bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от rae ну шо там, ирландская бородатая фемка хрюкала, що Никки Хейли поддержала бы? Вложение 599368
поразительное, конечно, свойство у этой лани - регулярно обсираться
даже на ровных местах, так сказать любительница гомонежностей ожидаемо проигнорировала...а вроде как всех в детстве учили сначала снимать штанишки, а потом садиться на горшок  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House Трамп вчера (пока не был еще уголовником) сделал интересное заявление. КремлеСМИ методички обновят или сделают вид что этого не произошло? https://www.yahoo.com/news/trump-suggested-bombed-moscow...55034.html Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ты сам то понял что сказал? Все они используют поиск Bing и этого не скрывают - Microsoft принадлежит доля в OpenAI, а CoPilot - это продукт Microsoft, как и Bing. В чем сенсация? ЭТО ЧО Я ВИЖУ?! ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО САМОГО ЗАПРЕЩЕННОГО НА ФУРУМИ?
УДАЛИ НЕМЕДЛЕННА И ЗАБАНЬ ЭТОГО ПИДАРА НА НЕДЕЛЮ!!! Ты хоть статью осилил? Открой в переводчике. Речь там идет о гипотетической войне во время срока Трампа, которой не было, как и нападения Китая на Тайвань. Совсем фляга свистеть начала? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Лобсанг Забавно. То они утверждают что Байден выгоднее потому что более предсказуемый, то с пеной у рта доказывают что "Трамп наш, просто шутит"  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Заходят как-то в бар маразматик, уголовник и мужик с дохлым червем в мозгах, а бармен им: «я на выборы президента США никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, кандидаты от народа!». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | «Ты — никто», «Проплаченный предатель», «Твои фильмы — отстой», «Чокнутый подражатель», «Я так любил тебя в «Таксисте», «Ты — мусор», — кричали митингующие.
Роберт Де Ниро не ожидал такого напора и стал в отчет выкрикивать: «Вы гангстеры».    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ебать, сегодня Димон БАЗУ выдал в телеге -Цитата от БорисБурда Заходят как-то в бар маразматик, уголовник и мужик с дохлым червем в мозгах, а бармен им: «я на выборы президента США никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, кандидаты от народа!». А третий - это типо Кеннеди-младший? Зря они так. Из Бидона, Трумпа, Хейли и КеннедиJR - последний как-то более прилично смотрится, например  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | В инопланетян ты тоже веришь как и чувак с червём в мозгах?
Среди других вещей в которые он верит:
* Ковид избирательно поражает определенные расы, различая жертв по цвету кожи (уверен найдет сторонников версии боевых комаров различающих национальности)
* Массовые шутинги происходят из-за лекарств выписываемых по рецепту, к примеру, антидепрессантов
* Вакцины вызывают аутизм (а червяк в мозгах это норма)
Шутка про бар правда смешная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц родина металлолома обсуждает войну что ли? бан быстро ему оформите, господа модераторы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Заходит как-то в бар изба, маразматик и мужик с дохлым червем в мозгах, а бармен спрашивает: - За кого будешь голосовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ooZee Изба верит что расы различаются цветом кожи. Запишем.
А чем Изба объяснит как антропологи определяют расу, пол и прочее по скелету например.
Но скорее всего не ответит. В баню сейчас отправят же за обсуждение сами знаете чего Да даже такая простая штука как алкоголь по-разному воздействует на людей, в зависимости от генетических особенностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Вот Шалаш охуеет,когда Бидон его в конц лагерь интернирует,как японцев в 40 вых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал Филип Дик на минималках
Интересно у него за снафф поинтересоваться, где он это откопал
Уверен подсказали заранее, кто в теме был насколько знаю некто сурков является поклонником его творчества с самого раннего еще . возможно намекнул он сам что-то от своего альтер-эго писал. кстати.
канал вполне годный, кстати. удивил Напару с Дмитрием Быковым, может и здесь Сурков помогал писать шизу всякую?
Есть сомнения короче по ПВО, был же Бэнкси, про которого тоже втирали, что это художник какой-то
На самом деле ясно, что над проектом Бэнкси целая команда трудилась, со штатом, как студия Артемия Лебедева, к примеру
Так и здесь, мутный хуй короче, да и мало ли прецендентов таких в литературе, того же Шекспира взять, тоже полумифический перс ну у пелевина таки очень долгое время был собственный выверенный стилечек изложения/погружения в материал. не думаю, честно говоря, что до начала конца (как по мне он исписался еще где-то на айфаке) -- существовал какой-то коллектив донцовых.
ннут так на пелевина и вся местная "рать" (акунин/быков/минаев) стручки свои передергивали, пшт талант и авторский стиль никак ты коллективом авторов не прикроешь.
чапаев и пустота, помню, еще в 2007 прочитал и ахуел от того насколько это отличается от остального современного дерьма в РФ
снафф вообще гениален. и дело там даже не в предсказании войны (мне больше тема "сур" зашла - думаю лет через 5 через ИИ таких куколок точно доведут до ума)
вот эти рассуждения с PR на сегодняшний день прям пиздец актуальны и любопытны http://pelevin.nov.ru/rass/pe-ankt/1.html
последнее всё за что не возьмусь у него - не катит от слова совсем.
ну и да, появляются уже мысли, что вместо самого автора там целая команда штампощиков уже на зарплате Показать скрытый текст
нихуя тут сколпление обиженных в теме
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну на самом деле эта история с уголовкой наоборот может быть выгодной чисто в политическом смысле. Если Трамп победит, будет смешно посмотреть как закукарекает Мц Скворечник. Добавлено через 20 минут 46 секунд Забавно кстати что этот долбоеб своим примитивным мышлением не может даже понять что в обоих случаях СМИ цитировали разных людей, у которых может быть разное мнение например. Я представляю что произойдет если долбоеб узнает что кроме плохого и хорошего или черного и белого есть другие варианты или что на вещи можно смотреть под очень разными углами, например. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от парамон родина металлолома АХАХАХАХ, очень тонкая подъёбка! 5 баллов
Это когда они по верблюдам хуярили, то невъебенно крутые были... а вот в РФ, вот эта хуйня (из его подписи) - самый настоящий металлолом -Цитата от Драгобыщенский Цыган Вот Шалаш охуеет,когда Бидон его в конц лагерь интернирует,как японцев в 40 вых Ну, что ты... когда выйдет такая же хуйня
(только с "Russian Ancestry", а не с japanese), то Серёженька упадёт на колени перед нац.гвардейцами и будет клястся, что "Ай'м нот рашн! Ай'м пьюр юкрэйниан! Ай хейт Путн! Фак Путн!", будет демонстрировать жёлто-синюю футболку; наколку трезубца на правом плече. Но черножопые нац.гвардейцы только пробормочат "C'mon! Grab your shit, mafaka! And put your ass to the truck, yuknowm'sain"  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | даунхаусу насрали на тарелочку и он тут же радостно прибежал с ней на форум Показать скрытый текст
яху ньювс написал
Показать скрытый текст
как КУИВ ИНДИПЕНДЕНТ)))) написал
Показать скрытый текст
как вашингтон пост написал
Показать скрытый текст
как анонимные источники написали
Показать скрытый текст
как трумп предположил
а потом рассказывает какая же пропаганда в России плохая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Смотрю Мц Прайд-хаус полностью импортозаместил Мц Поссала | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | так и не понял, почему трампа судят за секс с женщиной, а байдена за педофилию - нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ну вообще , кстати, как черный пиар вся эта волокита для трампа даже ок вполне
я не думаю что в США решатся посадить в турьму главного конкурента бидону, учитывая какие массовые акции протеста могут начаться по стране и сколько рейтинга дональд в застенках наберет. абсолютно нерациональное мышление. но учитывая что дело идет о судебной системе штатов - там могут выкинуть всякое 
в любом случае тут теорема эскобара.
главный гегемон мира, так сказать имеющий весь гешефт и все преференции , а так же грязную вонючую бумажку - выдвигает на выборы двух стариков, причем один хоть и на лютом опыте и вообще в целом грамотный управленец (бидон) - но еще один президентский срок может реально провести уже при альцгеймере . да, сейчас он вроде как в поряде, но блять 81 год, КАРЛ.
второй хуев популист, которого даже тру-республиканцы не особо жалуют
куда его развернет в плане внешней политики - 
среди пиздаболов политиков заслуженно занимает верхушку
мне обамэ нравился  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild
насколько знаю некто сурков является поклонником его творчества с самого раннего еще . возможно намекнул он сам что-то от своего альтер-эго писал. кстати.
канал вполне годный, кстати. удивил Напару с Дмитрием Быковым, может и здесь Сурков помогал писать шизу всякую?
Есть сомнения короче по ПВО, был же Бэнкси, про которого тоже втирали, что это художник какой-то
На самом деле ясно, что над проектом Бэнкси целая команда трудилась, со штатом, как студия Артемия Лебедева, к примеру
Так и здесь, мутный хуй короче, да и мало ли прецендентов таких в литературе, того же Шекспира взять, тоже полумифический перс ну у пелевина таки очень долгое время был собственный выверенный стилечек изложения/погружения в материал. не думаю, честно говоря, что до начала конца (как по мне он исписался еще где-то на айфаке) -- существовал какой-то коллектив донцовых.
ннут так на пелевина и вся местная "рать" (акунин/быков/минаев) стручки свои передергивали, пшт талант и авторский стиль никак ты коллективом авторов не прикроешь.
чапаев и пустота, помню, еще в 2007 прочитал и ахуел от того насколько это отличается от остального современного дерьма в РФ
снафф вообще гениален. и дело там даже не в предсказании войны (мне больше тема "сур" зашла - думаю лет через 5 через ИИ таких куколок точно доведут до ума)
вот эти рассуждения с PR на сегодняшний день прям пиздец актуальны и любопытны http://pelevin.nov.ru/rass/pe-ankt/1.html
последнее всё за что не возьмусь у него - не катит от слова совсем.
ну и да, появляются уже мысли, что вместо самого автора там целая команда штампощиков уже на зарплате Показать скрытый текст
нихуя тут сколпление обиженных в теме
Меня прикололо, как точно с беспилотниками и снафф-видео все сбылось
То, что по твоей ссылке написано, он в искусстве легких касаний развил, "химеры" и т.д.
Эта книжка перед ковидом вышла и за несколько лет очень актуальной стала
Нужно эту книжку читать всем, у кого кукуха уже едет от думскроллинга
Мне кажется интернет создавался исключительно для таких "химер"
Изначально была технология определенная протестирована и интернет создали под нее
Сначала вбрасывали всякие анекдоты про Брежнева, а также городские легенды
На западе была к примеру всякая нло-истерия, розвелльский инцидент, зона 51
А сейчас все новости из такой шизы состоят, по сути один большой сайт панорама
Так что Пелевин молодец, он поясняет на пальцах, как мир устроен
Про Сорокина говорят вай какой он пророк, всякая шиза у него сбылась якобы
Но Пелевин круче, у него реально острый ум, ну либо правда шепчут на ушко секретики | | | | активный пользователь