| MCDliniY | 17 августа 2020 18:15 | Цитата:
Цитата от Георгий Лукич Градов
(Сообщение 1080466047)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1080466044)
Ещё один специалист политтехнологий подъехал,у них там кроме нас проблем нет.ты был в армии? Так вот состояние армии реальный показатель внешних угроз.армия у нас болото,тоже самое что отсидеть год,покрайней мере в сторону Дальнего востока | ну пиздец))
а ты сколько военных частей видел, чтобы о состоянии армии можно было судить? а может какой-то особенный допуск был? | Как минимум 4, на полигоне цугол был ещё.везде разруха и уебанство Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080466049)
это кто-то по срочке состояние армии оценить смог?:wytiw: | У меня друзей двое кто посвятил достаточно времени профессиональной армии,так вот они такого же мнения,правда одного за синьку уволили,но он и рад. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1080466051)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1080466044)
Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1080466041)
Хусена убрали лучше стало или Кадаффи? За николашку конечно говорить не буду тем временем Королева Великобритани с презрением хохочет потирая свои лапки как и весь запад. Кто мы для них? (прибалтка и восточная европа) Территория для размещения баз нато и дешёвая рабочая сила. Иллюзия права выбора и ещё ебашится за это? :guinda: | Ещё один специалист политтехнологий подъехал,у них там кроме нас проблем нет.ты был в армии? Так вот состояние армии реальный показатель внешних угроз.армия у нас болото,тоже самое что отсидеть год,покрайней мере в сторону Дальнего востока,где я служил,посмотри сколько дальний восток занимает от терретории | Моей страны не существует с 1991 года. За кого служить тогда, за нацию? Я не националист. Я из Латвии, 25км до Белоруссии, куча родственников живёт в Белоруссии и все голосовали за Лукашенко кстати. Судить о состоянию страны по армии я бы не стал. А вот по людям что заселяют её это да. Книги не очень дорогие, можно сказать бесплатные. Интеллектуально богатство вот что важно, а не материализм. :horosho: | Ваше право,наверно это они 80 процентов,твоих родственников) ты бы не стал, я стал , похую ваще Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080466054)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1080466035)
Все ясно далбаебина,иди дальше работай или отвечай где живёшь ,кем работаешь Добавлено через 4 минуты 38 секунд На мой взгляд все Компании с белыми зарплатами ,это большие корпорации типа мегафона ,Газпрома,частично айтисфера и тд,да там вся зп белая,но не вся страна в них работает,остальные если предлагают приемлемые зарплаты,то белая примерно 12 к рублей(прож минимум) все остальное конверт.да и средняя ЗП по стране 17к рублей,так что Соси писос | Обрати внимание, я тебя ни разу не оскорбил, хотя действительно считаю тебя пидарасом и уёбком, не умеющим излагать свои мысли и интеллигентно вести дискуссию. Прежде, чем за крупные корпорации вести речь, поинтересуйся, какие белые зп у врачей и учителей, например. У работников предприятий и заводов. Я же тебя попросил прикрыть пасть, чтобы на твоё скудоумие никто не обратил внимание, но горбатого могила исправит. Отдыхай. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080466049)
это кто-то по срочке состояние армии оценить смог?:wytiw: | Саб-зиро смог.:ma3im: | Бляччч ,во ты дура,псевдоинтеллектуал нарисовался,давай ещё за манеру общения обоснуй,нашел до чего прицепиться. Ты видимо думаешь один знаешь за учителей и врачей? Так вот отсоси у Лукашенко дрозд ты ебанный.
Нихуя учителя и врачи нормально не получают,ты блять из какой реальности?за место жительства и деятельность ответишь или петух? Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1080466059)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1080465991)
Конструктив давно тут уже многими расписан.сменяемостьь власти главный аспект современного общества,ну да,рано или поздно,но лучше рано.власть все равно сменится ,и перемены к худшему будут только от того что предыдущая власть сделала все что бы ты говорил про перемены к худшему и боялся.
Я ходил против пенсионной реформы и открыто это заявлял,пока ты дома сидел,сиди дальше,ебашь за гроши,корми верхушку,бери ипотеку ,радуйся стабильности.с 14 го года так вообще все прекраснее и прекраснее становится,хули Крым наш,нахуй он не нужен мне в сибири,что бы стать беднее в три раза.сорян за аналогию с Россией,по сути одна хуйня.
Грошь цена такой стабильности. | Бля, братишка, удачи в борьбе:ma3im: Боря Ельцин твой президент, стабильность нас не устраивает. | Хз к чему ты Ельцина приплел, ну да хуевая стабильность нас не устраивает,радуйся дальше пока тебя наебывают как школьника в столовой Добавлено через 10 минут 48 секунд П с форвард проплаченный пидорас |