16 марта 2011, 02:01
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от равнодушный ведь Токио один из крупнейших городов, хули делать если там жить не безопасно будет... в смысле "хули делать"? Либо сьъябывать, либо умирать. На юг Японии пока перебираться. Как по мне. | | | | хип хоп элита
16 марта 2011, 02:02
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Графоман -Цитата от Doggi да я тоже на 100 процентов уверен, что мы незнаем и половины происходящего там реально Чисто такой тупой вопрос, цитирую дабы понятно было к чему
Ведь есть же интернет-ресурсы, где онлайн снимки со спутников заливают, может возможно посмотреть как-то?
Полез в гугл  ну да
ток ты через гугл вряд ли узрееш масштаб катастрофы | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:05
| | |
#928 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:05
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от равнодушный ведь Токио один из крупнейших городов, хули делать если там жить не безопасно будет... в смысле "хули делать"? Либо сьъябывать, либо умирать. На юг Японии пока перебираться. Как по мне. такой город!хочешь не хочешь а в него столько денег вложено...думаю больше чем в Москву | | | | ポケモン
16 марта 2011, 02:06
| | |
#930 (ПС)
| счётчик вроде на спад пошел, уже 30.91 | | | | Параноидная Шизофрения
16 марта 2011, 02:07
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Винокурова -Цитата от равнодушный ведь Токио один из крупнейших городов, хули делать если там жить не безопасно будет... в смысле "хули делать"? Либо сьъябывать, либо умирать. На юг Японии пока перебираться. Как по мне. такой город!хочешь не хочешь а в него столько денег вложено...думаю больше чем в Москву
Там не так давно самая дорогая недвижимость была  | | | |
16 марта 2011, 02:08
| | |
#932 (ПС)
| Кстати очень жалко людей, ВОТ ЭТИХ, которые оказались между молотом и наковальней.
Компания-оператор аварийной японской АЭС "Фукусима-1" Tokyo Electric Power может быть признана ответственной за возникшие на станции после землетрясения технические проблемы http://www.rian.ru/jpquake_nuclear/20110315/354274604.html#comm
холивар будет в этой теме или нет? Добавлено через 2 минуты 47 секунд На первом ректоре АЭС “Фукусима-1″ с тержни с ядерным топливом разрушены на 70%
На 70% разрушены топливные стержни на первом реакторе аварийной АЭС “Фукусима-1″ и на 33% – на ее втором энергоблоке. Об этом сообщил сегодня оператор станции – крупнейшая в Японии энергетическая компания “Токио электрик пауэр”. Центральная часть двух реакторов, как полагают, уже частично расплавилась. http://bllogs.ru/archives/100885.html?utm_source=twitter...ernational
хуевый, чесно говоря, источник, пока никто не подтвердил, но все же. | | | | # 1
16 марта 2011, 02:15
| | |
#933 (ПС)
| Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени | | | | хип хоп элита
| | |
#934 (ПС)
| Первый самолет МЧС с гуманитарной помощью для Японии вылетел из Москвы
Транспортный самолет МЧС России, который доставит в пострадавшую от землетрясения Японию первую партию гуманитарной помощи, вылетел во вторник из Москвы, сообщил представитель управления информации МЧС.
«Транспортный самолет Ил-76 с гуманитарным грузом более 17 тонн вылетел в 23.50 мск из подмосковного аэропорта Раменское», - сказал источник.
Ранее ведомство сообщило, что самолет доставит в Японию 8,6 тысячи одеял. Всего, по данным МЧС, японская сторона запросила у России в качестве гуманитарной помощи 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов. Планируется, что оставшийся гуманитарный груз будет доставлен в Японию следующими рейсами авиации МЧС. РИА «Новости» источник | | | | Per aspera ad astra
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Винокурова -Цитата от равнодушный ведь Токио один из крупнейших городов, хули делать если там жить не безопасно будет... в смысле "хули делать"? Либо сьъябывать, либо умирать. На юг Японии пока перебираться. Как по мне. такой город!хочешь не хочешь а в него столько денег вложено...думаю больше чем в Москву Токио вмещает в себя 2 или даже 3 Москвы + в Токио невъебенно дорогая недвижимость | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:17
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный -Цитата от Винокурова
в смысле "хули делать"? Либо сьъябывать, либо умирать. На юг Японии пока перебираться. Как по мне. такой город!хочешь не хочешь а в него столько денег вложено...думаю больше чем в Москву Токио вмещает в себя 2 или даже 3 Москвы + в Токио невъебенно дорогая недвижимость так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
ты представь только если плохое произойдёт сколько там добра останется, я думаю со всего мира приезжать и пиздить будут. от машин до блядь часов
у самого кстати касио( | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 02:21
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный такой город!хочешь не хочешь а в него столько денег вложено...думаю больше чем в Москву Токио вмещает в себя 2 или даже 3 Москвы + в Токио невъебенно дорогая недвижимость так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
ты представь только если плохое произойдёт сколько там добра останется, я думаю со всего мира приезжать и пиздить будут. от машин до блядь часов
у самого кстати касио( Да это гон нереал токио бросать, надо боротся с этой ебаной радиацией.
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли | | | |
16 марта 2011, 02:21
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени мало места, никого не пускают, сами не могут справится из-за землетрясения и цунами. Да. Все возможно -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный -Цитата от Еk.Sektor Токио вмещает в себя 2 или даже 3 Москвы + в Токио невъебенно дорогая недвижимость так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
у самого кстати касио( Да это гон нереал токио бросать, надо боротся с этой ебаной радиацией.
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли скажи, как бороться. (я без подъебов, интересно) | | | | # 1
16 марта 2011, 02:23
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Tw1ster Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени мало места, никого не пускают, сами не могут справится из-за землетрясения и цунами. Да. Все возможно -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли скажи, как бороться. они же официально запросили помощи у США и еще кого-то
100% в новостях было -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный -Цитата от Еk.Sektor Токио вмещает в себя 2 или даже 3 Москвы + в Токио невъебенно дорогая недвижимость так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли Как ты будешь жить без эл-ва в мегаполисе? | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 02:25
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от Tw1ster Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени мало места, никого не пускают, сами не могут справится из-за землетрясения и цунами. Да. Все возможно -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли скажи, как бороться. (я без подъебов, интересно) Я не физик ядерщик, и даже не инженер, надо как-то затыкать утечки, тормозить реакторы, я хз... радиация не нефть её в сетку не собрать.
Вобщем надо чёто думать им причём пиздец как срочно | | | |
16 марта 2011, 02:27
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Винокурова -Цитата от Tw1ster Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени мало места, никого не пускают, сами не могут справится из-за землетрясения и цунами. Да. Все возможно -Цитата от Еk.Sektor
Да это гон нереал токио бросать, надо боротся с этой ебаной радиацией.
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли скажи, как бороться. о ни же официально запросили помощи у США и еще кого-то
100% в новостях было -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли Как ты будешь жить без эл-ва в мегаполисе? у сша и евросоюза, да, но приедут-то теоретики. (хотя нет, мой проеб. проеб засчитан  ) | | | | # 1
16 марта 2011, 02:29
| | |
#942 (ПС)
| Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? | | | | Per aspera ad astra
16 марта 2011, 02:35
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Винокурова -Цитата от Tw1ster Ну как я понял атомный пиздец в токио,это лишь вопрос времени мало места, никого не пускают, сами не могут справится из-за землетрясения и цунами. Да. Все возможно -Цитата от Еk.Sektor
Да это гон нереал токио бросать, надо боротся с этой ебаной радиацией.
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли скажи, как бороться. они же официально запросили помощи у США и еще кого-то
100% в новостях было -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от равнодушный так темболее, хули они там сидят, такой город проподает!!!
У этих маленьких островов история побольше чем у какой-нибудь ссаной америки, нельзя так просто сдавать им эти земли Как ты будешь жить без эл-ва в мегаполисе? Ну да электричество важнее 30 миллионов жизней  | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:37
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? Конец эксплуатации
15 декабря 2000 года
википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧАЭС
там в 91ом оказыкается авария была...как они контроливали его вопрос?там же находится нельзя было  | | | | bezb license
16 марта 2011, 02:37
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? работало
там же | | | | AVE KOZLOTAN
16 марта 2011, 02:38
| | |
#946 (ПС)
| пиздец..шутники тут такие шутники что сам трололо отдыхает  ,нихуя смешного а тем более хорошего я в данной ситуации не вижу  | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:38
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? Вот так и работала. Очередной парадокс нашей страны | | | | в Бане
16 марта 2011, 02:46
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от Tw1ster Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? Вот так и работала. Очередной парадокс нашей страны а люди как там находились?я чегото не допёр  | | | |
16 марта 2011, 02:48
| | |
#949 (ПС)
| ПАЦАНВА!
ВАЖНО! 4 реактор на АЭС Фукусима собираются заливать борной кислотой для предотвращения критического развития событий
твиттер гринпис россия http://twitter.com/gp_russia
они кстати часто обновляются и все по фактам
-----------------------------------------------------------------------------
ну это для тех, кто интересуется проблемой | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 02:48
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин -Цитата от Tw1ster Кстати ребзя а чё ЧАЭС после катострофы еще 14 лет работала,или там энергоблоки в разных местах находились? Вот так и работала. Очередной парадокс нашей страны а люди как там находились?я чегото не допёр  Да, находились, 3 блока работали еще до 2000 года.
как они там находились - сам если честно не понимаю. | | | | |