![]() |
Ельцин блядь тоже поставлен был править тупым русским быдлом...в этой стране нет свободы выбора и не будет если народ не востанет..но это уже скоро ) |
Я на каждые выборы госую за жирика или лдпр ))) |
Чисто Вова Жириновский, новый президент :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично грустно с этого но это так |
Цитата:
|
Если хочешь хоть как то помочь своей Родине то ясно надо за Зюганова голосовать :horosho::horosho::horosho: Те кто проголосуют за Жириновского, я надеюсь вас накажет жизнь и "ради прикола" вас будут еще больше ебать со всех сторон :horosho: Про Медведева даже говорить не хочется... тут нормальным людям все давно понятно... :( |
Цитата:
|
Цитата:
за нас и без нас уже всё р е ш и л и ! |
не хожу :bad: потому что не поддерживаю демократию |
Так это и есть моя историческая родина глупый ) Я искренне верю что подрастающее поколение проникнется идеей национализма и наведет в этой стране порядок - точнее наше поколение 20-25 лет , потому что если не мы то будет здесь разграбленый хачёвник лет через 20 |
жириновский и зюганов не в кассу они не балатируються, богданов это справедливая россия?у него проекты жизненые приземленные, медведев мелкий замкнутый, кукла он не будет иметь значения, скорее всего после выборов партией единая росися будет утвержден законопроект о введение новой должности (что типо начальник государства))))название не имеет значения) так как они большинство а во главе будет путин скорее всего он и займет этот пост а медведев будет королевой как в англии)))) но это не факт и все зависит от нас так что голосовать надо....:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Медведев Дмитрий Анатольевич - следующий презедент p.s. Уже все решено за вас, дорогие мои рэперки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучий беспредел когда нибудь кончится? :mad: касьянов должен быть президентом а не эти шлюхи ебаные :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ничего в нашей стране не изменится... У руля уже встали люди... и встали - надолго... |
"ЦИК РФ отвергла претензии избирательного штаба кандидата в президенты России Михаила Касьянова на замечания рабочей группы Центризбиркома по оформлению представленных подписных листов." ебать рот этих сучар :krik: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
касьянов это дядя такой худеньки в очочках лысыватый,н мягкий какой то стране нужен лидер а не тряпка) |
умри:netuz: |
Цитата:
А вот мальчика Медведева сдвинуть потом можно запросто... да, так и будет. |
Цитата:
он единственный кто способен говорить как есть а не как ему скажут :o он должен быть :o |
??????????????77 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот в предыдущем посте назвал всех русских "тупым быдлом". А теперь говоришь о каком-то национализме. Какого рода этот национализм будет — кавказский, еврейский али ещё какой? Цитата:
откуда ты такая взялась, Слива? :black: Жириновский и Зюганов как раз в кассу — они наряду с Богдановым и Медведевым являются теми 4-мя кандидатами, которых зарегистрировал ЦИК и которые будут представлены в избирательном бюллетене http://www.cikrf.ru/elect_president/info/index.jsp Богданов — это не "Справедливая Россия", а Демократическая Партия России. |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе не кажется что было бы очень странно если было бы не 4 кандидата а к примеру два а еще лучше если ваще один,не? они масти другой,и в этой масти вполне заебись им живется :o Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
обшибачка вышла ,но тв показывали толстенького паренька 45 лет от лдпр сказали будет |
Цитата:
Цитата:
Но вообще — неправильно это, писать, что всё уже решено до тебя и не ходить на выборы. Как уже заметил выше old пидарасы как раз на это и расчитывают. Преступна такая позиция. |
Русский национализм это будет Волхв ) говорю всё как есть и как счиатю нужным |
Цитата:
|
Медведев - пидор :o |
Цитата:
Цитата:
Можно проголосовать и нужно, но наш голос, к сжалению, не сыграет никакой роли... :( |
надо скальда в призеденты тогда он у в думу и на сайте можно будет делать всё подрят и за это не будут банить ДАЁШЬ СКАЛЬДА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! |
ебал я эти выборы |
Цитата:
а теперь скажи пожалуйста кто его ставить должен?путин? кто его может поставить и я очень надеюсь что это все таки произойдет так это березовский. ;) |
Я думаю, что самый осмысленный пост в этой теме, пост Волхва с первой страницы, никто из тех, кто в теме щас отписывает, и не прочитал вообще |
За Буша |
Цитата:
ну не народ точно будет ставить себе президента... :| Всё, пора идти... Не скучайте ;) |
Цитата:
так ты от ответа не уходи?кто его ставить то будет? поясни,ты же так хорошо разбираешься в политике :o |
Вложений: 2 Цитата:
твой блядский петух касьянов мудак ещё похлеще медведева, который ещё совсем недавно точно также сидел в правительстве на посту премьера, разворовывал потихоньку страну, принимал антинародные законы и посасывал хуй но потом оказалось, что правительство касьянова патологически импотентно и ни на что кроме разворовывания не способно. по факту это правительство послали нахуй и заменили его другим, которое, впрочем, не на много лучше в итоге касьянов возомнил себя жёстким оппозиционером и решил бороться с антинародной властью, хотя ещё вчера проводил тот же самый антинародный курс, сидя в премьерском кресле чтоб верить этому гражданину, замечательно зарекомендовавшему себя работой в правительстве, надо быть клиническим идиотом, по-моему |
Цитата:
Конечно же, Путин выбирает своего приемника... Нормально в политике я разбираюсь... положение обязывает :p А ты вопросы где попало ставишь, умник... |
Если вопрос стоит о том, за кого голосовать, то за себя могу сказать, что ни за кого голосовать я не буду, т.к. "все уже украдено до нас":) Медведев- наш будущий президент, хотим мы этого или нет. ГБ-ники плотно ухватились за власть и они ее не отпустят. А с другой стороны это ведь не так уж и плохо. За 8 лет порядку-то чуток навели. Пусть пока продолжают. Хотя я согласен с теми, кто утверждают, что вертикальность власти тоже в принципе ни к чему хорошему не приводит, если рассматривать длительный период. |
Не понимаю каким образом Михаил Касьянов умудрился не набрать нужное количество подписей, в то время как господин Богданов все сделал должным образом, чисто и без фальсификаций. Т.к Немцов поддержал Касьянова, как единого кандидата от либералов, то Кремль (почему-то особо боясь СПС еще на думских выборах) решили прихлопнуть их двоих одним махом. Одновременно с этим, выставили этого шута Богданова... в нем виден явный проект кремля для создания видимости политической борьбы. Опять назревает очередной фарс в виде выборов. |
третий вариант а вообще у меня вопрос кто нидь знает какого хрена планка именно 2 млн голосов? это же пиздец как сложно 2 млн собрать раньше-то кажись кандидатов побоооольше было, или я не права??? |
Богданов без шансов пока здесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |