![]() |
Цитата:
Правда ща сижу на компе 256 оперативы и джифорс 4:bad: давайте все коннект и в друзья кидайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает если честно:D |
Цитата:
|
Цитата:
дотки даже на компе пока нет:)в хон стал задрачиваться,еще учеба,все дела:)да и после графы и эффектов и приятных мелочей и всего всего удобного в хоне в доту как-то не очень прет,хоть и классика:) |
Цитата:
|
Цитата:
и когда огр-маг получает 4х мультикаст,анимация типа ядерного взрыва:p а у луны которая moon queen которая в доте не помню как,но вроде mood rider,у которой вторая то "снаряд"летит между целями с понижением урона,щас можно включить либо между всеми юнитами,либо чисто герами:) у веномансера теперь у вардов копятся заряды,максимум три,то есть за 15 секунд накопил 3 заряда и поставил разом три змейки:horosho:еще 5 секунд и еще одна,итого за 5 секунд ставишь 4 змеи,а у них теперь еще и замедление на 10 процентов;)и атака помогает так ниче у них:horosho: |
ебануться какой имбаланс :eek: я лучше дальше буду всяким кунккам рапиру фармить первый айтемом :king: |
ты играть то будешь, не? я уже подзаебался в чате орать кто с ХХ РУ ФОРУМА) |
Цитата:
там так то всех меняют,я с последнего патча приятные для меня показал изменения;) ухожу на линию верхнюю с кольцом +2 ко всем и рецептом wraith band'a и двумя хилками и деревьями,возвращаюсь после того,Как снесу обе башни минуте к 10-13,там уже сапог и лотар,а дальше понеслась:horosho: Цитата:
удачи:horosho: |
кстати у кого какой любимый перс и не любимый?)) интересно че то стало) у меня любимый-SpiritBreaker(Barathrum) нелюбимый-Алхимик, не помню как точно зовут) у него ещё бешенство есть типо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нелюбимый - баратрум :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
снайпер,рикимару,лина,nevermore:cool: баланар,баратрум,:| рэйзор для меня:bad:так же дерево,алхимик кстати :bad: |
мало достойный соперников однако. Редко встречаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поорал в руме "хип-хоп ру", никто не ответил, видимо уже начали мылить :( Удачной игры :horosho: |
раста собрал аганим - игра выиграна :seva::seva::seva: СФека тож обожаю :rolleyes: а варды западло в пабе ставить, так только казахи и конченные делают, и конченные казахи ещё :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
раньше играл:o |
Цитата:
|
200 голды это ж три дерева и почти пипетка :tomato: преврщение в овцу - гвинзо скитч ов вайзе (или хекс) |
Цитата:
не знаю,не привык бегать просто убивать,и пофиг на остальных:bad:тупо так.. еще люблю делать коридор смерти из змеек веномансера:Dзажимать ими в деревьях возле башни скурджей которая на миде на реке тоже прикольно:) вырубать топориком за 225 который плюс урон по крипам целые проходы=)) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж не говорить,как я люблю Захватывать доминатором несколько крипов(в хоне их может быть хоть сколько.но брать раз в 5 минут)и посылать их бывает на Верную смерть:p ладно,я спать:horosho:удачной дотки,задроты:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
делайте рэпчик ребят,а задротить не надо :horosho: |
у меня любимые урса, нага сирена, тракса, дриада, акс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый самый сильный имхо ТАЙД :king: |
Цитата:
|
Вчера хуярились 5 с хх.ру было целой тимой ебашились :horosho: Вастер ещё фристайлил и рассказывал как его черный властелин чуть непокарал :eek: |
забил давно на хуйню эту, вов пиздит |
Цитата:
|
а вы блять кто?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тайд ваще не подкупает че то( хуй знает. вот то ли дело Goblin Techies. Самый фан герой, сука как поставишь около 7 мин на ц при пуше идут радостные такие хуяк все умерли аххаха) кстати в wow кто пошпиливает?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давайте щас закатаем? |
Раньше играл нихуёва так, второе место занимали по городу, у нас город небольшой, но всё-равно какбэ, а так уже со времён 6.54 не играю, вроде бы :( |
Цитата:
|
в лейте лансер всех нагнёт и хуй поспоришь с этим.:o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |