![]() |
Токо что щас Na'VI vs MyM было. Нави выйграли :) Правдо мимы 1 матч разеьбали их но во втором матче нави ахуено сыграли :dovolen: |
Цитата:
|
через час с небольшим :ma3im: |
~eVergreeN в гарене френдите хуле сегодня рус румы упали все, сидел америкосов блудсикером шпилил) |
ну вот и закончился зимний асус tr grac |
Ап:krik: |
Пацаны у меня клитор отвалился, надо ливать(с) Пацаны муж рожает(с) |
Болел за NA'VI блеать :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще меня всегда интересовал вопрос, как Тини кидает например Дерево или Люцика, которые больше его самого:confused: |
скилл у тини есть такой :facepalm: а палка появляется когда ты аганим соберёшь :ma3im: |
Цитата:
|
KTO NA'VI BLYAD??:krik: VI NA'VI BLYAAAD???:tomato: :krik: SYDA IDI NAX !!!! :krik: |
Цитата:
|
я играю иногда с друзьями... ну кто не без греха :| |
Айкап врубят токо 1 марта!!!! |
Цитата:
|
гарена для ливеров!!!! :krik: |
На айкапе пидорки галимые тусуются |
сейчас нового сезона жду, как года четыре назад начала очередного батела. чуток до С+ добить не успел:( |
Цитата:
|
айкап, гарена и рэп кал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
well_twist мужчина-два три раза |
Цитата:
на вивера собирать хлеборез:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вашим пиздобратиям не лазаю:bad: |
Цитата:
китайцы боги |
Цитата:
|
Цитата:
я в гарене не играю уже месяца три:horosho: только в калл оф дюти 4 погонять если:horosho: |
na'vi уёбки:rolleyes: |
Цитата:
|
сосикап раковая хуйняhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif, давно ушел оттуда обратно на гаренуhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif играю в основном на хлр 3-6, близпланет, продота.руhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif |
нихуя тут у вас разборки гангстерские:boyara: играйте на лигах, а то меряетесь письками на гаренах, айкапах а вообще бросайте эту хуйню играйте в браузерки:dovolen: |
Я щас уже хуярю почти на про уровне(ну почти мягко сказано ы) :ma3im: даже тима есть. вот вот чемп хх.ру будет ыы |
Цитата:
Цитата:
|
Играя на гарене я как бы особого фана не получал. Постоянные ливы мудаков это так бесило. Скорее больше бесило чем меня это смешило. короче ноу фан мафака :mad: Но на айсикапе тоже ливеров дахуя, а статсеров ещё больше так что хуй знает мужыки :ma3im: |
Цитата:
играйте на лигах тогда, авось и скилл подтянете |
Цитата:
чтобы туда попасть, надо задрачивать тем более половина лиг играется на гарене :-D |
делать мне нехуй я не играю больше в это уёбище.) я в карнаж залипаю ваще |
на гарене в хлр норм,там заебись сккилованые игроки,на айкапе тоже на А канале заебись а вообще в лигу ещё попасть надо,просто так туда не возьмут же |
ну скажи -парни я хорошо играю, возьмите меня с собой :dovolen::horosho: если в отказ пойдут, скажи что ты не трактор и не рак и даже не собираешь 2 вангварда аксу, шансы возрастут... |
Цитата:
|
давайте на айсикапе тиму хх.ру чтоль создадим:D вроде есть пару нормальных тут) и это баратрум не прощает же! |
ya mogy za dno supporta igrat.:ma3im: |
Нави ваще не ок Габлак меня бесит >_< Вот 2 ебла новых в дтс, радуют |
раскажу про свои подвиги, хуле 2 недели не шпилил, думал скилзы растерял уже, сикером ёбнул 10-3 и хост ливанул:dovolen: во как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |