Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть  рановато что то так да  еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам  ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Aight Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила:
Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне.
За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем. с моей тоже так было 4 декабря | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть  рановато что то так да  еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам  ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем  а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бронеkoт
рановато что то так да  еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам  ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем  а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове да я вот думаю что врут что за это их отчислили, может что то где-то накасячили | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ
так да  еще слышала 3 с ИПиП отчислили за то что попали на демонстрации ментам  ппц просто, студенты юр академии а отстаивать свою политическую точку зрения не можем  а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове да я вот думаю что врут что за это их отчислили, может что то где-то накасячили скорее всего, просто искали повод чтобы отчислить, такое часто бывает | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бронеkoт
а как же свобода слова? свобода мнения? пидарасы они все, извени за плохое словечко, другого слова на уме не вертелось
а вообще за студентов обидно, но хорошо, что как в старые добрые времена, зимой на митинг не приезжают пожарные машины, поливают людей, ловят, вывозят за город, кого то, а кого то тащат в отдел и пиздят с пакетом на голове да я вот думаю что врут что за это их отчислили, может что то где-то накасячили скорее всего, просто искали повод чтобы отчислить, такое часто бывает я таки чувствую что меня тоже скоро отчислят за мои нравы. 
ладно я спать  эх воскресенье у меня пропадает, еще твитер с контактом надо сконектить что бы писать что да как на избирательном участке происходит.  ужас | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Смотрю дебаты: Жириновский мощно панчит, Зюганов хорошо раскрывает тему, Миронову уступает в харизме и подаче а Прохоров мудак какой-то. Голосовал бы за первого или второго | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psihop мы завтра не учимся завтра,причина-выборы  Я вроде слышал,что те,кто учится в школе,не буду учится 3 дня.Вроде завтра,воскресенье(само собой) и в понедельник. -Цитата от Сибирская Пэпэ выборы еще пройти не успели, а у нас в Екб уже митинги собирать решили в понедельник, ну что за люди епть  И в Питере тоже самое,да и в МСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | обещания, рекламные ролики, кандидаты - ёбаное шапито, больные люди, им лечиться надо  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Сибирская Пэпэ
да я вот думаю что врут что за это их отчислили, может что то где-то накасячили скорее всего, просто искали повод чтобы отчислить, такое часто бывает я таки чувствую что меня тоже скоро отчислят за мои нравы. 
ладно я спать  эх воскресенье у меня пропадает, еще твитер с контактом надо сконектить что бы писать что да как на избирательном участке происходит.  ужас да не думай об этом, просто сильно не пались, а нравы, это то что их не касается например
доброй ночи
дело это геморойное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SpEcT@tor Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять. твоя аналогия ебанутая. то есть если завтра Зюга победит он тут же ВВП кресло отдаст? 
тогда ситуация другая была. кому бы он там доказывал свою победу? кучке олигархов, которые держали все начиная от радио и тв?
я за Зюгу и проголосую, а ты сиди дома, рассуждай про хуйню всякую  | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | Я только со следующего года смогу голосовать 
а так либо испортил бы, либо за Путина, но не потому что я его фанат, а потому что больше не за кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steff Mc бля может в президенты балатироваться, а то все равно делать нехуй  Есть предположение что критерий отбора именно такой и был  | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- ну а за кого голосовать?? За олигарха, разбоготевшего на ресурсах страны?? За чокнутого наркомана-националиста?? За мямлю, который даже не может сам что то предпринять?? Или за коммунягю?
Да, Путин разворовал страну и развил коррупцию но другие еще хуже, а президента все равно надо из них выбирать. Я так сказать выбираю меньше из зол. Надеюсь что когда я буду голосовать уже будет реальные кандидатыи реальная демократия с честными выборами | | | | Rap - это Говно
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Housewife -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от romos
Да речь должна не об этом идти, речь должна идти о том, что ему народ поверил, в их глазах он должен был бороться с тем что стало в стране с приходом Ельцина к власти, а он ничего сделать не смог. Он проебался, он не смог оправдать доверие вот и все.. Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да  ? -Цитата от -fit- олигархи в стране рулили, они и продвинули ельцина. че бы ты там сделал? сейчас вся страна митингует итоги выборов не пересмотрели, а ты про 96 говоришь 
как вся эта хуйня к нынешним выбоам вобще относится?  Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Housewife Да какая разница за кого голосовать, если у нас детки министров везде уже сидят, которые на завтрак с 3 лет кушали омаров и ездили на бентли с водителем. Им до потребностей народа дела нет - они даже не в курсе. С приходом другого президента это изменится? Фиг. Президент - не монарх. И у нас - не самодержавие, что бы там ни говорили. Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию  . Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов. А сейчас страну не распродают. Ясно  . Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от SpEcT@tor Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять. твоя аналогия ебанутая. то есть если завтра Зюга победит он тут же ВВП кресло отдаст? 
