![]() |
В своё время года полтора на эту хуйню убил:| В клубах как наркоман задрачивал. Команды, чемпы вся, все дела. Щас вспоминаю, ппц стрёмно становиться:ma3im: |
когдато ебашил, в клубах нравилось играть, а вот в инете терпеть не мог..... |
хорошая tetka >>> dota задумайся :horosho: |
Цитата:
|
заебала дота и дотеры, дота хуйня бла бла бла... |
Цитата:
|
Когда-то на PlayGround играл:) Но у меня там сука вылетает, скорости не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош Пиздеть Заходите я Создал Мод -ar ;) Добавлено через 1 минуту и Вообще Была Такая Тема |
считаю что любые моды кроме ап даунские |
Цитата:
|
дота как вирус:black: |
давайте чемп 1х1 :zooninja: |
Цитата:
|
поговаривают скоро 6.60 выходит, вроде как тестеры уже гоняют ее вовсю! правда иль нет? |
Господи...Дота и сюда добролась |
Да пздц тема, ну я про доту естественно... Когда то вообще тошнило от одного только названия, теперь частенько сажусь погамать :guinda: |
быле вроде тема |
была, была |
Цитата:
могу с кем нить выечерком на -aromsh :boyara: |
ебашусь на гарене |
Меня дота так сильно не прикалывает:) Но иногда сажусь поиграть;) |
:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
пиздишь ведь в наглую:krik: |
ну че на гарене сыграем? кто сегодня будет где-то в 22-00 - 22-30 ?? по Москве :) |
я б не отказался!!! |
играл с перерывами года 2 наверное,точно не помню.хотя не побольше даже, но с большими перерывами,толком посл. раз долго играл в 43 чтоли версию... а щас чё-то уже заебала. играл на гарене и с пацанами в клубах по ночам! |
играл на alkar'e сейчас на ggc/garena... кто хочет сыграть в пм. дрочеры:o |
хыыы я на алькаре играю... :mitch: |
Дота зло, пол универа у нас из-за неё сессии заваливают.....потом бегают закрывают на пересдачах |
Блядь есть тема |
надо составить список кто с форума играет и поебашиться всем вместе пишите кто хочет и аккаунт в гарене 1) infenok :cool: |
Цитата:
2) deadman72. Только у меня почему-то в последнее время часто вылетает во время игры, и меня называют ливером :( |
Я ебашу в поряде. Называюсь задротом (нравится такое даже название - ибо если уж что то делаешь, то делай хорошо, а если нравится то, что делаешь - то вообще ахуенчиком). Кто в теме - респекток, кто нет , для кого "задрот" это оскорбление - просто вам не понять (устраивайтесь на свои работки в офисы , ебашьте там за жопа-часы, копите на машинки и выплачивайте ипотеки свои, плодитесь - не для меня так). |
дота для задротов:p не в серьез... а если по существу, то сам не играю, но многие друзья рубятся в нее лично меня кумарят все игры серии WC3..будь то дота или еще чето..... ток башенки:horosho: |
я сейчас в гарене играю шас последний раз разъебу каво нить |
почему дота для задротов? я вот когда дома делать нех*й, особенно вечером в будни, играю в своё удовольствие и ни коим образом задротом себя не чувствую! |
научил бы меня кто-нибудь бля :( |
играю на гарене nick: Zapad10 lvl: 19 room: Ukraine room 4 |
Вложений: 1 :horosho: |
Вчера за траксу погонял пару ап геймов. Интересный чар) Ток не удобно конечно, что жизней мало :( А замораживающие стрелы что надо. я собирал костыль, маску на агилу, топорик + баттерфляй + демон едже и тд, если игра не заканчивалась)) |
Дота это героем одним типо надо армию мобов захуячить ? |
Цитата:
и не одиним героем, дота - командная игра ;) |
долго играл, потом бросил на 6.38, недавно сел с друганами поиграть и понял что дота какая-то хуёвая стала (не считая, что баги убрали). 38 попиздаче пятедисятых (не помню какая там последняя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
года 3 назад играл на гарене 11 лвл даже есть:) но это хуйня как по-мне есть вещи по-интересней игр |
хуле ща в ол рандом баланар выпал, я чо виноват чтоли, ну неспешно так разъебал пидармотов с балансом 14-1, все патихоньку ливают, 2 мудака только осталось у них, и патом этот хуй меня кикает и банит типа за то что базу в одного без крипов ломал :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |