![]() |
Цитата:
|
Цитата:
относительно... мне кажется "сильный" не применимо к дотерам например |
Цитата:
|
нет, в айцекуп задержка, гарена йоу:horosho: |
Мне сейчас позвонили на скайп , зовут в Доту , пойду ка я , ФБ СДЕЛАЮ :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Только что вышел :mad: Счас уже спать пойду. Завтра сыграем . в Гарене ник HoMeP_0.o Добавляйте, завтра все рубанём. У автора мх, что ли? |
гарена - ник:FaQ[[2]]FaQt рубану с кем нить патч 124е играю в Раша - 3,4,6хлр |
это тема для задротов например |
почисти свое железо от всякой хрени |
Вот поорал сейчас играя минером :horosho: |
Цитата:
Играл им, но тима наша проигрывала, после синего посоха, начали побеждать,в конце сказали: минёр вытащил:dovolen: |
Цитата:
В моем случаи они купили Гем :( и я не вытащил ! |
Цитата:
|
Цитата:
тоже ставит в кучу бочку с далика, потом пару тык даёт там хек аганим скади :zooninja: кароче полная жопка |
Всегда хотел научиться играть в эту игрульку |
Цитата:
|
Я минером сразу же ФБ + трипл килл сделал :D вчера В Троем решили меня закуралесить :p |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в лесу обычными заминировал и бежал от троих а они глупые все по минам да поминам :) |
в доту пробовал играть, но чё-то не хватило терпения и я забил на нее:D |
я барой ебашу в мясо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 3 дня назад луной охуенно монстр киллы хуярил :dovolen: Ульта пиздата у неё. |
а я в КС 1,6 играю ) мне похуй ) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кс уже нету:|
|
Говорите свои нике в ггц. |
Цитата:
пострелялись бы :dovolen: |
Какой у вас патч, кстати.? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Саш когда новый трек запишешь?:rolleyes:
|
Цитата:
|
давайте ебашить в доту штоли |
Цитата:
я бы тоже убил наверное ) с м-16 :D Показать скрытый текст
не знаю ) как настроение будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, люблю и барой погонять, мясом люблю ебашить, вивер, хз есть какой то определенный круг из 10 которыми играю :) Да и еще, пацаны кто на iCCup играет пишите ники свои сюда, команду сделаем ххру :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ууу явно не скоро :rolleyes:
|
У меня, кстати, в КС лаги какие-то пиздец. Пинг 130 примерно. Так что с РФ тяжко играть :( |
рассказывайте как и что делать чтобы с вами поебошить в дотку? |
Цитата:
Если есть варкрафт 3, и патч как у нас, то можешь смело играть |
Цитата:
щяс я вас научу им гамать) начальный закуп 3 деревца + 10 маны потом собераешь http://www.playdota.com/img/items/100/icon.jpg Orchid Malevolence +20 Интеллекта +30 Скорости атаки +45 Урона +225% Мана регенерации Soul Burn (активно) Компоненты: 3 X Oblivion Staff (1675) Стоимость: 5025 решает все начальные проблемы с маной. потом сразу Aghanim's Scepter http://www.playdota.com/img/items/106/icon.jpg ибо без агонима ты вообще не дышешь и всё в принципе ставишь мины кучей ультавые 750 дамаг каждая штук 10 любой труп. ну потом не помешало бы Boots of Travel мину поставил свалил или тп к крипам которые пушат башню 1 мины ставишь под башню башню взорвал свалил. ах да забыл результат показать) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/08/1819904cff6d95e064f.jpg:wytiw: А на случай если гем купили соберайте форс кидаешь его на мины и всё) ну или пока он крипов гасит дальность установки мин ппц большая) |
Цитата:
|
У меня 1.24.4 паходу Е ломлюсь в 7 руму заебался уже :tomato: |
Цитата:
Но это старая хуйня. Сейчас у большинства 1.24 с,е |
Короче какой патч говорите я скачаю варик и буду с вами учится играть в вашу доту ебучую Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне единственное разобраться надо кому что собирать надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |