![]() |
Не какой диктатуры не будет если ер будет |
за жирика шоб хачей убрал:horosho: |
хуй вам че уберут, как все было так все и останется кто бы к власти не пришел |
Почему-то народу больше проголосовало, что не пойдут на выборы! Это хуевый показатель - значит народу наплевать кто ими будет руководить! |
не пойду и не хочу идти |
Цитата:
|
http://preemnik2008.net/2918/ - Сделай правильный выбор! |
Вложений: 1 :| |
есть какие нибудь дебаты на видео серверах, ссылки и тд....а то чертовщина какая то, уже скоро, а я нифига не видел и не слышал еще... |
ну-ка политологи местные, расскажите чем жириновский от зюганова отличается? допускаю, что в думе на разные кнопки при голосовании жмут а ещё есть какие-либо различия? |
Ну харизмы Зюганову конечно не хватает, но как можно его сравнивать с Жириновским?! :eek: Какой бы Зюганыч не был -- не стоит его сравнивать с этой фальшивкой и блядью последней. Я конечно не в восторге от него и пойду голосовать не за его фигуру как таковую, а за "то" что он представляет. Я был бы очень рад, если бы вместо него был кто-то другой, хоть тот же Мельников... но значения это вообще никакого не имеет, ибо ОДИН ХУЙ ПОБЕДИТ МЕДВЕДЕВ!!! Жириновский ничего не жалеет чтобы набрать политические очки, я писал про эти методы и уловки в теме про выборы в Думу, ещё раз повторяться не хочется. Тут по-моему настолько очевидно всё :rolleyes: Но если ты, Сцайантист, имеешь в виду его "враждебное отношение к власти", то в принципе да, тут я согласен с тобой :p Но всё равно, так голосовать как Едим Россию, КПРФ не голосует в Думе, поэтому всё же различия есть, как ни крути ;) |
Цитата:
|
Сейчас Богданов в программе "Время" пообещал правительство в Ростов перевести. :horosho: :black: Цитата:
|
За Зюганова! |
бля....я против всех....все они пидоры!!!!:krik::tomato::seva: Проголосовал бы за Путина,если б он избирался.....:dovolen: |
Пора наводить порядок,,,,,,, строго Вова Жириновский... Веди нас в бой отец!!!! :meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
http://duel.ru/200807/?07_4_1 |
занимательно |
Цитата:
Цитата:
В итоге оказалось, что на самом деле Геннадий Андреевич сказал там "Преподавал высшую математику в университете и философию". МП3 данное вот тут скачать можно и лично проверить: http://echo.msk.ru/programs/personalno/57647/ Ну и, на самом деле это очень хорошо сущность самого издания показывает, которое выдирает фразу и раздувает из неё целую детективную историю. При этом издание не удосуживается даже точность данной фразы проверить, которая по-идиотски очень звучит и вполне можно предположить, что нормальный человек не сказал бы подобного. Хотя возможно издание и намеренно дезинформирует своих читателей, занимаясь таким образом чёрным пиаром, чем собственно ярый леворадикал Баранов постоянно и занят. Притом делает это довольно дёшево и непрофессионально, непонятно на кого вообще рассчитывая. Дальше читать данную статью не стал, потому как если автор меня уже в первом абзаце пытается наебать, то как-то пропадает интерес к его писанине. |
эхо москвы вроде ведь жидовская контора |
Что характерно, про свою хвалёную ПСС, ставшую посмешищем с её "явлением креста на воде" и региональными отделениями, выступающими на предстоящих президентских выборах в поддержку Медведева, господин Баранов помалкивает. Ведь чья бы корова мычала, на самом деле. Но господин Баранов предпочитает срать на других, при этом сам сидя в говне и не пытаясь из него выкарабкаться. У меня вот книга есть "Шолохов: Мгновения жизни" и там автор в разделе "Вёшенские встречи", в котором он рассказывает о своих встречах с Михаилом Александровичем, приводит его слова как раз об одном из подобных деятелей. Здесь они очень кстати будут, по-моему: "Есть на земле такие жуки-скарабеи... Так вот: чем скарабеев не корми, — они всю жизнь в говне ковыряются... Всю жизнь... Это их пища!" |
вывод: рэперки не голосуют |
Цитата:
практически в каждом интервью ведущие в превосходной степени о Каспарове начинают вещать, да и вообще на всю оранжевую пиздобратию надрачивают ежедневно а если гость с их мнением не согласен, то они его перебивать начинают и всячески подъебать пытаются |
да это мелочи какие-то несущественные (даже если оно так и есть) я, кстати, так и думал что ты сейчас отыщешь к чему придраться можно (и опяьт же к ерунде несусветной) Вот ты, Волхв, ещё не так давно Брежнева почём зря клеймил, что мол неуберёг он детище Сталина, ну твоё право, хрен с тобой как говориться, а вот Зюганова выгораживаешь всё время. Хотелось бы спросить, коим образом Геннадий Андреич приближает светлое коммунистической будущее, чем он может подтвердить свою веру в идеалы Сталина и Ленина? С Гусинским ещё не так давно шампанское пил на корпоративе кремлёвском... Может и этого не было? Я вот сам фото видел, например. Но это, опять же, мелочи жизни. Если б он действительно был патриотом своей идеи и своего дела, то ушёл бы, ради победы. Регресс с каждыми новыми выборами очевиден. Такой же твой герой как и жириновский, тот хоть и враг, но не скрывает этого, а вот зюганов разваливает партию - сидит в думе на теплом месте, получает зарплату, а в остальном хоть трава не расти. Я даже про 96-ой год молчу. |
Цитата:
|
ну хрен знает насчёт этого радио на самом деле, у них как то опрос был за кого вы проголосуете если выборы президента состоятся прямо сейчас, два варианта ответа: путин или лукашенко, так вот 70% позвонивших (или отправивших смс, я уж не знаю) отдали бы свой голос батьке! сознательный народ всё же слушает это радио надо сказать. |
Цитата:
За Медведева:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сука на выборы пойду обезательно!!! но за медведьева я как не соберался голосовать 1.5 года назад ( а именно тогда его рожа стала мелькать по телику чаще чем чья либо ) так и сейчас не собераюсь.Самый пиздатый вариант перечеркнуть белютень вдоль и поперёк!!!:mad: в любой более или мение цэвилизованной стране есть хотябы два равных по силам кодидата и сука только у нас можно увидеть президента за год до его иноугурации!!:bad: |
Цитата:
Тут уж извини, но когда мне с первых строк начинают нагло пиздеть, то мне это ерундой несусветной не кажется. С Зюгановым понимаешь в чём дело, нету ему альтернативы. Он единственный коммунистический кандидат и пока он будет им оставаться я и буду его поддерживать. И ты вот раньше написал, что вот допустим на кнопки не на те, что остальные он нажимает, подумаешь, это не главное; главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут. Но на самом деле то, на какие он кнопки нажимает и какую позицию в думе отстаивает — это и есть главное, всё остальное — пиар и бижутерия. Главное то, что он и его партия противостоят всем антинародным законам, выдвигаемым нынешней властью и я буду стремиться к тому, чтоб его позиция в Думе была наиболее весомой, так как он отстаивает там мои интересы. Ради какой победы ему надо уйти? У нас что, революция не за горами и КПРФ — это последний оплот контрреволюционных сил, поддерживающих загнивающую капиталистическую верхушку? Нету пока ничего подобного, все вокруг собираются за Медведева голосовать и радуются хвалёной "путинской стабилизации". И тут, как бы, два пути — можно пойти в антинародный парламент и пытаться там хоть как-то отстоять народную позицию, либо стать жёстким оппозиционером существующему режиму, начать собирать свою армию для неизвестно когда предстоящей войны и срать на тех, кто пошёл по первому пути, называя их предателями. И вот на самом деле тот же твой леворадикальный скарабей Баранов — ежедневно поливает Зюганова и КПРФ, а меж тем сам отчего-то в думских выборах учавствовал под знаменем своей юмористической партии. И у тебя вот как получаеится, Зюганов плохой, а Баранов хороший? Не лицемерие ли это? Тут ведь и верблюду понятно, что все извергаемые им помои имеют перед собой только одну цель — заставить максимальную часть левопатриотического электората отвернуться от КПРФ в пользу его "Партии виртуальной справедливости". И вот тот же твой Мухин тоже ведь на страницах газетёнки своей публикует статьи о предателе Зюганове, который не ушёл во имя победы, а меж тем сам на страницах этой же газеты не так давно за Шенина агитировал. |
а хули... самую идеальную графу отменили... это уже о многом говорит... можно никуда не ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, радиостанция эта Путина пидорасит ежедневно и поэтому у слушателей могла резкая антипатия к нему наступить и они гословали просто от противного, за кого угодно лишь бы не за проклятого тирана Путина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Волхв Цитата:
Цитата:
да хоть полпартии на его место поставить хуже не будет Цитата:
Цитата:
далее, где я писал, что "главное — то, что про него бородатые троцкисты в интернете пишут"? давай-ка покажи что ли твоя логика видать такая, а не моя: Цитата:
Цитата:
Шенин настоящий коммунист с чёткой программой, почему бы за него не проголосоваьт спрашивается? Уж не сравнить его с зажравшимся геннадием андриеичем ну никак. "газетенку" кстати закрыли, радуйся и читай унылое нытье в стиле советской россии или проханова, который молится на ввп ДОБАВЛЮ, что это единственное нормальное издание печатное, где можно прочитать умных людей это газета ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДУМАТЬ, агитации там мало в общем-то, и представлен довольно широкий спектр авторов, с разным типом мышления среди авторов замечены даже евреи (и это не редкость), но т.к. ты не читаешь её (газету), то и выводы какие-то нелепые и бестактные делаешь, что не есть хорошо, из области "не читал, но осуждаю". |
Да вы слепцы! послушайте многоточие! они вам расскажут как и что. и темболее вы что думаете это вы выбираете призидента?:D за вас уже всё сделанно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто когда читаю что-то всегда пытаюсь узнать, кем является автор написанного, плюс всегда все встречающиеся в тексте цитаты по поисковикам сверяю с первоисточниками и вообще если автор на что-то ссылается по ходу повествования всегда пытаюсь найти это что-то и проверить слова автора, потому как никому не верю. Цитата:
Цитата:
Я б может даже и приобретал её периодически, если б у неё тираж побольше был. В "Завтра" и кроме путинофилских передовиц Проханова есть что почитать. Причём позицию главреда очень многие авторы там не поддерживают. "Советскую Россию" я и не люблю особо. Смущает в ней обилие рекламы различных устройств излечивающих гемморой и простатит плюс половина её статей из той же "правды" перепечатывается, а в ней всё же рекламы подобной нету и поэтому "Советской России" я предпочитаю её. Но в "Советской России" периодически довольно интересная газета-вкладка публикуется под названием "Отечественные записки". Но вообще, я довольно нечасто подобные газеты приобретаю — времени на их чтение не всегда хватает. |
Кстати а почему опрос маленький такой ? |
зарегистрировано только четверо кандидатов, кого тебе не хватает то? |
Цитата:
|
за жира, было бы интересно :D |
Цитата:
понимаешь, есть вещи СУЩЕСТВЕННЫЕ (статьи про науку, историю, экономику от докторов и кандитатов наук в соответствующих областях), а есть НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ (предпоследняя страница, юморок в разделе ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ и т.д.) и ты вот никак их отличить не можешь, поэтому тебя и смущает всё чего-то, ну что поделать, селяви видать. Что по поводу "угарного" как ты говоришь закона. Если у тебя вызывает какие-то юморные чувства закон ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, который совершенно нормальный и здравый, то тоже извините как говорится, не о чем нам разговаривать. Читайте дальше ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ И УЧИТЕЛЯ, ПИСАТЕЛЯ КНИГ И ГОВОРИТЕЛЯ СЛОВ товарища зюганова, а так же правду, проханова и т.д. и т.п. |
я за кпрф:cool: |
Цитата:
Чего ты болезненно так реагируешь. "Угарный" — это я в хорошем смысле написал. Настроение от него поднимается просто. Мне он действительно нравится. Особеннота часть, в которой говорится о том, что в случае ухода членов правительства от ответственности, обязанность привести приговор в исполнение ложится на каждого гражданина России способом на его усмотрение и в любой точке мира, за что ему даруется звание Героя России. :horosho: Товарища Зюганова я не читал. Не встречались как-то в интернете труды его. Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
|
эх, а говоришь что читаешь её (газету) http://duel.ru/200807/?07_1_2 http://duel.ru/200807/?07_2_1 теперь счастлив? про зюганова ничего "пакостного" теперь не напишут Добавлено через 1 час 9 минут а что по поводу этого:Цитата:
прочитал ты про всю правду жизни, как говориться, и тебе не по себе стало от такого ужаса, вот на 8-ой странице (и то, лишь в каждом 2-ом номере) и приводиться раздел "долой унылые рожи" - для того чтобы не особо расшатывать прихику человека, предавшегося переживаниям при прочтении первых 7-ми страниц издания по поводу судьбинушки страны нашей и народа нашего |
|
Медведев толковый мужик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |