активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Дак сила экономики заключается не только в показателях роста, но и в том, насколько крепко она держит удар. Эстонию чет до сих пор колбасит пуще всех в Европе, пока остальные страны прибалтики уже давно растут. Я вот ради интереса посмотрел как Эстония справлялась с прошлыми кризисами и там тоже самое: в 2009 году, например, у нее был огромный обвал экономики почти на 15%.
Это тебе с Кацем надо убедить всех, шо России надо ориентироваться на Эстонию, вот ты сиди и отвечай, нахуя стране чья экономика стабильно растет и развивается даже несмотря на десятки тысяч санкций, ориентироваться на страну, которая имея на руках все плюшки и дотации стремительно деградирует при кризисах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от JoyBoy Дак сила экономики заключается не только в показателях роста, но и в том, насколько крепко она держит удар. Эстонию чет до сих пор колбасит пуще всех в Европе, пока остальные страны прибалтики уже давно растут. Я вот ради интереса посмотрел как Эстония справлялась с прошлыми кризисами и там тоже самое: в 2009 году, например, у нее был огромный обвал экономики почти на 15%.
Это тебе с Кацем надо убедить всех, шо России надо ориентироваться на Эстонию, вот ты сиди и отвечай, нахуя стране чья экономика стабильно растет и развивается даже несмотря на десятки тысяч санкций, ориентироваться на страну, которая имея на руках все плюшки и дотации стремительно деградирует при кризисах. Растет за счёт войны, заметь. Этот рост никак не отражает пока реальной картины ВВП, т.к. вся ее производственная часть просто на поле боя выгорает всячески (не происходит внутреннего товарооборота среди людей)
И вряд ли подобный рост номинального ВВП хоть как-то отображается на жизнь обычных людей.
Все работодатели переманивают людей в военную сферу , где ЗП на порядок выше - да, поэтому многим комерсам приходится повышать ее и в других сферах, дабы не терять конкуренции. Но насколько жизнеспособна подобная экономическая модель государства? И стабильно устойчива? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | за Трампа, потому что у него классные кепки  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от JoyBoy Дак сила экономики заключается не только в показателях роста, но и в том, насколько крепко она держит удар. Эстонию чет до сих пор колбасит пуще всех в Европе, пока остальные страны прибалтики уже давно растут. Я вот ради интереса посмотрел как Эстония справлялась с прошлыми кризисами и там тоже самое: в 2009 году, например, у нее был огромный обвал экономики почти на 15%.
Это тебе с Кацем надо убедить всех, шо России надо ориентироваться на Эстонию, вот ты сиди и отвечай, нахуя стране чья экономика стабильно растет и развивается даже несмотря на десятки тысяч санкций, ориентироваться на страну, которая имея на руках все плюшки и дотации стремительно деградирует при кризисах. Не хочу тебя пиздаболом называть, но где я убеждал всех что России нужно ориентироваться на Эстонскую экономику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ну так сам поищи на прошлых двух страницах свои посты со сравнениями уровня жизни в Эстонии и России, Нарвы с Ивангородом и т.д. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Страпоновый 
Короче, обрыга, отними из роста ввп эстонии за семь лет 8 миллиардов дотаций и инфляцию, в очередной хлебни мочи и иди нахуй уже.
Поведай всем, любитель мочи, какой был ВВП у Эстонии хотя бы за один год, за 2022? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от JoyBoy Ну так сам поищи на прошлых двух страницах свои посты со сравнениями уровня жизни в Эстонии и России, Нарвы с Ивангородом и т.д. Сравнивать и ориентироваться имеют разные значения. Как нагло напиздеть и случайно ошибиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Перечитай мое сообщение. Я нигде и не писал, что ты писал, что России надо ориентироваться на ЭКОНОМИКУ Эстонии, я тебе даже процитирую: - Это тебе с Кацем надо убедить всех, шо России надо ориентироваться на Эстонию А их экономики я как раз и СРАВНИЛ, показывая неустойчивость Эстонии по сравнению с Россией, потому что видео Каца в твоем посте называется - Эстония это хороший пример для России.
При чем, я даже взял даже данные за 2009 год, показывая, что это у нее не первый кризис, где Эстония мировой лидер по спаду экономики, хотя против нее не ведется никакой экономической войны. Добавлено через 29 минут 55 секунд Или может в этом предложении, я где-то писал, что России нужно ориентироваться на Эстонскую экономику?(с) - нахуя стране чья экономика стабильно растет и развивается даже несмотря на десятки тысяч санкций, ориентироваться на страну, которая имея на руках все плюшки и дотации стремительно деградирует при кризисах.
Или ты пиздабол и попытался меня притянуть за несуществующую цитату? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | чё за приколдес у либероидов постоянно произносить "нас" "наши". ваши верхний ларс штурмовали, какие нахуй мы вам "наши"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от 92 the kid АДМИН СОВСЕМ ОХУЕЛ,ЗАБАНИЛ МЕНЯ В ПРЕДАТЕЛЯХ РОССИИ Ебать, реально
Крепись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
сейчас всё это выглядит совсем скверненько.
при всем уважении к нему (политик-то реально сильный был) - сейчас уже официозно прям заявляют - вы голосуете не за джо, а за его команду
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
при всем уважении к нему (политик-то реально сильный был) - сейчас уже официозно прям заявляют - вы голосуете не за джо, а за его команду
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Ты как эксперт как считаешь, кто будет следующем президентом США? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Последний -Цитата от Sunchild есть ли призрачные шансы у бидона быть переизбранным в этом году?
давненько такой клоунады на выборах в штатах не бывало, конечно. Ты как эксперт как считаешь, кто будет следующем президентом США? а хули там экспертировать?
пока все идет к тому, что президентом будет трамп. однозначно
но у меня такое впечатление, что до ноября месяца какие-то пируэты еще выкинут
что демократы, что республиканцы
возможно какой-то компромат или тип того. выхода-то нет у них, а бидона надо затолкать как борьку в 96-ом, бо хантер может еще пару судов выхватить уже по более громким делам в случае..
кст, сейчас только добрался до карточного домика, первый сезон добиваю
сказка конечно, во многом. но раскрывает внутреннюю кухню таки кое где | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от JoyBoy Дак сила экономики заключается не только в показателях роста, но и в том, насколько крепко она держит удар. Эстонию чет до сих пор колбасит пуще всех в Европе, пока остальные страны прибалтики уже давно растут. Я вот ради интереса посмотрел как Эстония справлялась с прошлыми кризисами и там тоже самое: в 2009 году, например, у нее был огромный обвал экономики почти на 15%.
Это тебе с Кацем надо убедить всех, шо России надо ориентироваться на Эстонию, вот ты сиди и отвечай, нахуя стране чья экономика стабильно растет и развивается даже несмотря на десятки тысяч санкций, ориентироваться на страну, которая имея на руках все плюшки и дотации стремительно деградирует при кризисах. Обвал экономики это не обвал высоты зарплат, тем более можно выпустить облигации внутреннего и внешнего займа, как делают все успешные страны, да и вообще, кажется в Эстонии поменяли рубли по нормальному курсу после распада СССР. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | На этх выборах или со следующих у лгбтешников один голос за два считаться будет? | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Какая разница ваще, кто там будет, кто не будет. Нам то што до этого, не заебало вас ещё это ватакатание? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от ooZee -Цитата от Нарубанил страпон Какая разница ваще, кто там будет, кто не будет. Нам то што до этого, не заебало вас ещё это ватакатание? Какая тебе разница катаемся вы вату, не катаемся. Тебе то шо до этого? Устал от одиночества? тока што шлюху отпустил. И ваще я люблю одиночество. Интроверт, слышал про таких? Добавлено через 5 минут 57 секунд Телефон всегда на тихом режиме | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Путин не зря за Байдена топит. https://t.me/slavaded1337/53779 | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от ooZee -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ooZee
Какая тебе разница катаемся вы вату, не катаемся. Тебе то шо до этого? Устал от одиночества? тока што шлюху отпустил. И ваще я люблю одиночество. Интроверт, слышал про таких? Добавлено через 5 минут 57 секунд Телефон всегда на тихом режиме Ничего себе. Живую шлюху? Ого! Небось и выебал её ещё. Охуеть. Как взрослый прям. Завидуем Долбаеб, мне под сорокет уже. То што ты ща жрешь я давно уже пережевал и выплюнул | | | | в Бане
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Ну ещё не сорок положим. Я спортсмен, бывший правда. А что значит бицуха для тебя? Самая бесполезная мышца Добавлено через 15 минут 25 секунд И я не хвастался Добавлено через 19 минут 43 секунды Хвастаются люди красавицей женой и как минимум 2 детьми, домом, машиной. А шлюхами хвастаются только ози, видимо | | | | |