активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от wink да похуй ребята
работать давно надо
я раз в день себе позволяю теперь зайти и просмотреть темы
вот за неделю в первый раз отписываюсь
бабблер  поэтому у тебя и потсов мало!  | | | | активный пользователь
Короче жалко форум этот, возможно с приходом осени вернусь возраждать былой облик)))) (может кто поможет если хочет) ага, как раз тот случай. осенью восьмой оофициальныый, а это значит еще энное количество неадекватов | | | | активный пользователь
работать давно надо
я раз в день себе позволяю теперь зайти и просмотреть темы
вот за неделю в первый раз отписываюсь
бабблер  да нахуй работать, главное у меня есть десять баксов в месяц на инет, чтобы на форуме торчать и я счастлив | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | в моём случае можно работать и смотреть темы...
только вот все порты кроме 80,53,8080 закрыты, и в Линейку ну никак не погонять...
Откройте мне кто-нибудь Socks 4 или 5 на 80 порту... Буду должен до гроба! | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | всех рэперкоф почикал бы ножовкой | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | к стати действительо! главной причиной пребывания сюда людей так сказать, стал батл который действительно СИЛЬНО рекламировался | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от jz Flou помницца у меня даже с тобой какието конфликты были  ... но ничё....братан однако)) ))))ха.... у мя ща нет возможности видеть вообще какие-либо картинки в инете, но по твоему нику я помню у тебя был такой синий шарик с глазами на аве)))) кажицо ))))
Да и весело давно конфликтовали, как то остроумием пытались взять))) на смех оппонента выставить, а сейчас море мата, мата про маму, половые органы итд итп
Еще давно было весело новичков пробивать))) когда особенно они создавали новые темы, и туда вламывались 3-4 старика ВОТ это начинался СТЁБ )))))) так многие проходили проверку)))) боевое крещение )))) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Ingram к стати действительо! главной причиной пребывания сюда людей так сказать, стал батл который действительно СИЛЬНО рекламировался если бы не баттл, то наверное и пристиж форума упал бы))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится
Тем более, что после пары банов человек как правило перестает тупить  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от unknown№1 Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится
Тем более, что после пары банов человек как правило перестает тупить  1. Многие люди (я тому пример) не читают правил при регистрации и просто тупо кликают на "Я согласен"
2. Пара бань - это фигня, ведь даже я приличный форумщик был в общей сложности в бане дней 60 за 2 года на форуме)))) возьми к примеру Злыдня, так у него за тот же период дней 200 наберется)))
3. Теоретически народ должен приходить нормальный, но практически 90% новичков от 1991-94го годов рождения))) умных тем они создавать не могут, поддерживать беседу тоже нет))) все что умеют - бездарно читать говнореп и истерически доказывать всем что это креатив, нью скул и он не сосал у Стима))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ghost Baitah 1. Многие люди (я тому пример) не читают правил при регистрации и просто тупо кликают на "Я согласен"
2. Пара бань - это фигня, ведь даже я приличный форумщик был в общей сложности в бане дней 60 за 2 года на форуме)))) возьми к примеру Злыдня, так у него за тот же период дней 200 наберется)))
3. Теоретически народ должен приходить нормальный, но практически 90% новичков от 1991-94го годов рождения))) умных тем они создавать не могут, поддерживать беседу тоже нет))) все что умеют - бездарно читать говнореп и истерически доказывать всем что это креатив, нью скул и он не сосал у Стима))) Ну а что можно ждать от 10-15 летних детей??? Просто они раньше станут адекватными...по крайней мере на форуме. Ведь многгое зависит даже не от года рождения, а от опыта общения на форуме. Так что учатся они  Причем на своих ошибках, ну как же это можно запретить? Так никогда нормальное поколение форумское не выростет
П.С. я в бане не был...еще (хотя регился еще в 2005 под другим ником), и пока не собираюсь | | | | GhostFaceKillah
по моему 1 неделя в бане - это неотъемлемый элемент пребывания любого форумщика на этом форуме))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Возможно, но мне пока не довелось  Просто я довольно долго форум читал и качал все по немногу, так что к моменту регистрации уже знал примерно что отписывать можно, а что нежелательно  Насколько я знаю много таких | | | | активный пользователь
по моему 1 неделя в бане - это неотъемлемый элемент пребывания любого форумщика на этом форуме))) я,напримрер, ниразу не был забанен.
сейчас братаны овбинят меня в том, что я сосу у всех админов. хотя симпотизирует мне только одна крастока 2меси  и не только потому что она крастока | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от coflowcat я,напримрер, ниразу не был забанен.
сейчас братаны овбинят меня в том, что я сосу у всех админов. хотя симпотизирует мне только одна крастока 2меси  и не только потому что она крастока Интеллигенция ебаная, тебе впадлу с братвой по недельке откатать или сигарет на общак жыдуешь? У нас же все отлажено на том конце, примем как надо. За кости свои не переживай, поселим их на полке для гостей и подальше от петушатника. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dickforce Интеллигенция ебаная, тебе впадлу с братвой по недельке откатать или сигарет на общак жыдуешь? У нас же все отлажено на том конце, примем как надо. За кости свои не переживай, поселим их на полке для гостей и подальше от петушатника. Так не за что банить адекватных людей | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | А меня вот тоже заебало нытьё старичков, типа бла бла бла, форум стал хуйнёй и всё в этом роде! просто вы "старички" отошли от всего этого, а новеньких всё больше и больше. Сто% вы тоже хуйнёй страдали в своё время, просто вас некому было осуждать! | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | А тебя не заебало состояние форума? Не нытье, а, блядь, просьба сделать отдельный раздел строгого режима. Хуйней все страдали, хотя сегодняшние пидарасы это полный пиздец, как ни крути. Пусть и дальше страдают, только мне неохото совать свою залупу в этот пиздячник. Хочется чистой, культурной беседки, а раздел переходного возраста оставить для пиздюков. | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | А мне как-то похуй, думаю если я и буду здесь тусить через года так 2-3, мне так же будет похуй. По-твоему каждые 3 года нужно создавать отдельные разделы?.... | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Crowbar А мне как-то похуй, думаю если я и буду здесь тусить через года так 2-3, мне так же будет похуй. По-твоему каждые 3 года нужно создавать отдельные разделы?.... То есть темы про хуевый форум, которые появляются раз в месяц от силы, тебя прямо заебали, а на остальной форум тебе похуй?
Создадим раздел и хватит, нахуй каждые два-три года новый? Главное, чтобы власть узди не спускала. | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от dickforce Создадим раздел и хватит, нахуй каждые два-три года новый? Главное, чтобы власть узди не спускала.  ну, хз-хз.... мне кажицо этот раздел не бутет отличаться от других... ну палюбой желаю вам добицо своего! | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | мне, бля, не на форум похуй, а на тупые темы, просто я не захожу туда и всё. просто у каждого старичка прям миссия создать тему про то какой раньше форум был и каким стал сейчас  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от unknown№1 Нужно в регистрацию вставить текст с правилами, тогда никто уже ничего не скажет. А вообще чем больше народу тем лучше. Чисто теоретически больше нормальных людей появится
Тем более, что после пары банов человек как правило перестает тупить  ха, после парочки банаффф новички зверствую и охуевают, малолецкий выебон не знает границ, тупейшие темы о да, место для флуда
"алёша злыдень и его братва - всем в теме пизда" - вот что будет
Гастарбайтар, епт, привед креведко  | Planet Asia - Fly Boy (ft. Bun B) | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Crowbar мне, бля, не на форум похуй, а на тупые темы, просто я не захожу туда и всё. просто у каждого старичка прям миссия создать тему про то какой раньше форум был и каким стал сейчас  не нихуя, у некоторых миссия проста как дважды два - зайти в тему и обосрать мудага-затейника... | | | | |