awakening
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | слышно че нового то? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от N3M слышно че нового то? надо новости посмотреть) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пока тихо всё. | | | | ..Phantom..
вот повезло сталкерам
и не повезло родным и близким | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Куйню прогнал. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | срать на твоё мнение | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от state_da_N там уже зона есть
вот повезло сталкерам блять, дети, пиздуйте спать, завтра в школу,
ебаные вы создания, сука, переигравшие в компьютерные игры, вас бы долбоёбов всех в армию | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | новости быстро передирают...апокалипсис...и прочее говорят...пишут все что бы больше внимания привлечь...а толку...помочь им никто не суется..  ...а страна в полу разваленом состоянии мало что сможет сделать...а как если что случится..так сразу герои..Америка..ЭС..все сбежаться....будем надеятся что самая развитая страна в мире найдет как предотвратить эту катастрофу | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от state_da_N там уже зона есть
вот повезло сталкерам блять, дети, пиздуйте спать, завтра в школу,
ебаные вы создания, сука, переигравшие в компьютерные игры, вас бы долбоёбов всех в армию уёбки же! Не обращая внимания, бро
Добра японцам!
Fuck politics!
World is bond! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от state_da_N там уже зона есть
вот повезло сталкерам
и не повезло родным и близким там сталкерам ещё и будет, что спиздить )
не то что в Чернобыле сраном ) Добавлено через 3 минуты 17 секунд - Давайте японцев к нам позовем жить ,у них земли не хватает а у нас мозгов
их единая россия мигом мозгов лишит, зарплатку как получит япошка 9 тыщ рублей - так сразу нахуй тупым алкашом станет ) | | | | awakening
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Lil'Crime зарплатку как получит япошка 9 тыщ рублей - так сразу нахуй тупым алкашом станет ) Кампааай  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost опять америка спасает мир  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | как я понимаю вероятность того, что всё наладится крайне мала?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Счастье в том, чтобы казаться и быть одним и тем же. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нет, я считаю что они разнюхивают и собирают инфу, потому что эта аэс была построена ими в 70-ых. А у них на родине ещё остались аэс подобного типа. Чем тебе не живой полигон?!
Ты же знаешь, они не упустят своего. | | | | активный пользователь
В природе есть где нибудь естественная радиация ?
на местодобычах урана плутония и всей этой еботы ?
Или радиация это чисто люди придумали и бывает токо при ядерных взрывах и на АЭС ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Lil'Crime А кто знает ?
Или радиация это чисто люди придумали и бывает токо при ядерных взрывах и на АЭС ? http://notes.sochi.org.ru/788/ | | | | активный пользователь
Или радиация это чисто люди придумали и бывает токо при ядерных взрывах и на АЭС ?  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Lil'Crime А кто знает ?
Или радиация это чисто люди придумали и бывает токо при ядерных взрывах и на АЭС ? Естественная - вроде только эта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0...0%B8%D1%8F | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Нет, я считаю что они разнюхивают и собирают инфу, потому что эта аэс была построена ими в 70-ых. А у них на родине ещё остались аэс подобного типа. Чем тебе не живой полигон?!
Ты же знаешь, они не упустят своего. не знал что ихняя, вполне логично тогда, да и показаться защитником и блогородным ради собственной выгоды их конёк  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от равнодушный -Цитата от Mangoost -Цитата от равнодушный опять америка спасает мир  Нет, я считаю что они разнюхивают и собирают инфу, потому что эта аэс была построена ими в 70-ых. А у них на родине ещё остались аэс подобного типа. Чем тебе не живой полигон?!
Ты же знаешь, они не упустят своего. не знал что ихняя, вполне логично тогда, да и показаться защитником и блогородным ради собственной выгоды их конёк  Хоуми, не ихняя, а их. 
Вряд ли они входят в должную роль, они открыто демонстрируют разведывательную деятельность под предлогом трагедии. Показать скрытый текст
Что не спишь?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Lil'Crime А кто знает ?
Или радиация это чисто люди придумали и бывает токо при ядерных взрывах и на АЭС ? http://notes.sochi.org.ru/788/ ого, некоторые бактерии могут жить прямо в центре ядерного реактора и им до пизды на радиацию )
я ещё как то по дискавери смотрел, что скорпионам пофигу на радиацию.
фу оказывается радиация всегда и повсюду, йоду что ли выпить пойти) | | | | |