Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от unknown№1 Блять, если тебе 15 и ты  , не думай что здесь все такие ему не 15 и он не .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | скоро и я уйду  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКА да это ещё усугубить ситуацию может. Вот проведёшь ты чистку, даж пускай по айпи какого-нибудь долдона на века в баню отправишь, так он же разозлится, в грудь себя начнёт бить, волосы на голове рвать, и примется виртуалы под другими айпи клепать и засирать всех и вся. А если таких вагонами репрессировать, часть их, всё равно, рано или поздно, вернётся с другим паспортом в руке и неутомимым желанием отомстить на сердце.
И начнётся тут партизанское движение оленей, будут кричать какой форум несправедливый, какие модеры жестокие и т.п. Не исключено, конечно, что идиотов поубавится, а некоторые из них зарегившись заново, просто поменяют окраску, но самые матёрые и предпреимчивые из них всплывут так и так и продолжат своё дело. кнопку бана легче нажать, чем новое мыло заводить и заново регатся.... так что главное что б мождеры не ленились и хуярили такую контру сволочную...  | | | | .
даже мне до них далеко... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Double V кнопку бана легче нажать, чем новое мыло заводить и заново регатся.... так что главное что б мождеры не ленились и хуярили такую контру сволочную...  Дабл ))) ну блядь тогда итебя хуярить то буду
поймитоже
пример надо подавать хуё майо
займись воспитание нового поколения  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЗЛЫДЕНЬ И ТО УЖЕ В ДЕДУШКИ ЗАПИСАЛСЯ  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хули новичкам до моего далбиебизма ещё далеко  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 2Macy Дабл ))) ну блядь тогда итебя хуярить то буду
поймитоже
пример надо подавать хуё майо
займись воспитание нового поколения  я блядь пытался тут поучать душар поганых форумской жизни, но вы ж меня на губу закрыли, шакалы.... вот сами и ебитесь с ними, а я в сторонке покурю...  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от VIERI aka SuperMan Мужики вы меня извиняйте,что со своей проблемой не в тему к вам обратился. Просто думаю мало кто зайдёт в такую тему если я её создам. А мне так на душе хуёво очень, вы меня хоть поймите...
Ещё раз извините... Я тебя понимаю мужик у меня такая же хуйня неделю назад обнаружилась... Всё блять... На хуй пошла... Лето закончится Забудет она этого хуесоса, потом сама бегать начнёт. Но поздно блять!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | В БАНЕ КСТАТИ ПОЧЁТНО ЧАЛИТЬСЯ
ПОЭТОМУ Я ЗА СТАРЫЕ ПОНЯТИЯ. ЧТОБ КАК РАНЬШЕ, У КОГО СРОКОВ БОЛЬШЕ, ТОТ И В АВТОРИТЕТЕ. ТОГДА ВСЯКАЯ ХУИТА НА ОЧКО Я ДУМАЮ ПРИСЯДЕТ И НЕ БУДЕТ НЕВЕЖЛИВО ПИСАТЬ.И ЛЮДИ СТАРОЙ ЗАКВАСКИ ИХ ПОЕБУТ ВО РТЫ КАК ПОЛОЖЕНО
МНЕ ЛИЧНО В ПРИНЦИПЕ ПОХУЮ, ГЛАВНЕО СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО, ЗА ПРАВДУ ГОТОВ И СРОКА МОТАТЬ  | | | | Супер Модер
чоч чо ты там пытался?))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от babangida В БАНЕ КСТАТИ ПОЧЁТНО ЧАЛИТЬСЯ
ПОЭТОМУ Я ЗА СТАРЫЕ ПОНЯТИЯ. ЧТОБ КАК РАНЬШЕ, У КОГО СРОКОВ БОЛЬШЕ, ТОТ И В АВТОРИТЕТЕ. ТОГДА ВСЯКАЯ ХУИТА НА ОЧКО Я ДУМАЮ ПРИСЯДЕТ И НЕ БУДЕТ НЕВЕЖЛИВО ПИСАТЬ.И ЛЮДИ СТАРОЙ ЗАКВАСКИ ИХ ПОЕБУТ ВО РТЫ КАК ПОЛОЖЕНО
МНЕ ЛИЧНО В ПРИНЦИПЕ ПОХУЮ, ГЛАВНЕО СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО, ЗА ПРАВДУ ГОТОВ И СРОКА МОТАТЬ  сначала боролись за свободу слова
против духовича хуевича
ща пожалуйста никто особо не трогает - но блядь становится скучна и жопа требует приключений ))
ой блять воины )) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ Я ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ЕСТЕСТВЕННО И ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ В РУКОВОДСТВЕ
НО Я ЗА МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ. ПОРА РАСТОПИТЬ ПЕЧИ ХОЛОКОСТА  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Я за американскую музыку потомучто в России музыки нехуя..нет....вообще пора Россию отдать в под Американское влияние......а то хорошь уже в лохах ходить
p/s можете..не поддерживать меня. | | | | Супер Модер
Регистрация: 23.07.2005 | даидиты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Да я пошутил! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | вы оба забаннены и валити отсюда надаели  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | На форуме питсят тыщ юзеров, по аналогии с любом неформальным сообществом, % соотношение не в вашу пользу, оленей всегда будет больше, даже тупо возрастные ограничения, особо не помогли бы, хотя это всё равно нонсенс.
Так что бред имхо..сидите уж вояки!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | дедушки  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | поебота все это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ПЕЧКА да это ещё усугубить ситуацию может. Вот проведёшь ты чистку, даж пускай по айпи какого-нибудь долдона на века в баню отправишь, так он же разозлится, в грудь себя начнёт бить, волосы на голове рвать, и примется виртуалы под другими айпи клепать и засирать всех и вся. А если таких вагонами репрессировать, часть их, всё равно, рано или поздно, вернётся с другим паспортом в руке и неутомимым желанием отомстить на сердце.
И начнётся тут партизанское движение оленей, будут кричать какой форум несправедливый, какие модеры жестокие и т.п. Не исключено, конечно, что идиотов поубавится, а некоторые из них зарегившись заново, просто поменяют окраску, но самые матёрые и предпреимчивые из них всплывут так и так и продолжат своё дело. Это ты про максимку?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Распизделись за лоск  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от VARVAR Это ты про максимку?  Максимка снова среди нас?  Этот демон воплоти неискореним паходу  | | | | |