...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DoNVL -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. значит России в любом случаем пиздец  Да тут не только России может быть ппц.  | | | | Флэш рояль
Регистрация: 04.09.2002 Откуда: оккупированные территории | везёт что низкие температуры у них там
было-бы лето, помоему уже бы рвынуло
так хоть немного выигрывают по времени | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рока -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. Почитай историю Японо-Китайских отношений, я думаю Китай это последнее место куда они пойдут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. ну какой Китай, китайцы сами уже по друг другу ходят и спят вальтами, они бы нахуй японцев послали бы | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока -Цитата от Mangoost Эти аэс были построены по американским схемам и разработкам. эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. Китайцы ненавидят Японцев
после безпредела японцев во второй мировой
резня была-бы я ебу
это как террористов переселить в Беслан | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока
эти АЭС были построены в 70-х годах, сама структура особо не отличается от других подобных станций, но она считается прогрессивная АЭС, из за легких изотопов, более прочного купола и модернизированных генераторов, плюс система охлаждения морской водой
в общем, была б станция менее современная и качественная или же стояла она далеко от воды, то ебнуло бы прилично, там локальной ядерной зимы не избежать бы было даже возможно, ну это конечно сказки про зиму, но тем не менее, про территорию японии можно было бы забыть надолго, переселялись бы японцы на материк к нам Скорее бы всего они переселились в Китай. Почитай историю Японо-Китайских отношений, я думаю Китай это последнее место куда они пойдут Но по вашим отношениям с Японией это тоже не скажешь.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Рока да успокойтесь вы, ничего особенно нового не произойдет, дальше указанных территорий ничег оне будет,яуже объяснял почему, реакторы даже если продолжат взрываться, а один то точно взорвался, то территория останется прежней, изотопы там очень легкие территория-то прежней в условиях радиоактивного загрязнения остаться никак не может, она всё равно опасна для человека и прочей живности. имеется ввиду, что вероятность распространения радиации на большой территории гораздо меньше, чем на ЧАЭС, где в топливных стержнях ещё использовали графит, просто в случае с Фукусимой радиация будет скапливаться ближе к самой станции. я не физик-ядерщик, как и все тусующие тут, но это то, что я понял со слов всяких экспертов в эфире WSJ и RT.  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Mangoost
Скорее бы всего они переселились в Китай. Почитай историю Японо-Китайских отношений, я думаю Китай это последнее место куда они пойдут Но по вашим отношениям с Японией это тоже не скажешь.  4 острова хуйня по сравнению с тем какой геноцид устраивали японцы китаёзам в начале-середине 20-го века | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Mangoost -Цитата от Еk.Sektor
Почитай историю Японо-Китайских отношений, я думаю Китай это последнее место куда они пойдут Но по вашим отношениям с Японией это тоже не скажешь.  4 острова хуйня по сравнению с тем какой геноцид устраивали японцы китаёзам в начале-середине 20-го века Это всё сложно утверждать и вести диалог на эту тему. Из этических соображений у них случилась беда и трагедия. Так что всё возможно в этом мире. Никто не собирается жить прошлым. Уверен, найдутся много стран, которые примут японцев к себе. | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от decafry -Цитата от Рока да успокойтесь вы, ничего особенно нового не произойдет, дальше указанных территорий ничег оне будет,яуже объяснял почему, реакторы даже если продолжат взрываться, а один то точно взорвался, то территория останется прежней, изотопы там очень легкие территория-то прежней в условиях радиоактивного загрязнения остаться никак не может, она всё равно опасна для человека и прочей живности. имеется ввиду, что вероятность распространения радиации на большой территории гораздо меньше, чем на ЧАЭС, где в топливных стержнях ещё использовали графит, просто в случае с Фукусимой радиация будет скапливаться ближе к самой станции. я не физик-ядерщик, как и все тусующие тут, но это то, что я понял со слов всяких экспертов в эфире WSJ и RT.  ну да, я об этом и говорю
я имею ввиду что ждать что накроет радиацией капитально в критических дозах весь остров не стоит, и понятно что последствия будут большие и на долгие года
где нить ещё всплывет рыба дохлая или неожиданно пойдет радиоактивный дождь и т.д.
в общем для природы пиздец | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DoNVL -Цитата от Mangoost -Цитата от Еk.Sektor
4 острова хуйня по сравнению с тем какой геноцид устраивали японцы китаёзам в начале-середине 20-го века Это всё сложно утверждать и вести диалог на эту тему. Из этических соображений у них случилась беда и трагедия. Так что всё возможно в этом мире. Никто не собирается жить прошлым. Уверен, найдутся много стран, которые примут японцев к себе. да я думаю и Россия бы с удовольствием их приняла... а то у нас видимо никогда не будет нормально техники(ну есть исключения конечно) Увы, американцы все лучшие умы заберут себе. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Mangoost
Но по вашим отношениям с Японией это тоже не скажешь.  4 острова хуйня по сравнению с тем какой геноцид устраивали японцы китаёзам в начале-середине 20-го века Это всё сложно утверждать и вести диалог на эту тему. Из этических соображений у них случилась беда и трагедия. Так что всё возможно в этом мире. Никто не собирается жить прошлым. Уверен, найдутся много стран, которые примут японцев к себе. Полностью согласен, они трудолюбивые, причем через чур)))
Будут другим странам новые технологии придумывать и русским покажут, как машины делать)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато а интересно как сопоставимы взрывы малыша и толстухи в хиросиме и нагасаки со взрывом реактора?
вроде тогда килотонну взорвали и полторы килотонны, реактор то наверное меньше дать должен? или больше? там вообще не сильные бомбы сбросили
если кто помнит проект ЦАРЬ БОМБА и что хотели сделать и как потом зассали и попроще ебнули, вот блять это бомба так бомба, по всем прогнозам ученых земля должна была или расколоться или сойти нахуй с орбиты | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вы подзае*али уже малёха, пиз*уте в лс.  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Просто Бог -Цитата от dima_diwade счетчик гейгера в Токио вроде успокоился, 013.77 а в норме сколько должно быть? до 30 вроде
если то 30мкР
хотя может там и другие единицы измерения
я точно не знаю -Цитата от N3M -Цитата от Dinya есть тут кто нить с японии раскажите как у вас там обстановочка? ポ本モン日ケ ン日本ポ(((( китайский вродь 
первый иероглиф - "Я" ты не прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от N3M -Цитата от dima_diwade -Цитата от Просто Бог
а в норме сколько должно быть? до 30 вроде
если то 30мкР
хотя может там и другие единицы измерения
я точно не знаю -Цитата от N3M
ポ本モン日ケ ン日本ポ(((( китайский вродь 
первый иероглиф - "Я" ты не прав  могу ошибаться 
давно учил китайский, так и не доучил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато а интересно как сопоставимы взрывы малыша и толстухи в хиросиме и нагасаки со взрывом реактора?
вроде тогда килотонну взорвали и полторы килотонны, реактор то наверное меньше дать должен? или больше? там вообще не сильные бомбы сбросили
если кто помнит проект ЦАРЬ БОМБА и что хотели сделать и как потом зассали и попроще ебнули, вот блять это бомба так бомба, по всем прогнозам ученых земля должна была или расколоться или сойти нахуй с орбиты Это конечно всё прошлое. Сейчас я уверен лидируют вакуумные бомбы. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Жалко япошек.  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DoNVL -Цитата от Mangoost -Цитата от DoNVL
да я думаю и Россия бы с удовольствием их приняла... а то у нас видимо никогда не будет нормально техники(ну есть исключения конечно) Увы, американцы все лучшие умы заберут себе. Была бы война за разделение японской нации между странами
А если серьезно рано пока об этом говорить мне кажеться, я думаю там все круто будет
П.С я зеркалку хотел взять, а ща они подоражают пиздец  че за зеркалка? 
просвяти | | | | |