oioi
30 января 2012, 00:01
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Помодному Какие долбоёбы за прохорова голосуют
Его предвыборные речи увеличить рабочий день и убрать пенсию  -Цитата от Дикий Койот прохоров еще больше поднимет пошлины на иномарки и будет делать хасол на Ё-мобилях Мудилки, почитайте программу его, прежде чем хуйню нести. Такого там нет.  ты веришь в программу политических партий?
значит ты сказочный долбоеб | | | | в Бане
30 января 2012, 06:35
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от [RossoNeri] -Цитата от Рой че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
победит ПВВ потому как за него проголосует больше людей. То что были митинги хуета это все, там все равно вся Россия не присутствовала, а треть людей там была куплена. Остальные кандидаты клоуны ебучие, никому нахуй не нужные, жирик -клоун, прохоров - распил, навальный - США, зюганов - старпер, кто-то там еще такой седой и нахуй никому не нужный, ну и явлинский ебаный евреюшка, которому все деньжат охота во власть лезет.
альтернатив нет и придется смириться. быковать на власть смысла нет. любые восстания будут подавлены, митинги все эти никому нахуй не нужны, кроме самой маленькой кучки митингующих, которых и лямчика не наберется, а чтобы страну поднять нужно хотя бы десятая часть населения, да и народ щас ленивый, все в интернете сидят никому ваша политическая хуесосня не нужна нахуй.
ПВВ и МДА хуевые да, базара нет, но остальные бля умницки тоже, я посмотрю на вас, че хуевого то, че жить мешает, все заебись же, делать можно, двигаться можно, выступать пиздеть, да это можно до конца жизни делать и все равно хуево будет. нужно примиряться с этой хуйней, приспосабливаться, в России и так куча говна была уже несколько раз эти революции ебаные а если б не было то сейчас из США к нам бы на заработки ехали а не наоборот. так почему бы не попробовать того же Зюганова, если всем всё равно похер, может что-нибудь и изменится какие конкретно тебе нужны изменения? что не устраивает? | | | | безымянный пользователь
30 января 2012, 06:38
| | |
#128 (ПС)
| нихуя вы ебанутые, раз голосуете за этого гуливера  | | | | Пражская весна
30 января 2012, 07:15
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Рой че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
победит ПВВ потому как за него проголосует больше людей. То что были митинги хуета это все, там все равно вся Россия не присутствовала, а треть людей там была куплена. Остальные кандидаты клоуны ебучие, никому нахуй не нужные, жирик -клоун, прохоров - распил, навальный - США, зюганов - старпер, кто-то там еще такой седой и нахуй никому не нужный, ну и явлинский ебаный евреюшка, которому все деньжат охота во власть лезет.
альтернатив нет и придется смириться. быковать на власть смысла нет. любые восстания будут подавлены, митинги все эти никому нахуй не нужны, кроме самой маленькой кучки митингующих, которых и лямчика не наберется, а чтобы страну поднять нужно хотя бы десятая часть населения, да и народ щас ленивый, все в интернете сидят никому ваша политическая хуесосня не нужна нахуй.
ПВВ и МДА хуевые да, базара нет, но остальные бля умницки тоже, я посмотрю на вас, че хуевого то, че жить мешает, все заебись же, делать можно, двигаться можно, выступать пиздеть, да это можно до конца жизни делать и все равно хуево будет. нужно примиряться с этой хуйней, приспосабливаться, в России и так куча говна была уже несколько раз эти революции ебаные а если б не было то сейчас из США к нам бы на заработки ехали а не наоборот. Так это ты тот чувак, который единйо роиси голоса накручивает?
А кстати, если высказываться серьезно и по теме, то такой большйо процент голосов за Прохорова есть ни что иное, как показатель того, что народ наелся существующей властью и карманной оппозицией, и что нужны новые лица и новая кровь, так глядишь и выбрали бы его с дуру.
Плотная всем, кто идёт 4 февраля  | | | | MONOGROME
30 января 2012, 07:18
| | |
#130 (ПС)
| пиздюк еще  | | | | в Бане
30 января 2012, 08:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рой че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
ПВВ и МДА хуевые да, базара нет, но остальные бля умницки тоже, я посмотрю на вас, че хуевого то, че жить мешает, все заебись же, делать можно, двигаться можно, выступать пиздеть, да это можно до конца жизни делать и все равно хуево будет. нужно примиряться с этой хуйней, приспосабливаться, в России и так куча говна была уже несколько раз эти революции ебаные а если б не было то сейчас из США к нам бы на заработки ехали а не наоборот. Так это ты тот чувак, который единйо роиси голоса накручивает?
