![]() |
Цитата:
у нас с избирательными законодательствами вообще весело — к каждым выборам новое пишут |
Цитата:
а мне кажется что это ты посасываешь хуй в своем селе,недореволюционер и завистливый еблан.как заебали подобные тебе.только плачут страну разворовывают и разворовали,а задай вопрос себе сука,ты бы брал если у тебя была такая возможность?но ты слишком туп чтоб подумать об этом даже.я знаю,ты умный и честный,и поэтому такой бедный :| нет чтоб получать образование и быть лучше тех что сейчас страной правят так нет ты сидишь в инете и на форуме разводя только бла бла бла,которые окончатся ничем вместе с закрытием этой темы :o и твои доводы которые ты схавал из телепередач по орт или нтв меня не особо убеждают,хуй ты моржовый,продолжай дальше принимать в рот от сми непонятную тягучую белую жидкую субстанцию и считай себя самым умным и хитрым являясь лишь очередным прышавым задротом :horosho: скажу лишь одно,у тебя слишком хуевые и скудные данные о его работе в правительстве :o Добавлено через 30 секунд Цитата:
путин значит все понятно :D |
Цитата:
ты что, всерьёз думаешь, что с ним произошло озарение и он во власть рвётся, дабы что-то строить, а не чтобы украсть то, что не успел в прошлый раз? если завтра уволят фрадкова и зубкова и они объявят себя оппозицией, ты тоже будешь за них голосовать? |
Цитата:
и отчасти возврашение к совку :D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
а настоящих 1 986 000 примерно так))))))бред) кремль давно опасается спс с времен как еще небезысвтвенный ходорковский оказывал им поддержку а богданов хуек ваще левый Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты вот сам признаёшь, что Касьянов — сволочь и ворюга. Почему ты тогда его поддерживаешь? Надеешься что тебе перепадёт? Или просто из воровской солидарности? Ты настолько безмозглое создание, что тебе даже ответить нечего в защиту своих интересов и своего петуха Касьянова, ты можешь только личными оскорбления в ответку сыпать. Доводы мои никакого отношения к сми не имеют. А с результатами работы касьяновского правительства, пожалуй, любой житель страны знаком, окромя инопланетного уёбища вроде тебя, существующего в мире эльфов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mrag13, ты какая-то сволочь оранжевая, убрал бы уже власовское знамя с аватара и на звёзднополосатое заменил, что ли. |
Как не крути МЕДВЕДЕВ!И Мы сами его выберем!:king: |
а я за зюганова буду голосовать;) |
Зюганов коммуняга нихуя путного не сделает за него только неудачники недовольные жизнью свей поганой проголосуют :D |
Выборы выборы кандидаты пидоры не голосовал и не буду нахххххххххх:D |
Цитата:
Однако, они пытаются объяснить гражданам, что режим день за днем отбирает наши свободы, нет ни прессы ни тв ничего. А все сидят как зомби и ничего не замечают. Однажды мы проснемся в полностью тоталитарной стране, но будем думать что так и должно быть. Вместе с тем, я считаю правильно Немцов сказал о российском обществе: "Путин адекватен России. Если вы считаете что Россия страдает по поводу отсутствия свободы слова - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия очень страдает по поводу демократии - вы ошибаетесь, плевать она хотела. Большинство людей никакой связи между кошельками, доходами, семьей, образованием детей, своим здоровьем и свободой не видят. Для них свобода не есть ценность... " Это будет в точности отражено на выборах в марте. Все зомби пойдут и "правильно" проголосуют. Цитата:
|
Цитата:
а прекрасные демократические правители за 15 лет не создали практически ничего и продолжают проедать наследие этих "коммуняг" а чтобы голосовать за марионетку и клоуна эйдельштейна надо быть вообще клиническим придурком |
дрим !а ты блять смарю пиздец доволен да!? |
Цитата:
Где я говорю что он сволочь и ворюга интересно?Я хуй знает кого ты там идиализируешь.но почти уверен что твой кумир точно также имел дачу на рублево успенском шоссе земли во франции кушал черную икру и катался на новом пиздатом зилке и его детишки учились не в обычных школах. Я поддерживаю его только потому что он единственный кто может сказать хоть что то поперек тоталитарному режиму который навязывает сейчас наш царь.Знаешь,мне не на кого надеется кроме себя,поэтому как то мимо твой ехидный вопрос :| А я чо тебе должен что то доказывать и защишать?мне как бы похуй на тебя,я думаю это не секрет для тебя,и твоё сушествование не имеет никакого значения для меня потому что ты нолик из интернета с замашками наполеона. ага,тебе наверно данные его работы приносили независимые деятели домой чтоб такая залупка как ты их изучила.не смеши меня :D а твои данные я в рот ебал еще раз повторяю ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
эээх,ты очевидно не особо дальновидный да? :confused::| |
Цитата:
когда хвалёный немов был в правительстве, пенсионеры пенсии по полгода не получали, а теперь его блядская партия обещает обобранным ими же пенсионерам повышение этих пенсий это не просто наглость, это кощунство какое-то Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ну ходил за ЛДПР голосовать, Вольфович хоть и харизматичен, тем не менее... Необходима оппозиция уже, коммунисты хоть и претендуют на это звание, но для меня ни есть это желаемая оппозиция. Богданов - мертвый кандидат. В итоге решил не ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и потом, Волхв, ведь к концу 80 сам генсек ЦК КПСС, Михаил Сергеевич, не берусь сказать при чьей помощи и тд. Допустил крах советской системы, своим бездействием, а в рядах партии не нашлось того кто бы мог остановить "демократический бунт". Да и потом, общий развал СССР, ушли республики - ушли ресурсы . Ситуация объективно сложная и не факт, что то коммунистическое правительство конца 80х справилась бы с ситуацией и выплачивала бы регулярные пенсии в этот период. |
Цитата:
И я совершенно не утрирую. Эти пидарасы распродают наши ресурсы. Ты думаешь, что ты сейчас живёшь хорошо, потому что ты такой пиздатый делец? Нет — хорошо ты живёшь потому, что сегодня высокие цены на нефть. Но детям твоим, благодаря этим пидорасам, распродающим то, что принадлежит народу, нефти уже не хватит. И поддерживая эту распродающую всё и вся пиздоравнь ты обрекаешь своих детей на очень невесёлое будущее. Цитата:
Тот, кого идеализирую я, оставил после себя пару сапог, военный френч и великую страну. А сыновья его учились в обыкновенных школах, вместе со всеми пошли в армию и прошли всю войну, а одного из них расстреляли в немецком концлагере. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Европа прекрасно живет без твоего коммунизма олень=) |
Цитата:
Нынешний председатель ЦИК Чуров тоже в госдуме во фракции ЛДПР сидел раньше, что в очередной раз характеризует её как марионетку власти. Цитата:
|
полюбому будет медведев,, хотя хотелось бы жириновского))) про богданова вообще не слышал, какой пост он сейчас занимает хоть? |
я б еще раз за жириновского смайлом проголосовал бы:) но не примут...:( |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=sad1;1063352855]какой порядок то?беспредел я ебал какой.или ты не в россии живешь? :| и отчасти возврашение к совку :D:D Да я же не говорю, что полный порядок бля. Читай внимательней. Я написал, что порядку чуть-чуть побольше стало. Или ты че, не помнишь начало 90-х что ли?? О чем тут вообще базар может идти? А то, что власть у нас вертикальная и сама решает где, что и как, дак это я и сам знаю. Но во-первых у нас всех нет выбора, а во-вторых ты мне скажи кто лучше?:| еще вопросы, и давай конкретней и по существу. |
Цитата:
хотя не все члены избирательных комисий с этим законом считаются но вот эта ваша хуйня со смайликами это какая-то поебень жуткая и долбоебизм |
кто победит было ясно уже месяц назад как бы не больше!!! Медведь |
Цитата:
|
Цитата:
хватит уже безграмотностью своею бравировать так |
Цитата:
почему обязательно обобрать и наебать?по другому никак нельзя чтоли?значит у тебя узкое мышление,кто в этом виноват? вот ты говоришь о народе.все равно у народа всегда будет лидер,за которым такие как ты серые мыши будут следовать.я не прав? всегда лидер будет жить лучше своего народа.ну исключение это конечно че гевара.вот он красавчик.но таких больше не будет никогда. Почему они наши ресурсы?Какому народу?А уж кто первый успел тот и успел.Ведь если ты увидешь кошелек на улице,ты обязательно его подберешь и посмотришь сколько там денег,а не кинешься искать по улицам своего города потерявшего.м? С чего ты взял что я хорошо живу?меня к примеру ни хуя не устраивает нынешнее положение дел во всех сферах жкх и медицине.медицина это то ваще даже обсуждать не стоит.такого понятия как бесплатная вообще не существует больше. Да,все хапуги,не спорю,но есть хапуги которые хотя бы ЧТО ТО делают,и ХОТЬ как то держут ситуацию в своих руках,а не пускают на произвол по течению,а есть такие как путин у которого 20 % акций газпрома.с капиталицией в $320 миллиардов.не трудная арифметика,правда? а через десять лет увеличится раз эдак в 4. Кто говорит?назови имя пожалуйста.По крайнем мере он говорит не жопотом как эти штрихи,а во весь голос.он себя и не замарывал на посту премьер министра.кто были после вот эти замарали.тогда вопрос насущный нахуя его так громко сняли? буоага,не пью пиво,а плайс и так играет ахуительно :horosho: А по твоему ходорковского закрыли просто так,изза того что он налоги не платил сука такая? :confused: а спс пиздой уже и так порядком накрылся,я говорю лишь про поддержку ходорковского и выдвижения его от партии на пост президента :o Разве человек хотя бы отчасти честный может противотстоять всем и сразу? :confused: |
