Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента Беларуси 09.08.2020 года. (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-belarusi-09-08-2020-goda-551814/)

Посыл 17 августа 2020 14:51

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080466044)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466041)
Хусена убрали лучше стало или Кадаффи? За николашку конечно говорить не буду тем временем Королева Великобритани с презрением хохочет потирая свои лапки как и весь запад. Кто мы для них? (прибалтка и восточная европа) Территория для размещения баз нато и дешёвая рабочая сила. Иллюзия права выбора и ещё ебашится за это? :guinda:

Ещё один специалист политтехнологий подъехал,у них там кроме нас проблем нет.ты был в армии? Так вот состояние армии реальный показатель внешних угроз.армия у нас болото,тоже самое что отсидеть год,покрайней мере в сторону Дальнего востока,где я служил,посмотри сколько дальний восток занимает от терретории

Моей страны не существует с 1991 года. За кого служить тогда, за нацию? Я не националист. Я из Латвии, 25км до Белоруссии, куча родственников живёт в Белоруссии и все голосовали за Лукашенко кстати. Судить о состоянию страны по армии я бы не стал. А вот по людям что заселяют её это да. Книги не очень дорогие, можно сказать бесплатные. Интеллектуально богатство вот что важно, а не материализм. :horosho:

Форвард 17 августа 2020 14:56

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080466035)
Все ясно далбаебина,иди дальше работай или отвечай где живёшь ,кем работаешь

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
На мой взгляд все Компании с белыми зарплатами ,это большие корпорации типа мегафона ,Газпрома,частично айтисфера и тд,да там вся зп белая,но не вся страна в них работает,остальные если предлагают приемлемые зарплаты,то белая примерно 12 к рублей(прож минимум) все остальное конверт.да и средняя ЗП по стране 17к рублей,так что Соси писос

Обрати внимание, я тебя ни разу не оскорбил, хотя действительно считаю тебя пидарасом и уёбком, не умеющим излагать свои мысли и интеллигентно вести дискуссию. Прежде, чем за крупные корпорации вести речь, поинтересуйся, какие белые зп у врачей и учителей, например. У работников предприятий и заводов. Я же тебя попросил прикрыть пасть, чтобы на твоё скудоумие никто не обратил внимание, но горбатого могила исправит. Отдыхай.
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080466049)
это кто-то по срочке состояние армии оценить смог?:wytiw:

Саб-зиро смог.:ma3im:

Ругор Насс 17 августа 2020 15:07

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080465991)
Конструктив давно тут уже многими расписан.сменяемостьь власти главный аспект современного общества,ну да,рано или поздно,но лучше рано.власть все равно сменится ,и перемены к худшему будут только от того что предыдущая власть сделала все что бы ты говорил про перемены к худшему и боялся.
Я ходил против пенсионной реформы и открыто это заявлял,пока ты дома сидел,сиди дальше,ебашь за гроши,корми верхушку,бери ипотеку ,радуйся стабильности.с 14 го года так вообще все прекраснее и прекраснее становится,хули Крым наш,нахуй он не нужен мне в сибири,что бы стать беднее в три раза.сорян за аналогию с Россией,по сути одна хуйня.
Грошь цена такой стабильности.

Бля, братишка, удачи в борьбе:ma3im: Боря Ельцин твой президент, стабильность нас не устраивает.

RAZDERYN 17 августа 2020 15:11

Длинный, лучше бы ты молчал.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080465853)
Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080465832)
Цитата:

Цитата от F. Whookie (Сообщение 1080465813)

Ну как бы понятно, что Лукашенко должен был что-то уступить взамен активной поддержки со стороны России. Но в данный момент истерия против "кровавого тирана Лукашенко" раскручена до такой степени, что если Путин начнёт что-то мутить в Белоруссии то может и у нас начаться всякое. Белоруссия это не Крым и не Донбасс, например.

Бротух, покажи мне где я писал, что Лукашенко знает что делать. В текущей ситуации кроме него никто не виноват.
А власти у народа не будет ни при каком раскладе.
Что доброе будут приносить новые президенты написано у них в программах: Приватизация предприятий, Перевод ЖКХ, Школ и больниц в частный сектор. Как это охуенно можно посмотреть у нас в России.
Если при Батьке сохраняется какая-то социалка, то при новых эффективных управленцах она будет сведена к минимуму.
А по сути как я уже сказал, на мой взгляд ничего хорошего белорусам ждать не приходится ни при каких раскладах.