А кстати, если высказываться серьезно и по теме, то такой большйо процент голосов за Прохорова есть ни что иное, как показатель того, что народ наелся существующей властью и карманной оппозицией, и что нужны новые лица и новая кровь, так глядишь и выбрали бы его с дуру.
Плотная всем, кто идёт 4 февраля  да нахуй мне оно надо, конечно если бы платили хотя бы кэсик за накрутку, я вообще бы щас ринулся на работу за ЕР.
в пизду, ты говоришь о том что каждый день не видишь.
модные словечки мол типа кругом коррупция. сколько взяток ты дал за 2011 год? кроме гайцов естественно, да и даже гайцов посчитай.
пойми браток от партии и презика нихуя не зависит, жизнь к лучшем не переменится если придет жирик или прохеров или путин, а вот к худшему может измениться легко.
вчера кстати смотрел передачу где учавствовал жирик, да это пиздец. его в дурку надо, гонит всякую чушь как клоун, все подряд, все у него жулики воры и бандиты, кроме него самого и его любимой партии ЛДПР, которая всегда была против всех и никогда почему то нихуя существенного не делала. | | | | Пражская весна
30 января 2012, 09:11
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рой че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
Плотная всем, кто идёт 4 февраля  да нахуй мне оно надо, конечно если бы платили хотя бы кэсик за накрутку, я вообще бы щас ринулся на работу за ЕР.
в пизду, ты говоришь о том что каждый день не видишь.
модные словечки мол типа кругом коррупция. сколько взяток ты дал за 2011 год? кроме гайцов естественно, да и даже гайцов посчитай.
пойми браток от партии и презика нихуя не зависит, жизнь к лучшем не переменится если придет жирик или прохеров или путин, а вот к худшему может измениться легко.
вчера кстати смотрел передачу где учавствовал жирик, да это пиздец. его в дурку надо, гонит всякую чушь как клоун, все подряд, все у него жулики воры и бандиты, кроме него самого и его любимой партии ЛДПР, которая всегда была против всех и никогда почему то нихуя существенного не делала. Ты вообще понял, о чем я говорил? | | | | КИСА
30 января 2012, 09:13
| | |
#133 (ПС)
| друзья друзья политика это большой театр и смысла что то яро поддерживать,а что то с пеной у рта отвергать абсолютно не вижу.проголосовать обычная процедура,наша миссия лишь подыграть,ибо как мне кажется за ниточки дергают те,о существовании которых мы даже не подозреваем,наблюдая лишь освещенную сторону | | | | агент абц
30 января 2012, 09:29
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Помодному -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Помодному Его предвыборные речи увеличить рабочий день и убрать пенсию  Мудилки, почитайте программу его, прежде чем хуйню нести. Такого там нет. Слышь пидорас обрезанный я лично это слышал на дебатах с Зюгой ебать, говорилось о том, чтобы кто хочет работал 60 часов в неделю, и это не обязательно. слышал он
опустили как прохорова так и зюганова | | | | новый пользователь
30 января 2012, 10:01
| | |
#135 (ПС)
| голосуй не голосуй, всё равно выиграет Путин и мы опять погрузимся в пучину самодержавия и престолонаследия | | | | Rebirth
31 января 2012, 07:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рой че еще есть лохи которые верят в интернет голосования? ребята, есть способ такой, я могу набить и тысячу и две тысячи голосов за день, с одного компьютера под разными айпишниками, и это будет не программа хайдIP или какой-то прокси или маскировка, это будет реально с разных айпи и отследить будет невозможно. нехуй кому-то там верить.
Плотная всем, кто идёт 4 февраля  Ну допустим тут уже многие знают про Прохорова, но не знают, что он еще похлеще карманная оппозиция
А так большинство спросишь и услышишь в ответ "Кто это вообще такой" ))) Или в лучшем случае "да так, олигарх какой-то, в президенты метит" ))))
А насчет 60 часов - неужели никто не понимает, что эта ситема приведет к тому, что "работай 60 часов или найдем другого, кто будет 60 часов работать". Сейчас можно выходить в выходные и это по ТК должно оплачиваться в двойном размере - кто-то считает, что это несправедоливо? А при нем так же будет оплачиваться, как обычный день. Еще он хочет упростить процедуру увольнения и сократить в правах работников - и КТО, кроме руковдителей разве что - в здравом уме голосует за такое?)))
В общем держать бы этого зажравшегося олигарха подальше от политики и к Думе и близко не подпускать. | | | | активный пользователь
31 января 2012, 08:24
| | |
#137 (ПС)
| обсуждать выборы это как ставки на футбол делать, все уже давно куплено и просчитано до мелочей. Театр, блядь, одного актера. Вовки Путина  | | | | в Бане
31 января 2012, 08:27
| | |
#138 (ПС)
| вбейте в гугол преводчик
Владимир путин не будет президентом россии
перевод вас порадует  | | | | Душный пользователь
31 января 2012, 08:51
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения вбейте в гугол преводчик
перевод вас порадует  Vladimir Putin will not be President of Russia 
Что сдеся радавать должно? | | | | в Бане
31 января 2012, 08:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от С Днём Рождения вбейте в гугол преводчик
перевод вас порадует  Vladimir Putin will not be President of Russia 
Что сдеся радавать должно? Исправили уже?
раньше было
will be | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:02
| | |
#141 (ПС)
| Я за Путина наверно, он хоть уже варился в этом дерьме | | | | агент абц
31 января 2012, 09:22
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от leshadakott Я за Путина наверно, он хоть уже варился в этом дерьме и мы вместе с ним  | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:25
| | |
#143 (ПС)
| Чо за Прохоров? Поясните ктонибудь за него, плиз) | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:27
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 Чо за Прохоров? Поясните ктонибудь за него, плиз) Михаил Прохоров, в своё время должен был дать денег Единоросам (Путину короче) на развитие партии, типа благ.помощь. Но вместо этого дал Зюганову кругленькую сумму. Таким поступком он обидел Володю, который в свою очередь начал рыть под него. И Мише пришлось уехать из страны. Это мне батя сказал, он в этой сфере крутится | | | | РНСНС
31 января 2012, 09:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Dagot7 Чо за Прохоров? Поясните ктонибудь за него, плиз) Михаил Прохоров, в своё время должен был дать денег Единоросам (Путину короче) на развитие партии, типа благ.помощь. Но вместо этого дал Зюганову кругленькую сумму. Таким поступком он обидел Володю, который в свою очередь начал рыть под него. И Мише пришлось уехать из страны. Это мне батя сказал, он в этой сфере крутится ты ничего щас не путаешь ХОУМИ? | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:33
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от leshadakott -Цитата от Dagot7 Чо за Прохоров? Поясните ктонибудь за него, плиз) Михаил Прохоров, в своё время должен был дать денег Единоросам (Путину короче) на развитие партии, типа благ.помощь. Но вместо этого дал Зюганову кругленькую сумму. Таким поступком он обидел Володю, который в свою очередь начал рыть под него. И Мише пришлось уехать из страны. Это мне батя сказал, он в этой сфере крутится ты ничего щас не путаешь ХОУМИ? да, слова мог какие-то спутать ХОУМИ
ну я хз короче, смысл я изложил правильно  | | | | РНСНС
31 января 2012, 09:36
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от BUILD U UP -Цитата от leshadakott
Михаил Прохоров, в своё время должен был дать денег Единоросам (Путину короче) на развитие партии, типа благ.помощь. Но вместо этого дал Зюганову кругленькую сумму. Таким поступком он обидел Володю, который в свою очередь начал рыть под него. И Мише пришлось уехать из страны. Это мне батя сказал, он в этой сфере крутится ты ничего щас не путаешь ХОУМИ? да, слова мог какие-то спутать ХОУМИ
ну я хз короче, смысл я изложил правильно  домутил ты по моему историю МБХ на свой лад  | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от leshadakott -Цитата от BUILD U UP
ты ничего щас не путаешь ХОУМИ? да, слова мог какие-то спутать ХОУМИ
ну я хз короче, смысл я изложил правильно  домутил ты по моему историю МБХ на свой лад  причём тут мбх  | | | | РНСНС
31 января 2012, 09:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от BUILD U UP -Цитата от leshadakott
да, слова мог какие-то спутать ХОУМИ
ну я хз короче, смысл я изложил правильно  домутил ты по моему историю МБХ на свой лад  причём тут мбх  я не уверен что например Михаил Прохоров может взять и дать денег кпрф.
так же не думаю что в КПРф их возьмут. | | | | активный пользователь
31 января 2012, 09:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я не уверен что например Михаил Прохоров может взять и дать денег кпрф.
так же не думаю что в КПРф их возьмут. Это давно было как бы, сейчас у кпрф с финансами всё в порядке. | | | | |