тогда ситуация другая была. кому бы он там доказывал свою победу? кучке олигархов, которые держали все начиная от радио и тв?
я за Зюгу и проголосую, а ты сиди дома, рассуждай про хуйню всякую  А сейчас кому докажет? Продажному суду  ?
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то  . | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Housewife -Цитата от SpEcT@tor Поэтому стоит за него проголосовать ещё раз чтобы он ещё раз проебался во втором туре, да  ?
Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
Я не хочу проголосовать за него и получить Путина, если тебе так симпатичен Путин наверное стоит за него сразу голосовать, а не за Зюганова который ему победу отдаст опять. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Поэтому стоит проголосовать за Путина и оставить всё как есть, не дав шанса другим, закрепить так сказать конституционную монархию  . Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов. А сейчас страну не распродают. Ясно  . Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от SpEcT@tor Блять ты понимаешь что Зюганов в 1996 году ВЫИГРАЛ УЖЕ, но бездарно проебал своюПОБЕДУ.
я за Зюгу и проголосую, а ты сиди дома, рассуждай про хуйню всякую  А сейчас кому докажет? Продажному суду  ?
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то  . Речь шла о распродаже территорий. Моя позиция, которую я ясно обозначила уже, что голосовать не за кого. Сейчас все скверно весьма, но может быть еще хуже. Сибирь китаю и сша подарят, запасы нефти в арктике канаде уступят. И кпрф - не панацея. Коммунисты-то уже грешным делом Крым подарили Украине.  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Housewife -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Housewife
Дать шанс "распродать" нашу страну? "Раздарить"? Не вижу перспективных кандидатов. А сейчас страну не распродают. Ясно  . Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от -fit- твоя аналогия ебанутая. то есть если завтра Зюга победит он тут же ВВП кресло отдаст? 
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то  . Речь шла о распродаже территорий. Моя позиция, которую я ясно обозначила уже, что голосовать не за кого. Сейчас все скверно весьма, но может быть еще хуже. Сибирь китаю и сша подарят, запасы нефти в арктике канаде уступят. И кпрф - не панацея. Коммунисты-то уже грешным делом Крым подарили Украине.  Ну правда, бред же говоришь, ты ведь понимаешь что между КПСС и КПРФ разница как между Димой Биланом и Цоем  Как Зюганов и КПРФ связаны с подарком в виде Крыма?  Царская власть Аляску отдала, коммунисты отдали Крым, Путин отдал Китаю и Норвегии нехуевые территории, и что теперь нельзя голосовать за демократов, коммунистов? Правда, доходите до абсурда уже  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от dushevno -Цитата от Aight Маманьке заведущая прикиньте чё отчепушилила:
Мол когда проголусете , Елена Витальевна , обязательно отзвонитесь мне.
За кого ПОСОВЕТОВАЛИ голосовать -- понятно всем. с моей тоже так было 4 декабря я на работе сказал в мягкой форме - идите-ка вы нахуй 
я же бюджетник Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от romos -Цитата от Housewife -Цитата от SpEcT@tor
А сейчас страну не распродают. Ясно  . Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А сейчас кому докажет? Продажному суду  ?
Я член избирательной комиссии с совещательным голосом от КПРФ так-то  . Речь шла о распродаже территорий. Моя позиция, которую я ясно обозначила уже, что голосовать не за кого. Сейчас все скверно весьма, но может быть еще хуже. Сибирь китаю и сша подарят, запасы нефти в арктике канаде уступят. И кпрф - не панацея. Коммунисты-то уже грешным делом Крым подарили Украине.  Ну правда, бред же говоришь, ты ведь понимаешь что между КПСС и КПРФ разница как между Димой Биланом и Цоем Как Зюганов и КПРФ связаны с подарком в виде Крыма?  Царская власть Аляску отдала, коммунисты отдали Крым, Путин отдал Китаю и Норвегии нехуевые территории, и что теперь нельзя голосовать за демократов, коммунистов? Правда, доходите до абсурда уже  согласен с тобой  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тёмаё Ого,дык Прошка оказывается наш кобальт стырил,продал пендосам и мы теперь его у них же покупаем о_0
Хер ему,а не голоса.Это даже не смешно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: ЮВАО | -Цитата от МЭДЫЧ с кем это он? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Кепка Капюшон -Цитата от МЭДЫЧ с кем это он? это чекер из клана "золотое дно" вроде | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кепка Капюшон -Цитата от МЭДЫЧ с кем это он? они вместе держат небольшой спортбар | | | | |