Да здесь все проще, есть люди которые ГОТОВЫ променять СОЦ гарантии, на БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ мелочи, например.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Надеюсь Лукашенко удержит власть.

Больше всего меня злит в данной ситуации, как легко играют на подростковой справедливости ВСЯКИЕ ТАМ телеграм КАНАЛЫ и проч. ПАБЛИКИ из ВК.

Братец а можешь пояснить почему авторитарные режимы идут по пизде как правило, не те где нефть сочится из земли как в эмиратах, а те где нет ничего? есть ли у тебя доводы в пользу автократий? Как же так получается что диктатуры такие не стабильные? Почему демократии демонстрируют экономический рост, а автократии постоянно разваливаются?
Давай старик расскажи нам, а то мы тут тупые сидим нихуя не понимаем.

Ты мне лучше назови те страны, в которых ЛУЧШЕ СТАЛИ жить, после СВЕРЖЕНИЯ диктатуры за последние 30 лет?

У нас например в ПРИБАЛТИКЕ после РАЗВАЛА СССР лучше жить не стали. Например в Латвии за 30 лет, население сократилось с 2 600 000 до 1 900 000, это ТОЖЕ показатель ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ при ДЕМОКРАТИИ?

FLAME13OY 17 августа 2020 15:23

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080466054)
Прежде, чем за крупные корпорации вести речь, поинтересуйся, какие белые зп у врачей и учителей, например.

что там у врачей по белым зп? вопрос без подъёба, реально интересно что ответишь

Kоша 17 августа 2020 15:27

От создателей #шотамухохлов, новый летний боевик: #шотамубульбашей

Sevilla 17 августа 2020 15:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от F. Whookie (Сообщение 1080465813)

Ну как бы понятно, что Лукашенко должен был что-то уступить взамен активной поддержки со стороны России. Но в данный момент истерия против "кровавого тирана Лукашенко" раскручена до такой степени, что если Путин начнёт что-то мутить в Белоруссии то может и у нас начаться всякое. Белоруссия это не Крым и не Донбасс, например.

Бротух, покажи мне где я писал, что Лукашенко знает что делать. В текущей ситуации кроме него никто не виноват.
А власти у народа не будет ни при каком раскладе.
Что доброе будут приносить новые президенты написано у них в программах: Приватизация предприятий, Перевод ЖКХ, Школ и больниц в частный сектор. Как это охуенно можно посмотреть у нас в России.
Если при Батьке сохраняется какая-то социалка, то при новых эффективных управленцах она будет сведена к минимуму.
А по сути как я уже сказал, на мой взгляд ничего хорошего белорусам ждать не приходится ни при каких раскладах.

Да здесь все проще, есть люди которые ГОТОВЫ променять СОЦ гарантии, на БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ мелочи, например.

Больше всего меня злит в данной ситуации, как легко играют на подростковой справедливости ВСЯКИЕ ТАМ телеграм КАНАЛЫ и проч. ПАБЛИКИ из ВК.

Братец а можешь пояснить почему авторитарные режимы идут по пизде как правило, не те где нефть сочится из земли как в эмиратах, а те где нет ничего? есть ли у тебя доводы в пользу автократий? Как же так получается что диктатуры такие не стабильные? Почему демократии демонстрируют экономический рост, а автократии постоянно разваливаются?

Ну авторитаризм просто не долговечен сначала люди при нём живут нормально или даже очень хорошо как СССР или та же Беларусь с экономическим ростом всё может быть заибись, страна может развиваться лучше чем демократии, но быстро люди начинают хотеть большего и этот авторитаризм свергают.

Но сама по себе демократия тоже ничего не даёт, в латинской Америке постоянно выборы, постоянно кто-то кого-то сменяет и это ничего не даёт, экономического роста не наблюдается

kyler 17 августа 2020 15:53

Цитата:

Цитата от RAZDERYN (Сообщение 1080466062)

Цитата:

Цитата:

Ты мне лучше назови те страны, в которых ЛУЧШЕ СТАЛИ жить, после СВЕРЖЕНИЯ диктатуры за последние 30 лет?

У нас например в ПРИБАЛТИКЕ после РАЗВАЛА СССР лучше жить не стали. Например в Латвии за 30 лет, население сократилось с 2 600 000 до 1 900 000, это ТОЖЕ показатель ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ при ДЕМОКРАТИИ?

Согласен раньше было лучше!
Ебучие америкосы такую страну развалили....

Saull 17 августа 2020 16:02

Цитата:

ты обратил внимание что долбоёбы быстрее плодятся... пока умные люди будут ухаживать друг за другом, потом сопли жевать, потом себя реализовывать, в универ поступать, потом двигаться по карьерной.. потом обустраивать гнездышко, квартиры-машины.. и только потом обращаются в семейную поликлинику для контролируемого процесса деторождения..
а в это время какой-то наркоман павлик, в 18 лет обрюхатит какюто тупую дуру, потом её бросит и обрюхатит её подругу и соседку, ну а потом в тюрьму хуи сосать. и дети сами по себе растут, по принципу естественного отбора.
Это я к чему? Иди ты в пизду дружок со своим "в СССР охуенно жили". Вместе с дефицитом мяса, вместе с общежитиями, вместе с ледочкой и кардошкой разделаных на газете правда, вместе с авоськами, вместе с жигулевским в трехлитровой банке половина из которой осадок, вместе с майкой алкоголичкой и вытоптаными в коленях трениками, вместе с ебучими водокачками, вместе со шведской стеночкой по знакомству, вместе с очередями на квартиру, вместе с очередями на одежду, вместе с очередями на колбасу... идите все в пизду!!!

Black Lodge 17 августа 2020 16:06

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1080466092)
ты обратил внимание что долбоёбы быстрее плодятся..

базаришь, полный форум саулей нарожали

Добавлено через 5 минут 12 секунд
че там пацаны, за 77 страниц на форуме то успели уже Долгопрудную к власти привести или все подъезд охраняете?

Saull 17 августа 2020 16:13

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080466094)
Цитата:

ты обратил внимание что долбоёбы быстрее плодятся..

базаришь, полный форум саулей нарожали

я тебе вот только что пост посвятил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080466097-n7/

Форвард 17 августа 2020 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080466066)
что там у врачей по белым зп? вопрос без подъёба, реально интересно что ответишь

По России в среднем тыщ 40 будет без всяких там надбавок и премий.

По-моему с военными нет смысла говорить на языке ультиматума.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 16:16

Цитата:

Цитата:

ты обратил внимание что долбоёбы быстрее плодятся... пока умные люди будут ухаживать друг за другом, потом сопли жевать, потом себя реализовывать, в универ поступать, потом двигаться по карьерной.. потом обустраивать гнездышко, квартиры-машины.. и только потом обращаются в семейную поликлинику для контролируемого процесса деторождения..
а в это время какой-то наркоман павлик, в 18 лет обрюхатит какюто тупую дуру, потом её бросит и обрюхатит её подругу и соседку, ну а потом в тюрьму хуи сосать. и дети сами по себе растут, по принципу естественного отбора.
Это я к чему? Иди ты в пизду дружок со своим "в СССР охуенно жили". Вместе с дефицитом мяса, вместе с общежитиями, вместе с ледочкой и кардошкой разделаных на газете правда, вместе с авоськами, вместе с жигулевским в трехлитровой банке половина из которой осадок, вместе с майкой алкоголичкой и вытоптаными в коленях трениками, вместе с ебучими водокачками, вместе со шведской стеночкой по знакомству, вместе с очередями на квартиру, вместе с очередями на одежду, вместе с очередями на колбасу... идите все в пизду!!!

Разъебал лохов - красава! Слава Україні! :cool:

А то мне в лом уже с этими дятлами жизнью опущенными переписываться... которые Соловьева скидывают... то ли поугарать... то ли от тотального долбоебизма...

энписи 17 августа 2020 16:39

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080465938)
МЦ ШЛОМО ШЕКЕЛЬШТЕЙН ВЫЙДИ ИЗ ТЕНИ Я ПЕРЕЖИВАЮ ШТО ВДРУГ ТЫ ПТЕРОДАКТИЛЬ

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/17/2188635f3a7a77796e4.jpg

RAZDERYN 17 августа 2020 16:40

Цитата:

Цитата:

Ты в Латвии живёшь? Знаешь как у нас все прекрасно? Пример который ты привёл говорит о многом:nsk:

Максим Эл 17 августа 2020 16:40

Нет ни одной страны, где бы все было охуенно. Слишком много переменных в этой системе и все показатели единовременно не могут стабильно расти. На каждый положительный опыт можно привести два отрицательных. Всегда и везде. Чем и пользуются люди, которые топят за то, что "там у них хуево, у нас тут еще норм". У меня лично, сомнений в том, что в среднем, например, в европе люди живут получше чем у нас (в России, в Беларуси), сомнений не вызывает. По крайней мере в странах, где я бывал, большая часть людей чувствовала себя поувереннее. А почему, если есть возможность жить лучше кто-то должен довольствоваться тем, что есть и не хотеть апнуть свое положение?

