http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K.S.V. -Цитата от miXXer нереально просто (
50 человек сейчас как в блокбастерах, пытаются остановить хоть как-то полный надвигающийся пиздетц .. для этого они пробираются под обломками уже взорвавшихся реакторов уже со смертной дозой облучения и через пожарные системы качают в бассеины морскую воду.
камикадзе, герои-смертники
японцы всегда вызывали уважение  Уважаю их за то,что создали массу видов единоборств-лично сам занимался карате,джиу-джитсу(дзю-дзютсу),дзюдо,айкидо...Сильные духом люди,реально патриоты...Но хуй им,а не Куриллы....  вообще то дзю-дзютцу не обучают, его упростили убрав смертельные приемы и переименовали в дзюдо. например ты пиздабол после своих слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Naite -Цитата от miXXer камикадзе, герои-смертники
японцы всегда вызывали уважение  у них приязнь к суицидом, и ты думаешь что им не похуй в какое облако радиации идти) это называется патриотизмом, если ты не знал  спасибо, за консультацию  | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Где то в Нью йорке бабочка взмахнула крыльями и судя по всему до сих пор не прекращает махать.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Naite -Цитата от miXXer камикадзе, герои-смертники
японцы всегда вызывали уважение  у них приязнь к суицидом, и ты думаешь что им не похуй в какое облако радиации идти) Нет, просто с самого детства их прививают к большому патриотизму. Воспитание у них кстати на высшем уровне.  не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от IQL -Цитата от Mangoost -Цитата от Naite
у них приязнь к суицидом, и ты думаешь что им не похуй в какое облако радиации идти) Нет, просто с самого детства их прививают к большому патриотизму. Воспитание у них кстати на высшем уровне.  не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. Где китайцы их тут же на мясо искромсают  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от IQL -Цитата от Mangoost -Цитата от Naite
у них приязнь к суицидом, и ты думаешь что им не похуй в какое облако радиации идти) Нет, просто с самого детства их прививают к большому патриотизму. Воспитание у них кстати на высшем уровне.  не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. Здесь больше патриотизм, нежели ноу-хау. Это для нас они высокоразвитые, а для себя они такие же люди. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Все еще никак не могу поверить, что Японии скорее всего будет пиздец  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MastaFresH Где то в Нью йорке бабочка взмахнула крыльями и судя по всему до сих пор не прекращает махать..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от всего лишь Все еще никак не могу поверить, что Японии скорее всего будет пиздец  да уж  | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Русские же не расстреливают немцев.
Совместное сосуществование есть будущее и есть жизнь.
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Весь день был без новостей.
Что там в Японии?  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Максим Пашков -Цитата от IQL
не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. Где китайцы их тут же на мясо искромсают  Русские же не расстреливают немцев.
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет Ну у китайцев с толерантностью гораздо хуже  , например в университетах Харбина очень много немцев, американцев, русских, корейцев, НО ни одного японца, а при упоминании об Японии любой китаец делает такую гримасу ненависти, что все становиться ясно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это сейчас в трендах на ютьюб. пиздец, от некоторых кадров мурашки аж | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Китай поставит пострадавшей от землетрясения Японии 20 тыс. т топлива в качестве гуманитарной помощи. - РБК - RBC.Ru | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от MiC-L -Цитата от Mangoost а так же ещё не открытые виды химических элементов. Боззоны Хиггинса помойму
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником...
а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям там очень мноо проектов ведутся, некоторые проекты даже имеют одну и туже цель но ведутся несколькомо командами которые какбы конкурируют между собой.
а по поводу формирования мини черной дыры, тоесть разрыва пространства-времени, ученые сказали что по своим свойствам микро мир гораждо менне стабильней чем макро, поэтому если и будет формирование черной быры, то она будет нестабильна и просто напросто испарится.
могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать бред чистейшей воды, черные дыры если их примерно проецировать в наши системы измерения по размерам намного меньше чернильной точки оставшейся после соприкосновения шариковой ручки с листом бумаги | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Максим Пашков -Цитата от IQL
не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. Где китайцы их тут же на мясо искромсают  Китай поставит пострадавшей от землетрясения Японии 20 тыс. т топлива в качестве гуманитарной помощи. - РБК - RBC.Ru поставлять может сколько угодно, речь о переселении  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Максим Пашков -Цитата от IQL
не в этом дело, даже не приучивая их к патриотизму они бы там жили, так как страна высокоразвитая и конкурировать с ней практически невозможно, однако в такой ситуации если всё так плохо, я думаю все кто смогут уехать из страны уедут. Скорее всего все аэропорты либо переполнены либо закрыты. Все Япошки уедут в Китай. Где китайцы их тут же на мясо искромсают  Русские же не расстреливают немцев.
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет Атомная энергия в сотни раз дешевле и её дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | видосы поражают.... | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от MastaFresH -Цитата от Максим Пашков
Где китайцы их тут же на мясо искромсают  Русские же не расстреливают немцев.
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет Ну у китайцев с толерантностью гораздо хуже  , например в университетах Харбина очень много немцев, американцев, русских, корейцев, НО ни одного японца, а при упоминании об Японии любой китаец делает такую гримасу ненависти, что все становиться ясно  Не согласен, сейчас Японцы и Китайцы очень сдружились, ведь только таким образом Китайцы могут пиздить новые технологии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Максим Пашков -Цитата от IQL
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет да и не хватит альтернативных видов топлива на такое сумашедшее потребление енергии землян | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade видосы поражают.... вот эти вот самые эпичные, из тех что я видел пока
ну и вот ещё парочка | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OuttaControl -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от MiC-L Боззоны Хиггинса помойму
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником...
а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям там очень мноо проектов ведутся, некоторые проекты даже имеют одну и туже цель но ведутся несколькомо командами которые какбы конкурируют между собой.
а по поводу формирования мини черной дыры, тоесть разрыва пространства-времени, ученые сказали что по своим свойствам микро мир гораждо менне стабильней чем макро, поэтому если и будет формирование черной быры, то она будет нестабильна и просто напросто испарится.
могу ошибатся но они также сказали что для того чтоб дыра была стабильна нада чтоб она быа размером толи с Землю толи с размер солничной системы, хз не буду утвердать бред чистейшей воды, черные дыры если их примерно проецировать в наши системы измерения по размерам намного меньше чернильной точки оставшейся после соприкосновения шариковой ручки с листом бумаги Не все, но те что находятся около лунной орбиты очень маленькие и живут очень не долго. Хотя мне интересно если они живут не долго, то что же с ними становится | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от IQL -Цитата от Максим Пашков -Цитата от MastaFresH
Русские же не расстреливают немцев.
Кстати неужели так плоха идея альтернативных и естественных источников энергии (приливов отливов, солнечная и.т.д ), может кто шарит пролейте свет Ну у китайцев с толерантностью гораздо хуже  , например в университетах Харбина очень много немцев, американцев, русских, корейцев, НО ни одного японца, а при упоминании об Японии любой китаец делает такую гримасу ненависти, что все становиться ясно  Не согласен, сейчас Японцы и Китайцы очень сдружились, ведь только таким образом Китайцы могут пиздить новые технологии Ну вот в качестве специалистов разных в сферах где поднебесная отстает, это да всегда пожалуйста, но так просто 100 000 трактористов и 200 000 работников обслуживающей сферы никто туда не пустит  этих бы трактористов в Россию  | | | | |