15 марта 2011, 22:34
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Doggi Это кошмар пацаны. Таких катастроф уже ооочень давно не было.  То-ли еще будет. В разы больше жертв. Страшно | | | | le doy gracias a Dios
15 марта 2011, 22:37
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Doggi Это кошмар пацаны. Таких катастроф уже ооочень давно не было.  То-ли еще будет. В разы больше жертв. Страшно Самое обидное то, что без АЭС невозможно жить блеать | | | | Per aspera ad astra
15 марта 2011, 22:40
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Doggi Количество погибших в Японии в результате землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами составило 3373 человека. Как сообщает Agence France-Presse, такие данные японская полиция обнародовала во вторник, 15 марта.
Еще 6746 человек числятся пропавшими без вести. Пострадали, по последним данным, 1897 человек. Утром 15 марта официальные источники в Японии сообщали о 2414 погибших и 3118 пропавших без вести. При этом уточнялось, что личности более половины погибших еще не установлены. источник
Это кошмар пацаны. Таких катастроф уже ооочень давно не было.  Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было Показать скрытый текст
Число жертв мощного землетрясения на Гаити, произошедшего в начале 2010 года, достигло 230 тысяч человек
А если копнуть еще чуть глубже то вот тоже Показать скрытый текст
Число жертв землетрясения в юго-западной китайской провинции Сычуань приближается к 10 тысячам человек
Катастроф хватает, просто забывается всё быстро, ога | | | |
15 марта 2011, 22:49
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor
Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было да, через неделю страх притупится. и что, причем тут эгоизм? мы кстати (я лично)собирали помощь туда. И в новостях говорили, что из Еката самолет на низком старте. Ждет отмашки. Какой эгоизм. Блядь.  | | | | Per aspera ad astra
15 марта 2011, 22:51
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Еk.Sektor
Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было да, через неделю страх притупится. и что, причем тут эгоизм? мы кстати (я лично)собирали помощь туда. И в новостях говорили, что из Еката самолет на низком старте. Ждет отмашки. Какой эгоизм. Блядь.  Я к тому что " аа трагедия пиздец, пиздец" потом как всё уляжется хуй уже даже и кто вспомнит где там было землятресение, а слово Фукусима за новую японскую иномарку будут принимать | | | | Собачий Сёгун
15 марта 2011, 22:52
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Doggi Количество погибших в Японии в результате землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами составило 3373 человека. Как сообщает Agence France-Presse, такие данные японская полиция обнародовала во вторник, 15 марта.
Еще 6746 человек числятся пропавшими без вести. Пострадали, по последним данным, 1897 человек. Утром 15 марта официальные источники в Японии сообщали о 2414 погибших и 3118 пропавших без вести. При этом уточнялось, что личности более половины погибших еще не установлены. источник
Это кошмар пацаны. Таких катастроф уже ооочень давно не было.  Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было Показать скрытый текст
Число жертв мощного землетрясения на Гаити, произошедшего в начале 2010 года, достигло 230 тысяч человек
Число жертв землетрясения в юго-западной китайской провинции Сычуань приближается к 10 тысячам человек
Катастроф хватает, просто забывается всё быстро, ога Да на жертв землятресения всем похуй думаю. Как ты и сказал, недавно в таити намноооого хуже всё было. За это в соседней теме трут.
Тут речь о ядерной опасности. | | | | le doy gracias a Dios
15 марта 2011, 22:52
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Винокурова -Цитата от Еk.Sektor
Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было да, через неделю страх притупится. и что, причем тут эгоизм? мы кстати (я лично)собирали помощь туда. И в новостях говорили, что из Еката самолет на низком старте. Ждет отмашки. Какой эгоизм. Блядь.  Я к тому что " аа трагедия пиздец, пиздец" потом как всё уляжется хуй уже даже и кто вспомнит где там было землятресение, а слово Фукусима за новую японскую иномарку будут принимать В этом есть доля правды.  | | | | Per aspera ad astra
15 марта 2011, 22:53
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Doggi Количество погибших в Японии в результате землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами составило 3373 человека. Как сообщает Agence France-Presse, такие данные японская полиция обнародовала во вторник, 15 марта.
Катастроф хватает, просто забывается всё быстро, ога Да на жертв землятресения всем похуй думаю. Как ты и сказал, недавно в таити намноооого хуже всё было. За это в соседней теме трут.
Тут речь о ядерной опасности. Да темы перепутал, хотя и то и то актуально | | | |
15 марта 2011, 22:58
| | |
#784 (ПС)
| | | | | le doy gracias a Dios
15 марта 2011, 23:00
| | |
#785 (ПС)
| юмористы хуевы, лишь бы поржать  | | | | Собачий Сёгун
15 марта 2011, 23:02
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Еk.Sektor
Ой пиздец вы такие эгоисты, пиздите тут как страшно то да сё блять, а уже через неделю к хуям всё забываете чё там было Показать скрытый текст
Тут речь о ядерной опасности. Да темы перепутал, хотя и то и то актуально Ну природные катастрофы это натурально, это всегда происходит, трепать себе нервы если тебя это не касаеться глупо. В противном случае нужно каждый день ходить в трауре ибо люди умирают каждый день. А сожелеть одним потому-что они умерли "драматично", и класть хуй на тех кто умер "повседневно" это верх цинизма и далбоебизма.
А вот ядерная катастрофа это другая история. Тем болие пока еще не поздно, а япошки что-то нихуя не шевеляться. Будет как нефть в калифорнии - радиация три месяца будет хуярить в океан, и хуй кто додумаеться дырку заштопать. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 23:03
| | |
#787 (ПС)
| счетчик гегйгера снова полез вверх в Токио  | | | | Per aspera ad astra
15 марта 2011, 23:04
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый КОТ Да на жертв землятресения всем похуй думаю. Как ты и сказал, недавно в таити намноооого хуже всё было. За это в соседней теме трут.
Тут речь о ядерной опасности. Да темы перепутал, хотя и то и то актуально Ну природные катастрофы это натурально, это всегда происходит, трепать себе нервы если тебя это не касаеться глупо. В противном случае нужно каждый день ходить в трауре ибо люди умирают каждый день. А сожелеть одним потому-что они умерли "драматично", и класть хуй на тех кто умер "повседневно" это верх цинизма и далбоебизма.
А вот ядерная катастрофа это другая история. Тем болие пока еще не поздно, а япошки что-то нихуя не шевеляться. Будет нефть в калифорнии - радиация три месяца будет хуярить в океан, и хуй кто додумаеться дырку заштопать. С ситуации в мексиканском заливе я кстати плотно охуел, нефть хуярит как из крана и всем всё похуй 
Весело будет если в реакторе какая-нить ебаная дырка появится откуда радиация повалит и её тоже будут годик другой заделывать  | | | |
15 марта 2011, 23:05
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Doggi юмористы хуевы, лишь бы поржать  дак в том-то и тема картинки, что всем попиздеть только Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Еk.Sektor Весело будет если в реакторе какая-нить ебаная дырка появится откуда радиация повалит и её тоже будут годик другой заделывать  хуле, во внешней стене одного из них уже две восьмиметровые дыры  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 23:07
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от glmx ебать  | | | | Не, не знаю
15 марта 2011, 23:08
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Винокурова Все правильно, Японии этот журавлик и веточка сакуры нахер не нужны, им нужна реальная помощь, а не вот это  | | | | le doy gracias a Dios
15 марта 2011, 23:09
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Doggi юмористы хуевы, лишь бы поржать  дак в том-то и тема картинки, что всем попиздеть только Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Еk.Sektor Весело будет если в реакторе какая-нить ебаная дырка появится откуда радиация повалит и её тоже будут годик другой заделывать  хуле, во внешней стене одного из них уже две восьмиметровые дыры  Да я понял, но эта картинка ну никак не актуальна...по крайней мере сейчас.  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 23:14
| | |
#793 (ПС)
| если к утру будет уже 20мкР я не удивлюсь( | | | |
15 марта 2011, 23:14
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Doggi
Да я понял, но эта картинка ну никак не актуальна...по крайней мере сейчас.  сейчас она актуальна как никогда, потому что ты сам говорил, что через неделю всем похуй станет. А сейчас уже сбербанк открыл счет, организации собирают деньги и так далее. Актуально, как по мне. Актуальней, чем сейчас вконтактах и так далее ставят сердечки под фразами "Япония - мы с тобой!" | | | | Собачий Сёгун
15 марта 2011, 23:18
| | |
#795 (ПС)
| | | | | le doy gracias a Dios
15 марта 2011, 23:20
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Doggi
Да я понял, но эта картинка ну никак не актуальна...по крайней мере сейчас.  сейчас она актуальна как никогда, потому что ты сам говорил, что через неделю всем похуй станет. А сейчас уже сбербанк открыл счет, организации собирают деньги и так далее. Актуально, как по мне. Актуальней, чем сейчас вконтактах и так далее ставят сердечки под фразами "Япония - мы с тобой!" Хотя дело говоришь. По сравнению с контактом....да и вообще контакт впизду 
а что за счёт ты говоришь? | | | | jazzy trippin
15 марта 2011, 23:25
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade счетчик гегйгера снова полез вверх в Токио  тоже слежу!
было пару часов назад 15, уже 18 http://www.ustream.tv/channel/geiger-counter-tokyo | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 23:26
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от dima_diwade счетчик гегйгера снова полез вверх в Токио  тоже слежу!
было пару часов назад 15, уже 18 было 16, упало до 12, теперь вот уже к 19 подползает медленно и уверенно | | | |
15 марта 2011, 23:27
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Винокурова -Цитата от Doggi
Да я понял, но эта картинка ну никак не актуальна...по крайней мере сейчас.  сейчас она актуальна как никогда, потому что ты сам говорил, что через неделю всем похуй станет. А сейчас уже сбербанк открыл счет, организации собирают деньги и так далее. Актуально, как по мне. Актуальней, чем сейчас вконтактах и так далее ставят сердечки под фразами "Япония - мы с тобой!" Хотя дело говоришь. По сравнению с контактом....да и вообще контакт впизду 
а что за счёт ты говоришь? да открыли они счет, оказались реквизиты неправильные, потом опровергали.  
мы сдавали от организации нашей в главное управление мчс по области свердловской. у нас и по тв местному телефоны, адреса. | | | | jazzy trippin
15 марта 2011, 23:28
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Colomboo -Цитата от dima_diwade счетчик гегйгера снова полез вверх в Токио  тоже слежу!
было пару часов назад 15, уже 18 было 16, упало до 12, теперь вот уже к 19 подползает медленно и уверенно видимо ветер меняется постоянно | | | | |