И есть вещи, которые служат ярким индикатором, что нужно что-то менять. Одна из них - массовые репрессии и пиздюля для удержания власти. Хотя бы номинально государство должно порицать это. Иначе пиздец. Террор нельзя оправдывать. Нельзя отмалчиваться, когда тебя в нем обвиняют. Раньше, когда не было инета, правительства могли жестко карать и как-то скрывать, или сдерживать общественный гнев. Но сегодня уже не канает. И как бы кто не пытался жонглировать фактами - хуй ты чем обоснуешь синие спины, жопы и поломанные пальцы в таком количестве. Если бы мне показали в ответ сотни отпизженных омоновцев, я бы задумался, но в ответ на все предъявы только домыслы и попытка натянуть сову на глобус.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 16:54

Разбаньте брОтшку Юджина, пусть он за Латвию вещает, а не петухи какие-то не понятные... в 2004 зарегистрировался и 500 сообщений не набил... а ща рот свой раскрывает...

Посыл 17 августа 2020 17:04

и про вирус забыли. в америке тоже майданили а потом прирост смертей через пару недель не хилый. На первом месте по количеству смертей сейчас. с отрывом от второго места (Бразилии) на 70%. Старико-убийцы. Эго-похуизм и тирания майдонутых выше всякого лицемерия о светлом будущем.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 17:09

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466136)
и про вирус забыли. в америке тоже майданили а потом прирост смертей через пару недель не хилый. На первом месте по количеству смертей сейчас. с отрывом от второго места (Бразилии) на 70%. Старико-убийцы. Эго-похуизм и тирания майдонутых выше всякого лицемерия о светлом будущем.

Не неси хуйни, ибо там множество факторов, которые способствовали огромному росту смертности, например: огромное число бомжей, которые стали дохнуть как мухи...

А для Батьки вообще короны не существует, так что уже никого не волнует сие недуг...

Посыл 17 августа 2020 17:14

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466140)
Цитата:

Не неси хуйни, ибо там множество факторов, которые способствовали огромному росту смертности, например: огромное число бомжей, которые стали дохнуть как мухи...

А для Батьки вообще короны не существует, так что уже никого не волнует сие недуг...

Причём тут Батька и бомжи? Вирусу похуй на твой статус. просто если ты такой правильный и трёшь за будущие но закрываешь глаза на пандемию то ты лицемер. лишь бы спорить без наличия убедительных аргументов, с выпадами и переходами на личность.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 17:21

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466143)
Цитата:

Цитата:

Причём тут Батька и бомжи? Вирусу похуй на твой статус.

"Эго-похуизм и тирания майдонутых выше всякого лицемерия о светлом будущем." - твои слова.

Эго-похуизм и тирания Батьки выше всякого лицемерия о светлом будущем И КОРОНЫ - мои посыл, который я думал ты уловишь...

Если ты не понял к чему я это написал, то увы и ах... мы с тобой друг друга не поймем... ты все также будешь нести хуйню...

Дописывать старое сообщение, после того как тебе отписали - НЕ ТРУ! Мог бы ответить процетировав это. Ты на хип-хоп форуме, поэтому твои слова по поводу перехода на личности не имеют никакого смысла, ЧУШКА! Лишь бы нести тупую хуйню с умным оборотами....

Saull 17 августа 2020 17:29

чет вспомнил старую беларускую песенку...

Посыл 17 августа 2020 17:30

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466145)
Цитата:

Цитата:

"Эго-похуизм и тирания майдонутых выше всякого лицемерия о светлом будущем." - твои слова.

Эго-похуизм и тирания Батьки выше всякого лицемерия о светлом будущем И КОРОНЫ - мои слова.

Если ты не понял к чему я это написал, то увы и ах... мы с тобой друг друга не поймем... ты все также будешь нести хуйню...

Ну батька о своей власти печётся это понятно, он её удерживает. Он король. а такие как ты пешки как и ОМОН. Но важен не тот кто на шахматной доске а тот кто за столом сидит. Что тут непонятного? Наивный ты и чтобы защитить своё невежество готов быть лицемером.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 17:34

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466147)
Цитата:

Цитата:

Эго-похуизм и тирания Батьки выше всякого лицемерия о светлом будущем И КОРОНЫ - мои слова.

Ну батька о своей власти печётся это понятно, он её удерживает. Он король. а такие как ты пешки как и ОМОН. Но важен не тот кто на шахматной доске а тот кто за столом сидит. Что тут непонятного? Наивный ты и чтобы защитить своё невежество готов быть лицемером.

А как быть людям, когда их за стол и не пускают или же их представителей, а только лапшу на уши вешают годами.

Приведи пример моего лицемерства.

Le1T 17 августа 2020 17:40

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466051)
Моей страны не существует с 1991 года. За кого служить тогда, за нацию? Я не националист. Я из Латвии, 25км до Белоруссии, куча родственников живёт в Белоруссии и все голосовали за Лукашенко кстати. Судить о состоянию страны по армии я бы не стал. А вот по людям что заселяют её это да. Книги не очень дорогие, можно сказать бесплатные. Интеллектуально богатство вот что важно, а не материализм.

и, судя по твоим высказываниям здесь, ты был бы не прочь проголосовать за него)))

Посыл 17 августа 2020 17:43

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466150)
Цитата:

Цитата:

А как быть людям, когда их за стол и не пускают или же их представителей, а только лапшу на уши вешают годами.

тебя не ебёт что люди будут умерать не от вируса не от пуль, тебе лижбы свергнуть власть это твоё желание. иначе бы ты просил людей идти домой если бы реально заботился о их будущем. Это какойто синдром майдауна не видеть всей картины хотябы смутно. В Америке тоже избивали обычных людей когда трамп стал президентом. и где все эти протесты у посольств и игры на чувствах? Дело в том что западная пропаганда работала по другому. Вот так они ходят пешками.

Le1T 17 августа 2020 17:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Причём тут Батька и бомжи? Вирусу похуй на твой статус. просто если ты такой правильный и трёшь за будущие но закрываешь глаза на пандемию то ты лицемер. лишь бы спорить без наличия убедительных аргументов, с выпадами и переходами на личность.

потому что, по его мнению, если он не видит вирусов, значит их нет.

Поэтому беларусы самоорганизовались, сами начали помогать друг другу, создали фонд для помощи медикам, пока ГОСУДАРСТВО хуйца положило и отрицало наличие этого вируса.

Меня всегда забавляет, что кто-то влетает в эту тему, но имеет лишь поверхностное представление, что происходит.

Звездный мандалорец 17 августа 2020 17:53

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466156)
Цитата:

Цитата:

тебя не ебёт что люди будут умерать не от вируса не от пуль, тебе лижбы свергнуть власть это твоё желание. иначе бы ты просил людей идти домой если бы реально заботился о их будущем. Это какойто синдром майдауна не видеть всей картины хотябы смутно. В Америке тоже избивали обычных людей когда трамп стал президентом. и где все эти протесты у посольств и игры на чувствах? Дело в том что западная пропаганда работала по другому. Вот так они ходят пешками.

Так мы же с тобой о Беларуси говорим, а коли батьку корона не ебала, то почему она должна ебать людей вышедших на митинг - это их право и их риски быть отпизжеными или заболевшими, но никак не забитыми насмерть или запытаннами в рувд... после таких мувов только свержение режима... назад дороги нет...

Когда ты выходишь на митинг будь готов получить пиздюлей - это нормально, но никак не забитым насмерть или запытанным или отъебанным милицейской дубинкой - это не нормально.

Полицая должна применять силу, но в определенных рамках - это нормально. На протестах они эти рамки потеряли.

А с протестами в Америке сравнивать светлый АРИЙСКО-СПАРТАНСКИЙ ревалюсьон беларусов вообще глупо, ибо там беспорядки на совершенно ином уровне...

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080466159)
Цитата:

Цитата:

Поэтому беларусы самоорганизовались, сами начали помогать друг другу, создали фонд для помощи медикам, пока ГОСУДАРСТВО хуйца положило и отрицало наличие этого вируса.

Меня всегда забавляет, что кто-то влетает в эту тему, но имеет лишь поверхностное представление, что происходит.

Потому что они не беларусы как ты. :cool:

Но несут хуйню с умным ебалом по типу рэпера Посыла. :horosho:

Посыл 17 августа 2020 17:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

процитируй изначальный комментарий по вирусу, а то тоже забавляют такие которые вырывают из контекста.

Le1T 17 августа 2020 18:12

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466160)
Цитата:

Цитата:

Так мы же с тобой о Беларуси говорим, а коли батьку корона не ебала, то почему она должна ебать людей вышедших на митинг - это их право и их риски быть отпизжеными или заболевшими, но никак не забитыми насмерть или запытаннами в рувд... после таких мувов только свержение режима... назад дороги нет...

Когда ты выходишь на митинг будь готов получить пиздюлей - это нормально, но никак не забитым насмерть или запытанным или отъебанным милицейской дубинкой - это не нормально.

Полицая должна применять силу, но в определенных рамках - это нормально. На протестах они эти рамки потеряли.

А с протестами в Америке сравнивать светлый АРИЙСКО-СПАРТАНСКИЙ ревалюсьон беларусов вообще глупо, ибо там беспорядки на совершенно ином уровне...

Цитата:

Цитата:

На первой странице список телеграмм-каналов. Вся актуальная информация там. А не пережеванная инфа с хуй пойми каких новостных сайтов)

Звездный мандалорец 17 августа 2020 18:14

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080466171)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466160)
Цитата:

Цитата:

На первой странице список телеграмм-каналов. Вся актуальная информация там. А не пережеванная инфа с хуй пойми каких новостных сайтов)

Так я в курсе, мне то ты зачем это пишешь...

В Беларуси будет первая смена власти при помощи телеграмм каналов. :D

MCDliniY 17 августа 2020 18:15

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080466047)
Цитата:

Ещё один специалист политтехнологий подъехал,у них там кроме нас проблем нет.ты был в армии? Так вот состояние армии реальный показатель внешних угроз.армия у нас болото,тоже самое что отсидеть год,покрайней мере в сторону Дальнего востока

ну пиздец))
а ты сколько военных частей видел, чтобы о состоянии армии можно было судить? а может какой-то особенный допуск был?

Как минимум 4, на полигоне цугол был ещё.везде разруха и уебанство

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

У меня друзей двое кто посвятил достаточно времени профессиональной армии,так вот они такого же мнения,правда одного за синьку уволили,но он и рад.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466051)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466041)
Хусена убрали лучше стало или Кадаффи? За николашку конечно говорить не буду тем временем Королева Великобритани с презрением хохочет потирая свои лапки как и весь запад. Кто мы для них? (прибалтка и восточная европа) Территория для размещения баз нато и дешёвая рабочая сила. Иллюзия права выбора и ещё ебашится за это? :guinda:

Ещё один специалист политтехнологий подъехал,у них там кроме нас проблем нет.ты был в армии? Так вот состояние армии реальный показатель внешних угроз.армия у нас болото,тоже самое что отсидеть год,покрайней мере в сторону Дальнего востока,где я служил,посмотри сколько дальний восток занимает от терретории

Моей страны не существует с 1991 года. За кого служить тогда, за нацию? Я не националист. Я из Латвии, 25км до Белоруссии, куча родственников живёт в Белоруссии и все голосовали за Лукашенко кстати. Судить о состоянию страны по армии я бы не стал. А вот по людям что заселяют её это да. Книги не очень дорогие, можно сказать бесплатные. Интеллектуально богатство вот что важно, а не материализм. :horosho:

Ваше право,наверно это они 80 процентов,твоих родственников) ты бы не стал, я стал , похую ваще

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080466054)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080466035)
Все ясно далбаебина,иди дальше работай или отвечай где живёшь ,кем работаешь

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
На мой взгляд все Компании с белыми зарплатами ,это большие корпорации типа мегафона ,Газпрома,частично айтисфера и тд,да там вся зп белая,но не вся страна в них работает,остальные если предлагают приемлемые зарплаты,то белая примерно 12 к рублей(прож минимум) все остальное конверт.да и средняя ЗП по стране 17к рублей,так что Соси писос

Обрати внимание, я тебя ни разу не оскорбил, хотя действительно считаю тебя пидарасом и уёбком, не умеющим излагать свои мысли и интеллигентно вести дискуссию. Прежде, чем за крупные корпорации вести речь, поинтересуйся, какие белые зп у врачей и учителей, например. У работников предприятий и заводов. Я же тебя попросил прикрыть пасть, чтобы на твоё скудоумие никто не обратил внимание, но горбатого могила исправит. Отдыхай.
Цитата:

Саб-зиро смог.:ma3im:

Бляччч ,во ты дура,псевдоинтеллектуал нарисовался,давай ещё за манеру общения обоснуй,нашел до чего прицепиться. Ты видимо думаешь один знаешь за учителей и врачей? Так вот отсоси у Лукашенко дрозд ты ебанный.
Нихуя учителя и врачи нормально не получают,ты блять из какой реальности?за место жительства и деятельность ответишь или петух?

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080466059)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080465991)
Конструктив давно тут уже многими расписан.сменяемостьь власти главный аспект современного общества,ну да,рано или поздно,но лучше рано.власть все равно сменится ,и перемены к худшему будут только от того что предыдущая власть сделала все что бы ты говорил про перемены к худшему и боялся.
Я ходил против пенсионной реформы и открыто это заявлял,пока ты дома сидел,сиди дальше,ебашь за гроши,корми верхушку,бери ипотеку ,радуйся стабильности.с 14 го года так вообще все прекраснее и прекраснее становится,хули Крым наш,нахуй он не нужен мне в сибири,что бы стать беднее в три раза.сорян за аналогию с Россией,по сути одна хуйня.
Грошь цена такой стабильности.

Бля, братишка, удачи в борьбе:ma3im: Боря Ельцин твой президент, стабильность нас не устраивает.

Хз к чему ты Ельцина приплел, ну да хуевая стабильность нас не устраивает,радуйся дальше пока тебя наебывают как школьника в столовой

Добавлено через 10 минут 48 секунд
П с форвард проплаченный пидорас

Посыл 17 августа 2020 18:28

...

MaGnitar 17 августа 2020 18:32

Таракан уходи:mad:

MCDliniY 17 августа 2020 18:36

Форвард участник митинга за Лукашенко

MaGnitar 17 августа 2020 18:37

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080466185)

:bad:

Звездный мандалорец 17 августа 2020 18:39

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080466187)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080466185)

:bad:

Это его позиция и мы должны это учитывать, а не осуждать, пусть с ней живет.

Люди же с аутизмом как-то живут... :o

Хохол A.K.A.ЁБА 17 августа 2020 19:00

https://www.youtube.com/watch?v=XjZn91kZZEY

Форвард 17 августа 2020 19:00

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465801)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465768)
Ты рассуждаешь очень забавно в стиле Меда, Маркуса и Форварда - вот и сетую. :o

Не слишком ли много людей, с чьим мнением ты не согласен? По-моему проблема в тебе.

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466188)

Неужели у тебя появились единомышленники? Надеюсь, они об этом знают, хотя они те ещё недоумки. Аутисты в отличии от них неплохие люди, кстати.
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466183)

Какая же она душная.:facepalm:

Звездный мандалорец 17 августа 2020 19:04

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080466195)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080465801)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080465768)
Ты рассуждаешь очень забавно в стиле Меда, Маркуса и Форварда - вот и сетую. :o

Не слишком ли много людей, с чьим мнением ты не согласен? По-моему проблема в тебе.

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466188)

Неужели у тебя появились единомышленники? Надеюсь, они об этом знают, хотя они те ещё недоумки. Аутисты в отличии от них неплохие люди, кстати.
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080466183)

Какая же она душная.:facepalm:

У меня единомышленников тут вся эта тема, тут только 3 аутиста с которыми все спорят - это ты, Маркус и Мед.

Климо, привет! Вижу тебя в присутствующих, че там у тебя то? Родных твоих отпустили?

Badalandabad 17 августа 2020 19:05

https://www.youtube.com/watch?v=d2LcB5Bfgxc

Форвард 17 августа 2020 19:08

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080466197)
У меня единомышленников тут вся эта тема, тут только 3 аутиста с которыми все спорят - это ты, Маркус и Мед.

И снова, когда тебя макнули в говно, ты переходишь на личности. Не льсти себе, нет у тебя единомышленников и никогда не будет, звездный ты Мандавошкин.

Оксид 17 августа 2020 19:43

Всем шолом я смотрю соловьеб лайв и мс петушарий
Батька rulezzzz зовистники сосать

kyler 17 августа 2020 19:54

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080466213)
Всем шолом я смотрю соловьеб лайв и мс петушарий
Батька rulezzzz зовистники сосать

Мц форвард сказал что твой тролинг тут неуместен. Тут только серьезная аналитика

Браслет 17 августа 2020 20:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так может быть не допускать до свержения диктатуры силовым путём, не доводить до точки кипения? А как справедливо делают белорусы требовать соблюдения демократических институтов? Там как я понимаю до сих пор идёт разговор о перевыборах. Хотя по идее после всего что продемонстрировала власть, нужно требовать отставки правительства, на мой личный взгляд. Или ты думаешь что если подождать то что то поменяется? И конечно надо понимать, что построение демократии не одномоментное дело, с начала люди несколько раз обжигаются, и потом уже начинают соображать что к чему приводит и на что нужно реагировать. порядок наступит только тогда когда до абсолютного большинства людей дойдёт что иначе просто никак, когда это самое абсолютное большинство будет вовлечено в политические процессы своей страны, когда будет нормальный общественный контроль, когда народ будет реагировать не в крайних случаях как сейчас, а за долго до тотального пиздеца. Как в той же самой европе когда народ возбуждается на казалось бы нам обыденные вещи, по типу корупции, гос хищения и тому подобных вещей. Та же хуйня и с ненависным вам капитализмом, пока работяг не выебут несколько раз, они не начнут ценить профсоюзы и свои права. Вон в сша ебали пролетариат 200 лет и у них профсоюзы работают, а у нас всем похуй.

