![]() |
друзья научите играть.. |
я 5 лет проиграл. щас в завязке. но скилл не пропьёшь:king: |
Цитата:
|
да и похуй. меньше слюнтяев. все свои добавлены уже:dovolen: |
кто играет на пг? |
Ek.Sektor если чо пишите в ггц:) |
Цитата:
там каждым игроком надо играть, и программировать его заоодно |
Цитата:
|
пиздец:eek: |
Цитата:
а начинал с 26 кажись:o |
тоже года 4-5 играю раньше каждый день, щас ток с фрэндами по сетке от нефиг делать или в гарене иногда |
бля поменьше бы патчей,задрали уже:tomato::bad: |
бросили тему:o:bad: |
щас играл вд, делаю минус три, прибегает моя тима и гонется за четвёртым, в итоге все умирают и меня пропушивают. Всякие блять думы с башерами и хаосы которые съебались с моей линии хз где вообще раскачались. |
О! Тема о доте, не видел раньше ее =) |
я дрочусь в доту как зверь ебучий в гарене) Добавлено через 1 минуту 29 секунд http://www.youtube.com/watch?v=CjQQSBrjy9Yсмотрите)клёвая песенка про доту) |
ап 6ротоны кто шпилит? :horosho: |
я иногда. в лс пиши если чо:o |
Цитата:
|
да это-то не проблема. было бы желание, а где найдём:blackust: |
полгода где то не играл в неё, совсем нубом сейчас стал:( |
надо собратся всем ххру и зарубить |
джагернаутам привет чо :dovolen: Добавлено через 36 минут 5 секунд Цитата:
|
Пока вы тут пиздите впустую, на гарене практически каждый день играем. Вот недавно клоуз играли чисто своих 5х5 :p |
:horosho::horosho::horosho: |
ахуеть:black: |
блядь. наверно уже как полтора года не играл. там уже новые герои, короче я мясо :meat: |
пошлите по хуярим |
B2k^Vans гарена |
Похожие темы на: Дотеры тусуют здесь Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение Повара тусуют здесЬ AmokKillaS Разговоры 293 23 Апреля 2010 :eek::| |
ап нахуй |
:boyara: |
Кто играет на гарене давайте добавляться |
Если кого дота подзаебала, LoL качайте. Дота, конешн, лучше, но за этой гамой тоже можно весело время провести. |
хуйня какая-то)) тогда уж ХоН хотя там вроде щас надо покупать аккаунт... |
чо нада собирать аксу? сначало собираю ему костыль, патом вангуард..... а патом чо???? :confused: и ещё для рики собираю костыль, патом сашуяшу, патом батерфляй... правильно воще ебать? я любитель если чо, раз в неделю играю одну две игры на гарене |
костыль не нужен вангард, худ, простой сапог или фейзы и даггер дальше бм можно |
Цитата:
|
Hood of Defiance плащ против магов :black: |
всем дец воцап :horosho: Цитата:
а воще сапог... ванг... блинк... блейд мейл патом фейз буты и чёто типа тараса либо если дахуя магофф сразу худ вариш |
на айскапе неплохо аккаунты абузим в 4 рыла :):cool: |
грац ДТСов кстати с отличным результатом на есвц в августе еду обсить киевский асус, совсем дотером стал. Цитата:
Показать скрытый текст
возьмите пятым, C-
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Хелм + Клоака + РингОфХелс |
после клуба синим заебись поиграть можно а так хуйня нельзя время на игры тратить! |
Цитата:
|
я кстати играл сэтими дтс'ами на гарене в лиге какой-то задроты яебу |
Цитата:
азиаты риальне роботы :guinda: |
раньше плотно залипал, в клубе да еще с друзьями 5х5:inlove: морта, мирана, невер, блудсикер, варлок :kiss: :kiss::kiss: |
А меня улабыает, когда на айкапе говорят нубу " иди на гарену играй" =) Кста в Доте оленей больше чем на форуме:tomato::eek-nsk: |
Дота охуинственно Нортоном пизды любому дам ) Сайленсер ебашет |
Да он вначале тока мозгу ебет выкачивая ману а когда все вкачаются к середине пизда ему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |