MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сегодня жирик хорошо говорит   | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Terrib -Цитата от Little T!ck
Жириновский В.В. @Zhirinovskiy
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите! Вроде Путин говорил что придёт сам на дебаты или все же нет ? Нет, у него везде только доверенные лица, сам "царь" считает, что он уже слишком крут, чтобы по дебатам ходить)) Вообще он ни разу не участвовал в дебатах. Его официальная позиция по этому поводу заключается в том, что власть имущий должен делами показывать свою позицию, а уж народ сам решит достоин он ещё срока или нет  . | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | а где ты смотришь , они же начнутся токо через 35 мин ?) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от SpEcT@tor Вообще он ни разу не участвовал в дебатах. Его официальная позиция по этому поводу заключается в том, что власть имущий должен делами показывать свою позицию, а уж народ сам решит достоин он ещё срока или нет . + дебаты это популистское перемалывание брехни.
так что те, кто говорят, что Путин просто ссыт и боится, вообще достойны десятка плотных фейспалмов Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от -AKEN50- а где ты смотришь , они же начнутся токо через 35 мин ?) у нас вообще через 4 часа.
я так понимаю передача записана хотя бы за день раньше эфира. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от -AKEN50- Я наверное за Владимира Вольфовича .
Вот все говорят что он шут политический и т.п .
Люди кроме шуток просто ничего не видят, что он говорит правильные вещи , и программа у него нормальная .
В случае его победы , Россия хуже жить не станет, потому что он опытный политик и умный человек . Его единственная проблема что он не хочет победить, впрочем как и Зюга. С чего ты это взял? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от Terrib -Цитата от Little T!ck
Жириновский В.В. @Zhirinovskiy
Сегодня в 21:50 я буду в программе «Выборы-2012» на телеканале «Россия 1». Мой оппонент — доверенное лицо Владимира Путина. Смотрите! Вроде Путин говорил что придёт сам на дебаты или все же нет ? Нет, у него везде только доверенные лица, сам "царь" считает, что он уже слишком крут, чтобы по дебатам ходить)) Главное время находит по стране ездить концерты давать... а тут на дебаты сходить так короной цепляется.
А Прохоров тоже еще тот персонаж столько денег сиди и радуйся... но сука лезет куда то. | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ✓ Владимир Жириновский (ЛДПР)
Но всё уже решено без нас.Если у Путина есть хоть не много ума(а он у него есть =\),то он сделает 2 тур,в котором будет Зюганов.Но.........Победа путина ~60% на 40% | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | Гена давай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от 'O N I пруф про закрытие факультетов в программе Прохорова или где он это говорит или те это замдекан поведал? За Путина поздно голосовать он изжил себя как и остальные старички из кандидатов.
Тя все устраивает пока цены на нефть высокие и она вообще есть. Заводов не осталось практически рабочих, поэтому колебание в низ и пиздец стране голодный. Надо смотреть не столько не то что есть а то к чему это ведет. у прохорова вроде это в предвыборной компании написано
да я конечно понимаю что нужно развитие стране и т.д. я сам как бы за это 
но лучше я проголосую за уверенность чем за какую нибудь революцию в которой сам же пострадаю   | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Так друг. Революция может быть прежде всего в случае победы Путина=). Иначе нах. В принципе если за стабильность но чето новое можно попробовать КПРФ. Хуйж с ними. просто они мне как личности ни внешне ни по темпераменту ни по образу мышления не симпатичны. Я им противоположен. Прохоров мне ближе по этим параметрам. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Показать скрытый текст -Цитата от тёмаё
Как обычно,тактично ушёл от поставленного ему вопроса.Истинный  | | | | Заблокирован
жирик просто жжот. с прохоровым и вот сегодня дебаты провёл блестяще. я уже подумываю что бы пойти на выборы | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | что там ещё не запилили полное видео? | | | | Заблокирован
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | КПРФ единственный выбор. Прохоров и Путин за одно поэтому имя Прохорова вызвало такой ажиотаж ЛДПР ну не знаю он то дело говорит но его экстремиссткие наклонности меня пугают. Миронов просто и ясно здесь для отбивки голосов. Все коммунистов товарищи | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо Я смотрю Лысого опять нет?Это полный  Хотя бы на последние дебаты пришёл,а нет =\ | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Незнаю было или нет...
Президентские выборы-2012: кто ваш кандидат? http://www.gazeta.ru/politics/elections2012/kto_vash_kandidat/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Путин ссаное хуйло, интересно прям, чтобы он Жирику на этот пассаж ответил))
ну хули, проще взять выходной, собрать в телецентре студентов с домохозяйками, чтобы там на политкорректные вопросы ответить и выставить себя дохуя мудрецом  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Что ж, сегодня Владимир Вольфович отлично держался, пусть и без особых скандалов)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | жириновский прям очень убедительно сегодня!  прямо в одни ворота пока идет к 30-й минуте просмотра
не знаю как президент,но шоумен из него выдающийся. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от 'O N I -Цитата от SoundGoodBay как можно за прохорова голосовать ??? он же Кремлевский проект , друг Путина как можно быть в чем то уверенным. Как можно утверждать что то наверняка, не проверив самостоятельно. плюсом он "технический" кандидат вместе с Мироновым , чтобы жирик и зюганов не снялись с выборов | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Scyther -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от -AKEN50- Я наверное за Владимира Вольфовича .
Вот все говорят что он шут политический и т.п .
Люди кроме шуток просто ничего не видят, что он говорит правильные вещи , и программа у него нормальная .
В случае его победы , Россия хуже жить не станет, потому что он опытный политик и умный человек . Его единственная проблема что он не хочет победить, впрочем как и Зюга. С чего ты это взял? С того что зачем умному мужику выставлять себя по центральным каналам долбоёбом с синдромом туррета если он хочет победить? Или этот вопрос по Зюганову был? Зюганов свою победу отдал без всякого боя в 96, мотивируя это тем что не хотел гражданской войны, даже Медведев недавно признал что в 1996 году Зюганов выиграл выборы  . | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | У жириновского панчи что надо и флоу на высоте, медвепуты тупые обещания вешает и всё преукрашивает как всё отлично на самом деле.
Вот только жирик их всё хуесосит, но сам мало чего предлагает. Хотя их надо хуесосить. -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Scyther -Цитата от SpEcT@tor
Его единственная проблема что он не хочет победить, впрочем как и Зюга. С чего ты это взял? С того что зачем умному мужику выставлять себя по центральным каналам долбоёбом с синдромом туррета если он хочет победить? Или этот вопрос по Зюганову был? Зюганов свою победу отдал без всякого боя в 96, мотивируя это тем что не хотел гражданской войны, даже Медведев недавно признал что в 1996 году Зюганов выиграл выборы  . Зюга утверждает что его лебедев подвёл. | | | | |