Цитата:
и это справедливо, потому что этот рабочий выполняет большую чем директор работу ну и ничего в этом плохого нету — никто ж тебя не заставляет директором стать стремиться, стремись стать мастером и правильно это ещё и потому, что у людей при такой системе нету особого соблазна занимать руководящие должности, чтобы получать кучу денег и нихуя не делать, потому что денег там больших они не получат, а только большую ответственность |
Цитата:
не хуйня это...ты не сечешь...:o :) |
Цитата:
Вообще они охренели в конец 4 кандидата 2ое из них - шуты, а 2е с полностью диаметральными взглядами. Т.е. народу предлагается вбирать не из вариантов, предположим, демократического развития России, специфик программ и взглядов, а буквально между черным и белым. |
[QUOTE=Poljak;1063353284] Цитата:
ничего кстати не поменялось,все просто грамотнее стало и без особого палева;) или ты хочешь сказать ты не знаешь что такое понятие как рекет заменили модным понятием рейдерство? |
за Жириновского! :king: |
Цитата:
Цитата:
Я нигде и не говорил, что у народа не должно быть лидера. А лидер вовсе не всегда живёт лучше своего народа, ты просто очень плохо знаешь историю. И говорил я вовсе не о Че. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сняли гражданина Касьянова видимо потому, что он перестал удовлетворять требования своих хозяев. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
на самом бюллетене написано, что символ можно ставить любой Добавлено через 4 минуты sad1, сколько лет тебе, поведай? |
Цитата:
обоснуй да,почему социализм это светлое будушее? почему к примеру сейчас он не в особом почете у других стран?почему ты решил что только социализм единственное правильное решение всех проблем? Я понимаю о ком ты говорил,но пример Че самый яркий и уж точно не сравнится с русскими псевдозаботниках социализма.Давай не будем заводить разговор о том кто что знает?ибо это обернется как минимум двумя неделями в парилке :o:o не знаю на счет достоверности вот этих слов "Ты думаешь нынешняя власть разработала хоть одно месторождение? Нет. Все существующие на сегодняшних день нефтяные месторождения были разработаны трудом всего советского народа" так что опустим это.не люблю спорить будучи не уверен на 100 процентов в своей правоте,но слова что и кому принадлежат не могу быть правильны на корню,поэтому я тебе и привел пример с кошельком.ибо деньги которые лежат в нем,не важно как заработаны честно или не честно,тебе не принадлежат,но коль ты их первым поднял то они становятся твоими.как и в примере про нефть.глупо их осуждать за это.я в праве осудить их лишь за слишком высокие цены на бензин и не финансирование каких либо благовеличих деяний и бедных стариков. да,и это по сути единственный был плюс совсоюза.повторюсь единственно важный. перевешать?давай,но как?ибо балабольство ни к чему сам знаешь не приведет,надо действовать нет?а в данном случае касьянов действует,поэтому я его поддерживаю. Хм,ну зюганов еще с 91 говорит только толку то?его раз в неделю дай боже показывают и печатают.он нулевой совершенно А почему ты решил что ходорковский будучи президентом правил бы хуже нынешного?я считаю что ничуть не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
твой скудный и полудурошный мозг не сможет ни то что руководить в классе своем ебанном даже двумя людьми не говоря уже о руководстве компании уровня юкос |
за Зюганова только в знак протеста против существующей власти, не более |
Цитата:
У Ходорковского было в планах продать значительную часть активов Юкоса американским компаниям, Кремль дал понять, что хорошо бы обсуждать такие вещи с правительством, намек не был понят. А то, что ты тут слюной исходишь и остервенело тарабанишь по клавиатуре, это никому не интересно. расслабся |
Цитата:
|
Выборы выборы кандидаты пидоры :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного про прошлые выборы партий ) Единственная просьба - расскажите об этом своим знакомым, коллегам, друзьям. Так как узнать правду им не от кого, кроме как от вас. 70% избирателей в стране не поддерживают "Единую Россию" 40% избирателей бойкотировали выборы, 32% избирателей голосовали за Путина и "Единую Россию". Народной поддержки у них нет Итак, завершилось голосование на выборах в Государственную Думу России. Подтвердилось то, о чем говорило ДПНИ ранее, туда попадают 4 партии - путинская "Единая Россия", а в качестве "демократического антуража" - старенькие КПРФ и ЛДПР, и партия друга Путина «Справедливая Россия». Уже начались победные реляции марионеток-говорящих голов по ТВ о "сокрушительной победе Единой России и плана Путина". Скоро выйдут газеты с огромными заголовками: "Народ поддерживает Путина и Грызлова с Матвиенкой!". Не верьте. Это элементарная ложь и пропаганда. Почему? Разве у единорасов не сокрушительная победа, разве народ не выразил тотальное доверие к новоявленному национальному лидеру и его партии? Нет. Полностью прав Александр Белов, когда поздравляет сторонников ДПНИ с итогами выборов, и говорит, что «большинство граждан России не поддержали партию власти на этих самых бессмысленных и неинтересных выборах, проходивших в России с начала 90-х годов». Правящая партия и ее лидер, несмотря на тотальную пропаганду на ТВ и других СМИ, несмотря на административный ресурс и фальсификации, потерпели сокрушительное поражение. Да, они снова будут делать в парламенте что захотят, но выборы на это никак не повлияло (у них есть такие возможности не потому, что народ им доверяет, а потому что власть захвачена ими давно, и не на этих выборах, ничего не решающих). Подсчитайте самостоятельно. Всего в России 107,2 миллиона избирателей, сообщает lenta.ru. Куда подевал ЦИК России 8 миллионов граждан России не понятно, но в целом картины это не меняет. Из них (по данным ЦИК на 23.00 2 декабря) пришли на выборы 60% от общего числа избирателей, или 64 миллиона 320 тысяч человек, сообщает ИА «Новый Регион». Вычитаем из числа всех избирателей число пришедших на избирательные участки. Получаем число тех, кто по тем или иным причинам не пошел голосовать 40%, или 42 миллиона 880 тысяч человек. ЦИК сообщает, что из пришедших на выборы, пришли проголосовать за единорасов и план Путина 38% от всех избирателей страны (63,6% от числа пришедших), сообщает ЦИК. При этом следует учесть еще несколько факторов: 1. Со всей страны приходят известия о фальсификациях, вбросах бюллетеней за «ЕР». О некоторых из них вы можете прочитать на ДПНИ.орг, а также на других интернет-ресурсах, например, в сообществе Живого Журнала .vybora_net 2. Кавказские республики, другие национальные республики (Татарстан, Башкортостан) голосовали при "101% явке" и "все за Путина и его ЕР как один". 3. По мнению экспертов, фальсификация по стране не может составлять более 20% голосов от числа пришедших на выборы. Возьмем по-минимуму - 10%, приписанных ЕР. Исходя из этого, вычитаем из 63,6% проголосовавших за ЕР 10%, получаем 53,6% от числа пришедших действительно по тем или иным причинам поставили галочку за План Путина, что составляет 32% от всех избирателей страны. Таковых любителей едорасов и плана оказалось почти 34,5 миллиона человек из 107,2 миллионов человек. Чуть позже данные по голосованию будут окончательно подсчитаны, цифры несколько изменятся в ту или иную сторону, но в целом картину это никак не поменяет. Вот они - реальные итоговые цифры по отношению российских граждан к «Плану Путина» и «Единой России»: 40% - бойкотировали выборы, решили не участвовать в фарсе, 28% - проголосовали не за едорасов или испортили бюллетени, 32% - "отдали свой голос" Путину и его партии. В основном это пенсионеры и инвалиды, лично зависимые от властей (бюджетники всех видов), а также национальные меньшинства - жители национальных республик, мусульмане. Откуда берутся эти 32% любителей Плана? Напомню, в России 9,5 миллиона получают пенсию по инвалидности (с ними плотно работают собесы), 15 миллионов бюджетников (зависимые люди, которым зарплату платит государство), 30 миллионов - примерное число нерусских граждан РФ. нажми, чтобы увеличитьЯвка в Чечне превысила 99%. Они выбирают Путина и его Партию Из них, не все имеют право голоса и не все на 100% голосуют за "партию власти". Но это компенсируется еще дополнительными миллионами пенсионеров (те, кто были наблюдателями на выборах прекрасно знают, какое огромное количество пожилых людей, голосует вовсе не за КПРФ, а за Путина и ЕР), и некоторыми избирателями, на которых имеет сильное влияние пропаганда по ТВ. Именно они и служат основными "группами поддержки" на выборах для «Единой России». Соответственно, почти 70% избирателей в стране НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ни «План Путина», ни «его партию». Вся существующая в стране система в своей "легитимности" опирается на пассивную поддержку со стороны зависимых "государственных людишек", пенсионеров-инвалидов и жителях "Чечни-Татарстана-Дагестана". Единственная просьба - расскажите об этом своим знакомым, коллегам, друзьям. Так как узнать правду им не от кого, кроме как от вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |