awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от gruzil0 это сейчас в трендах на ютьюб. пиздец, от некоторых кадров мурашки аж Ска, на 3-ем видео мародёр англоязычный!  Обратите внимание на вешалку под ногами!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от gruzil0 это сейчас в трендах на ютьюб. пиздец, от некоторых кадров мурашки аж пиздец, столько добра пропало в 1-м видосе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от gruzil0 это сейчас в трендах на ютьюб. пиздец, от некоторых кадров мурашки аж пиздец, столько добра пропало в 1-м видосе...  В первом видео нихуя не Япония как я понял. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | -Цитата от cosmo 09 да уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Жалко собак а люди сами доигрались блеааать! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Если соседи, то не значит что именно туда переселится нужно. В мире уже 100 стран заявило о рассмотрении поддержки в плане эвакуации. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Mangoost
Китай поставит пострадавшей от землетрясения Японии 20 тыс. т топлива в качестве гуманитарной помощи. - РБК - RBC.Ru поставлять может сколько угодно, речь о переселении  Если соседи, то не значит что именно туда переселится нужно. В мире уже 100 стран заявило о рассмотрении поддержки в плане эвакуации. Я же говорил конкретно про Китай, а так японцы то всем нужны даже нам, с этим не спорю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от IQL -Цитата от OuttaControl -Цитата от ДЫНЯ
там очень мноо проектов ведутся, некоторые проекты даже имеют одну и туже цель но ведутся несколькомо командами которые какбы конкурируют между собой.
а по поводу формирования мини черной дыры, тоесть разрыва пространства-времени, ученые сказали что по своим свойствам микро мир гораждо менне стабильней чем макро, поэтому если и будет формирование черной быры, то она будет нестабильна и просто напросто испарится.
могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать бред чистейшей воды, черные дыры если их примерно проецировать в наши системы измерения по размерам намного меньше чернильной точки оставшейся после соприкосновения шариковой ручки с листом бумаги Не все, но те что находятся около лунной орбиты очень маленькие и живут очень не долго. Хотя мне интересно если они живут не долго, то что же с ними становится любая черная дыра будь она большая или маленькая обладает сильнейшим гравитационным полем, если бы хоть одна черная дыра открылась в солнечной системе до пояса астероидов, Земли бы уже давно не было | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Максим Пашков Я же говорил конкретно про Китай, а так японцы то всем нужны даже нам, с этим не спорю Думаю японцы вряд ли поедут в Россию.  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | да японию всегда канаебило!!! и всегда она оправлялась! и в этот раз все будет в порядке  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mangoost -Цитата от Максим Пашков Я же говорил конкретно про Китай, а так японцы то всем нужны даже нам, с этим не спорю Думаю японцы вряд ли поедут в Россию.  А я думаю что спокойно.
Катаклизмы способны объединить людей независимо от вероисповедания и нации  | | | | ...
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК было, не? Было.
Вот самые последние новости: http://community.livejournal.com/gp_russia/1236732.html | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | Никто не знает, ветра не будут в сторону россии дуть? хуй знает как эта система ветровая там идет, но вроде говорят в это время года ветер в океан | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от OuttaControl -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от MiC-L Боззоны Хиггинса помойму
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником...
а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям там очень мноо проектов ведутся, некоторые проекты даже имеют одну и туже цель но ведутся несколькомо командами которые какбы конкурируют между собой.
а по поводу формирования мини черной дыры, тоесть разрыва пространства-времени, ученые сказали что по своим свойствам микро мир гораждо менне стабильней чем макро, поэтому если и будет формирование черной быры, то она будет нестабильна и просто напросто испарится.
могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать бред чистейшей воды, черные дыры если их примерно проецировать в наши системы измерения по размерам намного меньше чернильной точки оставшейся после соприкосновения шариковой ручки с листом бумаги бред ? ты считаешь что сталкивая електрон (который хрен знает какой маленьнький) ты получишь чтото с размером точки и с хуй знает какой массой ? ведь черная дыра с размером в апельсин имеет вес солнца.
если бы это был бред, то ты бы сейчас сидел не на ххру а в БАКе и втирал бы учёным что на самом деле ихние математические исчесления это всё хуйня и что столкновение двух електронов так разорвёт пространство-время что всем им пизда.
рукалицо -Цитата от IQL -Цитата от OuttaControl -Цитата от ДЫНЯ
там очень мноо проектов ведутся, некоторые проекты даже имеют одну и туже цель но ведутся несколькомо командами которые какбы конкурируют между собой.
могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать бред чистейшей воды, черные дыры если их примерно проецировать в наши системы измерения по размерам намного меньше чернильной точки оставшейся после соприкосновения шариковой ручки с листом бумаги Не все, но те что находятся около лунной орбиты очень маленькие и живут очень не долго. Хотя мне интересно если они живут не долго, то что же с ними становится попытаюсь юбъяснить.
каждая материя даже самая гладкая, если посмотреть ОЧЕНЬ близко имеет свои погрешности. Также и с пространством -времени, тоесть если представить пространство-время в форме натянутого полотна, по модели эйинштейна, то как бы ты его не натягивал и каким бы ровным оно небыло, если приблизится поближе, то мжно увидеть что оно тоже имеет погрешности и так сказать складки, вот эти погрешности как раз и формируют разрывы пространства-времни, или мини чёрные дыры, также называемые КРОЛИЧЬИ НОРЫ.
Тоесть сейчас воокруг каждого из нас на растояниях Планка появляются и исчезают тысячи маленьких складок, разрывов, то эти складки как формируются так и расправляются в постоянном процессе.
тоесть сформируясь при столконовении двух електронов, черная дыра оказалась бы настолько малой, сравнимой с кроличьей норой, что пространсво-время просто бы поглотило эту "погрешность" расправивь её. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Теперь было куча китайцев,сейчас добавим японцев) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | - 23:23: Губернатор региона, находящегося в центре ядерного кризиса, подверг критики власти Японии за организацию эвакуации жителей из 20 км зоны вокруг станции, тогда как власти США предложили своим гражданам в 80-ти километровой зоне вокруг АЭС срочно покинуть эту территорию. «Нас оставили умирать», - заявил мэр одного из городов в зоне вокруг АЭС. Критики со стороны СМИ подверглись также действия премьер-министра Японии Наото Кана.   да они походу реально долбоёбы. всего 20 километров. они же моментально огромные дозы словят там
особенно после последних событий | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DeCoDe Надо как в Чернобыле ставить саркофаги. Я уже писал, а то со временем будет поздно..  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от DeCoDe Надо как в Чернобыле ставить саркофаги. Я уже писал, а то со временем будет поздно..  Для начала туда приблизиться надо  а с таким радиоционным фоном это будет пиздец как не просто и не скоро | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Никто не знает, ветра не будут в сторону россии дуть? хуй знает как эта система ветровая там идет, но вроде говорят в это время года ветер в океан хз, орентируйся пока по: http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=262511 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Все впоряде оказывается, ребят: http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00pswhx0
А если серьезно, японские люди нереально сильны духом. Молодцы! | | | | bezb license
тока проснулся
последнее что знал .. перестали тушить 4ый ? а после этого че ? | | | | |