Jedem das Seine
4 февраля 2012, 23:29
| | |
#376 (ПС)
| Путинцы тратят деньги на свои нужды как хотят. Вот тут изложено: http://rumol-leaks.livejournal.com/
Голосую за Жира | | | | Romos Mexico
4 февраля 2012, 23:49
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Benzin А некоторые тратят деньги как хотят , но уже деньги граждан США здесь у нас  | | | | Aightunes
4 февраля 2012, 23:56
| | |
#378 (ПС)
| Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Я и за Жириновского и за Прохорова.
Первый абсолютно не против второго.
Однако первому не нужен президентский титул | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 00:20
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Aight Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Однако первому не нужен президентский титул Ты согласен с тем, что России нужна интеграция в ЕС? | | | | Человек разумный
5 февраля 2012, 00:21
| | |
#380 (ПС)
Однако первому не нужен президентский титул  зачем так прилюдно показывать отсутствие хоть чего-то в отделе черепа? | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 00:24
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Aight Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Однако первому не нужен президентский титул Ты согласен с тем, что России нужна интеграция в ЕС во всех смыслах этого слова? Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Aight Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Однако первому не нужен президентский титул  зачем так прилюдно показывать отсутствие хоть чего-то в отделе черепа? Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2012, 00:28
| | |
#382 (ПС)
| Жириновский берет этот батол!  | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 00:31
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от romos -Цитата от Aight Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Однако первому не нужен президентский титул Ты согласен с тем, что России нужна интеграция в ЕС во всех смыслах этого слова? Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Aight Против Прохорова в этой теме абсолютно глупые люди пиздят
Однако первому не нужен президентский титул  зачем так прилюдно показывать отсутствие хоть чего-то в отделе черепа? Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
"На основе его попыток" - можно узнать о чем речь?
Он город (Норильск) из гавна не вытащил судя по словам жителей и сообственно фотографиям оттуда, так с чего же он вытащит страну? | | | | Человек разумный
5 февраля 2012, 00:34
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Aight Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. ты только одно скажи, нахуя нам всралось пробретать соответствие для европы?
я, например, не хочу, чтобы гос-во всучивало мне хуеву тучу кредитов, а потом в один момент кризис устраивало, тем самым поёбывая меня в пердак. -Цитата от Aight Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. нахуй не посылай, будь добр.
а Прохоров - это вор из 90-х. О чём ещё можно говорить? | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 00:39
| | |
#385 (ПС)
Однако первому не нужен президентский титул хуя ты умный  | | | | Ствол вкармани я в армани
5 февраля 2012, 00:40
| | |
#386 (ПС)
| Жириновский  | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 00:44
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Aight -Цитата от romos
Ты согласен с тем, что России нужна интеграция в ЕС во всех смыслах этого слова? Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Франциско  зачем так прилюдно показывать отсутствие хоть чего-то в отделе черепа? Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
Он город (Норильск) из гавна не вытащил судя по словам жителей и сообственно фотографиям оттуда, так с чего же он вытащит страну? Я смотрел с интересом все видео , читал все его публикации в интернете.
По Греции , Италии , Испании или Ирландии судить можно всю хуёвость ситуации в Европейской коалиции , не спорю. Я и не говорю , что мы должны быть этим странам и вообще Европе донором\братом\врагом. Мы всегда будем практически нейтральны в политическом плане. Заинтересованность в Европе России -- в будущем. От России Европе мало что нужно будет в будушем. Я о постсырьевом (нефтяном) времени. И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме.
Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. | | | | в Бане
5 февраля 2012, 00:50
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от romos -Цитата от Aight
Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
Он город (Норильск) из гавна не вытащил судя по словам жителей и сообственно фотографиям оттуда, так с чего же он вытащит страну? Я смотрел с интересом все видео , читал все его публикации в интернете.
По Греции , Италии , Испании или Ирландии судить можно всю хуёвость ситуации в Европейской коалиции , не спорю. Я и не говорю , что мы должны быть этим странам и вообще Европе донором\братом\врагом. Мы всегда будем практически нейтральны в политическом плане. Заинтересованность в Европе России -- в будущем. От России Европе мало что нужно будет в будушем. Я о постсырьевом (нефтяном) времени. И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме.
Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. лучше бы ты дальше песенки гомоголосом пел,чем про политику тёр  | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 00:51
| | |
#389 (ПС)
Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. Ты то ли тонко уходишь от ответа, то ли ещё чего. Речь в его разговорах идет не о приведении жизни в России к европейскому уровню, а о приведении России как государства в Европу и создание общей валюты. Речь то и идет, не о том что мы будем жить как в ЕС, а о том что мы станем частью ЕС.
Норильский Никель - градообразующее предприятие. В таком моногорде как Норильск, где почти все население занято в работе на одном предприятии, где вся жизнь у людей связана с ним, о чем речь?
Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города  | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 00:53
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Aight Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. ты только одно скажи, нахуя нам всралось пробретать соответствие для европы?
я, например, не хочу, чтобы гос-во всучивало мне хуеву тучу кредитов, а потом в один момент кризис устраивало, тем самым поёбывая меня в пердак. -Цитата от Aight Во-первых , иди на хуй. Во-вторых , почитай посты этих мудаков , что гундят , мол Мишаня совсем хуёвый. И каким языком они гундят: дешёвым и вонабишным. нахуй не посылай, будь добр.
а Прохоров - это вор из 90-х. О чём ещё можно говорить? Вор из 90-х ? Ебать мой плюшевый. Какой стереотип стереотипный.
Мне похуй , чего ты хочешь\не хочешь. Весь цивилизованный мир поколениями живёт в кредит. Путешествуют , пользуются качественной техникой , улыбаются.
У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 00:54
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Aight И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме. а что это конкретно означает?  | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 00:54
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Франциско -Цитата от Aight Россия никому не нужна. Не была , и не будет. И , как бы Прохоров не старался , интеграции не случится. Я на внутренний перерасклад нацеливаюсь на основе его попыток. Придётся поменять многое внутри ведь , чтобы соответствие приобрести для Европы. ты только одно скажи, нахуя нам всралось пробретать соответствие для европы?
а Прохоров - это вор из 90-х. О чём ещё можно говорить? Вор из 90-х ? Ебать мой плюшевый. Какой стереотип стереотипный.
Мне похуй , чего ты хочешь\не хочешь. Весь цивилизованный мир поколениями живёт в кредит. Путешествуют , пользуются качественной техникой , улыбаются.
У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально Ты не троль друг, ты почитай про кредиты в США, какие там проценты и так далее, и посмотри какие у нас, поймешь почему там можно жить в кредит, а тут нет. | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 00:59
| | |
#393 (ПС)
Посмотри его дебаты с Жириновским и Зюгановым. ОН говорит там открыто, что главная цель объеденить усилия России и ЕС, создать одну валюту и т.д. - это его главная цель внешней политики. Вопрос один, нахуя в жопу то лезть, экономика Европы щас в заднице, помогать тащить такие страны как Греция, в помощь Германии?
Он вообще не был обязан как-то помогать Норильску. Был мэр. Он же подмог жителям и рабочим производства как хотел. ГАЗПРОМ тоже не занимается личностному благополучию. Ничего , никто не кричит в сторону компании. Ты то ли тонко уходишь от ответа, то ли ещё чего. Речь в его разговорах идет не о приведении жизни в России к европейскому уровню, а о приведении России как государства в Европу и создание общей валюты. Речь то и идет, не о том что мы будем жить как в ЕС, а о том что мы станем частью ЕС.
Норильский Никель - градообразующее предприятие. В таком моногорде как Норильск, где почти все население занято в работе на одном предприятии, где вся жизнь у людей связана с ним, о чем речь?
Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города  я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.
Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает.
Пацан 5 электростанций построил  А приватизировал он всю хуйню из-за прогрехов в законе. Так что пусть сосут поцики , обвиняющие в воровстве Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Aight И , говоря о попытках привести в вид страну для европейского союза , я и подразумевал то . что написал уже -- о пользе приведения экономики и политических моментов к европейскому стандарту без интеграции в полном объёме. а что это конкретно означает?  экономика | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 01:02
| | |
#394 (ПС)
Я смотрел с интересом все видео , читал все его публикации в интернете.
Вот пример http://alexandr3.livejournal.com/221831.html там все расписано, как точечно людям становилось хреново благодоря действиям НЕ МЭРА города  я не ухожу , я тебе уже написал , что мы нахуй не усрались европе. И не будет общего пространства у нас ней. А попытки приведут к улучшениям. Три поста одно и то же мусолю. Пойми уже.
Мне становиться хуёво от многих муток правительства и предприятий-снабженцев всем-всем-всем в стране. Мне не по карману одновременно снять ебаное жильё , оформить кредит на тачку и жрать круглые сутки в кафешках. Норильчане получают жильё по переселению , имеют нехуёвый доход на предприятии , вполне себе обеспечены. Кто-то оказался ненужным. Так бывает.
Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?  Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай. | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 01:02
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Aight -Цитата от Франциско ты только одно скажи, нахуя нам всралось пробретать соответствие для европы?
я, например, не хочу, чтобы гос-во всучивало мне хуеву тучу кредитов, а потом в один момент кризис устраивало, тем самым поёбывая меня в пердак.
нахуй не посылай, будь добр.
У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально Ты не троль друг, ты почитай про кредиты в США, какие там проценты и так далее, и посмотри какие у нас, поймешь почему там можно жить в кредит, а тут нет. а в перспективе висит то , что наши кредитные схемы начнут работать по тому же принципу | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 01:05
| | |
#396 (ПС)
| Кто знает, зачем Володька сбрил усы?  | | | | Romos Mexico
5 февраля 2012, 01:05
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от romos -Цитата от Aight Вор из 90-х ? Ебать мой плюшевый. Какой стереотип стереотипный.
У нас есть возможность тоже угарать по этой теме. Но мы такие дикие и несовременные , что кредитка для наших многих граждан -- шайтан-пластина. И это печально Ты не троль друг, ты почитай про кредиты в США, какие там проценты и так далее, и посмотри какие у нас, поймешь почему там можно жить в кредит, а тут нет. а в перспективе висит то , что наши кредитные схемы начнут работать по тому же принципу Откуда ты знаешь что они будут работать??? Есть примеры, тебе я их кидал, ты их игнорируешь, о том как при нем все работало.
У НЕГО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА. НЕТ. ОН ДАЖЕ ПОСЕЛКОМ НЕ УПРАВЛЯЛ, ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СТРАНОЙ ТО СМОЖЕТ КРУТО УПРАВЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от HARDMC Кто знает, зачем Володька сбрил усы?  У кого как, а первые два человека с этой фотографии вызывают у меня только уважение. Они сделали для своих стран все что могли и даже больше. Вот они действительно велики люди.  | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 01:09
| | |
#398 (ПС)
Ты то ли тонко уходишь от ответа, то ли ещё чего. Речь в его разговорах идет не о приведении жизни в России к европейскому уровню, а о приведении России как государства в Европу и создание общей валюты. Речь то и идет, не о том что мы будем жить как в ЕС, а о том что мы станем частью ЕС.
Так если мы не усрались Европе, зачем твой святой кандидат товарищ Прохоров туда лезет?  Попытки полезть в жопу и долго стоят под ней, могут привести только к тому что когда нибудь она захочет посрать, а мы на подхвате с такой политикой будем - только лови..
Ты почитай внимательно, о том что жители там по 3-4 месяца з\п не получали, и многие жители. Рабочие что и есть движущая сила предприятия не получали з\п - они оказались не нужными? О нехуевом доходе там же почитай. Ну не получали , что , обосраться теперь , даже если так  Учителя от государства , вон , не получали. И много таких хуепутальств было в профессиях. Ну один человек это решает , не один ответ держит.
Не усрались. Лезет от души , видимо. Я , опять же , греюсь по другому поводу от этого. Бизнесу в любом случае придётся приподняться с его подачи. | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 01:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от romos У кого как, а первые два человека с этой фотографии вызывают у меня только уважение. Они сделали для своих стран все что могли и даже больше. Вот они действительно велики люди.  ты не ответил на вопрос. | | | | Aightunes
5 февраля 2012, 01:10
| | |
#400 (ПС)
Ты не троль друг, ты почитай про кредиты в США, какие там проценты и так далее, и посмотри какие у нас, поймешь почему там можно жить в кредит, а тут нет. а в перспективе висит то , что наши кредитные схемы начнут работать по тому же принципу Откуда ты знаешь что они будут работать??? Есть примеры, тебе я их кидал, ты их игнорируешь, о том как при нем все работало.
У НЕГО НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА. НЕТ. ОН ДАЖЕ ПОСЕЛКОМ НЕ УПРАВЛЯЛ, ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СТРАНОЙ ТО СМОЖЕТ КРУТО УПРАВЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от HARDMC Кто знает, зачем Володька сбрил усы?  У кого как, а первые два человека с этой фотографии вызывают у меня только уважение. Они сделали для своих стран все что могли и даже больше. Вот они действительно велики люди.  путин не управлял , медведев не управлял , жириновский не управлял , зюганов не управлял , миронов не управлял. | | | | |