три дня избиения всей страны и пытки, в отставку не отправят. Какие же там недальновидные долбаебы в правительстве сидят я в ахуе.

F. Whookie 16 августа 2020 21:14

Цитата:

Вот ты, братишка, понимаешь что к чему, а большинство здесь почему-то не думая вписались за "революционеров".

И понятно то, что в Лукашенке ничего хорошего нет, но никаких позитивных перемен если его скинуть тоже не произойдёт.
Казалось бы опыт майдана перед глазами, но всём хочется верить, что здесь то всё иначе.

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080465707)
Цитата:

Ну тогда ладно, пусть Лукас дальше отстреливает свой народ как животных, главное врагу не сдаваться .

Кого уже застрелили?

JoyBoy 16 августа 2020 21:20

Цитата:

Цитата от F. Whookie (Сообщение 1080465739)
Цитата:

Вот ты, братишка, понимаешь что к чему, а большинство здесь почему-то не думая вписались за "революционеров".

И понятно то, что в Лукашенке ничего хорошего нет, но никаких позитивных перемен если его скинуть тоже не произойдёт.
Казалось бы опыт майдана перед глазами, но всём хочется верить, что здесь то всё иначе.

Цитата:

Цитата:

Кого уже застрелили?

Тарайковский, про которого вначале говорили, что он террорист и по не осторожности сам подорвался.

Звездный мандалорец 16 августа 2020 21:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кого уже застрелили?

На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...

И да, произойдет сменяемость власти как минимум, а это уже позитивная перемена...

Soulrare 16 августа 2020 21:25

У нас в Минске 5 дней назад стояла фейковая скорая во дворе с космонавтами, стрёмно было пиздец. Благо, обошлось. Одного знакомого отправили ещё с 9-го по 10-е число в изолятор, он вышел вчера.
Пара вещей, что не нравятся в митингах - трусливость при нападках космонавтов, не отбивают своих от них во многих случаях, целующие их девушки (это совсем ёбнутость) и песня Цоя "Перемен", которая уже из каждого утюга играет, будто других оппозиционных песен нет.

Посыл 16 августа 2020 21:43

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465742)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кого уже застрелили?

На, держи, и не коси под долбаеба у тебя плохо получается... а сколько еще в рувд насмерть запытали... человек под 100...

И да, произойдет сменяемость власти как минимум, а это уже позитивная перемена...

ага а потом как на Украине буду говорить что трупы в крематориях сжигают и мальчика распяли. ОМОН хуярит иззо всей силы ибо не хочет быть терпилами как Беркут. А тех кто просто покурить вышел и получил пизды, тут даже минздрав давно предупреждал что курение вредит здоровью.

Le Taon 16 августа 2020 21:45

Хз, всегда к Батьке с уважением относился, когда ел например Тушенку Белорусскую в которой 98% мяса, по сравнению с нашими в которых блядь 40% и всем похуй на ГОСТ

Звездный мандалорец 16 августа 2020 21:50

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080465747)
Цитата:

Цитата:

Кого уже застрелили?

ага а потом как на Украине буду говорить что трупы в крематориях сжигают и мальчика распяли. ОМОН хуярит иззо всей силы ибо не хочет быть терпилами как Беркут. А тех кто просто покурить вышел и получил пизды, тут даже минздрав давно предупреждал что курение вредит здоровью.

В Беларуси уже говорят мол от трупов избавляются, пропавших без вести много. Так беркут и не был терпилами, писали же уже об этом...

А мальчика-то распяли уже вовремя конфликта на Донбассе или где-то там, а не омоновцы, у тебя в голове какая-то каша. :o

Ну да, ну да... а сколько покалечили... скольких инвалидами сделали...

Товарищ Messi 16 августа 2020 21:59

меня блядь поражает простота некоторых парней тут. чуваки, вот так случилось, что за 25 лет лука всех заебал, особенно в этом предвыборном году, его неадекват по поводу короновируса и лютые посадки любого вообще голоса против него(блоггеры политики, например) поставили общество на уши, и его по честному, с дико высокой явкой, пришли и слили на голосовании. а лука сделал лицо кирпичом и достал свои заготовки с 80%. а потом отдал приказ зачищать обычных мирных жителей которые охуели от всего этого. какую еще реакцию он должен получить? с какого хуя он должен оставаться президентом, если подавляющее число граждан решили иначе?

Хохол A.K.A.ЁБА 16 августа 2020 22:01

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1080465743)
У нас в Минске 5 дней назад стояла фейковая скорая во дворе с космонавтами, стрёмно было пиздец. Благо, обошлось. Одного знакомого отправили ещё с 9-го по 10-е число в изолятор, он вышел вчера.
Пара вещей, что не нравятся в митингах - трусливость при нападках космонавтов, не отбивают своих от них во многих случаях, целующие их девушки (это совсем ёбнутость) и песня Цоя "Перемен", которая уже из каждого утюга играет, будто других оппозиционных песен нет.

А чё ты с друзяшками не мог отьебашить чтоле фейковую скорую с омоном ?Раз не нравится что не отбивают своих от омона .:D

pipdogg 16 августа 2020 22:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кого уже застрелили?

ага а потом как на Украине буду говорить что трупы в крематориях сжигают и мальчика распяли. ОМОН хуярит иззо всей силы ибо не хочет быть терпилами как Беркут. А тех кто просто покурить вышел и получил пизды, тут даже мездрав давно предупреждал что курение вредит здоровью.

:morj:

Soulrare 16 августа 2020 22:03

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080465754)
Цитата:

А чё ты с друзяшками не мог отьебашить чтоле фейковую скорую с омоном ?Раз не нравится что не отбивают своих от омона .:D

Как ты в своей башке одно с другим связал? Я действую по ситуации, нет смысла просто так лезть на рожон.

Kick-up 16 августа 2020 22:04

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080465710)
Цитата:

ты думаешь что главный враг "запада" (в широком смысле) это рф?

У них враги все, кто им, т.е элите неподконтролен.

тупой урод 16 августа 2020 22:04

Цитата:

нос эмси наверное уже что то сочиняет по этому поводу, смею предположить :guinda:

Посыл 16 августа 2020 22:06

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465751)
Цитата:

Цитата:

В Беларуси уже говорят мол от трупов избавляются, пропавших без вести много. Так беркут и не был терпилами, писали же уже об этом...

А мальчика-то распяли уже вовремя конфликта на Донбассе или где-то там, а не омоновцы, у тебя в голове какая-то каша. :o

Ну да, ну да... а сколько покалечили... скольких инвалидами сделали...

Как не были если им на головы коктейли молотова надевали? Ты уже в который раз сетуешь на мою некомпетентность называя всякие абстрактные причины оторванные от реальности. Смысл тогда комментировать то что я пишу? Мне лично похуй что на луку что на оппозицию потому легче не вестись на пропаганду и агитки . Ситуация геополетического пространства это то о чём изначально начал. Общая картина происходящего мне человеку без родному и национальности интересна как история нежели мастурбация на определенные флаги по принципу.

Хохол A.K.A.ЁБА 16 августа 2020 22:08

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1080465757)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080465754)
Цитата:

Как ты в своей башке одно с другим связал? Я действую по ситуации, нет смысла просто так лезть на рожон.

Сколько омоновцев накаутировал отбивая своих друзей ?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.