Форвард 17 августа 2020 20:41

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080466237)
Хотя по идее после всего что продемонстрировала власть, нужно требовать отставки правительства, на мой личный взгляд.

Правительство сегодня само в отставку ушло в связи с выборами, хотя там с июня и так много новых лиц, включая главу правительства.

Драгобыщенский Цыган 17 августа 2020 20:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так может быть не допускать до свержения диктатуры силовым путём, не доводить до точки кипения? А как справедливо делают белорусы требовать соблюдения демократических институтов? Там как я понимаю до сих пор идёт разговор о перевыборах. Хотя по идее после всего что продемонстрировала власть, нужно требовать отставки правительства, на мой личный взгляд. Или ты думаешь что если подождать то что то поменяется? И конечно надо понимать, что построение демократии не одномоментное дело, с начала люди несколько раз обжигаются, и потом уже начинают соображать что к чему приводит и на что нужно реагировать. порядок наступит только тогда когда до абсолютного большинства людей дойдёт что иначе просто никак, когда это самое абсолютное большинство будет вовлечено в политические процессы своей страны, когда будет нормальный общественный контроль, когда народ будет реагировать не в крайних случаях как сейчас, а за долго до тотального пиздеца. Как в той же самой европе когда народ возбуждается на казалось бы нам обыденные вещи, по типу корупции, гос хищения и тому подобных вещей. Та же хуйня и с ненависным вам капитализмом, пока работяг не выебут несколько раз, они не начнут ценить профсоюзы и свои права. Вон в сша ебали пролетариат 200 лет и у них профсоюзы работают, а у нас всем похуй.

чёт хохлы
каждые 5 лет обжигаются:o

Катберт Стати4ный 17 августа 2020 20:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080466241)
Цитата:

Хотя по идее после всего что продемонстрировала власть, нужно требовать отставки правительства, на мой личный взгляд.

Правительство сегодня само в отставку ушло в связи с выборами, хотя там с июня и так много новых лиц, включая главу правительства.

Показать скрытый текст
Премьер-министр Роман Головченко постановил «сложить полномочия правительства Республики Беларусь перед вновь избранным президентом Республики Беларусь» в соответствии со ст. 106 Конституции, ст. 9 закона от 23 июля 2008 года № 424-З «О Совете Министров Республики Беларусь».

Одновременно с этим 15 августа Александр Лукашенко издал указ, в соответствии с которым правительство продолжит работу до «сформирования нового состава Совета министров путем издания президентом правовых актов о назначении на указанные должности». Ранее Лукашенко утверждал, что состав действующего правительства останется неизменным после выборов.

:facepalm::facepalm:

Форвард 17 августа 2020 21:04

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080466244)
Показать скрытый текст
Премьер-министр Роман Головченко постановил «сложить полномочия правительства Республики Беларусь перед вновь избранным президентом Республики Беларусь» в соответствии со ст. 106 Конституции, ст. 9 закона от 23 июля 2008 года № 424-З «О Совете Министров Республики Беларусь».

Одновременно с этим 15 августа Александр Лукашенко издал указ, в соответствии с которым правительство продолжит работу до «сформирования нового состава Совета министров путем издания президентом правовых актов о назначении на указанные должности». Ранее Лукашенко утверждал, что состав действующего правительства останется неизменным после выборов.

:facepalm::facepalm:

И? Ты думаешь, правительство, уходя в отставку, оставляет кресла пустыми до момента формирования нового правительства? Кто их обязанности будет исполнять? Лукашенко за всех?:nsk:

Ритуал 17 августа 2020 21:07

Вы не сравнивайте матерых диктаторов Каддафи и Хусейна с колхозником неотесанным
Те сохраняли нормальное существование своих государств под санкционным прессингом амеров, воевали с ними, создали партизанское подполье, которое до сих пор интервентов кошмарит
Тут человек просто за трон уцепился, ничего для народа не сделал
Я еще этот фильмак пару лет назад посмотрев понял что образ доброго батьки не имеет отношения к белорусской реальности
https://youtu.be/XDapWr5R8kc

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.