![]()  |  

дота кароче заебала:oъ  думаю перерывчик взять, до выхода доты 2  |  

Кто на айкапе играет - френдите 3y6bl_Dazzla  поиграем:boyara: со скайпом желательно в личку скайп кину кому надо будет Добавлено через 2 дня 12 часов 58 минут а лучше Sk1tolS френдите :boyara: |  

С победой м5.гараж на оспле)))   |  

народ с ххру еще играет в доту? :)   |  

Цитата:  
 баланаром на гарене вчера заставил хуи сосать. 9 киллов 0 смертей 12 ассистов :seva:  |  

Цитата:  
 мордой вчера 28 6, но проебали:facepalm:  |  

бля, нужна одна тема про доту, где бы договаривались пацаны, ну и я, собственно, всех хуями обкладывал :boyara::seva:   |  

Цитата:  
 кстати, вопреки всем суевериям не брал башер пацану. тима Показать скрытый текст   
                    тима:facepalm:
                   криты + отжор и бала на высоте :seva:  |  

Цитата:  
 кстати если против тебя тима играет, в хорошем смысле этого слова, то они хоть голые бегать будут, вам пизда :facepalm: убеждался уже очень дахуя раз тоесть блять хоть аганим снайпу собери, нехуя это не поменяет:(  |  

Цитата:  
 в основном ему и берут башер, криты, сатаник сколько на гарене не играю, одни уёбы, ноу тим ворк. так что ок  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

ггц в порядок маленько привели, переход на 1.26 делают   |  

Новая дота вышла.  Террор теперь вообще пиздат стал:horosho: Вкратце изменения: -Летающему курьеру добавлена моделька фрост вирма. Также появилась кнопка, возвращающая курьера к предыдущему игроку, у которого вы отобрали куру -Аганим улучшает ульты бистмастера, геомансера, дарксира и вертолета. Венга с аганимом может свапать крипов, как в древние времена. -Новый герой. -Новый итем. -У магазинов на базе появилась анимация, когда выделяешь один из них. -Блудстоун покупается с 5 зарядами. -Заряды барабана можно обновить, если купить рецепт. -Удар из лотара 125 -> 150. -Буриза и кристалис улучшены. -Гем кд 8 минут (было 6) -Кд смоука в магазине 10 -> 12 минут. -Когда делаешь тп тревелами на крипа, крип продолжает идти. -Подешевел веном орб. -Рефрешер кд 160. -Луч феникса наносит еще больше урона, но не замедляет. -Полностью переделан Треант. -Полностью переделаны 3 скилла террорблейда. -Изменены все 3 скилла питлорда, но с -cm он не пропал. -Новый скилл у наги вместо критов, + переделан ульт. -Новый скилл у тролля вместо мисов. В мили и ренж форме это разные скилы с разными(не общими) кд. С -cm нага и тролль не пропали. -Новый Анчор смаш у тайда - теперь за ману. -Баратрум оффициально бегает на разгоне быстрее хаста (650 мс) сквозь текстуры. Баш немного улучшен. -Пассивка сайленсера сайленсит кастера на меньшее время, но наносит 160 урона кастеру. Отнимает 2 инты, если фраг сделал сам Нортрон. -Жук вернулся на -cm -Суицид минер переделан. И много еще всяких мелочей  |  

порабощаю айсикап хускаром:voin:   |  

_iNside  френдите на айсикапе 3500 птс пока  |  

я бы тооже сыграл, может быть сегодня ночью  ник tnl-inf на айсикапе играю заебись если хочется играть  |  

ну го со скайпом сегодня  мойникнаракокапе: thebitch хотя у меня их 4 или 5 но играю только с этого:|  |  

террор имба теперь, бротва :boyara:  и рубик этот новый тоже чит ебанный :boyara:  |  

да террора пиздос. рубик только спелстилом имба и то пользоваться надо, так то средненький   |  

йоу ну чё там нигеры, кто шпилит:) давайте выё6ыватся   |  

тб нынче и в кривых руках божит.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я за спектру хуярю ) кто на айкапе есть?   |  

дота- охуенная игра   |  

я на иккапе, всмысле за спектру???:confused::confused::confused:   |  

Цитата:  
 :trucat:  |  

мотра кил любова с удара   |  

Цитата:  
  |  

na iccup  na kanale hhru go draca nick - rOberto_cAvall letom mozhno pozadrotit' vecherami:jed:  |  

я на айкапе) с пацанами там хуярим  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/21/1636744e2870450a9d6.jpg  |  

на асус отбор кто собирается?   |  

|  

Цитата:  
 таки да, ну это пиздец конеш:eek::eek::eek: http://d2news.ru/wp-content/uploads/d2.jpg  |  

Цитата:  
 Ебать стильно. Графика тут наподобие Тим Фортресса. Тоже на движке Соурс и тоже в мультяшном стиле.  |  

да, вот тут ещё пару штуг  http://dota2.ru/pervye-skrinshoty-iz-dota-2.php  |  

Вложений: 1  Вот еще арт новый за авторством художника Кендрика Лима   |  

Между прочим сейчас стрим начинается с первого чемпа по второй доте. Презентация игры, так сказать.  http://dota2.com/tournaments/international/ Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:  
  |  

пошел матч   |  

Слетело всё у них:( Видимо, сетевой код ещё сырой.   Сама игра впечатляет, конечно. Жаль Шторма забанили, я бы с удовольствием на него посмотрел. Моделька Тайда ШИКАРНАЯ! И след от даггера спектры - это нечто. На днях куплю ноут и надеюсь, что уж слишком сильно меня эта трясина не засосёт.  |  

:tomato::tomato::tomato: че за пауза   |  

Многих скиллов так и не разглядел, кстати:( У Пугны ни одного, у Тайда тоже. Из ультов только клокверовский крюк и ледяной удар Аппарата.  Спектру на миде здорово гангали. Такие комбинации жоские, о май гаш. Добавлено через 2 минуты 17 секунд КУДА ДЕЛСЯ РУССКИЙ КОММЕНТАТОР!? НЕМЦЫ КАНАЛ ЗАХВАТИЛИ! |  

коментатор все запорол   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |