нет, а ты?
31 июля 2014, 19:21
| | |
#26 (ПС)
| хуй знает, за что сего мца стали котировать. совершенно посредственный реп ртом с уебищным и несмешным акцентом. даже певец кадыкан пизже репер.  | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Svett модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то
трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт ну пока 2 0 веду Где ты баллы палишь?
А ваще странно, Ваха должен тебя вперед ногами выносить, согласись? | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 21:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Svett модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то
трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт ну пока 2 0 веду Где ты баллы палишь?
А ваще странно, Ваха должен тебя вперед ногами выносить, согласись? ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. | | | | make emo great again
31 июля 2014, 21:18
| | |
#29 (ПС)
| Ваха крутой рэпер на Слове, но треки его - хуета полная. Такая же фишка и с Русланом 13/47 | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ну пока 2 0 веду Где ты баллы палишь?
А ваще странно, Ваха должен тебя вперед ногами выносить, согласись? ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 21:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Где ты баллы палишь?
А ваще странно, Ваха должен тебя вперед ногами выносить, согласись? ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:23
| | |
#32 (ПС)
| а идите вы все нахуй, так всем будет лучше  | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол Зато ты троллишь, как царь  . Мне даже сказать нечего))). Хотя человек, которого так долго и нещадно троллили, как тебя, не мог ничему не научиться)))). | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:35
| | |
#34 (ПС)
ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол я это запомню, пожалуй  | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол я это запомню, пожалуй  Эй-эй, ну у чувака же лучший трек раунда, бро, он теперь элита.  | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:41
| | |
#36 (ПС)
| что поделать, я, видимо, далек от элитарной культуры. | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 21:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Ебать ты обидчивая тупизна, Кадык)))) Хоть на вопрос ответил))) И на том спасибо)))) Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол я это запомню, пожалуй  для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол я это запомню, пожалуй  для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? А причем тут Муравьед?)) У Муравьеда три трека за всю жизнь, и где этот исполнитель? Канул в лету. А Барни все еще тут. | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Да ты просто не умеешь троллить, даже если он и пройдет, то не вперед ногами. И реально, не слейся сам вперед ногами, чуть не проиграть Олсайду - это лол я это запомню, пожалуй  для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? да причем тут возраст, стаж, опыт? все это ерунда, на мой взгляд. ксерон вон тоже на мелких баттлах участвовал, помню. пару лет назад еще ноунэймом был. щас вон до финалов доходит как нехуй. хотя у нас с ним одинаковый реперский стаж | | | | режим поебатико
31 июля 2014, 21:58
| | |
#40 (ПС)
| сойдемся на том, что кадык знатный терпила | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 22:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ALSIDE
я это запомню, пожалуй  для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? А причем тут Муравьед?)) У Муравьеда три трека за всю жизнь, и где этот исполнитель? Канул в лету. А Барни все еще тут. Просто не вяжется у меня в голове образ 20+ летнего бугая с именем ебанного печенья с повидлом. А Муравьед хотя б тру ник. -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ALSIDE
я это запомню, пожалуй  для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? да причем тут возраст, стаж, опыт? все это ерунда, на мой взгляд. ксерон вон тоже на мелких баттлах участвовал, помню. пару лет назад еще ноунэймом был. щас вон до финалов доходит как нехуй. хотя у нас с ним одинаковый реперский стаж Ну извини меня, когда он начинал, он уже неплохо валил, даже на том же астанинском баттле, где я его заприметил, то есть быстро набирался опыт, у тебя этот процесс куда медленней идет. -Цитата от АйсБлоу сойдемся на том, что кадык знатный терпила Не мешай мне троллить и манипулировать людишками, щигл | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 22:04
| | |
#42 (ПС)
для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? А причем тут Муравьед?)) У Муравьеда три трека за всю жизнь, и где этот исполнитель? Канул в лету. А Барни все еще тут. Просто не вяжется у меня в голове образ 20+ летнего бугая с именем ебанного печенья с повидлом. А Муравьед хотя б тру ник. -Цитата от ALSIDE -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? да причем тут возраст, стаж, опыт? все это ерунда, на мой взгляд. ксерон вон тоже на мелких баттлах участвовал, помню. пару лет назад еще ноунэймом был. щас вон до финалов доходит как нехуй. хотя у нас с ним одинаковый реперский стаж Ну извини меня, когда он начинал, он уже неплохо валил, даже на том же астанинском баттле, где я его заприметил, то есть быстро набирался опыт, у тебя этот процесс куда медленней идет. -Цитата от АйсБлоу сойдемся на том, что кадык знатный терпила Не мешай мне троллить и манипулировать людишками, щигл Кем ты там манипулируешь)))) Да и причем тут печенька, Барни Гамбл из Симпсонов, школота, Барни Гамбл из Симпсонов  )). | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 22:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
А причем тут Муравьед?)) У Муравьеда три трека за всю жизнь, и где этот исполнитель? Канул в лету. А Барни все еще тут. Просто не вяжется у меня в голове образ 20+ летнего бугая с именем ебанного печенья с повидлом. А Муравьед хотя б тру ник. -Цитата от ALSIDE
да причем тут возраст, стаж, опыт? все это ерунда, на мой взгляд. ксерон вон тоже на мелких баттлах участвовал, помню. пару лет назад еще ноунэймом был. щас вон до финалов доходит как нехуй. хотя у нас с ним одинаковый реперский стаж Ну извини меня, когда он начинал, он уже неплохо валил, даже на том же астанинском баттле, где я его заприметил, то есть быстро набирался опыт, у тебя этот процесс куда медленней идет. -Цитата от АйсБлоу сойдемся на том, что кадык знатный терпила Не мешай мне троллить и манипулировать людишками, щигл Кем ты там манипулируешь)))) Да и причем тут печенька, Барни Гамбл из Симпсонов, школота, Барни Гамбл из Симпсонов  )). один хер ты так и будешь дальше печеньем с повидлом, чтоб ты не говорил, ептить | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 22:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Просто не вяжется у меня в голове образ 20+ летнего бугая с именем ебанного печенья с повидлом. А Муравьед хотя б тру ник.
Ну извини меня, когда он начинал, он уже неплохо валил, даже на том же астанинском баттле, где я его заприметил, то есть быстро набирался опыт, у тебя этот процесс куда медленней идет.
Не мешай мне троллить и манипулировать людишками, щигл Кем ты там манипулируешь)))) Да и причем тут печенька, Барни Гамбл из Симпсонов, школота, Барни Гамбл из Симпсонов  )). один хер ты так и будешь дальше печеньем с повидлом, чтоб ты не говорил, ептить 
Единственное, что меня радует - мы хуйней маемся в теме у Вахи, а не у тебя, так что его тема наверху болтается :РРР | | | | Новичок года 2012
31 июля 2014, 22:18
| | |
#45 (ПС)
Кем ты там манипулируешь)))) Да и причем тут печенька, Барни Гамбл из Симпсонов, школота, Барни Гамбл из Симпсонов  )). один хер ты так и будешь дальше печеньем с повидлом, чтоб ты не говорил, ептить 
Единственное, что меня радует - мы хуйней маемся в теме у Вахи, а не у тебя, так что его тема наверху болтается :РРР болтаются яйца у гиббона при беге, а тут идет дискуссия  | | | | НеМарс
31 июля 2014, 23:16
| | |
#46 (ПС)
ну пока 2 0 веду Где ты баллы палишь?
А ваще странно, Ваха должен тебя вперед ногами выносить, согласись? ты ебануто издеваешься что-ли блять?  Так-то по баллам у меня лучший трек раунда в 5м, у него наоборот. Значит, что судьи его не очень любят. К тому же, повторюсь, до трека Лаванды ему далеко, тем более с таким текстом мимо темы, иногда оффбитит. Сам не вынесись с таким уровнем, что ты показываешь в последнее время. А насчет 2-0 - в теме ххру + лс. Ты что-то дохуя самоуверенный, Жирный Узбек, умерь пыл. Ибо кто больше всех выёбывается, как факт, проебывает далее. | | | | активный пользователь
31 июля 2014, 23:33
| | |
#47 (ПС)
| что вы налетели на некого кадыка. у него минута славы сейчас в чужой теме. дайте насладиться. | | | | Смертельное оружие
1 августа 2014, 01:09
| | |
#48 (ПС)
| Я прокачался  | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2014, 01:25
| | |
#49 (ПС)
| Кадык выёбывается на Алсиде, а сам не прошёл отбор на рейп олимпиксе, где Алсиде не плохо себя показал в парных  | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 августа 2014, 01:43
| | |
#50 (ПС)
| Ваха - самородок, по крайней мере. Послушал мельком лучшие треки 4-5-6 равындов и констатировал - однотипная и монотонная прдъня | | | | |